Гость
Статьи
Приемный ребенок может …

Приемный ребенок может стать родным?

У нас с мужем нет детей,нам уже за 30 и шансов почти нет,все лечения перепробовали,все зря!( Решили взять приемного,может у кого есть опыт-поделитесь! Только прошу-не надо про гены алкоголиков и …

Хочу быть мамой!
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А смысл? В нормальных семьях детьми не разбрасываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы о матери узнать,вдруг алкоголичка или наркоманка,тогда всяко ребенок больной будет,придется постоянно лечить,в больницах лежать,у нормальных то родителей больные дети рождаются что уж говорить об неблагополучном контингенте..

Хочу быть мамой!

Спасибо еще аз всем за мнения!

Гость,правила усыновления я знаю,т.к. уже в процессе,скоро в школу.)

Я вот поражаюсь откуда такое желание,имея двоих своих брать приемного? Я в хорошем смысле...Просто читаю форум и асто такое,своих 2-3 ребенка и еще приемных берут,откуда силы и желание? Я вот на одного не могу решиться,ужасно боюсь сил не хватит!

Хочу быть мамой!

Кроме того, если ребенок не усыновленный, а под опекой или в приемной семье, Гость

...то есть ряд ощутимых льгот и пособий.

Вы в Питере, у вас даже сайты по усыновлению отличные. Я видела там очень славных малышей. Зайдите, посмотрите на них: берут люди детей, много берут. Практически любого возраста. И куча обсуждений на тему: вот малыш понравился, поехали к нему

А я разве упоминала,что из Питера?)

Ундина
Хочу быть мамой!

Сообщение было удалено

Автор, все боятся, даже рожая первого, что сил не хватит. Это нормальные переживания, ведь ребенок - ответственность офигенная.

А потом, как знать, может вы еще захотите усыновить или родить (такое случается при бесплодии).

Почему усыновляют при наличии детей? У каждого своя история и свои причины. У меня подруга удочерила, имея родного сына. Она очень активно общается с другими усыновителями не только по интернету, но и в жизни.

И да, действительно, по ее словам, усыновляют и не по одному.

Гостья
Хочу быть мамой!

Сообщение было удалено

Наверное детей очень любят,жалеют сирот,,,

Гость

"[quote="Гость"]А в курсе какой процент детей возвращается обратно? \n
И потому, что мамы их брали не осознавая реально все что придется пройти, воодушевленные красивыми рассказами. И страдает в этом случае именно детская психика.[\/quote]\n
Конечно страдает детская психика ,а на психику приемных родителей н ас рать."

Оля

"[quote="Хочу быть мамой!"]Гость\n
Спасибо за ответ. Сумма огромная, конечно... просто астрономическая. \n
Дело в том. что я специально не планировала детей, но мне уже 30 а беременности так и нет. В течение жизни было около 10 незащищённых ПА с разными партнёрами. С бывшим мужем 5 лет предохранялись ППА - не было беременности. Боюсь, что с новым мужчиной та же история получится. Бесконечных ЭКО и т.д. я не выдержу, нервов и здоровья не хватит. да и времени не так много, не до пенсии же тянуть. Если бы суррогатное стоило 20-30 000 у.е. я бы нашла деньги для этого.\n
\n
Помоему вы еще немного наивны,ведь с сур.мамой тоже придется делать ЭКО и скорее всего не одно и так же НИКАКИХ гарантий! Нас врач стразу отговорил,сур.мама показание для тех,кто не может выносить,а у нас проблема в зачатии...[\/quote]\n
Хочу быть мамой , а ЭКО Вы делали?"

Хочу быть мамой!

Оля

Хочу быть мамой , а ЭКО Вы делали?

Почти решились,собрали все документы,получили Квоту,но передумали в последней момент,по словам врача мне лучше не делать,шансов мало,риск большой...После стимуляции,операции и гомонов у меня и так проблемы обострились,все зря...( Хочу лучше силы потратить на приемного,чем лечиться,после лечения...

Оля

Мне 40 лет ,детей нет ,думала после 35 ЭКО делать ,но узнав об этой процедуре больше информации ,стимуляции ,гормоны ,последствия для здоровья ,процент успеха 30 %,тоже передумала, тоже читала форумы усыновителей .Если Вы сейчас собираете документы ,Вы сейчас и в школу приемных родителей ходите и психолог с Вами работает ,или где Вы живете такого нет ,потому что если есть то это очень помогает разобраться в себе, из ваших постов видно что вы очень боитесь,хотя это наверное нормальная реакция ,не боятся только идиоты,в общем разговаривали ли вы с психологом и что он вам говорит.

