Гость
Статьи
Мне 32 не работаю и не …

Мне 32 не работаю и не собираюсь

Мне 32 пять лет жила за счет родителей и мне неважно мнение других! Получила два высших образования и с 30 открыла свое дело. Получаю доход от своего дела 30 тысяч в месяц . Сколько народу меня …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а я люблю свою работу.

Уже сейчас могла бы получать в районе 50 тысяч в месяц ренты и ничего не делать. Но это - не по мне. Знаю, что через месяц станет скучно

Автор
мася

Сообщение было удалено

А сколько вы уже работаете в сфере переводов? Какое у вас направление?

Автор
X

Сообщение было удалено

Они думают, что у меня халявная жизнь раз квартиру от бабушки с дедушкой мне подарили родители. Злятся, что я такая ленивая)

Каждый сам решает, как ему жить. Но менталитет людей таков, что они все равно будут всегда осуждать другого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы пишете, что не работаете? Собственный бизнес - это еще какая работа. Это сложнее, чем быть подчиненным.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня работа как раз домашняя, я не стала расширяться так как люблю, когда много свободного времени!

Гость

ну и что вы оправдываетесь перед нами, для чего эта писанина была выставлена?

Гость

Неужели завидуют? Или просто людям главное найти того, кто не работает, обозвать его тунядцем, чтобы самим возвыситься за его счет. Типа "а вот я не такой тунеядец, я трудяга, я молодец"

Гость

А чего такого-то? Если есть возможность не работать - так это просто здорово!

В.
Автор

Сообщение было удалено

Оно и видно, насколько неважно. Аж с темой на вуман вылезла и на каждый комментарий отвечает.

Да все правильно делаете, жизнь дана, чтобы жить и самому планировать ее, а не на дчдю Васю работать, я раньше работала на других, потом на себя, выспалась , пошла куда хочу, работала по своему графику, а потом вышла за уж и живу у мужа в другом городе, он тоже работает сам на себя, сделпл мне интернет-магазин, я поменяла профиль работы, нл все равно работаем сами на себя, живем достойно, на все хватает, высыпаемся и сами план руем свои дни, и нафиг не нужна н какая работа и вставание в 7 утра, бррр... а люди только могут завидовать, сами не могут так вот и завидуют.

Гость

Сообщение было удалено

да естественно это от зависти. Нет такого чел, который бы хотел вставать рано и целыми днямт торчать на работе, независимо от состояния здоровья

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы