Гость
Статьи
Вы умеете говорить …

Вы умеете говорить НЕТ.

Вы умеете говорить людям - НЕТ.
Я как то читала статью психолога, так там говорилось что очень многие люди не умеют говорить нет.
Я тоже отношусь к этой категории людей, мне не удобно, я …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет, я не умею говорить Нет.

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Galya.ru хороший форум. Но у меня на работе его почему-то забанили((((((

Гость
птичка_

Сообщение было удалено

ходила. читала года два-три, пока не стошнило )))))

Гость
птичка_

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха. Я тоже рассказывала мужу про эту тему, какие привычки у мужиков и что я писала в теме. Ржали оба))))

Гость

Говорю НЕТ. Потому что никогда никого не прошу ни о чем. Мне легко говорить нет.

Гость

Говорю НЕТ. Потому что никогда никого не прошу ни о чем. Мне легко говорить нет.

Гость
птичка_

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха. Я тоже рассказывала мужу про эту тему, какие привычки у мужиков и что я писала в теме. Ржали оба))))

Автор

Спасибо всем кто отписался, была рада выслушать ваше мнение.
Не могу понять что происходит, в тему зайти и посмотреть ком- рии на ***** странице не могу.
Зашла только как " комен- рии за 1 день".
Не могу понять почему, раньше тоже с телефона сидела- но такого не было.
Всем огромное спасибо,, удачи Вам и здоровья.

Гость

Когда я пошла в школу работать воспитателем продлёнки, я первый год не умела говорить нет, но на второй год меня так достали учителя своими бесконечными "ты не могла бы меня заменить", что я быстренько научилась говорить "нет". Просто воспитатель с 12:20-19 работает, а учителя с 8-12:20. И получается, в две смены приходится пахать. Так меня это так достало, что все ко мне идут и просят заменить (у нас на самом деле только 4-ре воспитателя на всю школу). А учителя же в школе болеют, сессию сдают (если молодые). Вот и надо кому-то уроки вести. Короче, я теперь всем нет говорю. И вы научитесь, когда вас задолбают так же как меня. На добреньких все ездят.

Гость

Когда я пошла в школу работать воспитателем продлёнки, я первый год не умела говорить нет, но на второй год меня так достали учителя своими бесконечными "ты не могла бы меня заменить", что я быстренько научилась говорить "нет". Просто воспитатель с 12:20-19 работает, а учителя с 8-12:20. И получается, в две смены приходится пахать. Так меня это так достало, что все ко мне идут и просят заменить (у нас на самом деле только 4-ре воспитателя на всю школу). А учителя же в школе болеют, сессию сдают (если молодые). Вот и надо кому-то уроки вести. Короче, я теперь всем нет говорю. И вы научитесь, когда вас задолбают так же как меня. На добреньких все ездят. А вообще мне не удобно отказывать, я аж краснею.

Гость

Когда я пошла в школу работать воспитателем продлёнки, я первый год не умела говорить нет, но на второй год меня так достали учителя своими бесконечными "ты не могла бы меня заменить", что я быстренько научилась говорить "нет". Просто воспитатель с 12:20-19 работает, а учителя с 8-12:20. И получается, в две смены приходится пахать. Так меня это так достало, что все ко мне идут и просят заменить (у нас на самом деле только 4-ре воспитателя на всю школу). А учителя же в школе болеют, сессию сдают (если молодые). Вот и надо кому-то уроки вести. Короче, я теперь всем нет говорю. И вы научитесь, когда вас задолбают так же как меня. На добреньких все ездят. А вообще мне не удобно отказывать, я аж краснею.

Гость

Гость

Гость

Когда я пошла в школу работать воспитателем продлёнки, я первый год не умела говорить нет, но на второй год меня так достали учителя своими бесконечными "ты не могла бы меня заменить", что я быстренько научилась говорить "нет". Просто воспитатель с 12:20-19 работает, а учителя с 8-12:20. И получается, в две смены приходится пахать. Так меня это так достало, что все ко мне идут и просят заменить (у нас на самом деле только 4-ре воспитателя на всю школу). А учителя же в школе болеют, сессию сдают (если молодые). Вот и надо кому-то уроки вести. Короче, я теперь всем нет говорю. И вы научитесь, когда вас замучают так же как меня. На добреньких все ездят. А вообще мне не удобно отказывать, я аж краснею.

Гость

Когда я пошла в школу работать воспитателем продлёнки, я первый год не умела говорить нет, но на второй год меня так достали учителя своими бесконечными "ты не могла бы меня заменить", что я быстренько научилась говорить "нет". Просто воспитатель с 12:20-19 работает, а учителя с 8-12:20. И получается, в две смены приходится пахать. Так меня это так достало, что все ко мне идут и просят заменить (у нас на самом деле только 4-ре воспитателя на всю школу). А учителя же в школе болеют, сессию сдают (если молодые). Вот и надо кому-то уроки вести. Короче, я теперь всем нет говорю. И вы научитесь, когда вас замучают так же как меня. На добреньких все ездят. А вообще мне не удобно отказывать, я аж краснею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вам хоть кто-то говорил,предупреждал,чтобы так не делали А мне ,наоборот пел.бывший, что моя доброта делает его добрее, а сам потом так поступил. :(((И выбрал вместо меня с-чку.И все кому помогала меня презирают

Умею, но конечно когда понимаю, что человеку надо помощь даже если не хочу, то стараюсь не отказывать!
Знаю одну девушку у которой очень страдает жизнь (личная тоже) за того, что ей тяжело говорить нет! Это связано с работой, она не может никому отказать в заказе.

Гость

Научилась, и еще научилась жить так, как удобно мне, а не всем окружающим, в результате стала меньше болеть и стала лучше себя чувствовать

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, жаль, что поздно, годам к тридцати только.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы