Вам он нравится?Мне кажется он очень привлекательный и обаятельный мужчина.Лучше чем его брат Валерий.А как Костя поет!Очень сексуально.
я тоже так считаю.Сурьюзно.
Мне Константин очень нравится как личность, как продюссер. Песни классные для многих пишет. И новая Виагра очень нравится.)
А мне Валерий нравится,такой харизматичный мужчина )
неплох) особенно заикается когда)тоже серьезно.
это даже не жалость, а что-то другое,хочется даже обнять...Это я в общем, не про Меладзе.
Он то старый уже...Женщин полно и так у него было)
Константин по характеру такой порядочный, вежливый, сдержанный. Классный он.)
Но и Валерий тоже хороший.)
кобели стареющие, шо тот, шл этот.
разжирели, слащавые, песни стали фуу.
он же грузин а кавказские мужики огооогооо горячие не жадные
Сообщение было удалено
Очень порядочный. Человека задавил и откупился
Противные оба.
Сообщение было удалено
А что, нужно было напроситься в тюрьму???
Убийца.
Мало того,что не сел, а еще и занимается новой Виагрой.Сразу после убийства конкурс Хочу в Виагру, полуголые девушки на сцене, плотоядно улыбающийся КотМеладзе в жюри.Вот так и ведут себя мафиози....Раньше любила его и уважала,а теперь реально плююсь.
Совести у человека ноль.
Сообщение было удалено
При чем откупился 20 или 30 тыс. Были,конечно, и бла бла бла про то,что будет тянуть детей до 18 лет убитой,но это все грузинские понты.Ему бы залечь на дно после этого,не маячить.Организовать какой-нибудь конкурс детский со стипендией.Так нет же!Качает и дальше эту нефтяную скважину под названием Виагра.
Кстати,первый раз я поняла,какой он беспринципный человек,когда узнала, что первые 5 лет после того,как Седакова ушла из Виагры,он перекрыл ей вообще везде воздух.5 лет ее не показывали на ТВ и не крутили по радио.Седакова мне,конечно,до лампочки,но показатель,что он за человек.Что-то Грановская шастала туда-сюда,как хотела.Когда хотела приходила,когда хотела-уходила.Никто ее не наказывал.Седакова,может,просто отказала в свое время?Да и с Винницкой расстался холодно и некрасиво. Даже не предупредив ее ловко заменили на лохматую Галушку.А ребенок у Нади чей вообще?Почему он удивительным образом похож на ребенка Джанабаевой?Не двоюродные ли они братья?Ведь сколько лет уже скрывается,кто его отец.Ну и особое положение Грановской в группе тоже тогда было бы понятно...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000+
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rbf5Ssew9sI После этого розыгрыша он показал какой он есть,галантный и добрый.Настоящий мужчина!
Сообщение было удалено
Зато как поют!ммммм
Сообщение было удалено
Хороших людей должно быть много!xd
Сообщение было удалено
Просто девушкам из Виагры нужно было вести себя дисциплинированно.особенно Седоковой.Люблю Костю за педантичность и строгость.
Сообщение было удалено
Но ведь жизнь продолжается,что поделаешь.
Сообщение было удалено
няши
Сообщение было удалено
У каждого свой вкус
Сообщение было удалено
Незнаю,есть чтото в Косте,манит
Сообщение было удалено
согласна.Харизматик с грустными глазами.
Сообщение было удалено
Это был несчастный случай.
Сообщение было удалено
Это уже проблемы внутри коллектива. Константин талантливый продюссер, интересные песни очень многим пишет.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gUPPu4dA1hU
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gUPPu4dA1hU
Сообщение было удалено
10 песен в исполнении Константина Меладзе Youtube
Сообщение было удалено
10 песен в исполнении Константина Меладзе Youtube
Сообщение было удалено
Заикание делает его еще больше неповторимым и обворожительным.
У Сары реально крыша уехала...(.Жжесть
Сообщение было удалено
Хотите вместе со мной?Послушайте его шедевры....улетттт
казаченка в сто раз лучше
[quote="Гость"]казаченка в сто раз лучше[/quot
Ахахахха,вы шутите?
Сообщение было удалено
А почему бы от своего ника галактика не отписаться???ведь айпи просвечивается
Грановская любовница Кости Меладзе
Сообщение было удалено
Она скрывает отца ребенка.а может это Костя??пойду прыгну со скалы....
талантливый, но не понравилось, что что развелся с женой и человека задавил. и новая виагра никому на х. не сдалась. надоели эти виагры!
Сообщение было удалено
+10000000
Была.И сейчас?
же грузин а кавказские мужики огооогооо горячие не жадные
ОН ОСЕТИН
Сообщение было удалено
Типа, Меладов? Хм, а что - возможно, никогда раньше не замечала. что он действительно похож на осетина
Он больше на еврея смахивает, кавказский еврей скорее всего.
Осетин он
Сообщение было удалено
Этот "порядочный" кинул женщину с тремя детьми ради Верки Галушки.
Сообщение было удалено
Во-во! +100000000000000! Кавказские евреи! Особенно Костя смахивает.
А вообще для кавказцев они стрёмные. А голос Валеры, визжащий и сдавленный, совсем далёк от красивых певческих голосов тех же грузинов.
А я лишь помню как он сбил насмерть девушку в Украине. И не сел, да и дело замяли, вот вам и благородство
При чем откупился 20 или 30 тыс. Были,конечно, и бла бла бла про то,что будет тянуть детей до 18 лет убитой,но это все грузинские понты.Ему бы залечь на дно после этого,не маячить.Организовать какой-нибудь конкурс детский со стипендией.Так нет же!Качает и дальше эту нефтяную скважину под названием Виагра.
Кстати,первый раз я поняла,какой он беспринципный человек,когда узнала, что первые 5 лет после того,как Седакова ушла из Виагры,он перекрыл ей вообще везде воздух.5 лет ее не показывали на ТВ и не крутили по радио.Седакова мне,конечно,до лампочки,но показатель,что он за человек.Что-то Грановская шастала туда-сюда,как хотела.Когда хотела приходила,когда хотела-уходила.Никто ее не наказывал.Седакова,может,просто отказала в свое время?Да и с Винницкой расстался холодно и некрасиво. Даже не предупредив ее ловко заменили на лохматую Галушку.А ребенок у Нади чей вообще?Почему он удивительным образом похож на ребенка Джанабаевой?Не двоюродные ли они братья?Ведь сколько лет уже скрывается,кто его отец.Ну и особое положение Грановской в группе тоже тогда было бы понятно...
А меня всегда удивляло как за за заика костя так чисто рот зевает по телеку