Мне 32 пять лет жила за счет родителей и мне неважно мнение других! Получила два высших образования и с 30 открыла свое дело. Получаю доход от своего дела 30 тысяч в месяц . Сколько народу меня …
"а, так автор просто переводчик ИП-шник )) так, так и пишите, что вы переводчик-фрилансер, при чем тут свое дело-то? )))"
"[quote="Гостья"][quote="Гость"]ну и что?\n
Пернули? Теперь довольны?\n
\n
У автора все зашибсь, пернула завистливо в лужу пока только ты, курица)))[\/quote]\n
\n
вот и еще одна пердунья, трахнутая по голове мешком, появилась:-)"
"[quote="Бухие бухи"]И как это согласуется с вышенаписанным "Получила два высших образования и с 30 открыла свое дело. Получаю доход от своего дела 30 тысяч в месяц ."?\n
Вы простой фрилансер со свободным графиком, да ещё и налоги сами за себя платите, а не работодатель.\n
Этак и я могу написать, что у меня "своё дело" помимо основной работы, у меня тоже несколько клиентов есть.\n
Если работаешь сам - это самозанятость. Та же работа, только в профиль.\n
Бизнес - это когда на тебя наёмные работники работают.[\/quote]\n
А по-вашему свое дело это когда сутками в офисе сидишь и другим зарплату платишь?"
"[quote="Гость"]Основная мысль автора была, что люди слишком лезут в чужую жизнь. Что видно даже из этой ветки.[\/quote]\n
Вот вы меня в итоге и поняли)"
"[quote="Гостья"]Ага, а как же вумановские тетки?)))Баба должна выламывать, аки конь, токмо тогда она не деградирует и перманентно развивается, тут каждый день ломовые лошади об этом пишут, завистливо подтирая слюни[\/quote]\n
Ломовым лошадям, скажем прямо, вообще не до писанины здесь. Если они в натуре пашут - им не до этого. Относительно развития, так работа работе рознь. Есть, где человек развивается, а есть, где деградирует. Мне пришлось повидать в свое время много предприятий, где люди именно пашут. Пашут на однообразной физически тяжелой работе, например, коробки с конфетами фасуют, или на кассе стоят. Какое уж там развитие! Но в целом, уважительно отношусь к любому труду: кто-то должен его делать. Отрицательно только, когда человек явно не соответствует занимаемой должности. Вот где беда. "
"[quote="Автор"]Вот вы меня в итоге и поняли)[\/quote]\n
\n
сами вы никак не могли свою мысль ясно сформулировать:-)"
"Автор, я за Вас! Полностью поддерживаю!!! Смысл в офисе штаны протирать - в интернете весь день зависать, когда можно все это время использовать с личной пользой и в свое удовольствие... Молодец!!!"
"[quote=" "]сами вы никак не могли свою мысль ясно сформулировать:-)[\/quote]\n
пробежалась глазами по посту автора. Если вы переводчик, то скажу сразу - плохой. Речь несвязная, пунктуация хромает. Без обид. Вероятнее всего, точно тема разводка:)))"
"но за поднятую тему можно поблагодарить. "
"[quote=" "]Гостья[quote="Гость"]ну и что?\n
\n
У автора все зашибсь, пернула завистливо в лужу пока только ты, курица)))\n
вот и еще одна пердунья, трахнутая по голове мешком, появилась:-)[\/quote]\n
\\\n
\n
Неудачница, АРБАЙТЕН!!!Это приказ)))Тебе я не разрешала тут киздеть"
"может, синхронный перевод получается лучше, чем письменный. Но так писать переводчику с двумя высшими образованиями..."
"[quote="Гость"]пробежалась глазами по посту автора. Если вы переводчик, то скажу сразу - плохой. Речь несвязная, пунктуация хромает. Без обид. Вероятнее всего, точно тема разводка:)))[\/quote]\n
Я очень хороший переводчик! Мои клиенты довольны моей работой полностью! Вам хочется, чтобы это было разводкой? А это правда) "
"[quote="Гостья"]Гостья[quote="Гость"]ну и что?\n
\n
У автора все зашибсь, пернула завистливо в лужу пока только ты, курица)))\n
вот и еще одна пердунья, трахнутая по голове мешком, появилась:-)\\\n
\n
Неудачница, АРБАЙТЕН!!!Это приказ)))Тебе я не разрешала тут киздеть[\/quote]\n
\n
сразу видно муждика. Ты чего бабой прикинулся? Кыш из женского общества"
"[quote="Автор"]Я очень хороший переводчик! Мои клиенты довольны моей работой полностью! Вам хочется, чтобы это было разводкой? А это правда)[\/quote]\n
\n
может, клиенты у вас такие, под стать вам? :-)"
"[quote="Бухие бухи"]Вы со своими 2мя высшими образованиями так и не научились ни свои мысли выражать, ни чужие понимать. То Вы пишете "не работаю и не собираюсь" - оказывается, что таки работаете, только удалённо. То пишете "доход 30 тысяч", а это не доход, а зарплата за торуд, только ещё и налоги Вы сами с неё платите. То есть, обычный фрилансер строит из себя какого-то бизнесмена. А сколько пафоса: "доход, свой дело". Называйте вещи своими именами.[\/quote]\n
Тему назвала громко для привлечения народа) Я осознала насколько тема работы болезненна для людей,ведь, меня столько изводили знакомые по поводу того, что я не работала и сидела на шее у родителей! Я могу набрать легко еще несколько клиентов, снять небольшой офис в бизнес-центре, нанять пару сотрудниц, а после гордо именовать себя бизнес-леди, оплачивающей чужой труд! Вы только так признаете, что у меня будет право сказать- у меня свое дело? Я работаю 4 дня в неделю по 5-6 часов, а свободное время трачу на себя."
