Гость
Статьи
Как вам новые ведущие …

Как вам новые ведущие "Снимите это немедленно"?"

Сегодня была первая передача. Обсудим?

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кошмар, новые ведущие как под дулом автомата зажатые, от того и *****. Вы где их взяли? Неужели нет позитивных?

Гость

никак, полный ***** новые ведущие, скукота

насти

Ради интереса посмотрела в интернете новый выпуск, раньше может видела эту передачу еще три - четыре года назад. Так вот это и смех и грех. Очень симпатичная позитивная девушка была, но как можна было из нее вытворить неестественную нелепую, которая не выглядет на свой возраст женщину. Как можно было говорить о проблеме лишнего веса, когда его нет, а бедра главной героини шикарные, говорю так как сама очень худая,но у каждого своя красота и особенность, каждая фигура красива по-своему. Можно посоветовать для тонких волос для укрепления и придания изыска много уловок, а не пичкать организм непонятным содержанием, но это ладно реклама на телевиденье видимо должна быть. Дальше, макияж, и это стилист и визажист, который так грубо измазал все лицо, как на карнавал. Как говорится чем меньше косметики видно, тем искуснее и професиональнее накрашено лицо, но здесь не лицо здесь краска. Цвет волос сложно было оценить из-за освещение, но у меня похожий естественный цвет, как был первоначально у героини, поэтому база была хорошая, согласна, особо стараться не пришлось. Дальше прическа, но вы же понимате, что нужен образ на каждый рабочий день, зачем эта показуха, никто из зрителей не поверит в то,что такую прическу можно сотворить в течение утреннего сбора на работу. Но вот самая щипитильная тема - одежда. Я такого же маленького роста и мне 28 лет, но зачем спрашивается одевать в эти орущие красочные и маскарадные цвета. Вы думаете девушек маленького роста нужно выделять этим, ох как вы не правы, вы знаете сколько раз мне пришлось поменять свой гардероб, чтобы найти свое, и при этом каждый эксперимент был опыт. Да откуда вам знать, вы же через это не проходили, вы ничего не видите дальше своего носа, дорогие наши новые ведущие.

насти

Я конечно работала над собой и поэтому слышу комплименты со всех сторон, как я выгляжу. Но в моем гардеробе красочные зоопарковые вещи найти невозможно, все в меру, но при этом модно стильно и даже ярко, представляете, и это реально без ярких броских цветов, смешных костюмов и броского макияжа. Очень печально, что у главной героини не подчеркнули ее достоинсва, а еще больше вогнали в комплексы рекламирую обувь на высоком каблуке. Мне очень понравилась главная героиня и думаю у нее просто не было времени поработать над собой, а так у нее хватит ума сделать себя красивой женственной и оставаться такай же молодой и приятной девушкой. Но уже без помощи данной передачи.

Гость

Новым ведущим самим, не мешало бы,обратиться к специалистам по имиджу!Новый формат передачи тоже оставляет желать...А из героини,молодой женщины,сделали тётку в нелепых,ярких тряпках,,,

Гость

Сегодню героиня была беременная, плюс уже есть один маленький оебенок, с которым она сидит пока дома. И такую девушку потавили на каблук, сделали прическу, которую надо каждый день вить кудри, иначе в ней нет смысла. Почему-то корни волос получились светлее, это выглядит ак пролысина. Как ведущие ужасны, так и парикмахер ниачем.

насти

щепетильная , выглядит, sorry

Анна

Сами ведущие одеты ужасно: эта оранжевая распаленка с золотыми кедами и розово-зеленая юбка... А девушку превратили в женщину. У стилиста у самой на голове непонятно что и с макияжем проблемы.

Маришка

Я тоже в шоке от вчерашней программы. Смотреть больше не буду. Да и как беременную женщину можно поставить на такие каблуки и перекрасить до такой степени. Одежда бесвкусная.

волк

плохая программа,некто и не смотрит
ведущие страшнее некуда были и есть

Татьяна

такое впечатление, что это чьё- протеже. Так испортить любимую передачу! Они совсем не умеют говорить (или стесняются), но надо было раньше учиться. Я бы их назвала "Спящие красавицы". Жаль передачу, но теперь смотреть нет желания и не только мне, но и всем знакомым.