Хочу быть мамой!

Оля"]Мне 40 лет ,детей нет ,думала после 35 ЭКО делать ,но узнав об этой процедуре больше информации ,стимуляции ,гормоны ,последствия для здоровья ,процент успеха 30 %,тоже передумала, тоже читала форумы усыновителей .Если Вы сейчас собираете документы ,Вы сейчас и в школу приемных родителей ходите и психолог с Вами работает ,или где Вы живете такого нет ,потому что если есть то это очень помогает разобраться в себе, из ваших постов видно что вы очень боитесь,хотя это наверное нормальная реакция ,не боятся только идиоты,в общем разговаривали ли вы с психологом и что он вам говорит.

Да,Эко это сложно,особенно после 40,там шансов еще меньше,(так врачи говорят)вы правильно решили,я стимуляцию делала 3 раза и то тяжело перенесла,а это цветочки по сравнению с ЭКО...

Оля,мы только записались в ШПР,еще ни с кем не говорили,я честно говоря,не люблю психологов,но опека сказала,что без этого никак и с психиатором придется общаться и на занятия ходить-это обязательное условие! Я слышала,что психологи отговаривают,наверное,проверяют на готовность к такому решению...Честно говоря,я несколько раз была у психологов и ничем они мне помогли,кроме опустошить кошелек,так что не думаю,что и теперь помогут разобраться.( А вы,что решили-будете усыновлять,или только думаете?

Оля

В 36-37 собиралась на ЭКО ,потом узнав больше информации и подумав испугалась ,сдали нервы ( а люди между прочим делают и не по разу ),может надо было попробывать ,подумала чем гробить здоровье усыновлю ,меня прямо тоже колбасило , мысли как 37 детей нет ,на что надеяться ,а дальше живу без детей , форумы усыновителей тоже читаю, есть примеры и плохие и хорошие ,в общем не решилась пока ,думаю. А Вы стимуляцию делали и что было плохо во время или после .

Хочу быть мамой!

Оля

А почему вы так испугались,какое лечение вы вообще прошли? Просто я много всего лапара и гормонов куча...При стимуляции мне было просто плохо,яичники раздувало,казалось,чо лопнут,нервы сдавали капитально...( Теперь я понимаю,что надо было сразу на ЭКО идти,а то намучила яичники и гормонами напичкалась,теперь боюсь...

Оля

Я только обследовалась , у меня непроходимость труб ,по врачам ходишь одни одно говорят ,другие другое ,пошла в спец. государственную клинику по вопросам репродукции ,запись предварительная ,шла надеялась думала там вопрос решу ,вроде ж квалифицированные люди должны в таком учреждении работать ,врач осмотрел ,да говорит надо лапару делать ,говорю хорошо делайте ,ой мы тут не делаем вот в такой больнице делают ,звоню туда ,там не делают ,в общем дурдом ,пошла к другому врачу на консультацию ,та говорит ,что после лапары шансы тоже не велики , то что спайки там разрубят и трубы восстановят то это на 2-3 месяца ,а потом все обратно станет ,я то думала что после этой операции навсегда ,ну хотя бы надолго поправят ,а что такое 2-3 месяца,сначала не поверила , пошла в инете инфу поискала ,точно так, оказывается после лапары ну по восстановлению проходимости труб еще надо процедуры что бы шансов больше (уже не помню какие) ,а то я читала девочки лапару поделают и их под *** домой , а потом у большинства и не получается ничего,потом еще больше инфы поискала ,оказывается лапара при непроходимости хорошие шансы что поможет ,это когда спайки возле яичника , а у меня спайки как раз с другого конца трубы ,а там мало спайки разрубить надо чтобы восстановилась сократительная способность труб и оказывается там еще волоски такие маленькие которые тоже яйцеклетку продвигают по трубам ,это лапарой не восстановить ,короче и смысла делать нет, к другой врачихе ходила тоже какие то анализы делала ,короче долго писать , вижу что на ЭКО идти надо ,стала клиники выбирать или одна или другая ,тут еще работа , в общем как то сил и не хватило. А Вы может отдохните год ,восстановитесь и идите на ЭКО ,или тоже я смотрю как то не хотите.

