Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 113
2017
Гость

От это поворот.
Какой Ц однако.
На камеру на Урина помои льет, да ещё заставляет своих ставленников брать. 😂😂😂

Ректор выдал диплом, ректор свободен.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А кстати, вас тоже на работу ваша Альма матер пристраивали?

АРБ от других учебных заведений сильно отличается.
Думаю ректор должен быть заинтерисован в пристройстве своих учеников- это дело чести и пристижа академии.

Выходит ему пофиг на АРБ

Рейтинг любого вуза формируется в том числе и по востребованности выпускников.

Гость
2017

Думаю ректор должен быть заинтерисован в пристройстве своих учеников- это дело чести и пристижа академии.

Выходит ему пофиг на АРБ

Вы правы, но, судя по посту 5765, а дама все знает) что то ректору до выпускников дела нет(( Обидно

Гость
2017

Выходит ему пофиг на АРБ

Истину говорите! Похоже, ректор уже мыслями где-то далеко. Не интересно ему.

2017
Гость

От это поворот.
Какой Ц однако.

А если Урин из-за личной неприязни к Ц, еще и выпускников не берет, то это вообще катастрофа ))))))

Гость
Гость

От это поворот.
Какой Ц однако.

Понимаете, сам Николай очень много рассказывает, как его наставники его пестовали. Оберегали, спасали, делали массу вещей, которые не входили в их должностные обязанности. А вы сейчас о какой-то бездушной функциональности.

Гость
2017

А если Урин из-за личной неприязни к Ц, еще и выпускников не берет, то это вообще катастрофа ))))))

Не позавидуешь молодым артистам. Попали, так попали. (((

Гость

Вазиев зимой ещё осматривал. Об этом писали на форуме МГАХ. И на АРБ - шном форуме.
Урин директор! С какого х-я он должен осматривать артистов????

Гость
Гость

Не надо ля ля. Мы часто летаем в Гудаури и грузины, доложу я вам, красиво стареют. Говорят, в молодости человек выглядит так, каким его создал Бог. А в старости-как прожил жизнь…

вот у Ц и стало выявляться в лице, как прожил жизнь-как у Dориана Грэйя ,a вместо портрета остаются прекрасные фото!

2017
Гость

Вазиев зимой ещё осматривал. Об этом писали на форуме МГАХ. И на АРБ - шном форуме.
Урин директор! С какого х-я он должен осматривать артистов????

У - директор, это его владения....
Если Ц его поливает, может и ответка прилететь в сторону АРБ

Гость
Гость

Эля лучшая! 20 АРБ не видывало выпускниц с такими данными. Ц.

20 лет , то есть после Вишнёвой и Захаровой никого не было?

Гость
Гость

Угусь) и брови отпустить в свободное плавание

да, с бровями он переборщил явно.

Гость
2017

У - директор, это его владения....
Если Ц его поливает, может и ответка прилететь в сторону АРБ

Вряд ли. Он уже давно не реагирует на потоки нечистот. Даже у Д Коко пытался укусить, хотя во вью RTVI называл Серебренникова "фантастически одарённым")). Верояно рассчитывали на выпускной спектакль, но..

Гость
Гость

20 лет , то есть после Вишнёвой и Захаровой никого не было?

Предполагаю то был сарказм)) хотя... потомок Кшесинской и Романова и последние 100 лет не выпускалась)))

Гость
Гость

Вряд ли. Он уже давно не реагирует на потоки нечистот. Даже у Д Коко пытался укусить, хотя во вью RTVI называл Серебренникова "фантастически одарённым")). Верояно рассчитывали на выпускной спектакль, но..

Какое ему реагировать
Он на этом месте,потому что его туда посадили 😂
Вся верхушка власти/директоров вся коррумпирована ,там все либо чья-то жена/дочь/племянница/любовница ,либо личные интересы кого-то,либо вложены огромные деньги

Ц не простой человек .Известны его мотивы -он любит балет и хочет его спасти в Большом,но неизвестны его дальнейшие действия
Людям у власти плевать на балет,они иногда ходят в Большой,смотрят,как там «прыгают по сцене»,если не нравится солистка,то заменяют на свою любовницу/протеже
Им вообще пофиг,у них куча денег
У Ц серьезные покровители,там наверху не хотят лишних проблем

Короче говоря,пока ничего неизвестно

Гость
Гость

Какое ему реагировать
Вся верхушка власти/директоров вся коррумпирована ,там все либо чья-то жена/дочь/племянница/любовница ,либо личные интересы кого-то,либо вложены огромные деньги

Ц не простой человек .Известны его мотивы -он любит балет и хочет его спасти в Большом,но неизвестны его дальнейшие действия
Людям у власти плевать на балет,они иногда ходят в Большой,смотрят,как там «прыгают по сцене»,если не нравится солистка,то заменяют на свою любовницу/протеже

Обещанного три года ждут, а тут уже сколько прошло? Извелся Кокочка весь. Что за покровители такие, если чадо без пригляду?

