Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Гость

Ну надо же, как полоскать Ц и "тгавить", так это мы первые.
А как трудоустраивать выпускников, так он белый, пушистый и благородный. 😉😉

Так это выпускники его академии. И не трудоустраивать, а помочь помочь с трудоустройством

Гость
Гость

Первый тур написали, пусть высылают видео, на сайте АРБ .

Вон оно как)) а столько высмеивали отбор на 1 туре по видео))

Гость
Гость

Причём тут Ц? Писалось о том, что был дан ответ на вопрос. У вас только Ц в глазах?

Ну так и давайте на меня цитату тогда.
Здесь же все требует, чтобы он каждого пристроил в БТ, ещё и обижаются.
Вообще-то, это очень странное требование.
Ни ОДНО учебное заведение не трудоустраивает своих выпускников.
У АРБ 100 проц.трудоустройство было из-за качества и престижности обучения там.
Так с чего Ц должен каждого водить за ручку и проталкивать в театр?
Ещё и вбросили, что Элю он устроил в БТ, а на других положил.
Все страньше и страньше здесь посты становятся.

Гость
Гость

Так это выпускники его академии. И не трудоустраивать, а помочь помочь с трудоустройством

😂😂😂
Ну вот, как всегда.
Как асуждать кумовство и связи, так каждый горазд.
Но при этом 80 человек изволь-ка пристроить в большие и малые театры.

Гость
Гость

Вон оно как)) а столько высмеивали отбор на 1 туре по видео))

Это на бакалавриат так-то.

2017
Гость

Это я просто угараю на этом сайте

Когда до "головешки" угорите, пишите, поможем чем сможем (((((

Гость
Гость

Это на бакалавриат так-то.

Не не не)) по МГАХ от души прошлись именно с приемом малышни) а теперь ректор решил идти неверным путем Москвы?)

Гость
Гость

😂😂😂
Ну вот, как всегда.
Как асуждать кумовство и связи, так каждый горазд.
Но при этом 80 человек изволь-ка пристроить в большие и малые театры.

Помочь выпускникам в трудное время это по человечески, а трудоустраивать друзей и подруг это кумовство. Что таки удивительно для честнейшего человека))

Гость
Гость

Не не не)) по МГАХ от души прошлись именно с приемом малышни) а теперь ректор решил идти неверным путем Москвы?)

АРБ принимает видео на 1 тур на поступление в бакалавриат.
Вот когдаобъявят прием малышни по видео, тогда и зубоскальте.

Гость
Гость

АРБ принимает видео на 1 тур на поступление в бакалавриат.
Вот когдаобъявят прием малышни по видео, тогда и зубоскальте.

Так как у мелких будет проходить 1 тур?

Гость
Гость

Помочь выпускникам в трудное время это по человечески, а трудоустраивать друзей и подруг это кумовство. Что таки удивительно для честнейшего человека))

Вы с неба свалились?
Ц вам кто, руководитель всех театров, чтобы кого-то принимать?
И вообще, сейчас человечеству в целом не до увеселений.
Так что все театры ждёт жесточайший кризис, хоть бы нынешнюю труппу прокормить
Вы вспомните интервью Урина, что он обещал труппе тяжёлые времена типа денег нет, но вы держитесь.
А мне вообще, интересно стало, каждый из вас сразу закончив обучение, попал на работу по специальности?
Или таки пришлось выживать и перебиваться случайными заработками?

Гость
Гость

Обращение - дама с позывным 700 вас устроит?

Гость
Гость

Обращение - дама с позывным 700 вас устроит?

Вполне.

Гость
Гость

Так как у мелких будет проходить 1 тур?

Я в инсте прочитала, что объявят позднее.
По идее, они обязаны принимать детей, как я поняла, нельзя без первого класса.

Гость
Гость

На этом форуме Ц ни в чем не обвиняют, а только предполагают). Речь шла о рекомендациях для выпускников АРБ при показах в труппы, но был дан ответ, что ректор вручил дипломы и пофигу мороз. Весьма цинично, нет?
А Европа да, до конца года закрыта и впереди неизвестность, вероятнее всего банкротства и в первую очередь театров и вообще зрелищных учреждений((

Так это не он дал такой ответ, мало ли чего тут пишут.)))

Гость
Гость

Вы с неба свалились?
Ц вам кто, руководитель всех театров, чтобы кого-то принимать?
И вообще, сейчас человечеству в целом не до увеселений.
Так что все театры ждёт жесточайший кризис, хоть бы нынешнюю труппу прокормить
Вы вспомните интервью Урина, что он обещал труппе тяжёлые времена типа денег нет, но вы держитесь.
А мне вообще, интересно стало, каждый из вас сразу закончив обучение, попал на работу по специальности?
Или таки пришлось выживать и перебиваться случайными заработками?

С Венеры свалилисьи выживать не пришлось. С мозгами все нормально)
А в чём неправ Урин? До формирования коллективного иммунитета все театры будут закрыты и не только в России. Это для вас не трудные времена? Зритель может обойтись ютубом, а артистам как?

Гость
Гость

100 % трудоустройство со слов Ц. и куда некоторые ученики устроились тоже интересно узнать, может в Дом Культуры! про Элю он сам неоднократно рассказывл, как он её пропихивал и зря ,на мой взгляд на солистку она не тянет.

Гость
Гость

Я в инсте прочитала, что объявят позднее.
По идее, они обязаны принимать детей, как я поняла, нельзя без первого класса.

А смысл есть в этом приеме, если до конца года ожидается вторая волна и неизвестно что весной? По сути учебного года может не состояться

Гость
Гость

Вы бы хоть разобрались в теме, хотя и так ясно, что главное для вас обсмеять Ц. А обсмеяли только себя, так как даже не поняли, что МГАХ принимает по видео в первый класс, а АРБ набирает в бакалавриат уже готовых артистов.

Гость
Гость

Вы бы хоть разобрались в теме, хотя и так ясно, что главное для вас обсмеять Ц. А обсмеяли только себя, так как даже не поняли, что МГАХ принимает по видео в первый класс, а АРБ набирает в бакалавриат уже готовых артистов.

Абсолютная незамутненность разума. Смеяться и зубоскалить еще никто не начинал. А другого пути приема по уму и нет)

Гость
Гость

100 % трудоустройство со слов Ц. и куда некоторые ученики устроились тоже интересно узнать, может в Дом Культуры! про Элю он сам неоднократно рассказывл, как он её пропихивал и зря ,на мой взгляд на солистку она не тянет.

Осп-ди, какое упорство баранье.
Не говорил он, что по блату пихнул Элю в БяТ.
Сказал, что сделал всё, чтобы она туда попала, т.е. таскал по всем конкурсам и натаскивал на вариации, чтобы у нее были готовые партии.

2017
Гость

Разговор шел о малышне.
И, что Мгах набирает их по видео, и что скорей всего АРБ последует тем же путем.
При чем тут балакавриат? На него можно поступить только имея среднее образование ))))

Гость
Гость

С Венеры свалилисьи выживать не пришлось. С мозгами все нормально)
А в чём неправ Урин? До формирования коллективного иммунитета все театры будут закрыты и не только в России. Это для вас не трудные времена? Зритель может обойтись ютубом, а артистам как?

Урин сказал, что премьеры будут.
А Ц сказал, что вместо премьеры хорошо бы артистам платить не минималку, а норм.суммы, чтобы они по миру не пошли.

Гость
Гость

А Ц сказал, что вместо премьеры хорошо бы артистам платить не минималку, а норм.суммы, чтобы они по миру не пошли.

А минимальные суммы, это сколько?
Обещали ведь театры поддержать )))))))

Гость
Гость

Осп-ди, какое упорство баранье.
Не говорил он, что по блату пихнул Элю в БяТ.
Сказал, что сделал всё, чтобы она туда попала, т.е. таскал по всем конкурсам и натаскивал на вариации, чтобы у нее были готовые партии.