Хочу быть мамой!

Оля,вот почитала тебя и поняла,что тебе однозначно надо попробовать ЭКО,если дело только в трубах,то все получиться,т.к. трубный фактор самый благоприятный диагноз для ЭКО и должно все получиться,но настроиться надо на 3 попытки,т.к. первый раз обычно пробный-гормоны подбирают...

Я опять сегодня была у репродуктолога и он тоже сказал,что трубный фактор самый простой для ЭКО,но у меня все сложнее,т.к. точная причина не ясна,ну есть эндометриоз,СПКЯ,проблемы у мужа,т.е. много всего и я была уже у многих репродуктологов и сами врачи не советуют мне делать ЭКО...В общем тут все сложнее и шансов меньше,т.к. нет точной причины,почему не происходит зачатие,есть только предположения,ведь беременеют и с более серьезными проблемами,а тут лечусь-лечусь и все зря,эндометриоз вырезали.гормоны прокололи и отправили беременеть в теч. 6-9 мес.,но увы пролет,значит дело не в этом,мужа тоже курсами лечим у уролога,но "пазлы" не складываются и ничего не получается.Поэтому я не решаюсь,т.к. сами врачи не рекомендуют мне делать ЭКО.НО ты получается ВООБЩЕ не лечилась и уже опустила руки,думаю это НЕ правильно,подумай...

Оля

Хочу быть мамой , если тебе врачи не рекомендуют ЭКО ,то что они тогда тебе рекомендуют.

Хочу быть мамой!

[quote="Оля"]Хочу быть мамой , если тебе врачи не рекомендуют ЭКО ,то что они тогда тебе рекомендуют.

Оля,советуют пробовать забеременеть самостоятельно,искать причину дальше,ведь без точного диагноза ЭКО делать рисковано,вот как-то так все говорят и все приводят примар с трубным фактором,типа вот если бы у вас было это,то все бы получилось,даже есть клиники с гарантией,где берут только с трубной проблемой и дают гарантию,что с 3-х попыток получиться,а если нет-возвращают деньги! Я бы на твоем месте обязательно на это решилась!

Оля

Хочу быть мамой ,так вы решили усыновлять или только думаете об усыновлении.

Хочу быть мамой!

Оля,решились,скоро в ШПР будем ходить,опека дала добро!) Я,честно говоря,уже не верю ни в какие лечения,устала...

Оля

Хочу быть мамой , удачи.

Хочу быть мамой!

Оля и тебе удачи,желаю и счастливого материнства,а родной,или приемный,как Бог даст!

Маша

оформите опекунство или патранат для начала, посмотрите, приглядитесь и после определитесь надо это вам или нет. я счетаю, лучше отказаться от ребенка в худшем случае и вернуть в дд, чем всю жизнь терзаться сомнениями. И если выбирать между " травмой" у ребенка при возврате в дд ( которой может и не быть при грамотном подходе) и своей психикой , я однозначно выбрала бы свою, тк мне с этим жить.

Злата

[quote="Маша"]оформите опекунство или патранат для начала, посмотрите, приглядитесь и после определитесь надо это вам или нет. я счетаю, лучше отказаться от ребенка в худшем случае и вернуть в дд, чем всю жизнь терзаться сомнениями. И если выбирать между " травмой" у ребенка при возврате в дд ( которой может и не быть при грамотном подходе) и своей психикой , я однозначно выбрала бы свою, тк мне с этим жить.

Опеку дают только для детей старше 4-х лет,а мы хотим младенца,что бы воспитывать с рождения и быть настоящей матерью!

Гость

я мама двоих приемных сыновей

Елена

Ну и бред...У нас самих приёмный ребёнок, живём вместе не так давно, но все адекватно...обращаемся к психологу по сложным вопросам, да и я сама школьный психолог, но приёмные дети имеют свои особенности. Если автор боится, пусть сходит в дом малютки, посмотрит на детей, оценит свои возможности, пройдёт курс приёмных родителей и т.д. А читать про гены, я вас умоляю, покажите семью где нет дядьки или дедки пьющего или умершего от гипертонического криза на почве алкоголизма . Уметь воспитывать одно, а вот суметь полюбить другое ...есть потенциал-дерзайте, и никого никогда не слушайте.

Гость

Считаю, что приемного ребенка можно брать, если позволяет обеспеченность семьи. Если переживаете о генах - то можно ведь узнать о родителях ребенка и его жизненных обстоятельствах. Не все ведь в детдомах дети алкашей. У кого-то просто родители умерли, например. Присмотритесь не к младенцам, а к деткам постарше - как раз среди них можно найти осиротевших, но родители которых были нормальными людьми. Да и видно уже в подросшем ребенке и характер, и темперамент и уровень интеллекта. А у младенца - еще ничего из этого не видно и он как "кот в мешке" получается. )

Ван герл

Тоже согласна. У мужа мать алкоголичка, нагуляла его не известно от кого. Муж не пьёт, вообще на дух не переносит. Нормальный и ответственный.

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили! Мальчик то родился не от алкашки, которая его бросила, а в нормальной семье, сирота и отказник - разные вещи в данной ситуации.

Гость
from Berlin

+100000

Любовь и забота делают чудеса.Ничего не бойтесь!

Все зависит от воспитания. Ведь если ребенок растет в любви и понимании то и человек из него вырастит. Сама удочеренная. В 30 лет узнала об этом. Всю жизнь думала что родная.

Гость
Хочу быть мамой!

Лютик,спасибо!

Вы знаете мы тоже не рассматривали вариант усыновления,более того,я даже злилась,когда мне это советовали,говорила,типа сами усыновляйте и живите мучайтесь с этими генами...Даже ходила к психотерапевту,она тоже мне посоветовала усыновление!) Я так разозлилась на нее,она это сразу заметила и сменила тему потом...Потом мама,бабушка тоже меня мягко наводили на эти мысли,типа не поспишь ночами,вложишь душу и так же будет родным...И вдруг в 35 лет,после очередных лечений и провалов,я разревелась и сказала мужу;"А давай усыновим успокоимся,я так устала?" И он согласился,даже загорелся этой идеей!) Я пошла в органы опеки,стала собирать все документы и готовиться к этому шагу.Но тут стали терзать сомнения и страхи,смогу ли-надо ли...Просто боюсь,что вдруг все это от отчаянья! Ведь еще недавно я не хотела об этом слышать,а теперь вдруг зацепилась,как утопающий за соломинку,стать матерью...А надежда самой родить рухнула в 33 года,хотя никто не говорит,что у нас нет шансов,просто они типа снижены в 3 раза,проблемы у мужа и у меня...

А вы,наверное,еще не все прошли,раз не пришли к этому решению! У меня последней каплей стала бесполезная операция и лечение гормонами,я поняла,что просто гроблю себя!

Вам-удачи в любом случае!)

Пейте боровую матку на спирту. Две пачки на поллитра хорошей водки, настоять две недели в прохладном месте, в темноте в стекле. И красную щетку. Пить три раза в день, чайную ложку добавлять в чай. Во время месячных нельзя, алкоголь во время лечения тоже. Лечит все проблемы по женски и выравнивает гормоны. Женщина уверяет, у нее подруга пропила два месяца и родила а до этого годами по клиникам бегала

Гость
Лютик

Автор, мне понятна и близка Ваша боль, хотя еще, наверное, не в полной мере, так как для себя пока не рассматриваю усыновление по причине того, что где-то еще теплится надежда родить своих детей. Мне 33. Детей нет и не знаю, будут ли. Первоначальная причина - в муже. У родственницы моего возраста тоже нет детей. Ее мама, моя тетя, советует немного "погулять" еще и усыновлять ей детей. Я как-то сначала была против усыновления вообще. Но тетя мне долго говорила о том, что уже перечислили выше: воспитание играет бОльшую роль, чем гены. Если ребенка правильно воспитывать, любить его, то вырастет достойный человек. И с родными детьми от проблем никто не застрахован. В конце-концов, как говорила мне тетя, женщина реализует свой материнский инстинкт. Без детей жизнь как-то бессмысленна, пуста что ли. Потом, усыновление-это богоугодное дело, правильно Вам батюшка сказал. Я спросила свою сестру, усыновила бы она ребенка, она ответила, что да. Пока у них еще есть время подождать, вроде бы им бесплодие не ставят, а вот зачать не могут((. Даже ее свекровь советовала усыновлять. У них есть положительный пример такого опыта. Приемный ребенок вырос достойным человеком. Тетя мне еще примеры приводила, когда усыновленные дети вырастали хорошими людьми. Знаю семью, в которой растет удочеренная девочка, родители ее очень любят. Она растет обычной девчонкой, ни чем не отличается от других детей. Повторюсь, что сама я еще не рассматриваю этот вариант, так как надеюсь своих родить. А дальше время покажет. Я считаю, что вы правильно делаете. Вы будете прекрасной мамой)) Чувствуется, что Вы рассудительная, добрая, уравновешенная и любите детей. Дай Бог, чтобы у Вас была полноценная хорошая семья с любимыми детками. Посмотрите лекции монахини Нины Крыгиной о воспитании детей, она в миру была психологом. Лично для меня показательно, что многие батюшки усыновляют детей.