Гость
Гость

Какое ему реагировать

Ц оч непростой человек, но лучше про гарем))

Гость
Гость

Обещанного три года ждут, а тут уже сколько прошло? Извелся Кокочка весь. Что за покровители такие, если чадо без пригляду?

Но ведет же себя странно. Во всех вью за время карантина в разнос идет, с академией непонятно и с выпуском и с приемом, выглядит совсем хреново. БТ уже в ОПГ превратился. Всё страньше и страньше)

Гость
Гость

Могу сказать,что люди ,коих деяния были замечены здесь мне известны,как известна и причина их грязных сплетен и досужих слухов.Скандал неминуем.
Битвы не избежать.Да всполыхнется огонь,да содрогнётся земля.А мы будем ждать,мы будем молча ждать часа,когда все наши враги соберутся в одном месте,и тогда мы обрушим на них всю свою мощь.Пусть узнают те,кто не знают и пусть услышат те,кто не слушал

Мы Великие над всеми Великими,Мы Оксаночка Султан

Гость
Гость

Не простой пишется,если что

Гость
Гость

Могу сказать,что люди ,коих деяния были замечены здесь мне известны,как известна и причина их грязных сплетен и досужих слухов.Скандал неминуем.
Битвы не избежать.Да всполыхнется огонь,да содрогнётся земля.А мы будем ждать,мы будем молча ждать часа,когда все наши враги соберутся в одном месте,и тогда мы обрушим на них всю свою мощь.Пусть узнают те,кто не знают и пусть услышат те,кто не слушал

Ты хроники Акаши про нас всех ведешь?

Гость
Гость

Как слышится так и пишется)) именно этим и хорош язык инет-чатов

Гость
Гость

«Непростой» — это прилагательное. Они пишутся слитно с «не», если приобретают противоположное значение с этой частицей. В таких случаях, как правило, их можно заменить синонимом без «не». Например: «сложный»

Гость
Гость

Ты хроники Акаши про нас всех ведешь?

Кого ?

Гость
Гость

«Непростой» — это прилагательное. Они пишутся слитно с «не», если приобретают противоположное значение с этой частицей. В таких случаях, как правило, их можно заменить синонимом без «не». Например: «сложный»

А,спасибо за урок русского
Это можно и так ,и так писать
В зависимости от значения
Все

2017
Гость

Оооооо !
У Оксаны янычары в голове повылазили (((((((

2017
Гость

Кого ?

Это ты так шифруешь все наши философские размышления тут ))))

Гость

А девочки из Гжели хорошенькие. Тонкие, звонкие, красивые лица.

Гость
Гость

Предполагаю то был сарказм)) хотя... потомок Кшесинской и Романова и последние 100 лет не выпускалась)))

какая разница, чей она потомок? я в театр не на родословную прихожу смотреть
Эля - коряга, и ничего этого уже не изменит

Гость
Гость

Есть синоним - сложный
Так что слитно
Розенталя Вам в *опу

Гость
Гость

Понимаете, сам Николай очень много рассказывает, как его наставники его пестовали. Оберегали, спасали, делали массу вещей, которые не входили в их должностные обязанности. А вы сейчас о какой-то бездушной функциональности.

Ну потому что он был того достоин.
Стоит посмотреть хотя бы его после выпускные года, как понятно, что в корде ему не место.
Никого он силком пристроить не может, это понятно.
Ведь не он выйдет вместо них на сцену.
Выпуск на выпуск не приходится.
ЕС открывает границы, вот пусть выпускники и пристраиваются за бугром.

Гость
2017

Труппа это расходный материал, если есть те, кто подходят БТ, их и возьмут несмотря и вопреки Ц, как это уже было с Кириллом.

Гость
Гость

Ой, все! Пусть скрестят они свои языки и победит сильнейший (длиннейший, ядовитейший, с раздвоенным кончиком).

Гость
Гость

Стоит посмотреть хотя бы его после выпускные года, как понятно, что в корде ему не место.

