Прожили в браке 15 лет. Дело идет к разводу. Живем под одной крышей, но жизнь у него своя. Как я устала!
у меня был. развелись после 6 лет брака. невыносимо стало совсем. Держитесь!
***** мужичонка
хороший друг, любовник, но как муж авно полное
А что Вы хотите услышать? У меня муж - телец, в браке 15 лет. Разводиться не планируем. В чём могут быть проблемы, конкретно от того телец он или кто другой, я вообще не понимаю. Муж как муж, ничего особенного (это я про своего). Т.е. никаких особо ужасных черт характера я у него не обнаружила за время брака. Я тоже по гороскопу телец. Но, если честно, гороскоп для нас с мужем не является руководством к действию.
Сообщение было удалено
наоборот.
Женаты 11 лет...самый лучший!
Сообщение было удалено
Ваш гулял?
А по моему с тельцами проще простого, единственное плохо, малоэмоциональные они. С тельцами хорошо уживаются холодные женщины.
Сообщение было удалено
В массе своей все пишут, что Тельцы хозяйственные, верные, домашние и ревнивые. У меня с точность наоборот. Отвертку в руки взять не может. Загул уже 6-ой по счету. Моряк. Т.е.и так его не видим, когда приходит с моря - делает что ему хочется. Про ревность - вообще не знаю, что это такое?
Сообщение было удалено
Я уже вообще заткнулась. Хоть из дома уходи. Злой как мигера. Ничего спросить ни сказать нельзя.
У меня был телец.не муж ,просто встречались 3 года,жили вместе (временами) ,рукастый,ревнивый,отличный любовник,это его качество не только я имела "счастье" оценить))))расстались из -за измены(из-за третий по счету.посчетала что прощать в третий раз нет смысла) а спустя время оказалась что и не из-за третьей вовсе а из-за хрен знает какой)))ахал все что двигалось,и хорошеньких и не очень.всех.без разбора,душу конечно в них не вкладывал и не добиваался.брал тех кто сам давал)))клялся что меня толкьо любит,меня год обхаживал-вот только какая это любовь...а в целом понимающий,добрый.упертый порой,нервы потрепет.но потом все равно все сделает
какая разница телец или кто?Глупоси это.Но если интересно-муж телец,11 лет вмсете,не изменяет,заботливый,рассудительный,домашний,хозяйственный
Сообщение было удалено
Типа того. Весь мозг уже вынес.
мы женаты еще только 27 лет!могу сказать.что Он самый самый!внимательный.заботливый.очень любит наших взрослых детей!домовитый!хозяйственный.хорошо зарабатывает!а вообще от женщины многое зависит!мы прошли через разные жизненные уроки и от этого еще сильнее сблизились!надо уметь понимать.где то задний ход включать.а самое главное- любить!!!
Сообщение было удалено
Вам повезло. Я уже на пороге нервного срыва. Держусь как могу. Мой опять в телефоне сидит, смс-ки строчит. Даже не стесняется. Сценарий тот же. Худеет, покупает новые вещи (при мне ножно ходить в чем попало), флиртует не скрываясь, хамит. Уходит когда захочет, приходит также. Последний раз в отпуске 2 месяца был - пил через день. Я мочлу.
Сообщение было удалено
Хозяйственный - это как?
Сообщение было удалено
Почему Вы поссорились?
Сообщение было удалено
У меня теннисист,я писала пост 12.фигура у него идеальная,но ни с кем не флиртует.Девочки,тут не в знаке зодиака дело,перестаньте об этой ерунде думать.Дело в характере,модели семьи родителей,социальном статусе и в жене!!Сконцентрируйтесь на более важных вещах.Если бы я своему мужу сказала,что он что то делает так,потому что он Телец-он бы сильно усомнился в моих умственных способностях.Не там ищете.Хвалите мужчин чаще,они это любят,глядишь и для вас стагет одеваться красиво
Как всегда!все жены считают что их мужья золото и не изменяют,а бывшие пишут что чпокают все что движется.если в окружении тельцы,солидарна с бывшими.
Сообщение было удалено
Мой муж едва ли хозяйственный, руки растут из ж..., но во всём остальном меня всё устраивает. Прекрасный отец, заботливый муж, по выходным частенько готовит, может вымыть и пропылесосить пол, что и делает стабильно раз в неделю. В хождениях на сторону замечен не был. Ревнив ли он я вообще не знаю,т.к. никогда не давала поводов для ревности.
Сообщение было удалено
Зато жены какие счастливые, счастье в незнании.
Сообщение было удалено
все земные такие, у самой папа козерог, и родственник дева и телец. но иногда они тоже могут "завестись" после 100 грамм.
Был, развелись. Как любовник и как друг- прекрасно, как муж и особенно отец- ужас.
Телец мужик непростой, грубоват, вспыльчив, ревнив. но хорошего все же больше - однолюб, хороший семьянин, заботливый очень, чувство юмора замечательное, в компании просто душка. вообще этот знак редко разводится, семья для него на первом месте. я Козерог, может поэтому мне удается спокойно уживаться с Тельцом вот уже 19 лет.
У меня муж телец страшно ревнивый 4 года женаты есть ребёнок и мне кажется чем дальше тем больше он ревнует(((((((((
Сообщение было удалено
Какой бред. Тельцы очень эмоциональны.
Кусок дерьма
Вам повезло. Я уже на пороге нервного срыва. Держусь как могу. Мой опять в телефоне сидит, смс-ки строчит. Даже не стесняется. Сценарий тот же. Худеет, покупает новые вещи (при мне ножно ходить в чем попало), флиртует не скрываясь, хамит. Уходит когда захочет, приходит также. Последний раз в отпуске 2 месяца был - пил через день. Я мочлу.
Тельцы такое делают из за мести…