?
смешно просто читать про отсутствие разницы между оригинальной вещью и копией)
Меня очень удивило, что наконец множество людей понимают, что покупая вещи низких брендов, они получают все те же подделки, но испорченные плохими материалами и упрощением дизайна. Браво! Еще год назад только я об этом писала. Народ образовывается.
Эти так называемые бренды среднего сегмента вообще не заморачиваются дизайном, просто плохо копируют, упрощая и беря плохие материалы.А плохое действительно противно носить.
Сообщение было удалено
Нет, подделка, это когда на плохо изготовленных ботах китайского пр-ва написано Изабель Марант:))
Сообщение было удалено
Луи-батоны - смешно, надо запомнить:)))
Сообщение было удалено
Так низкие бренды этого и не скрывают.))) Зайдите на сайт Зара - там так и написано, что их "фишка" - копия известных брендов, однако ни низкой цене. Экономия в цене - за счет отсутствия самого бренда, работа простых дизайнеров, которые не сами придумывают, а копируют, ну и низкое кач-во материалов, ес-но. Вещь рассчитана на сезон, дальше - теряет товарный вид.))
Терпеть не могу Зару)) купла ребенку кофту, потерялся вид после первой стирки. А я умею обращаться с одеждой, даже из h&m вещи дольше служат. Мои дети поочереди переносят, еще и подруге потом высылаю.
А какая разница между поделкой и оригиналом если разницы нет ни кокой? Есть смысл, как говориться носить поделку если она качественная и ни чем не отличается
Сообщение было удалено
Разница как между "черри" и бмв x6. Вроде и джип и ничем не отличается. Но в итоге китайское д е р ь м о ломается раньше времени
а действительно, зачем?но если это кому-то нравится - на здоровье. каждый выбирает сам , что носить и за какую цену...а между Чери и БМВ , есть еще десяток марок, безопасных и релевантных по цене.так и в тряпках, но , видимо , в России рассуждают иначе.
Тупизм какой- то. Кому что нравится тот то и покупает. Очень богатые люди в основном по жизни очень скромно одеваться стараются. И только в России всё наоборот.
Сообщение было удалено
Неправда. Богатые люди костюмы не в заре покупают, а в brioni и tom ford.
Сообщение было удалено
Я всегда подделку от оригинала отличу. Глаз наметан. Или думаете, раз девушка ухожена и носит фейки ( хотя это две несовместимые вещи, любящая себя девушка не опустится до ношения подделок), значит ее вещи не отличить от оригинала? Да конечно. Все только поржут над ней и над ее несостоятельностью. Думаете, все вокруг дураки и носят оригиналы, а вы одна умная?
Печально наблюдать, когда люди носят подделки известных брендов. Когда носишь оригинал у тебя само по себе другое ощущение при носке, это и дополнительная уверенность для кого-то, в своем выборе и стиле. Смысл вообще носить реплики? Есть же куча качественных магазинов не таких известных брендов за приемлемые деньги с оригинальным дизайном. А если хочется одежду именно топовых брендов, например Louis Vuitton - скорее всего потому что, хочется ощущения luxury life - но оно само по себе невозможно нося подделку. Вкус проявляется в умении в свой бюджет одеться стильно. Подделка это не стиль - это подражание, причем дешевое.
Сообщение было удалено
Меня ты не видела)) у меня не только 100% ухоженность но и фин.возможеости имеются. Только я из принципа не куплю бренд, ни в одежде, ни в косметике. Я просто щнаю СЕБЕСТОИМОСТЬ брендовых тряпок и сумок, а так же все нюансы их пошива. И уж поверьте, мы, те кто непомредственно знаком со всеми тонкостями маркетинга и просто производства, ни за что не пойдем в фирменный бутик. Хоть миллиардами завали.
Смотря в каком кругу вращаться, если вокруг народ не соображает в брендах, то всё ок, а если разбираются, то не комильфо) У меня была подделка лет в 17, купили сумки ЛВ в Тайланде с мамой))))) но это было лет 13 назад, с удовольствием таскала её и в школу, а потом на работу)) Сейчас не могу себе позволить ходить с китайским барахлом..мне кажется это глупым..как пластмассовые ролекс)) если нет возможности, то лучше купить одну хорошую итальянскую сумку...просто у человека у которого оригинал всегда определит фейк, создастся впечатление что ты человек который "хочет казаться, а не быть"....... :)
Сообщение было удалено
Чаще всего и из Парижу)))) не понимают чего привезли)))). Были бы «бабки»😂😂😂
Нафига вообще покупать паль и думать, доказывать свою псевдокрутость курам насмех?, вы будете выглядеть тупо и убого в глазах каких-то 2% людей, которые обращают внимание на то, кто во что одет, а остальные 98% вообще не смотрят на ваше барахло.
Если хотите брендовую оригинальную и качественную вещь, зайдите в комиссионку, там все проверяется и пали вы не найдете, продают те-же луи витоны-шматоны, шанели, диоры в идеальном состоянии и даже абсолютно новые, в разы дешевле, чем в бутике, по крайней мере вы будите уверенны, что у вас оригинальная качественная вещь, хать и бу, а не подделка с садовода
Речь идёт не о выдавании за оригинал, а о том что сама по себе мрдел нравится. Мне вот нравится конверт шанель и я ношу подделку, возможно я бы могла засучить рукава и купить оригинал, но я для себя решила, что лучше я буду вкусно кушать в ресторане на эти деньги и ходить с подделкойза 3к и на чужое мнение мне наплевать. Если мне нравится картина ван нога подсолнухи, я не буду охотиться за ней на аукционах, а просто закажу репродукцию и ничего с этого не потеряю. Дорогие бренды сами обрели себя на подделки своей политикой, пусть сами и решают свои проблемы, к тому же реплика всегда чем-то отличается от оригинала, иногда даже качественнее и натуральней. У меня есть сумка донна каран оригинал (на авито подаю 18к кому надо), я её не ношу так как там такая кожа, что любой чих и она царапается, а китайская или турецкая подделка исправно служит много лет.