границы открыты только между членами ЕС и то не всеми - против въезда Швеции предупреждают.

2017
Гость

Есть в этом году мальчик хороший- Ходасевич Влад, с красным дипломом. Его по-моему в Ла Скала приглашали еще в прошлом году, когда он на конкурс в Лозанну ездил.
Жаль он ногу повредил, на вручении дипломом(есть видео в ютубе) он к НМЦ на одной ноге скачет

Гость
2017

Есть в этом году мальчик хороший- Ходасевич Влад, с красным дипломом. Его по-моему в Ла Скала приглашали еще в прошлом году, когда он на конкурс в Лозанну ездил.
Жаль он ногу повредил, на вручении дипломом(есть видео в ютубе) он к НМЦ на одной ноге скачет

Ну вот. Уже один пристроен.
А границы уж откроют в течение года.

Гость
2017

Это ты так шифруешь все наши философские размышления тут ))))

Это я просто угараю на этом сайте

Гость
Гость

Есть синоним - сложный
Так что слитно
Розенталя Вам в *опу

Тетенька,есть интернет
Вбейте это слово и сразу в гугле будет написано ,как я и сказала

Гость
Гость

Тетенька,есть интернет

Вы по гуглу проверяете правильность написания? А о правилах не слышали, нет?)))

Гость
Гость

Ну вот. Уже один пристроен.
А границы уж откроют в течение года.

А много выпускников Ваганова по окончанию устраиваются в зарубежные труппы?

Гость
Гость

А много выпускников Ваганова по окончанию устраиваются в зарубежные труппы?

Вагановки. Т9)

Гость
Гость

Тетенька,есть интернет

...феерическая тупость!

Гость

Мне кажется, сейчас с работой в зарубежных труппах полный провал. Театры закрытие и брать никого не будут. Взять = зарплата, а денег нет.
Скорее всего и у нас будут брать , по факту открытия театров.

Гость

До пандемии трудоустройство выпускников Вагановки было стопроцентным. Лучшие и сейчас без работы не останутся. Но вообще в период пандемии вся театральная деятельность под вопросом. Обвинять в этом НМЦ глупо.

Гость
Гость

До пандемии трудоустройство выпускников Вагановки было стопроцентным. Лучшие и сейчас без работы не останутся. Но вообще в период пандемии вся театральная деятельность под вопросом. Обвинять в этом НМЦ глупо.

На этом форуме Ц ни в чем не обвиняют, а только предполагают). Речь шла о рекомендациях для выпускников АРБ при показах в труппы, но был дан ответ, что ректор вручил дипломы и пофигу мороз. Весьма цинично, нет?
А Европа да, до конца года закрыта и впереди неизвестность, вероятнее всего банкротства и в первую очередь театров и вообще зрелищных учреждений((

Гость
Гость

На этом форуме Ц ни в чем не обвиняют, а только предполагают). Речь шла о рекомендациях для выпускников АРБ при показах в труппы, но был дан ответ, что ректор вручил дипломы и пофигу мороз. Весьма цинично, нет?
А Европа да, до конца года закрыта и впереди неизвестность, вероятнее всего банкротства и в первую очередь театров и вообще зрелищных учреждений((

в Европе не будет никаких банкротств так как все основные труппы находятся на дотации государства.

Гость
Гость

в Европе не будет никаких банкротств так как все основные труппы находятся на дотации государства.

Кроме ковида это никому не надо знать.
А как планируются вступительные в академию, особенно1 тур? Москву с сентября, а может и раньше, опять собираются в гулаг закрывать. Питер скорее всего пойдет следом

Гость
Гость

Оба на.
Я высказала свое мнение, что учебное заведение НЕ обязано трудоустраивать своих выпускников.
Или вы думаете, что это Ц?
😆

Гость
Гость

Ну надо же, как полоскать Ц и "тгавить", так это мы первые.
А как трудоустраивать выпускников, так он белый, пушистый и благородный. 😉😉

Гость
Гость

Кроме ковида это никому не надо знать.
А как планируются вступительные в академию, особенно1 тур? Москву с сентября, а может и раньше, опять собираются в гулаг закрывать. Питер скорее всего пойдет следом

Первый тур написали, пусть высылают видео, на сайте АРБ .

Гость
Гость

Оба на.
Я высказала свое мнение, что учебное заведение НЕ обязано трудоустраивать своих выпускников.
Или вы думаете, что это Ц?
😆

Причём тут Ц? Писалось о том, что был дан ответ на вопрос. У вас только Ц в глазах?