Ирэна

Раньше всегда смотрела эту передачу, хотя сама одеваюсь со вкусом, коллеги и друзья часто со мной советуются, прежние ведущие давали много полезной информации и рекомендаций по стилю и т д. А сейчас передача стала просто ужасной: вялая и скучная! Я согласна с предыдущими комментариями, что ведущим самим не мешало бы обратиться к стилистам! К тому же, они не могут увлечь, заинтересовать зрителя! Начинаешь смотреть и быстро пропадает интерес. Передача стала оооочень скучной, неинтересной!

новичок

[quote="Гость"]Сегодня была первая передача. Обсудим
КОШМАР!!!! Передачу теперь не смотрю. Уважаемый канал СТС, неужели сами не видите, что сотворили......?

chertopoloh

Если хотели устроить блатных девочек на ТВ, сделайте им новую передачу! Зачем все испортили? На какую аудиторию теперь расчитана программа? Жаль, смотреть новый формат и новых ведущих просто невозможно, а слушать тем более! СТС вы не уважаете своего зрителя! И себя кстати тоже! Совершая такие замены, объясните почему так произошло

Гость

Вообще ужасны.темненькая похожа на алкашку ухоженную, другая деревенская какая то! Никакушные.А Таша и Наташа красотки.на них интересно было смотреть!

Марина

Прошлый выпуск пропустила,сегодня смотрю и не верю своим глазам,думала сначала,что это совсем другая передача-ни динамики,ни задора,ни драйва.Ведущие ужасны, до Таши и Наташи Стефаненко им как до Луны..Смотреть,конечно,больше не буду,а жаль,хорошая была передачка

Эльвира

Раньше с нетерпением ждала воскресенья, чтобы посмотреть свою любимую передачу. Но посмотрев уже третий выпуск в новом исполнении, решила, что эта передача для меня умерла. Не только ведущим не хватает драйва, но и сами декорации и съемка, и стилист (с Ромой ни в какое сравнение не идет) и даже показ в конце полное г... Жаль, такая позитивная передача была, а теперь полная ерунда. Смотреть больше не буду

Гость

Это капец. Убили передачу. Формат и раньше меняли несколько раз, но такого ужаса не было. Хуже ведущих, чем эти новые просто нет. Это ж надо так испоганить нормальное шоу. Тьху!

Злюка

Отвратительно, эти дамочки не сравнятся с Ташей и Наташей. Прежние ведущие были яркие, шоу динамичное, они действительно преобразовывали женщин, одевали их красиво. А с новыми ведущими в проект пришла безвкусица. Давайте еще директора ЖЭКа подрядим одевать женщин

Искандар

Здравствуйте! Передача, благодаря ведущим, стала МЕРТВОЙ!!! Этим все сказано!
Ничего из себя не представляющие две никакие тетки...

Жанна

Я даже смотреть не стала,все ясно с первой минуты,они обречены на провал!Очень жаль -эта передача была моей любимой.

Татьяна

От лица многих моих знакомых хочу выразить мнение о передаче: "Снимите это немедленно"Передача стала очень неинтересной т.к. формат передачи неприемлем в таком качестве,а о ведущих и говорить нечего:***** роботы,речь неразвита и с дефектами,неухожены.Неужели нельзя никого другого пригласить на роль ведущих или блат-великое дело????И куда смотрят авторы проекта,здесь ведь всё видно,как говорится,невооружённым взглядом": надо менять ведущих(чем раньше,тем лучше) и формат передачи т.к. падает резко рейтинг передачи и многие!!!! лишены возможности смотреть передачу как раньше!!!!Организаторы передачи,повернитесь лицом к народу,услышьте наши пожелания и мнения: смените формат передачи и обязательно ведущих,а мы будем вам благодарны!!!!!

