Сегодня была первая передача. Обсудим?
При просмотре передачи создается ощушение что ведущие эту просто две обеспеченные но безтолковые фифы. смотреть невозможно. загубили такую программы. Таша и наташа были яркие, стильные, динамичные; а это смешной тошнотворный пафос
Не, нас никто не услышит, так как все выпуски этого Г. уже отсняты и его надо прокрутить, так как все уже оплачено. Мне кажется, эти 2 новые ведущие боятся уже на людях показываться, их заплюют просто) одна реально на алкоголичку похожа, вторая сушеная вобла-стерва. Такой контраст по сравнению со следующей передачей -успеть за 24 часа, вот где ведущий-профи, яркий и харизматичный.а я даже раньше не знала про эту передачу, мне хватало Таши и Наташи!!!!!!
Новые ведущие просто ужас
невозможно смотреть эту передачу, верните Ташу и Наташу!
Смотреть невозможно... они ничем не лучше героинь программы.Помойму, вы потеряли поклонников передачи, нужны новые перемены.
Ведущие весьма нетактичны и невоспитаны: " такую одежду будете носить в 50 - 60 лет!" А что в этом возрасте уже ничего не надо???А сами то они в зрелом возрасте тоже на себе поставят крест???, небось будут наряжаться ещё круче, впрочем, круче некуда!!!
Это ужас!!! Верните Ташу и Наталью! Смотреть больше не буду!!!
Отвратительно, смотреть больше не буду! Испортили передачу!
Передачу смотрела практически с момента выхода в эфир. Это конечно наихудший состав ведущих(((( Смотреть уже не хочется, думаю, что и молодежная аудитория не в восторге
Программа потеряла потеряла весь смысл-помочь женщинам модно одеваться и привлекательно выглядеть! Ведущие просто ужас!!! Рекламируют себя и своих спонсоров! И потом на них смотреть страшно! Жаль Дашу и Ташу!! Руководители канала наверно слепые и глухие! Рейтинг этой программы видимо упадет очень низко! Удачи!
Ведущие ужасны. Смотреть передачу из за них не хочется.э
Ужасные, никакие, без эмоций, как их можно было поставить вести передачу? Кто будет это смотреть
Я привыкла к Таше и Наташе, как все участницы обсуждения. В тандеме мне всегда импонировала Наташа Стефаненко своей искренностью. Таша - стилем. Однако однообразие ее прически "зализон" не внушал оптимизма. Даже после ребрендинга передачу смотрела реже и реже, тк появились более лучшие "конкуренты". Например, "Успеть за 24 часа". Когда появились новые ведущие, я удивилась, но отметила, что они ярче и более стильные. Вкус более уточненный что ли. Не заметила грубости или бестактности в адрес участниц. По сути все подобные передачи основаны на критике, которая никому не доставляет удовольствия. Таша и Наташа - лицо передачи. Своего рода "тетя Таня" в "спокойной ночи малыши"))
Смотрела все! выпуски... Когда-то... теперь даже не включаю(
Я в ШОКЕ!!!! Ужасные ведущие!!!! Я не могу смотреть! Такую передачу испортили!!! У Таши и Наташи внешнасть была на 100! А у этих 0. Таша и Наташа хотя бы разговаривать могли всё понятно, а у этих, говорят пустые слова!!! ВЕРНИТЕ ТАШУ И НАТАШУ!!!!!!!!!
Саша Строгая и Наташа Стефаненко - лучшие ведущие. Они намного уровнем выше, харизматичнее, чем нынешние ведущие. Их всегда было приятно слушать и смотреть. Верните их, пожалуйста.
Передача окончательно испортилась. Очень жаль. Раньше с дочкой смотрели. А сейчас даже не включаем. Ощущение такое, что, что- то такое лучшее у нас отобрали. Верните, пожалуйста, СТС, Сашу и Ташу!!! Нынешние ведущие - не профессионалы. Смотреть на них- тошнота.
Таша и Наташа умели то, что редко кому удаётся сделать с экрана: снова поверить в свои женские силы-ЧАРЫ, полюбить себя и желание работать над собой! Эти ведущие были экранными подругами всех женщин! Ухоженные, стильные, с прекрасным вкусом, отлично одетые, образованные и интересные как собеседницы и ведущие! В моём доме этот канал только и существовал из-за этой передачи. У руководства не хватило сил противостоять коррупции? У руководства мало денег?Позор!
Сегодняшняя передача в очередной раз доказала крайне неудачный выбор ведущих.*****,неинтересные.неубедительные.А героиня у них с таким злым лицом была! Неужели поприятнее не нашли?Ксении не надо носить зеленое,цвет лица землистого оттенка стал.
Неумение вести диалог, отстаивать свое мнение, говорить заученными словами с бумажки, вот что я увидела от новых ведущих. Они сами себе нравятся? Очень отвратительные ведущие, даже не знаю их имен. Крайне не интересны, равняться на них не хочется. Сиделы бы дома со своими олигархами и папиками депутатами и не позорились. Ни ума , ни стиля, ни вкуса!
ВЕРНИТЕ ТАШУ И НАТАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше программа была динамичная , стильная за счет живой картинки : в торговых центрах, салонах ,кафе . А сейчас все снимают в мертвой студии - вот и результат. Скучно смотреть. Ну и ведущие только снизили рейтинг, непонятно как они прошли кастинг?
Смотреть не хочется больше эту передачу. Жаль...
Сегодня только что увидела новых ведущих передачи.....какой ужас......что за *****?С какой помойки их откапали?
