Гость
Статьи
зачем носить подделки …

зачем носить подделки брендов?

?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну аудит не стала упоминать, так как аудитор тем более не подскажет как денег заработать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно,у нас такие редкость-подходят к моей сумке и дутой жилитке))))))

Гость

Сообщение было удалено

Она и не подсказала, даже уточняющего вопроса не задала. PWC в первые три года - это железобетонная задница для сверки остатков по счетам. То что человек проработал года два-три в PWC свидетельствует только о том, что он способен заниматься нудной работой по 12 часов в сутки без выпадания в обморок. Всё.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо полагать, в вашем окружении все товароведы-практики. Остальным или непонятно или пофиг.

Гость

Не знаю зачем. По мне лучше носить манго-зару, чем так позориться. Но многие искренне не догоняют "ачотакова, а мне просто вещь понравилась". Ну те же сумки Шанель 2.55 в различных вариациях представлены в брендах масс-маркета, но нет, надо напялить Шонель с таобао и на фотках выставлять этот значок))) Смех))) Ну когда девочка 18 лет так делает, это даже как-то мило, по-детски. Но взрослая работающая тетеха 28 лет в подделках - вот где убожество.

я хочу сказать что лет 5 назад я была рада подделкам и любым вещам лиж бы фасон да крой хоть нравился.
жизнь так пошла что теперь я не могу одеть на себя подделку. т.к в кругу окружающих меня людей это будет выглядеть ужасно глупо. и тем людям не важно увы какова моя душа.
и когда нет денег рад подделки так как кушать охото и ком услуги еще и погулять надо.
а когда есть деньги и ты вошел во вкус бренда для тебя нет смысла шерпотреп напяливать.
вот главная причина.
куча аля популярных людей бузова, айза долматова, саша зверева, дом2, водонаева, лорак, учасники КВМ, модели РФ, диана мелисон, носят китай и шмотье с шоу рума.
хоть и денег у них более чем достаточно.
это вообще гоуповат вопрос:
подойдите к водителю жигули и спросите у него "а почему вы не на феррари?"

Гость

В зависимости от того, какого качества подделка. Но на самом деле, это смотрится смешно, когда человек носит одежду и обувь плохого качества, но при этом ходит с сумкой от 'Диор'. Если девушка шопится в бутиках/заграницей, но при этом сэкономит и купит хорошего качества фейковую вещь, её вряд ли отличишь на общем фоне. Да, и что уж там грешить, Китай-лидер пошива как брендов, так и подделок. И купив LV, к примеру сумку за несколько тыс $, сильно не мечтайте, что её не трогали трудяги-азиаты

те кто пишут что стремно после 25 в подделках.
добейся чего то в этой жизни б.л.я.т.ь....
прям не вуман а форбс у нас Собрался в круг.
у кого на что хватает. а ущемлять людей писать что ой фу не бренд. они пашут детей рожают еще и по дому все делают. и так сложилась мз жизнь. если вы на вилле и в луис витон радуйтесь что вас так судьба наградила и не смешите бога так как в любую минуту каждый из нас может оказаться на помойке...
у меня лучшая подруга с детства простая не в брендах и что. ой яна прости я в брендах а ты нет фу ты говнище.
мозг главное это мозг. а не шмотина.
и вообще нету денег накачайтесь что бы вас хотели раздеть а не одеть на вас гучи

Котенок в тигровой шкуре

А я вот часто покупаю подделки на китайских сайтах и очень довольна. Покупаю из-за того, что вот понравилась модель. Единственное, что всегда обращаю внимание, чтоб нигде не было значков "бренда". И на том же таобао есть подделки весьма достойного качества. На оригиналы нет денег, да и считаю лишним тратиться даже при их наличии.
А еще, как выразился гость 57 я "взрослая работающая тетеха 28 лет", но вот мне никто никогда не говорил, что моя одежда убожество, наоборот большинство вещей многим нравится

Гость
Kalery Ph

Сообщение было удалено

А у вас что альтернатива - либо бренды либо подделки под них? Обычный масс-маркет не рассматривается? Чтобы купить манго-зару надо быть в списке Форбс? Лучше нацепить стремные шонели-луи-батоны с рынка? Вот о чем речь.