Я читала надо пить боровую матку и красную щетку на спирту. Две пачки на поллитра хороший водки, настоять в темном месте в темноте в стекле. Пить по чайной ложке с чаем три раза в день. Уверяет женщина что подруга несколько лет по клиникам бегала, попила два месяца и родила дочь. В интернете она это пишет. И мне парень с чата на сайте знакомств рассказывал, сестре его эти две травки помогли. Во время менструации пить нельзя, там как-то на матку влияет. И ни грамма алкоголя не пить.

Гость

Пейте боровую матку на спирту. Две пачки на поллитра хорошей водки, настоять две недели в прохладном месте, в темноте в стекле. И красную щетку. Пить три раза в день, чайную ложку добавлять в чай. Во время месячных нельзя, алкоголь во время лечения тоже. Лечит все проблемы по женски и выравнивает гормоны. Женщина уверяет, у нее подруга пропила два месяца и родила а до этого годами по клиникам бегала. Если это не поможет, ищите не тех ,от кого отказались а у кого родители нормальные были, погибли просто. Читала на этом форуме, женщина двоих дочек вырастила, у одной родители алкоголики, другой погибли. И нормальная девочка выросла. С другой отношения не очень. Она от алкоголиков.

Гость

Это уже ваше решение, автор: брать или не брать на усыновление/удочерение ребёнка из "Дома малютки". Личный пример тому, я. Меня вырастили, выкормили, дали хорошее воспитание, высшее образование. Но родные, с обеих линий, до сих пор, не могут меня принять как родную... Хотя я не пью, не курю. Веду ЗОЖ, но просто факт того, что я не родная - не принимают. Но, я сильно люблю своих родителей. Пусть я даже им по крови не родная. Но любим мы друг друга - как родные. Не слушайте, никого! Принимайте решение сами с мужем. Ну а про гены - рекомендую посмотреть ПостНауку. У многих стереотип про приёмных "с плохими генами" детей лопнет. Удачи, Вам!

Гость

Ну и как, взяли ребенка? Я читала много на форуме, бывают хорошие дети из детских домов. В большинстве это дети не те, от кого отказались родители а те, у кого родители погибли. Но скажу вам, что знаю не один пример, где в приличных семьях дети, к сожалению - начинают пить. Моя бывшая подруга из приличной семьи, копия мама. Начала гулять сначала, прогуливала учебу с парнями. В итоге начала уже просто разводить на деньги и я ее послала. Общий знакомый сказал, что она работает в тюрьме и пьет на работе. Гены? Да нет, проблема в самодисциплине. Мне искренне жаль этих людей, жаль их семьи, только вот общаться не хочется.

Гость

Я очень надеялась, что та подруга поумнеет, повзрослеет. Терпела долго, потом поняла, что ей наплевать на меня, на мои чувства и что она думает лишь о том, где найти деньги не работая. Родителей ее можно только пожалеть, она так и не поняла что дружба не продажная. Деньги это фигня за них купишь себе много а одиночество ими не перекроешь. Многим этого не дано понять.

Гость
Ирина

От этих самых ген никуда не уйдешь...((((( Никакое воспитание не переборет, на глазах есть несколько таких примеров.

Согласна, сами воспитываем такого мальчика, у которого генетика отнюдь не хорошая. Очень мучаюсь с ним.

Гость

Девушка, я общалась на сайте знакомства, мужчина говорил сестра беременная стала, пила Боровую матку и Красную щетку. И на ютубе комментарии женщина уверяет, что подруга по врачам бегала а попила и родила. Сама пила и с врачом в гинеколоии советовалась. Говорит вреда не будет и только потом начала пить. Вдруг и поможет на спирту настойка две пачки травы на пол литра хорошей водки, настоять две недели в темноте в стекле и пить полгода не пропускать.

