Дело в том что мне срочно нужны 10000 рублей. Не могу им сказать на что. Они не дадут. Что-то мне в голову ничего не приходит на что у них попросить такие деньги, что бы дали. Может вы подскажите.
зачем они вам так понадобились
Ну вы весь год мечтали об этих сапогах, сейчас лето, поэтому на зимние сапоги скидка, всего 10 тыс, а так 18 стоят, это мечта всей жизни, потом отдадите.
Нехорошо родителей обманывать
Я помню раньше звонила папе и говорила, я влюбилась нимагу, он в панике че каво, я говорю да пальто/туфли/сумка, он выдыхает с облегчением, ну ладно на, а то напугала, пару раз прокатывало))
можно поехать в тур по золотому кольцу или еще куда... важно прочитать впечатления тех кто был.. жить это время где то...
Да лучше на впечатления, а не на вещь, которую не сможете предъявить
Надеюсь не на аборт???
Ну скажите абонемент на фитнес/в бассейн
Сообщение было удалено
я вот тоже сразу про аборт подумала
Сообщение было удалено
и я.
А что аборт не сделают по полису? Вроде бесплатно в России.
Сообщение было удалено
А что сразу кобылица-то?Может,у неё выкуп за жизнь просят,а ты её грязью поливаешь!
Начни общие разговоры на тему того, на что ты собираешься потратить эти деньги.
По ходу разговора подведи их к тому, что тебе это жизненно необходимо, но не хватает средств. Если у ребенка все в порядке с головой, то родителям можно доверять своему ребенку:) Удачи!
[quote="Кристина"] Надеюсь получиться
на шубу $$$$$$$$$$$$$
Пробухать
У меня тоже проблема срочно нужны деньги,3000 тыс незнаю как у отца попрасить потомучто не когда не спрашивал такую сумму, будет много спрашивать на что
Сообщение было удалено
Ага,но возраст не указан)
До 18 бесплатно за подписью родителей.
И потом - бесплатно это только хирургически, а он гораздо опаснее медикаметозного
Когда мне нужны были деньги я просто подошла к папе и сказала, что мы нужны деньги на вещи и попросила дать мне 20000, дал.
***** шмарам легко...папа дай 20 ксарей..на киса...иди купи се юбку покороче чтоб парниша не скучал твой .... а нам пацанам... пап дай пару денег... а ***** тебе н едать ?
-где ***** справедливость
Надо попросить деньги частично.Допустим,ты идешь гулять и просишь 10-50рублей на мороженое.И т.п.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу проколоть по второй и третьей дырке в ухе. Мама разрешила, а папа против всего этого. Мне нужно попросить у него 600 рублей, только не знаю под каким предлогом....
Сообщение было удалено
Вот вас это каким образом касается?
Скажи что проблемы с телефоном и тебе нужно сходить в ремонт или скажи что срочно надо другу(подруге) и ты не можешь ему отказать, если это не работает то хз🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Знаешь, если у тебя кпц мало тайма, то попроси у бабушки с дедушкой 100 проц дадут, а потом потихоньку выпрашивай у родителей и отдавай
на салягу
попроси и скажи что долгое время не будеш выпрашивать деньги и будешь делать что нибудь по дому
😎😎😎😎😎🚩🚲🚚
На ставках поднимай
Дорогая, у тебя либо ребёнок в животе, либо хочешь ещё наркоты
***** шмарам легко...папа дай 20 ксарей..на киса...иди купи се юбку покороче чтоб парниша не скучал твой .... а нам пацанам... пап дай пару денег... а ***** тебе н едать ?
Такое ощущение что ты просто не учился в школе и не выходил на улицу, какие ***? Ты всех девушек шмарами назвал? Поздравляю твоя мать тоже *** классно правда?
До 12 лет это всегда работает
Можно сказать за последнее время плохо себя чувствую не хочется нечего делать и нужны деньги а пробиобики или витамины
***, я в ахуе ) вопрос в 2013 году был задан 😂 сейчас 2023, люди продолжают отвечать
Так как вы общаетесь, так к вам и относятся, и это только ваша вина. А обзывать противоположный пол это сексизм. Видимо ваши родители не научили быть человеком!!!!
Искренне не понимаю всех эти отсталых людей, которые пишут: "зачем тебе это надо" или "заработай". Люди, вы далбанулись? Человек просит помочь, а вы? Био существует🤡 В отличие от других" биосоц существ😂