"[quote="Гость"]Автор, я за Вас! Полностью поддерживаю!!! Смысл в офисе штаны протирать - в интернете весь день зависать, когда можно все это время использовать с личной пользой и в свое удовольствие... Молодец!!![\/quote]\n
Я сама рада что ин.яз окончила"
"я постарше, не работаю, многие ненавидят, особенно родственники и одна соседка. но я как человек эгоистичный и эгоцентричный вообще не реагирую ни на кого и делаю только так, как мне удобно, чего и вам желаю."
"[quote="Автор"]Я сама рада что ин.яз окончила[\/quote]\n
\n
мы рады за вас, если вы рады за себя.\n
В остальном, мне все равно, чем вы гордитесь и что вы любите."
"[quote=" "]я постарше, не работаю, многие ненавидят, особенно родственники и одна соседка. но я как человек эгоистичный и эгоцентричный вообще не реагирую ни на кого и делаю только так, как мне удобно, чего и вам желаю.[\/quote]\n
А я вот чувствительная очень и реагирую активно, переживаю! Про соседку вашу вообще веесло! Она откуда знает, что вы делаете? Вы женщина?"
"А вот у меня наоборот. С 18 лет вкалывала как папа Карло. Шла по карьерной лестнице. К 25 годам была уже начальником управления в крупном банке Москвы. Карьеристка была жуткая). Наслаждалась жизнью, путешествовала... Потом бац.. влюбилась и вышла замуж... родила и муж посадил дома. Сейчас жду третьего:) благо, возможности хоть отбавляй) Иногда задумываясь, ну и нафига я попу рвала? На курсы повышения квалификации постоянно ездила, командировки, язык, вышки... Вот так вот бывает:) но я не жалею не о чем. Побывала в шкуре преуспевающей леди и домохозяйки. \n
Девочки, лучше любить и быть любимой. Воспитывать деток ... Главное - семья. Всех денег не заработаешь, да и они не дают такого счастья)"
Сообщение было удалено
да мне, в общем, все равно. Просто знаю, что Бухие-бухие без дела обычно не придирается, вот и удивилась....
Хорошие переводчики не 30 тыс в месяц получают...
4 дня по 5-6 часов это очень много работы для 30 тыс на выходе .но,это и объяснимо - переводчики, в большинстве своем, низкооплачиваемый труд, к сожалению. если ты только не супер пупер спец в узкой отрасли (авиация, например). англ. сейчас вообще очень упал в цене. как впрочем и другие основные языки. сама училась в ин.язе (Тореза) и сейчас иногда беру контракты (знакомая держит бюро переводов), но только "дорогие", где можно срубить тыс. 30 на одном договоре. но, увы, своим делом такую деятельность не назовешь..есть заказы - есть дело, нет заказов - нет дела. ну вы, наверное, и сами знаете )))
Сообщение было удалено
Я работаю иначе один клиент исключительно телефонные переговоры, второй письменные. В офисе люди работают по 9 часов, а я лишь пять-шесть часов. Если кому-то за час работы на дому платят 1000 рублей, то я рада за этих людей) Однако, в реальности за любую работу в России платят немного. Я получаю от клиентов стабильные заказы.
Кто вы такая, чтобы ставить мне пределы - вот это ты можешь, а это нет? Я живу с женихом уже 6 месяцев и скоро свадьба. Я работаю с 10 до 3 дня, а остальное время готовлю что-нибудь вкусное для него, гуляю, читаю. У меня еще есть желающие со мной сотрудничать через знакомых иностранцев много знаю, но я больше не хочу что-либо переводить.
Сообщение было удалено
Это для Бухов)
Вы думаю не знаете но сейчас легко снять офис в бизнес центре чисто для приема документов набрать клиентов и найти переводчиков по интернету которые будут работать из дома за 5-10 долларов лист переводить.
Я не критикую Вас, я сама так живу, вернее жила до недавнего времени, и Господи, сколько же личных вопросов мне удалось решить за это время.
Сообщение было удалено
ИП -индивидуальный предприниматель. Закрепленный законом статус, используемый в сфере малого бизнеса. Книжки вы неправильные читаете.
Сообщение было удалено
Это все, что вы знаете о "своем деле"?
Сообщение было удалено
это точно, на одной из моих работ, так и было.
Сообщение было удалено
Фигня. Нихрена не делаю. Водители ездят, работают, я сижу дома.
Автор.я вас поддерживаю.Я такая же.в свое время заработала денег зарубежом.сейчас имею ленивый доход плюс помогает мужчина.Живу в раслабленном режиме.Например позавчера на раслабоне заработала 510 евро:продала сумку подружке плюс получила перевод из-за рубежа.Но меня очень накрывает что нечего делать.много свободного времени.чувствую себя овощем.а у вас как?Чем вы занимаетесь в свободное время?
Кстати.автор.у меня тоже проблемы со здоровьем.у меня хроническое заболевание
Сообщение было удалено
Юристу с многочисленными профессиями я прощаю фразу Не каждый ИП - бизнесмен. Бизнесмен ни бизнесмен, а статус юридический имеется.
Сообщение было удалено
Хожу на танцы, раз в неделю в салон, с любимым ходим в театры или на концерты каждые выходные. В гости к подругам хожу.
Автор, ну молодец, что еще сказать.
Сообщение было удалено
У Вас всё хорошо, пусть судачат,что хотят. Люди,которые лезут в чужую жизнь чаще всего просто не хотят разбираться в своей,потому что там "черт ногу сломит", а тут можно почувствовать себя правильным и указать другому человеку на его ошибки.
И чё?
Сообщение было удалено
Я и сама прихожу к выводы, что они утверждаются за счет других!
Я вот поэтому ни с кем не общаюсь,надоели эти ехидные вопросы;"Ты работать-то собираешься вообще?" А я не хочу объяснять всем ситуацию про свое здоровье...
Сообщение было удалено
ну и че многи е стажируются до 28 только
Сообщение было удалено
Я не горжусь своими достижениями! Все чего я хотела -это тихая и спокойная жизнь! Я не хочу добиваться чего-то большего в жизни, чем имею! Я даже знакомым и родне не говорю, что мой доход 30, а уменьшаю. В период болезни я была расстроена, что я не могу заработать сама на кусок хлеба в офисе, но внезапно открыла для себя возможность работать вне офиса, а для меня это подарок судьбы. Мы с подругой обе работаем на себя и у нас договоры оказания услуг, возможность уехать отдыхать в любой момент итд. Почему я от всех стараюсь скрывать? Удивительно, но мне стали завидовать и думают, что я вообще даром деньги получаю!!! Я очень боюсь дурного глаза! Я долго лечилась и только недавно встретила свою любовь- это для меня сейчас главное. Спасибо за добрые пожелания.
Сообщение было удалено
И куда же они ушли? Неужели в реальный мир?)
Сообщение было удалено
Я горжусь своим покоем. За полтора года на работе я утомилась от внутренних пустых войн.
Автор, странное название темы... Моя мама почти 30 лет работает исключительно на себя и исключительно дома. Работала максимум 5 часов в день, сейчас наверное около 3ех, в пятницу учеников не берет, уезжает на дачу. В месяц тоже выходит где-то около 40 тыс (700 рублей за час). Но сказать, что она не работает, язык не поворачивается. Очень многие, закончившие ин яз работают фрилансерами и на дому. Если это не работа, то что тогда? Хобби?
Сообщение было удалено
Просто мне все говорят, что работа дома не является работой.
Сообщение было удалено
Миллионы людей в современном мире работают удаленно из дома. Может ваши знакомые просто плохо представляют чем вы занимаетесь или считают, что вы ничего не получаете за свою работу (сами написали, что прибедняетесь) или может они считают, что бы у родителей на шее сидите?
Мне не понятно, а что, собственно, автор хотел обсудить написав этот пост. Выдана подробность жизни и обозначено отношение к восприятию окружающими. Мол, пофиг... И чего?
ситуация у меня похожая, тоже переводчик и работаю из дома, дома маленький офис, три компа, вся техника, бывает и 70-80 тыс выходит в мес, ну обычно 30 -40 есть. клиенты нарабатываются, но это тоже труд, и немалый.В офис же не пойду никогда, сидеть там целый день не хочу, и слушать какихто нудных директоров.Как куплю жилье, так буду считать свою цель достигнутой.
Сообщение было удалено
Вот согласна с каждым словом. К сожалению, я вынуждена работать, чего делать просто ненавижу