Мне 32 пять лет жила за счет родителей и мне неважно мнение других! Получила два высших образования и с 30 открыла свое дело. Получаю доход от своего дела 30 тысяч в месяц . Сколько народу меня …
а я люблю свою работу.
Уже сейчас могла бы получать в районе 50 тысяч в месяц ренты и ничего не делать. Но это - не по мне. Знаю, что через месяц станет скучно
Сообщение было удалено
А сколько вы уже работаете в сфере переводов? Какое у вас направление?
Сообщение было удалено
Они думают, что у меня халявная жизнь раз квартиру от бабушки с дедушкой мне подарили родители. Злятся, что я такая ленивая)
Каждый сам решает, как ему жить. Но менталитет людей таков, что они все равно будут всегда осуждать другого.
Сообщение было удалено
А почему вы пишете, что не работаете? Собственный бизнес - это еще какая работа. Это сложнее, чем быть подчиненным.
Сообщение было удалено
У меня работа как раз домашняя, я не стала расширяться так как люблю, когда много свободного времени!
ну и что вы оправдываетесь перед нами, для чего эта писанина была выставлена?
Неужели завидуют? Или просто людям главное найти того, кто не работает, обозвать его тунядцем, чтобы самим возвыситься за его счет. Типа "а вот я не такой тунеядец, я трудяга, я молодец"
А чего такого-то? Если есть возможность не работать - так это просто здорово!
Сообщение было удалено
Оно и видно, насколько неважно. Аж с темой на вуман вылезла и на каждый комментарий отвечает.
Да все правильно делаете, жизнь дана, чтобы жить и самому планировать ее, а не на дчдю Васю работать, я раньше работала на других, потом на себя, выспалась , пошла куда хочу, работала по своему графику, а потом вышла за уж и живу у мужа в другом городе, он тоже работает сам на себя, сделпл мне интернет-магазин, я поменяла профиль работы, нл все равно работаем сами на себя, живем достойно, на все хватает, высыпаемся и сами план руем свои дни, и нафиг не нужна н какая работа и вставание в 7 утра, бррр... а люди только могут завидовать, сами не могут так вот и завидуют.
Сообщение было удалено
да естественно это от зависти. Нет такого чел, который бы хотел вставать рано и целыми днямт торчать на работе, независимо от состояния здоровья