В глубине души вы каетесь о том , что совершили?
Сообщение было удалено
Ужас,да вы нелюди вообще,ты со своей вонючей семейкой
Сообщение было удалено
Говори за себя,мне в детстве не приходило в голову так издеваться над животными.Половина отписавшихся вообще конченные,лучше бы реально не писали здесь свои истории,я в шоке просто,дегенераты вообще
я забанил самую любимую девушку свою А.и связался с туповатой ма.ндой изза ее крутого пахана,но и ее брошу
Сообщение было удалено
Вас здесь вряд ли кто переплюнет О_О
Сообщение было удалено
Она так и не появилась здесь больше, чтобы сказать, что пошутила...
Мои знакомые в деревне регулярно топили котят. А куда их было девать в таком кол-ве? Кормить то все равно было нечем. И что теперь, убиваться всю жизнь, что утопили этих котят и не забили скот, чтобы было чем кормить стаю кошек, да и себя заодно?
Сообщение было удалено
а у вас наверное нимб над головой
мы тут не нимбы считаем и не ими мериемся! но где бл.ть адекватность чисто человеческая?? я в ах.е, честно!
Я один раз здесь написала о своем отвратительном поступке, там меня еще и тут обругали.
Сообщение было удалено
Никто не святой. Совестливые люди отличаются от лицемеров тем, что могут осознать свою ошибку, зло и покаяться.
Сообщение было удалено
Я котенка один раз за хвост крутила, потом опомнилась и отпустила, накормила котлетами/// Ужас, до сих пор сердце сжимается, когда вспоминаю..
Сообщение было удалено
не думаю, что ваш поступок был именно причиной смерти вашей мамы
она вас простила, мамы великодушны
сколько среди " детей- цветов жизни " монстров- кошмар
наступать ногой и раздавливать головы котятам...
Сообщение было удалено
жирный тролль
Самый отвратный поступок мой-аборт.Очень жалею.Теперь проблемы,серьезные...вернуть бы то время,не сделала бы ни за что!Ну еще очень стыдно,что била своего ребенка за проказничество и непослушание.Била конечно громко сказано-по попе шлепала,иногда по губам за огрызания,но он был маленьким и беззащитным,а я типа умная тетка-воспитывала его так.Фу...если Бог даст мне еще малыша,никогда не трону и пальцем его.
Сообщение было удалено
Как, Вы с этим живете?(
Интересно, но мужчин что-то не вижу среди стыдящихся ;)
Сообщение было удалено
стыдятся )
один ведь написал про " случайный " секс , живет-мучается с таким душевным грузом )
Сообщение было удалено
+мильон! они думают, что если они просто едят трупы, это не убийство !
особенно мне смешно слышать это от тех, кто носит шубы и кожу. да вы живодеры еще хуже чем те, знаете почему? потому что вы даже не понимаете, в чем вас обвиняют. те хотя бы раскаиваются..
стихи для ника кащенко пописывающей тут.
Оля, оля кащеночек,
покажи своих щеночков.
(кащенко отвечает):
- я абортов много сотворила,
потому щенят не наплодила.
У меня кобель муж старый,
но не хочет тр-ть меня, тостую седую шмару. : )
Сообщение было удалено
Не думаю, что стыдятся ;)
Просто считают это мелочью, а барышни вот рефлексируют ;)
Сообщение было удалено
Не знаю насчет тому, кому вы адресовали данный пост, но самим вам точно надо показаться психиатру.
бейля, абортированным бесплодным педофилкам слово не давали ))))
Сообщение было удалено
вы про себя, дорогая ?
История, не моя, а старой подруги. Ей лет 15-16 было, выпивала в деревне с гопотой какой-то, потом им стало скучно и они в печку кинули ее котенка, чтобы посмотреть как он гореть будет. После этого рассказа продолжать общение я с ней больше не могла, свела всю дружбу на нет. И не жалею.
Те, кто мучили животных - мерзкие выродки, вам нет оправдания . Надеюсь вы хоть не плодитесь
а что касается меня, то шла я в универ на зачет, очень сильно торопилась. На дороге стоял мужчина старенький, видимо услышал шаги и попросил помочь ему дойти до куда-то, потому что он слепой, а я не остановилась...потом обернулась, а ему какая-то девушка помогала уже. Даже сейчас не могу простить себе эта равнодушие(( и в маршрутке не уступила ветерану место, когда медали увидела чуть со стыда не провалилась(
Вообще-то многого всего было. Первое, что на ум пришло, что на не отдала деньги подруге, хотя у меня они были. Истратила на что-то, уже и не помню. А то что не отдала - помню. Столько лет прошло.
Сообщение было удалено
долг не отдали ?
бейлючка старая бесплодная су ч ка)
Львы и тигры тоже убивают для еды. Но если они сыты, то никого не трогают просто так.
Сообщение было удалено
троллишь ?
Сообщение было удалено
Она не ту троллит. Здесь когда то писала Бейлис, но незарегеная. Писала редкую куйню. Что то там про педо-отношения с сыначкой и прочее блё. Но то была не тру Бейлис, а гость не понял, видимо, что это разные люди. Уже не первый раз вижу, как на нее из за той дурки нападают.
Сообщение было удалено
не, думаю эта блаженная именно Бейлиз троллит
А ещё мне стыдно за то, что я про свою подругу кое-что разболтала. Незнаю почему, от злости что ли. Что она таблетки-наркотики принимала. Даже названия уже не помню. А она меня так поддерживала в трудные минуты. Стыдно, стыдно, стыдно. И вообще стыдно, что я не смогла в нужную минуту найти правильные слова для людей, которые мне помогали. И эти люди уже потерялись где-то в жизни.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Говорю же "не отдала". Но я её (или она меня) потом из вида потеряла.
Сообщение было удалено
найдите ее в соцсетях и покайтесь )
А я помню, мне сапоги очень понравились. Денег не было. Так я себя предложила продавцу. Смешно и стыдно)))
Сообщение было удалено
Столько лет прошло...Я даже её фамилию забыла. К тому же она уже давно переехала в другую страну. Друзей общих не было.
Сообщение было удалено
ну и ? ))))
продавец- Ашотик какой-нибудь ? )))
заполучили сапоги мечты ? )
Сообщение было удалено
Смело. Неожиданно. Неординарно.)))
+ 50 , ну ответьте плиз )
я до сих пор ржу )
Сообщение было удалено
Нет. Он стал торговаться на сколько раз и я передумала.
Теперь у меня есть несколько честно заработанных пар )))
Да, мы все не святые, но я хотела тут свои истории написать, но это такой детский лепет по - сравнению с вышеперечисленными !!! Так что я промолчу
Сообщение было удалено
Блиин )))
Сообщение было удалено
;)
Да, у меня много поклонников ;)
Но этот гость и есть тот же самый тролль, который меня троллил.
Мужчина ;)
Сообщение было удалено
?? ;))))))))))))))
То есть он согласился?!
Сообщение было удалено
продавец скааатина какая )
Сообщение было удалено
отвергла кого то ? )
неужели мужики вот так...про морщины, аборты какие то ?
Сообщение было удалено
Трус он оказался ;)