Вы когда сердитесь у вас такие оговорки смешные)) Именно что натаскивал, а танцевать у неё роль целиком не очень получается)

Гость
Гость

У Кокочки навязчивые идеи подтолкнуть У к чему то противоправному. Разные статьи бюджета)) А Ц как доверенное лицо сами знаете кого и член совета по чему то там, вполне может обратится в минкульт с петицией о перераспределении статей бюджета театра. Это если так переживает 😉

Гость
Гость

А еще мог бы нести дикость у Малахова и З за деньги и помогать нуждающимся артистам. Но это так, предложение в порядке бреда))

Гость
Гость

Cегодня в новостях Швыдкой заявил, что в Москве театры откроются с 1 августа, непонятно только откроются ли музыкальные театры ))))

Гость

В Мариинском гала-концерты звезд балета с 11 июля. Все на сайт за билетами)

Гость
Гость

У Кокочки навязчивые идеи подтолкнуть У к чему то противоправному. Разные статьи бюджета)) А Ц как доверенное лицо сами знаете кого и член совета по чему то там, вполне может обратится в минкульт с петицией о перераспределении статей бюджета театра. Это если так переживает 😉

Вообще переброс средств с одной расходной статьи бюджета на другую - дело обычное, осуществляется на основании запроса руководителя СД предприятия, в данном случае директора театра, вероятно, в МК или тот орган, который рассматривает и утверждает/спускает сверху бюджет. Странно, что никто здесь об этом не знает.

Гость
Гость

А еще мог бы нести дикость у Малахова и З за деньги и помогать нуждающимся артистам. Но это так, предложение в порядке бреда))

Ц человек-пароход, блин.
За сегодня я узнала, что Ц обязан устраивать всех выпускников в театры любой ценой, а также содержать всех артистов балета.
😂

Гость
Гость

Вообще переброс средств с одной расходной статьи бюджета на другую - дело обычное, осуществляется на основании запроса руководителя СД предприятия, в данном случае директора театра, вероятно, в МК или тот орган, который рассматривает и утверждает/спускает сверху бюджет. Странно, что никто здесь об этом не знает.

Ну а зачем знать и разбираться?
У местных забава такая - вбросить тупость и побежать.

Гость
2017

Разговор шел о малышне.
И, что Мгах набирает их по видео, и что скорей всего АРБ последует тем же путем.
При чем тут балакавриат? На него можно поступить только имея среднее образование ))))

Это вы не разобравшись пишете.
Сходите хоть на сайт АРБ.
Поступление на бакалавриат первый тур по видео.
Про малышню ещё ничего не известно.

Гость

У артистов основные зарплаты такие, что они могут себе позволить посидеть и без зарплат несколько месяцев. Даже у кордебалета квартиры и машины за год-два появляются. Могут ли обычные люди себе это позволить? Кто там в БТ умирает с голоду? Родькин? Скатался на океан весной. Даже на форуме АРБ фигурировали цифры 60-70 тысяч рублей в месяц, даже если танцует не часто артистка. 60-70 тр !!!! Понимаю, привыкли жить шикарно. Я все думаю, на что Ц тратит свои миллионы. Неужели если перестанет сниматься в сомнительных проектах, то обеднеет сильно?

Гость
Гость

До пандемии трудоустройство выпускников Вагановки было стопроцентным. Лучшие и сейчас без работы не останутся. Но вообще в период пандемии вся театральная деятельность под вопросом. Обвинять в этом НМЦ глупо.

А что, Ксюшу Севенард уже куда-то взяли? Не было 100%.

Гость

У кого дети до 16 лет, им Путин добренький сделал выплаты по 10 000 р на ребенка. Плюс пособия детские. Так что зарплаты "8000" от театра и детских всех выплат как раз хватит на еду и к/у. Но у всех же премьеров и солистов крутые тачки. Да и в МГАХ и АРБ учатся дети обеспеченных родителей. Нищих там нет. Родители оденут и прокормят. Про беспокойство Ц по этому поводу просто смешно читать. Соглашусь с комментарием выше, что основной массе народа сейчас совсем не до балета. Тем более записей и трансляций в интернет масса. Можно дома на диване спокойно всё посмотреть, не отрываясь. Зачем в театр??? Сам Ц не голодает. Ходит с друзьями по ресторанам. Чтоб все так жили.

Гость
Гость

Ц человек-пароход, блин.
За сегодня я узнала, что Ц обязан устраивать всех выпускников в театры любой ценой, а также содержать всех артистов балета.
😂

Здесь вспоминали, что самому Ц. помогали. Как оказалось, потому что достоин. А его ученики, кроме Эли, не достойны. Хотя с Элей тоже мутная история. То ли достойна, то ли нет, не разберешь, потому что помощь ей признавать не хотят. Так что тоже может еще та проходимка. ))

Гость
Гость

У артистов основные зарплаты такие, что они могут себе позволить посидеть и без зарплат несколько месяцев. Даже у кордебалета квартиры и машины за год-два появляются. Могут ли обычные люди себе это позволить? Кто там в БТ умирает с голоду? Родькин? Скатался на океан весной. Даже на форуме АРБ фигурировали цифры 60-70 тысяч рублей в месяц, даже если танцует не часто артистка. 60-70 тр !!!! Понимаю, привыкли жить шикарно. Я все думаю, на что Ц тратит свои миллионы. Неужели если перестанет сниматься в сомнительных проектах, то обеднеет сильно?

Сам зарабатывает, сам тратит уж это точно не наше дело.)
НМЦ любит брендовую одежду. У него футболки с ценником выше средней зарплаты по России. Ну и дальше за месяц на всё приличная сумма расходов получается.

И да артисты у нас далеко не самые бедные люди.

Гость
Гость

Переброс средств осущестляется при условии, если цели приорететны (но это ещё надо доказать) и, если ставится под сомнение эффективность деятельности в текущем году.
Странно, что вы этого не знаете

Гость
Гость

Ц человек-пароход, блин.
😂

Не, не пароход. Скорее человек-3,14здобол)

Гость
Гость

Ну а зачем знать и разбираться?
У местных забава такая - вбросить тупость и побежать.

Если местные такие тупые, шо вы тут сидите? Надеюсь хоть в шапочке из фольги?))

Гость
Гость

Сомневаюсь, что из за денег. Скорее боится забвения

Гость
Гость

Сам зарабатывает, сам тратит уж это точно не наше дело.)
НМЦ любит брендовую одежду. У него футболки с ценником выше средней зарплаты по России. Ну и дальше за месяц на всё приличная сумма расходов получается.

И да артисты у нас далеко не самые бедные люди.

Вот как так можно! Носить брендовую одежду, а выглядеть как клошар)

Гость
Гость

Если местные такие тупые, шо вы тут сидите? Надеюсь хоть в шапочке из фольги?))

А вы в фольге?
Здесь бывают интересные посты.
Иногда смешные.
Но конечно, редко.
В основном вбросы и помои.

Гость
Гость

Здесь вспоминали, что самому Ц. помогали. Как оказалось, потому что достоин. А его ученики, кроме Эли, не достойны. Хотя с Элей тоже мутная история. То ли достойна, то ли нет, не разберешь, потому что помощь ей признавать не хотят. Так что тоже может еще та проходимка. ))

Вообще-то у Ц было только 2 класса. Мальчики, просто напоминаю.
И все они в театрах, больших и малых.
У Эли свой педагог был Удаленкова.

Гость
Гость

Вот как так можно! Носить брендовую одежду, а выглядеть как клошар)

Не скажите, у Вани Урганта НМЦ, 2 раза очень даже хорошо выглядел и лицом и прикидом. И эфиры хорошие получились.
Ваня вообще ведьма), однозначно рецепт вечной молодости знает.

Гость
Гость

А вы в фольге?
Иногда смешные.
Но конечно, редко.

Я никогда не считала и не называла местных обитателей тупыми, за исключением забегающих пукл Ц, и к тому ж я блондинка, зачем мне ваша фольга))

Гость
Гость

Вообще-то у Ц было только 2 класса. Мальчики, просто напоминаю.
И все они в театрах, больших и малых.
У Эли свой педагог был Удаленкова.

Аха, и самые "бездарные" (С и Г) из них танцуют в БТ))

2017
Гость

А вы в фольге?
Иногда смешные.
Но конечно, редко.

Мы в броне сидим )))))
А посты ....... у кого какой вкус и восприятие, на всех не угодишь ((((

Гость
Гость

Аха, и самые "бездарные" (С и Г) из них танцуют в БТ))

Ко двору пришлись. ,))
Мне лично только за Оскара обидно.
Пока Г в Спартаке и ЛО "зажигает", тот танцует друзей принца.