Надежда

Нервная система должна быть железной, чтобы теперь смотреть эту передачу в новом формате. Ведущие никакие, сюжет отстойный, ни стиля ни моды, вообщем на СТС ничего хуже, чем эта передача сейчас нет. Почти месяц эти куклы в эфире, а сдвига никакого, только хуже и хуже. Каждое воскресенье включаю телевизор с надеждой, что вернут старый формат.

Umka

Передачу в данном формате с данными ведущими смотреть не буду однозначно. Хотя не пропускала ни одной вот уже несколько лет, даже сдочкой смотреть стали. Но теперь даже 20-летним это не нравится

Галина

Это не ужас! А ужас, ужас,ужас!!!

Это ужас ужасный и кошмар кошмарный! Верните Ташу и Наташу!!! Вместо стильных, умных, интеллигентных ведущих появились безвкусные, косноязычные никто... Если раньше не было ни одной программы, где я бы осталась недовольна результатом, то теперь "ДО" гораздо лучше, чем "ПОСЛЕ". Рома Моисеенко с его безупречным вкусом идеально менял облик героинь, а теперь результат плачевен. Раньше можно было взять на вооружение магазин, где подбирался новый гардероб героине, а теперь предлагается фуфло производства самих ведущих! А "консультант" с советами о покупке необходимых вещей (без слез не взглянешь, все время ловила себя на мысли - "это она всерьез или прикалывается?" Это же уму непостижимо, как можно было испохабить отличную передачу и превратить ее в полный *****!!! А рассматривание нижнего белья???!!!
Очень жаль потерять возможность с удовольствием и пользой провести час воскресного времени, пополнить свои знания о моде и стиле, теперь можно только действовать "с точностью до наоборот"!!!!! Рейтинг передачи резко упадет, я уверена. Верните прежний формат!!!

анна

Ведущие - ужас! Если бы передача изначально была с такими ведущими, то не просуществовала бы и года.

Из Влада

Поражаюсь я ведущим. понятно, что финансирование не то уже у программы, но таких ведущих. эээээ.... Неужели они сами не понимают, что "лезут со свиным рылом в калашный ряд"? Ни бэ, ни мэ, речь с дефектами... ОЧЕНЬ жуткая речь у черненькой - фэ-фэ-фэ, ей ее ставить и ставить. Ни харизмы, ничего. С одной стороны, сочувствую ей, а сдругой - нефиг было браться. В свое время я не полезла в радиоведущие, потому что у меня голос "неформатный". Может, это неправильно, но больше всего меня трясет от НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ... бррррр

"Успеть за 24 часа", которая идет сразу после "Снимите это немедленно", - вот там профи от а до я. Понятно, что все бабло там теперь.

Гость

Какие то амебы , а не ведущие . В последней передаче так молодую женщину переодели , перекрасили , что было даже не удобно за них. А декорации не поддаются ни какому описанию. Прозрачная бесформенная атмосфера ,все с теми же амебами.

Лейла

Ужас даже смотреть не стала очень не понравилось, верните прежних ведущих ПОЖАЛУЙСТА.Раньше было очень, очень интересно, а сейчас чего то не хватает очень не понравилось, просто кошмар.

Гость

Ведущие просто УЖАС!!!!!!!!!!! Формат программы- утопия для программы. Передача стала неинтересной, скучной, безэмоциональной.

Лариса

С Ташей и Наташей смотрела каждый выпуск. От увиденной сегодня передачи я просто в шоке!!! Что это??? Сначала подумала, что неудачная породия... Вобщем, испортили все...

Гость

Лучше не становится. Ужас остался. Даже сама картинка ужасна: кто придумал моду на такую светлую, нечёткую, неконтрастную картинку, хочется протереть экран и включить яркость. Ведущие спят на ходу, поржала про характеристику блондинки в начале программы: какая она хваткая и зубастая. Вот её хваткость пусть не на ТВ будет. Не по зубам ей эта отрасль.

Гость

Согласна со всеми негативными комментариями. Испортили хорошую передачу напрочь! Ведущие неискренние " заводные куклы". Говорят плохо, тексты заученные. Не нравится работа парикмахеров, как в дешевом салоне красят бедных участниц, где только учились? И сам формат ужасный! В нем нет никакой жизни! Что за отбор участниц в самом начале? А сама студия? В общем, все испортили! Верните прежних ведущих!

Совершенно отвратительные ведущие. Смотреть больше не буду. Чилингарова как бывшая доярка из села. И на лицо и по поведению и манерой говорить. А второй с таким лицом следователем-дознавателем работать. Таша Строгая была самая лучшая! Пока не вернут ее, смотреть не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня посмотрела. Что они сделала с женщиной? Ее накрасили как девицу с Ленинградки за МКАДом. Посмотрела потом программу с Роговым. Намного лучше и сам Рогов - активный, приятный такой.

Людмила

Я с Украины, и тоже являлась поклонницей этой передачи, но с выходом новых эфиров, у меня полное разочарование! Это полный кошмар! как можно выдержать этих новых ведущих? Ранее программа держалась на шарме знакомых всем нам лиц, а теперь полный *****, ужас, позор "обновленцам" передачи! Это насколько надо быть самоуверенным и тупым, чтобы уволить ведущих и не заметить на чем же действительно держался рейтинг передачи.

Лея

Ужас какой то! Таша и Наташа -визитная карточка передачи, стильные и модные ....а это что за "тормоза"?Верните все назад,не портите передачу,которую ждали и было просто интересно смотреть!

Гость

Ведущие - 2 обезьяны, раньше обожала эту передачу, а сейчас смотреть противно. Они себя в зеркало видели? Прежде чем других учить хорошо выглядеть... В общем, колхоз, обидно за передачу(((

Ariha

Много лет смотрела с удовольствием "Снимите это немедленно". А последние передачи - просто ужас! Ведущие как сонные мухи, монотонными голосами дают советы. Кто сможет воспринимать информацию, да еще и поменять при этом свое отношение к жизни? Как бы еще хуже не стали. КОШМАР!

Гость

Была любимая передача, а теперь-колхоз. ведущие, как моль-бесцветные,не эмоциональные, какие-то ватные. смотреть НЕВОЗМОЖНО. Увы, увы, увы. А одеты.... А что это за рассматривание всенародное белья? Господа - на это даже комментария не подобрать, как плохо. Верните Ташу и Наташу!!! Такую передачу загубили.

Гость

Теперь вообще не хочется смотреть эту передачу...(((

Элис

Ну что тут скажешь... Полный трэш. раньше как-то подемократичнее было, и в цело комфортно. сидишь дома, а как будто вместе с ними и так по-свойски - вот такая замечательная иллюзия была. Ну а сейчас - даже лень минусы перечислять. потому как ВСЁ - один жирный минус. Ни одного мало-мальского плюсика. Только вот вопрос на языке вертится : ну вот ЗАЧЕМ было менять на такое г.????????

Гость

Ведущие ужасные.Раньше было интересней.

Гость

Когда же снимут этих варено-мороженных новых ведущих и вернут прежних ????????

ИРИНА

КОШМАР, ВЕДУЩИЕ НИКАКИЕ, СОВЕРШЕННО НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ, ЧТО ЕСТЬ СТИЛЬНО, КРАСИВО. МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ПРОГРАММУ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ.

Ксенья

Мне вот очень интересно этих куриц уберут когда–нибудь из передачи? Ну как можно поставить на роли ведущих глупых с нарушенной дикцией и не имеющих абсолютно никакого чувства стиля девиц? Верните прежних Ташу и Наташу лучше их эту передачу никто не вел.

Гость

Наряд ведущей блондинки полосатое желто-серое пончо просто убил. Подумала она пышка, но посмотрела в инете другие фотки-нет. Короче от моды ей надо подальше держаться.

ГОСТЬ

нас не слышат!!!! на многих сайтах столько отрицательных откликов!!!! но все остается по прежнему!!! УБЕРИТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ!!! ТОЛЬКО ВРЕМЯ В ЭФИРЕ ТЕПЕРЬ МУРОЙ ЗАНИМАЕТЕ!!! ИЛИ ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО НЕМЕДЛЕННО!!!

Инна

Может есть надежда, что вернут любимых Строгую и Стефаненко, а то получается печаль-беда.