Гость

Это тоже самое, что пытаться выдать Киа за Бентли, прикрепив соответствующий значок) Жалко смотрится. Человек боится быть тем, кто он есть на самом деле. Боится, что его сочтут недостаточно богатым. Это жалко, а не сам факт скромных финансов. ***** на дошираке, копящие изо всех сил деньги на ОРИДЖИНАЛ тоже убоги. Ну нет у тебя денег, купи что попроще. Сейчас такой выбор, чай не 90-е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не ошибаетесь насчет смысла жизни?

Гость

Зачем?
Ну я, например, раньше была вообще далека от всяких брендов, не разбиралась в этом совершенно. Что есть Луи Витон, что есть Гуччи или Кристиан Диор .. При выборе, например, сумки - я просто покупала то, чтоо мне нравилось на тот момент. И только спустя годы, когда более менее стала разбираться, узнала, что оказывается у меня были сумки Шанель, сумки Диор..Мне просто понравились фасоны этих сумок, а что это бренды - я даже не догадывалась и не знала. Ну,конечно, это были все подделки. Так вот, что хочу сказать!
Теперь, даже будучи в курсе - что есть Гуччи, что Луи Витонн и т.д. я все равно иногда покупаю подделки этих сумок, но исключительно, если мне нравится модель.То есть не ИМЯ я покупаю, а сумку, внешний вид..А зачем платить больше? я не буду. Визуально - одно и тоже. Качество..Ну качество, да, у оригинала лучше во сто крат. Но лично мне подделки с ее "не очень" качеством вполне хватит на годик походить. Через год сумка надоест, захочется сменить на новенькое..так зачем платить такие деньжищи..что б потом с ней до конца жизни ходить? у меня так.

Oh Caleb!

А я покупаю иногда реплики дорогих сумок, они все равно не дешевые, например, 300 долларов вместо 1000 или 200 вместо 600, но я покупаю нераскрученные бренды и чисто из-за неповторимого дизаина, и только из натуральнои ко}|{и. До покупки всегда изучаю оригинал, и покупаю самые точные реплики. Тозхе с китаиского саита :). Обувь боюсь покупать, вдруг размер не подоьдет, возврата у них нет.

Пропустите, я врач!

А я девочку знаю, у которой очень богатые родители. Ей лет 18. Выглядит и одевается обычно, но сумки носит дорогие. Так глядя на нее, многие думают, что с подделкой ходит. Вот где обидно))

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, может кто-то уже писал, что я напишу.

почему вы считаете, что люди покупаю сумку с логотипом знают, что это за логотип?

я когда училась в универе очень хотела сумку (ну теперь благодаря вуману-то знаю) Луи Витон, только тогда мне ее хотелось потому что расцветка "веселенькая", я и не знала, что есть такой бренд и стоят эти по 30 тыс рублей.

еще у меня были джинсы Шанель, но я тоже тогда не знала, что этот логотип на карманах обозначает этот бренд.

ну а теперь я знаю и не покупаю такие вещи)

Eva

про сумки интересно - большинство, если например девушка выйдет из мерседеса с сумкой Луи Витон - все скажут "да, вот это оригинал", даже если это реплика (бывают и качественные), а если из метро - то даже на натуральную (купленную в Париже) - подделка. Я уверяю, что так сразу - не отличить (держала в руках и примеряла и в магазине Луи в Париже и качественные реплики в Европе)! И не обидно девушкам тратиться на вещи, которые могут быть оценены не в зависимости от подлинности, а от окружающей обстановки??? (я не купила ни то ни то - Витон не нравится :))

Оксана

Люди, покупающие бренды, верят в миф, что все китайское и небрендовое-некачественное. Они ошибаются, хотя трудно их в этом убедить.

Вы не купите спички за 1000рэ, т.к. знаете, что себестоимость их-5 рублей. Почему же покупаете туфли за 30000, если себестоимость их-2000?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Понтовщикам с брендовыми сумками трудно понять. что люди покупают подделку под бренд не потому, что хотят попонтоваться, а просто потому, что вещь понравилась.

Татьяна

Точно такая же одежда

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А что мешает купить просто сумку без знаков отличия нормального качества? Тем более подделки и выглядят как подделки, из плохих тканей обычно, с неровными швами и через пару месяцев на помойку.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если понравилась именно эта сумка, и на ней написано название бренда? А если я вообще не знаю такого бренда? Почему я должна от нее отказываться? Чтобы вас не смущать-типа сумки совершенно одинаковые. только у меня за 1000, а у вас за 30000? Дааа, есть причина позлиться. У меня все сумки подделки за 1000рэ если что-швы все идеальные, материал качественные, не порвалась еще не одна. Но вы не позволите себе поверить в то, что мои дешевые вещи действительно качественные-ведь тогда получается, что вы со своими брендами просто спускаете деньги в унитаз.

Дарья

Дорогие девушки, привожу заказы из Китая. Одежда и с китайских сайтов, а также напрямую от поставщиков!!! Заходите в группу http://vk.com/tvoya_odejda_i_obuv
По размерам все подберем!!!

Гость

Не знаю, не ношу. Как и за брендами не гоняюсь. Мне нравятся не сильно дорогие и качественные вещи без претензий на какие-то понты. Могу понять пристрастие к брендовым шмоткам, когда уровень жизни этого человека тому соответствует. Не знаю более убогого зрелища, чем едва сводящая концы с концами модница в дорогущих тряпках, не евшая уже месяц ничего кроме гречневой каши и катающаяся в лучшем случае на побитой машинешке, обычно - на маршрутном таксоо.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ну во-первых, злитесь Вы. Во-вторых, никто не покупает сумки Шанель или Бербери на последнюю монету или в кредит-это глупость несусветная, копить на сумку 2 года и жрать макароны, и ходить с одной сумкой. ну и в третьих-да я не верю в дешевые и качественные подделки. Сумка настоящая, брендовая может служить всю жизнь и через 5 лет вида не теряет, подделки таким похвастаться не могут. Вы, конечно, можете возразить, но это будет иметь смысл тогда, когда у Вас такие вещи появятся, и Вы поймете разницу.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

бренд за 30000/1500=20 китайских сумок. Ну неужели вам 20 сумок на всю жизнь не хватит? И разнообразие какое!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

брендовая сумка 30 не стоит, даже со скидкой. значит, больше китайских сумок. мне конечно хватит, вопрос в другом-нужны они мне. Когда денег не было-я ходила с сумками мекс, зара и проч-и ничего плохого в этом не видела и сейчас не вижу. А подделки ни разу не попадались даже, потому что я не знала и сейчас не знаю, где их можно купить.

Рыжая Такса

Не ношу подделки и не носила никогда - это нелепо и странно, как вместо браслета с шармами от Pandora носить аналогичный от Sunlight. Зачем покупать fake, если можно купить вещь в масс-маркете/у малоизвестного бренда/hand made?

Гость

Пусть спасибо скажут,что я бесплатно их рекламирую.

Гость

Да даже звезды носят подделки. Очень часто и не догадываются об этом. Полно подделок не отличишь. Раз за разом всплывают скандалы, когда кто-нибудь из звезд продает сумки, часы еще что-то дорогое - а это оказываются подделки. Если мне нравится вещь из новой коллекции я найду чем ее заменить. Та же зара безбожно копирует бренды, но качество обычно очень проигрывает хорошей подделке. А еще хотела спросить девушку, которая покупает Викторию сикрет с китайского сайта. Зачем? Заказывайте с официального, оригиналы же не дорогие.

Гость

ну я в брендах не разбираюсь,если бы увидела вещь, и она бы мне подошла- купила бы,какая разница,что там за бирка

Гость

А еще у меня есть два платья от Виктории Бэкхем. Одно оригинальное, а одно хорошая подделка. Подделка реально лучше, но во всяком случае точно не хуже. Можно конечно принципиально не покупать, типо воровство. Можно и фильмы и музыку смотреть и слушать только лицензионную. Но это уже вопрос принципов, а не качества. Конечно, когда речь не идет о диске экранке или подделки за 500 рэ с рынка.

тильда

а зачем титьки силиконовые вставлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опачки) А вообще то шмотки из Зары Мекса и аналогичных магазинов-это слизанный дизайн с мировых брендов, не, не слышали? Это та же подделка итд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, чтобы не отдавать кровные за пустое слово "бренд", если вещь не нравится, то пусть и бренд, даже подаренный носить не будешь

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну понравился и купила))) а че такого

александр
Гость

Сообщение было удалено

- а я-то наивный полагал что смысл жизни это семья и дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы и так их носите. Потому что дремучи в вопросах моды. Все бренды низкого уровня (назовем все фирмы, производящие одежду и аксессуары - брендами) не сами выдумывают, а делают именно что плохие копии шанель, диор, боттеги и др. Зашла на днях в Центро - сплошные дешевки под шанель. Так что не трындите попусту.

МИЛА

Автор просто переживает, что она может себе позволить бренда, но приходиться всем доказывать , что на ней не подделка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз так выглядят вещи так называемых масс-бредов типа Зары. Криво-косо и ненадолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему копия дешевая? с чего вы взяли? цена брендовой вещи более 50% - имя бренда, я, например, прекрасно шью, и если сделаю копию своими руками, думаете хуже будет? нет, я и ткань лучше выберу, т.е. вещь будет качественой, но дешевле, потому как мне не придется платить за имя бренда

Гость

ахахах, рассказывайте про "качество" подделок, сразу видно, что оригинальных вещей вы сроду в руках не держали)))) И покупать оригиналы надо не в наших "бутиках", а заграницей, в именных магазинах, там вы точно на подделку не напоретесь. Нет возможности - зара ждет. Не выставляйте себя на посмешище.

Олеся

Купила один раз подделку - Шанель, сумку. Мне нужна была сумка большого размера и приличного вида не дороже 500 грн. Так вот, небрендовых сумок за такую цену не оказалось - средняя цена 1000-1500 грн на симпатичные небрендовые сумочки. А то, что продается за 500 и ниже - полнейшее убожество. Подделка под Шанель оказалась наиболее приемлемым вариантом, выглядела очень симпатично и стоила порядка 400грн. Правда, сумка эта развалилась буквально через пару месяцев: замок сломался, подкладка изорвалась в хлам, так что покупка по итогу неудачна. Сейчас присмотрела 2 небрендовые сумочки: Экко за 1200 и еще одну за 600. Устроюсь на работу, буду покупать.)))

Гость

а вам не приходила в голову простая мысль, что дизайнеры высокой моды предлагают такие фасоны сумок, которые хочется носить, они класные.
Остальные просто в подметки им не годятся. Именно поэтому люди, не имеющие возможность купить оригинал, покупают подешевле красивую вещь, дизайн. Имя здесь ни при чем.

41001987136026 вот еще номер волшебного кошелька на яндекс деньги. я ему 500 он мне тыщу . Главное больше 1000 не ложить, не приходит. а по 200-400 всегда приходит.раз в день я так делаю, просто держу 500 руб свободными, вечером после работы нормальное дополнение))) главное пробовать рисковать, а просто сидеть и форумы читать ни че не заработаешь. вывожу деньги по карточки зарплатной и все

Гость

Езжу на лексусе, ношу дизайнерские украшения из платины с бриллиантами. Сумка миу миу подделка за 200 евро, очки шанель подделка за 60 евро. Качественные подделки, красиво и никто не догадается при такой комбинации. Ну а тратить на очки 500 евро и сумку 3000 евро жалко. У меня двое детей)) Им тоже комбинирую. Есть дорогие брендовые вещи, а есть за 10 евро...все смотрится гармонично, если есть вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж купил майку босс в дюти фри, когда летели в турцию. Турки смеались над ним, у них подделки качественней. Вообще, подделки лучше не покупать Армани и ЛуиВетоны... Нужно правильно выбирать. Красивенько и хорошего качества, не на блошинном рынке, где Армани наклепали на железяке))) Или на всю грудь надпись

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Пандора и так не миллионы стоит. Куда еще ее подделывать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Все дешевые бренды копируют дизайнеров. Так по лесенке вниз..В нексте платье для ребенка за 60 евро, а в другом дешевом магазине точная копия за 15))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++