Гость
Хочу быть мамой!

Девочки спасибо всем за пожелания,поддержку и даже за негативные отзывы...

Вот прочтитала все и плачу,так разрывается душа!( Во мне столько нерастраченых материнских чувств,так хочеться быть матерью,любить,заботится...И в тоже время есть чувство страха перед неизвестностью,да,я боюсь взвалить на себя непосильную ношу,но так же боюсь не использовать последний шанс- быть матерью-усыновить и всю жизнь жалеть об этом! Понимаю,что никто не скажет мне как оно все будет,тут лишь предположения...А процесс усыновления уже начат,я очень хочу не ошибиться!

Отдельное спасибо кто отписался сам с такой пролемой (бездетные) и девушке,которая усыновила,имея свою дочь,очень хотелось бы узнать поему она так поступила,имея совсем маленькую свою дочь? Если прочтете это,то напишите хоть немного свою предистоию?

Здравствуйте! Скажете, пожалуйста, как прошло усыновление? И появились ли у вас свои детки?

Гость

Я усыновила и счастлива. Люблю от луны и обратно)

Гость
Хочу быть мамой!

Да со своими в этом плане проще,тут не будешь думать о генетике,если что.Конечно,я ОООчень хочу своего,но увы,у меня выбор жить для себя,или взять приемного,третьего не дано!(

Моей доченьке 3,7.в нашей с мужем семье она появилась в 2 месяца и это ьыло чедо из чудес. До сих пор помню как приезали домой, комочек счастья наш. Очень беспокойная была и сейчас очень требовательная. Но любим так как будто сами родили. Каждый день по сто раз целую, нюхаю, обнимаю, говорю как любим сильно её. Не представляю жизнь без нее. А до этого с мужем 18 лет прожили без детей. И господи как хорошо, что решились на этот шаг, как мы жили все эти годы без нашей дочи??? Не понимю!!!. Если чувство материнское переполнено, то будите любить и в ответ любовь получите.

Гость
Гость

Евдокия Германова...

еприятности начались не сразу. К пяти годам Коля начал воровать. В гостях, в театре, на съемках, куда приводила его мама. Зачем ты это делаешь, рыдала Евдокия Алексеевна, пытаясь понять причины страшной напасти. У мальчика все было, ведь она ни в чем ему не отказывала. лчали, потому что жалели Германову. А потом он начал воровать дома: деньги, часы... В конце концов знакомые стали ей рассказывать о Колиных выходках, и бывало, что ужасные звонки раздавались несколько раз в день.

Сначала Коля говорил ей, что это были подарки. Потом в ход пошла история о том, что это месть, потому что над ним издеваются в школе. Когда выяснилось, что он обманывает, Коля стал устраивать дикие истерики и бить себя всем, что попадалось под руку. А потом мальчик шел в школу, показывал всем синяки и объяснял, что его бьют дома. И находились люди, которые ему верили.

Потом он стал хвататься за нож, напал на ребенка в школе.

После долгих мытарств и обследований поставили диагноз: шизофрения с патологическим влечением к воровству и холодному оружию.

Это такое воспитание. Она по всей видимости одна воспитывала мальчика, а нужен ещё и мужчина. Не по театрам водить, а на нормальные секции. Единоборства, мотокросс и нужен хороший наставник - мужчина. Мальчик просто гиперактивный и его активность нужно направлять в нужное русло. Такое может происходить и с кровным ребенком,инсли его не правильно воспитывать.

Гость
Гость

У меня есть два примера перед глазами. Один плохой (но вы просили про гены не писать), другой хороший (но в той семье родители трагически погибли). Нужно искать малыша с похожей трагедией, я считаю.

Полностью с Вами согласна.
Я об этом 25лет тому назад не подумала. А теперь проблемы....

Гость

Здравствуйте.
У меня приемная дочь. Ей уже 27 лет.,продолжает обманывать людей ,берет у них деньги и не отдает .До сих пор я ее покрывала,а теперь надоело. Вы пишите о генетике не надо. Нет надо.
Я еще не встречала оттуда детей которые стали нормальными людьми. В свое время мне никто не подсказал. Можете и не слушать моего совета,но выбирайте ребенка с нормальными генами.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы