Гость
Статьи
У кого был муж Телец. …

У кого был муж Телец. Откликнитесь!

Прожили в браке 15 лет. Дело идет к разводу. Живем под одной крышей, но жизнь у него своя. Как я устала!

Гость
30 ответов
Последний — Перейти

у меня был. развелись после 6 лет брака. невыносимо стало совсем. Держитесь!

Гость

***** мужичонка

Гость

хороший друг, любовник, но как муж авно полное

Ольха

А что Вы хотите услышать? У меня муж - телец, в браке 15 лет. Разводиться не планируем. В чём могут быть проблемы, конкретно от того телец он или кто другой, я вообще не понимаю. Муж как муж, ничего особенного (это я про своего). Т.е. никаких особо ужасных черт характера я у него не обнаружила за время брака. Я тоже по гороскопу телец. Но, если честно, гороскоп для нас с мужем не является руководством к действию.

Гость

Сообщение было удалено

наоборот.

Гость

Женаты 11 лет...самый лучший!

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

Ваш гулял?

нда

А по моему с тельцами проще простого, единственное плохо, малоэмоциональные они. С тельцами хорошо уживаются холодные женщины.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

В массе своей все пишут, что Тельцы хозяйственные, верные, домашние и ревнивые. У меня с точность наоборот. Отвертку в руки взять не может. Загул уже 6-ой по счету. Моряк. Т.е.и так его не видим, когда приходит с моря - делает что ему хочется. Про ревность - вообще не знаю, что это такое?

Гость
нда

Сообщение было удалено

Я уже вообще заткнулась. Хоть из дома уходи. Злой как мигера. Ничего спросить ни сказать нельзя.

Lady Brain

У меня был телец.не муж ,просто встречались 3 года,жили вместе (временами) ,рукастый,ревнивый,отличный любовник,это его качество не только я имела "счастье" оценить))))расстались из -за измены(из-за третий по счету.посчетала что прощать в третий раз нет смысла) а спустя время оказалась что и не из-за третьей вовсе а из-за хрен знает какой)))ахал все что двигалось,и хорошеньких и не очень.всех.без разбора,душу конечно в них не вкладывал и не добиваался.брал тех кто сам давал)))клялся что меня толкьо любит,меня год обхаживал-вот только какая это любовь...а в целом понимающий,добрый.упертый порой,нервы потрепет.но потом все равно все сделает

Гость

какая разница телец или кто?Глупоси это.Но если интересно-муж телец,11 лет вмсете,не изменяет,заботливый,рассудительный,домашний,хозяйственный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа того. Весь мозг уже вынес.

Елена

мы женаты еще только 27 лет!могу сказать.что Он самый самый!внимательный.заботливый.очень любит наших взрослых детей!домовитый!хозяйственный.хорошо зарабатывает!а вообще от женщины многое зависит!мы прошли через разные жизненные уроки и от этого еще сильнее сблизились!надо уметь понимать.где то задний ход включать.а самое главное- любить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. Я уже на пороге нервного срыва. Держусь как могу. Мой опять в телефоне сидит, смс-ки строчит. Даже не стесняется. Сценарий тот же. Худеет, покупает новые вещи (при мне ножно ходить в чем попало), флиртует не скрываясь, хамит. Уходит когда захочет, приходит также. Последний раз в отпуске 2 месяца был - пил через день. Я мочлу.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хозяйственный - это как?

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы поссорились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня теннисист,я писала пост 12.фигура у него идеальная,но ни с кем не флиртует.Девочки,тут не в знаке зодиака дело,перестаньте об этой ерунде думать.Дело в характере,модели семьи родителей,социальном статусе и в жене!!Сконцентрируйтесь на более важных вещах.Если бы я своему мужу сказала,что он что то делает так,потому что он Телец-он бы сильно усомнился в моих умственных способностях.Не там ищете.Хвалите мужчин чаще,они это любят,глядишь и для вас стагет одеваться красиво

Гость

Как всегда!все жены считают что их мужья золото и не изменяют,а бывшие пишут что чпокают все что движется.если в окружении тельцы,солидарна с бывшими.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж едва ли хозяйственный, руки растут из ж..., но во всём остальном меня всё устраивает. Прекрасный отец, заботливый муж, по выходным частенько готовит, может вымыть и пропылесосить пол, что и делает стабильно раз в неделю. В хождениях на сторону замечен не был. Ревнив ли он я вообще не знаю,т.к. никогда не давала поводов для ревности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато жены какие счастливые, счастье в незнании.

Гость
нда

Сообщение было удалено

все земные такие, у самой папа козерог, и родственник дева и телец. но иногда они тоже могут "завестись" после 100 грамм.

Гость

Был, развелись. Как любовник и как друг- прекрасно, как муж и особенно отец- ужас.

Гость

Телец мужик непростой, грубоват, вспыльчив, ревнив. но хорошего все же больше - однолюб, хороший семьянин, заботливый очень, чувство юмора замечательное, в компании просто душка. вообще этот знак редко разводится, семья для него на первом месте. я Козерог, может поэтому мне удается спокойно уживаться с Тельцом вот уже 19 лет.

Зарина

У меня муж телец страшно ревнивый 4 года женаты есть ребёнок и мне кажется чем дальше тем больше он ревнует(((((((((

Гость
нда

Сообщение было удалено

Какой бред. Тельцы очень эмоциональны.

Гость
Гость

Я уже вообще заткнулась. Хоть из дома уходи. Злой как мигера. Ничего спросить ни сказать нельзя.

Тоже самое,и с моим. Или не разговаривает или орёт как больной!

Гость

Кусок дерьма

Гость

Вам повезло. Я уже на пороге нервного срыва. Держусь как могу. Мой опять в телефоне сидит, смс-ки строчит. Даже не стесняется. Сценарий тот же. Худеет, покупает новые вещи (при мне ножно ходить в чем попало), флиртует не скрываясь, хамит. Уходит когда захочет, приходит также. Последний раз в отпуске 2 месяца был - пил через день. Я мочлу.

Тельцы такое делают из за мести…

Зарина

У меня муж телец страшно ревнивый 4 года женаты есть ребёнок и мне кажется чем дальше тем больше он ревнует(((((((((

Убеждайте его , что он единственный словом и делом .Но обычно у них хорошая интуиция )

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы