Как думаете, бывшая участница Виагры выглядит на свой возраст, или старше? Я конечно была поражена, когда узнала что ей 32 года всего..мне кажется на 10 лет старше выглядит точно. может из-за того что родила? как думаете?
Да, плохо она выглядит, лет на 40.
Да уж, лет на 10 старше реального возраста выглядит да она и в 25 на 32-25 выглядела, не исключено, что скрывает настоящий год рождения
Мне тоже кажется, что она скрывает свой возраст. ну не может человек даже если родил в свои 32 так выглядеть.
Как и многие певички скрывает свой настоящий возраст. 40лет там уже точно есть, может и больше.
А никто не видел вчера по НТВ сюжет про Семенович? Вот уж по ней там проехались, что и выглядит намного старше, и кожа дряблая, и овал лица обвис, и липосакцию надо обязательно делать да еще упомянули, что до сих пор замуж выйти не может. Жесть вообще
у них же есть знакомые, которые знают реальную дату, одноклассники бывшие, все молчат по этому поводу
Сообщение было удалено
Вот на фига, спрашивается. На мой взгляд лучше хвалебные статьи про себя читать, мол как она в 40 хорошо выглядит, чем ругательные, как она ужасно выглядит в 30
Гранатовская и правда выглядит старше своих лет.
Да она всегда выглядела как пр...тутка, а сейчас как старая пр...тутка.
Да она выглядит постарше 32.
когда мне было 25 она была старше. сейчас мне 36 и она оказалась моложе. Фантастика!))) Не говорит реальный возраст, только и всего, как и Брежнева, и Фриска и другие.
Сообщение было удалено
Да бросьте, уже давно нет, в шоу "Хочу в Виа Гру", по сравнению с Брежневой и Седаковой, она выглядела обрюзгшей морщинистой тетей
Она беременна, животик уже так нормально видно.
Сообщение было удалено
+1. Согласна.
Но у большинства женщин стереотипы. Сначала до последнего цепляются за 25 лет, мол девушке не может быть больше 25. Потом, когда уже все ресурсы вышли, начинают за 30-ник цепляться...
А вообще вспоминается старый анекдот про актрису, которая между 39-ю и 40 годами прожила прекрасные 10лет))
А мой муж танцует в душе. Это нормально???
Сообщение было удалено
шоу не смотрела.но брежнева сомнительная конкурентка.Седакова еще да.
А вы что её в жизни видели, что так говорите?
Сообщение было удалено
в дУше или в душЕ, с турком или греком?? это важный момент
Да. Старая, уставшая затасканная тетка.
Они там почти все выглядят на десять лет старше. Седакова была более менее. Виницкая отлично выглядит. Грановская, Брежнева и Джанабаева потасканные бабенки. Видать прошли огонь, воду и медные трубы.
По-моему, она прекрасно выглядит. Всё замечательно у неё.
Сообщение было удалено
Наврное, мы разных Грановских имеем в виду.
Вообще-то она Мейхер.
Ой да бросьте вы уже спрашивать мнение о чьей либо внешности ,потому как какую бы из известных женщин здесь не обсуждали ЛЮБАЯ! "НЕ КРАСАВИЦА" и старше своих лет получается выглядит по мнению абсолютного большинства баб
Она мне очень нравится. А после шоу Хочу в ВИАгру еще больше начала нравится- какая она там трогательная, так искренне за своих девчонок переживала, мудрая, зрелая... Но выглядит действительно старше. Не хуже, а старше, если понимаете разницу.
выглядит лет на 40. очень заметно постарела. такая тетенька взрослая. ей никак не 33
Те, кто рано оформляются и выглядят привлекательно с подросткового возраста, те рано увядают!!!
Гранат овская выглядит старше своих лет - 100%
Какие
Посмотрите на Анну Седакову 1982 г.р, и на Надежду Мейхер якобы 1982 г.р. Обе рожавшие! А теперь на Алену Винницкую которой 43, с которой Надежда снялась в первом клипе ВИА ГРА в 2000 году. Предполагаю что Мейхер с Винницкой ровесницы, ну никак не с Седоковой. Так что Надежде явно не меньше 42