Сообщение было удалено
Верните обратно Ташу и Наташу!!!!!!!!
Раньше это была одна из моих любимых передач, с новыми ведущими смотреть не интересно. Очень жаль.
Ведущие не очень.шоу стало скучным и не интересным.раньше одежду выбирали в магазинах,ходили по подиуму в новых образах,а теперь бред какой то стал.одежду выбирают в студию.вообщем стало не интересно смотреть
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Как? наверное как принято думать))
Ну я перестала теперь смотреть эту передачу.
Всем доброго дня! Девушки, присоединяюсь к вашим суждениям относительно новых ведущих. Как вообще могли пойти на такие изменения и в самой программе и тем более в смене ведущих передачи. Раньше смотрела только эту программу в данном направлении. В голове не укладывается как нашли такую противоположность ведущим.... Новые ведущие на мой взгляд никак не для этого проекта. Такие персоны хорошо будут смотреться в передачах для дурнушек. *****. Даша и Таша статные девушки, присутствует вкус, выдержанность, калорит. Слаженность в диалоге и мудрые советы. Статность, стиль и мода! Так же проявили себя навысоте дизайнеры и прекраснейший парикмахер-стилист!!! Я бы отдалась в его руки ;) В хорошем смысле! Что послужило тому что бы перевернуть всё с ног на голову. Слов нет. Испортили передачу коренным образом.Жаль.
Давно не смотрела эту программу. Посмотрела с новыми ведущими.Полный мрак! Художественная самодеятельность районного дома культуры. Ведущих самих надо отправить к стилисту. Это ужасное платье - баба на самоваре. Где настроение, позитив? Две ведущие не умеющие работать на камеру, не любящие свою работу и своих героинь пллностью испортили все то , что до этого по крупичам создавали Наташа и Таша
Пыталась несколько раз начать смотреть передачу с новыми ведущими... Не могу себя заставить досмотреть даже до половины выпуска! Серые и безликие ведущие! Не нравится отбор в начале передачи, когда надо героиням доказывать, что им действительно нужна помощь. Тот, кто сам осознает, что ему надо меняться, может поменяться и сам, а Таша с Наташей помогали тем, кто выглядел ужасно и при этом думал, что одевается хорошо. Это сложнее, доказать человеку, что он не прав и ему надо меняться.
О чем думает руководство канала????!!!! Таких супер пупер ведущих заменить на каких то бормочущих мумий???!!! Они даже участниц хвалят уныло. Зачем такая передача сейчас нужна???? Верните Ташу и Наташу немедленно!!!!
Ужасно унылые ведущие! Раньше смотрела передачу от и до. Сейчас начало и конечный результат. Большой промах СТС с выбором ведущих.Чем плохи были Таша и Наташа!?
Новые ведущие не интересные. Их не хочется смотреть, слушать, а тем более услышать от них советы. Передачу "Снимите это немедленно" смотрела с первых выпусков, ведущие были разные, но последний дуэт Стефаненко - Строгая самый лучший. Больше смотреть не буду, скучно, не увлекательно.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Три первых выпуска до середины не смогла досмотреть, больше и не пыталась. В тему зашла, почитать, кто думает иначе. Таковых не нашлось. А такая передача хорошая была....
Когда уберут этих ведущих. верните Ташу и Наташу. С тех пор как вышла эта передача я смотрела каждый выпуск, а сейчас невозможно. У ведущих речь не поставлена, с дефектами речи, сутулая.С ними самими еще должны работать стилисты. Советы все ужасные, бедные героини. Как можно одеть на женщину с большим объем чехол на танк с рюшами. Уберите их и не позорьтесь.
Ташу знаю лично и знакома с их семьей. Она поздно родила и ребенок тяжело ей достался, долго лечилась, так что она сейчас вся в ребенке
Фууу, ведущие *****. Верните ташу и Наташу
Даже до конца не досмотрела! Такая хорошая передача была, когда вели Таша и Наташа! А сейчас... Даже смотреть не хочется
Создатели программы! Поймите этих ведущих никто смотреть не будет! Воз вращайте скорее Ташу и Наташу!!!
Новые ведущие мне вообще не понравились! Теперь буду смотреть в интернета старые выпуски, там где веди Таша и Наташа! Создатели, если вы хотите вернуть рейтинги программе, немедленно верните Ташу и Наташу
Согласна, была очень хорошая передача, когда вели Наташа Стефаненко и Таша Строгая! Верните их скорее! Передачу с этими новыми ведущими никто смотреть не будет! Поймите это! Возвращайте Ташу и Наташу!! Скорее!
Пожалуйста, верните Ташу и Наташу!
Каждую неделю смотрела Ташу и Наташу, даже мой муж стал в моде разбираться! Сейчас он мне записывает на видио только "Модный приговор", т.к. я на работе, а "Снимите это немедленно" с новыми ведущими - скукота, тягомотина, к передаче пропал интерес.
Сообщение было удалено
Верните срочно!!!! Ташу Строгую и Наташу Степаненко!!!! что за мапкуетинговый ход? зачем спящие ведущие пришли развалить такую нужную и востребованную передачу? эксперимент со сменой ведущих провалился!!! это же очевидно всем! если не примите срочных мер, то провал проекта гарантирован!!! успехов и здравого смысла. с уважением,
ужасная программа стала смотрела много лет теперь вообще не могу смотреть Верните прежний формат
Смотрела сегодняшнюю программу, очень понравилась одежда ведущих, кто знает, из кого магазина одежда у них