Были ли у вас сложные жизненные ситуации? С чем сталкивались, расскажите)Начну первая. Было время, когда снимала квартиру и хозяйке нужно было срочно ее освободить, и сказала она мне это ровно за НЕДЕЛЮ, я пыталась как могла отсрочить время... мне элементарно не было куда все вещи перетащить, училась тогда в универе, самое ужасное, что все это в сессию произошло, у меня итак стресс был, и тут такое.Перевезла вещи к подурге жила у неё две недели, потом съехала на съемную. Сессию завалила, хотя всегда на стипендию шла. вообще столько проревела в тот момент времени, вспоминать страшно :) Сейчас все в порядке, кажется, что из-за пустяков переживала - в итоге то все хорошо, но все равно, для меня такой отпечаток остался с того дикого для меня месяца. Были ли у вас какие-то такие ситуации?
У меня сейчас сложная жизненная ситуация. Админы почему-то не пропускают мою тему.
Последнее время по радио слышу песню. Начало повторяется, но никак не разберу.
Поёт парень о любви к девушке i want to be your sled...you are queen of me...you got me...
И в конце несколько раз so sweet so sweet....
помогите найти пожалуйста
заметила,что когда вспоминаю жизненные ситуации,а темболее негативные, теряю энергию,весь день разбит. так-что в печку жизненные ситуации.
у меня пмс и я всех ненавижу!
что-то и не припомню подобного (
Было, лет 10 назад, я заканчивала универ, сыну было почти 6 лет, на нас с мужем было два кредита( строились, брали строй материал), платили всё нормально, муж проходил на работе мед комиссию, обнаружили туберкулёз на начальной стадии, с работы пришлось уйти( врачи сказали пол года нельзя работать) это было тяжело, у меня работа, госы, и пару кредитов, не чё выкрутилась, пахала без выходных, радует одно вовремя обнаружили, лечился дома даже в больницу не ложили.
а вчера ребенка в лагерь отправляла, и за 10 мин до отправления поезда обнаружила, что забыла его документы. еле всей командой уговорили посадить его на поезд, теперь он там в крыму без доков колбасится. а я буду их почтой слать или поездом передовать. воооот я стратила
Сообщение было удалено
а симптомы какие были ?
у меня сейчас трудная жизненая ситуация (ну по крайней мере на мой взгляд). Мне пришлось столкнуться с нашей медициной... и я сейчас в глубоком стрессе...
Началось все с того, что мама заболела (хотя ей всего 50) причем заболела не вот тебе , прямо лежит и сразу видно... ничего сразу видно не было, а нарастало как снежный ком. Сначала мы с ней долго ходили по врачам (я вынуждена была везде ходить с ней - договариваться пробивать проплачивать , а это такие нервы что врагу не пожелаешь) , потом, как итог скокания по куче клиник и центров, ей сделали операцию и по итогом этой оп , подозревают онкологию... Материала по которым можно точно сказать онко это или нет- больница после операции, благополучно похерила и с них теперь не успроса ни управы на них нет ! Теперь мы бегаем и пытаемся выяснить (подтвердить) диагноз, а что бы ег оподтвердить нужна биопсия... а нам ее не делают ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ (ни в гемо. центре на 8 марта, ни в Боткино , ни в Герцено) ,за деньги ничего не делают так как область подозрения онкологии- гемотология, а в гемотология- как мне объяснили- свои правила... эти правила заключабъются в том, что по вашему желания и за деньги, вам никто ничего делать не будет (вот просто отказыват и все тут) надо делать все официально т.е. через омс или квоты- а это сами знаете что (нервы и ооочень дилительное время-например что бы попасть к врачу надо жадть 2-3 мес, что бы сделать определеную процедуру надо ждать в очереди , вообще чуть ли не пол года...) при этом время для мамы теперь ценно как никогда... и это бессилие меня просто убивает.
Гость 8, милая, держитесь! К сожалению, мы живем в стране, где такое возможно. Здоровья Вам и вашей мамочке.
9
да у нас медицина не ахти.я очень боюсь наших врачей. сегодня вызвала скорую сын обжегся маслом. Она помазала пантенолом аэрозоль дала димедрол. И прописала этот самый аэрозоль. А знаете сколько он стоит в фармленде 360р? Она что не видит,что у нас трое детей. Я стала прикладывать ему алоэ. Думаю заживет. Сейчас намазала мазь вишневского.
Сообщение было удалено
Вы какая-то странноватая) с чего бы фельдшер должен смотреть на то, сколько у вас детей? Для чего столько рожать, если вы ребенку не в состоянии мазь купить?
Назначение она Вам сделала правильное, потом чтоб не орали, что у ребенка не заживает ожог=> фельдшер виновата.
Сообщение было удалено
Во-первых, гистостёкла с биопсиями хранят долго. Во-вторых, описание патологии (если такова была найдена) должно быть вложено в Вашу историю болезни. И с чего Вы решили, что по первым Вашим субъективным ощущениям, врач обязан дать направление на биопсию?
Сообщение было удалено
в о первых биопсию нам похерили и это ВЫВОДЫ ПАТ. АНАТОМИИ а не мои. Т.е .те кто оперировал в своей лаборатории сделали гистологию , но сказали что гистология точного ответа не дала, надо для подтверждение стекла увезти в гем. центр- мы привезли... гем .центр их смотрел смотрел 3 недели- выводы: материал испорчен (чего то там про кислоту сказано в заключение ) испорчен и непоказателен! теперь мол надо делать трипанобиопсию...
А на биопсию (трипанобеипсию) нам УЖЕ дали направление.. ТОЛЬКО ЕЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ под предлогом "платно такое не делается" а в очереди ждать до сентября!
Сообщение было удалено
сочувствую искренне. у моего отца рак обнаружили. до этого лечили его от воспаления легких, от водянки.он пожелтел и его стали лечить от гепатита итд. вот уроды, а не врачи. пичкали таблетками, как игрались. столько диагнозов ставили. в итоге оказалось, что рак. стали мы делать анализы, чтобы нам точно стадию сказали и возможность операции или химиотерапии. а папа таял на глазах. в итоге что меня больше всего взбесило, что он умер, а через неделю примерно после похорон звонили из клиники насчет анализов. если бы я тогда оказалась рядом с медсестрой и она бы мне это все лично говорила, я бы ее на ссаные тряпки порвала от злости. не врачи а убийцы, бюрократы, начинают свою Ж поднимать, только когда это их близких касается. вот почему я такой человек, что я мимо кошки раненой даже не пройду, мимо алкаша на морозе который лежит. почему мне это надо, а людям, у кого это профессия спасать людей им это не надо???
у меня сейчас в жизни фигня какая-то происходит.рассталась с парнем,жили год вместе.в последнее время начал пить,орать постоянно,всем не доволен .пьяный два раза руку поднял..я без работы ,взяла себя в руки и нашла работу ,сбежала от него роняя тапки..вроде думаю наладится все,переживу расставание.и тут выяснилось,что у мамы рак...и с работы ее уволили
Здравствуйте меня зовут Андрей У меня проблема у матери висят кредиты,работает она подсобным рабочим, зарплата у неё небольшая, мы живём в дедушкином доме, на матери весит вся коммуналка, отец выпивает, денег не хватает в доме, нас детей 5 проживает в доме и мать и отец, камуналка большая, мать не может оформить субсидию на камуналку как многодетная семья потомушта хозяин дедушка. Вы чем-нибуть можете нам помочь? Спасибо от всей семьи.Сбербанк 5469300039299455
Мдяяя... вот у меня действительно сложная ситуация. Врагу не пожелаешь. Деньги, кредиты, жилье-поверьте это фигня. Когда знаешь что приговорен и мой организм против меня и живешь в ожидании исполнения приговора, вот это страшно. А когда еще и жизнь детей под угрозой-это невыносимо. Помимо того что умер мой3месячный сын, затем муж, оставив меня с 3мя детьми, разгребать эту кучу дерьма. Я не знаю как жить дальше и не прыгнуть с крыши...
,skf
Была у меня тяжелая жизненная ситуация. Сидели с мужем праздновали покупку нового телевизора, ребёнок игрался на кухне. И тут я услышала запах горелого. Оказалось что ребёнок игрался спичками и пожёг дом. начали выбегать из квартиры и выбегли втроём, но забыли документы и пса. Муж побежал за документами, деньгами, псом. И получил ожоги 3 степени. Еле вынес документы, но деньги не успел. Они сгорели. Как понимаете нам с ребёнком не было где жить. Муж мог полежать в болнице но мы не могли. Нужно было делать ремонт но все деньги сожглись при пожаре. Возник очень большой вопрос с ремонтом в доме и тут я нашла очень хороший сервис https://www.roofos.ru которые предоставили нужные материалы очень дёшево. Так как немного денег оставалось на карточке удалось сделать ремонт. Мужа вылечили за деньги из страховки. Спасибо большое сервису https://www.roofos.ru без них ремонт мы бы закончили только через 3 года в связи с напрягом финансов но благодоря им мы нашли нужные нам материалы по очень низкой цене. Всем советую!!!!!
Ооооооооочень крутой сайт
Сообщение было удалено
Посмотрите в Фейсбуке Сияна тел
мастер рейки и позвоните
Ну что ж,раз все делятся,попробую и я. Когда была поменьше, в моей жизни всё было стабильно,хорошая 3-х комнатная квартира с хорошим ремонтом,школа,друзья, все бабушки,дедушки,дяди,тёти, все все рядом. Но вот, в один прекрасный момент, в моей стране начались военные действияя в некоторых областях, и наш город находился как раз в военной области. Ну мы с родтелями кинулис собрать вещи и уже на следующий день переехали на противоположный край нашей страны. И вот так,в один момент,мы потеряли всё. Родителям пришлось искать новую работу в новом месте,заново копить на квартиру,а мне, нужн было идти в новую школу и быть в колективе с новыми людьми. Нам пришлось пережить 4 года в режиме супер экономии чтобы обустроться и купить новую квартуру. Сейчас у нас всё хорошо,однако,остался тяжёлый осадок на душе изза всей этой суматох. Главное-здоровье близких,Береите себя)
Сообщение было удалено
Это Россия детка...
Сообщение было удалено
Бывает💎💎💎
У меня тоже сейчас все тяжело, да в принципе мне никогда легко не было. Переехала летом в Москву самостоятельно, из другого города(училась там сначала в колледже потом в универе, нт ни то и ни то так и не закончила и решила работать), сама в провинции родилась и жила. Сначало было трудно, но потом нашла хорошую работу и смогла нактнец снимать себе жилье и на себя деньги оставадись, даже родственникам умудрялась помогать. Потом влюбилась, вышла замуж, забеременила, потеряла работу и жилье. Пришлось переехать к мужу и жить с его родителями, у самой ни документов и ни копейки денег. Паспорт просрочен, работу у же трудно устроиться т.к 5 месяц беременности, тяжело переносить поездки стало, а по близости ничего нет, тк район полная дыра. До центра часа 2 ехать, если без пробок. В Москве еще плохо очень орентируюсь. Знала только дорогу от дома до работы. В общем так подучилось, что муж стал меня обманывать, стала находить переписки с непонятными бабами, узнала, что когба мы уже месяц встречались, он еще с бывшей на стороне был. В общем постоянно психую сейчас, постоянно ссоримся, чувствую себя полной дурой, если уходит куда-то, то бухой приходит и сигаретами воняет, хотя еще осенью оба поклялись, что больше не будем курить, бросили курить, и для ребеночка старалась сдерживалась, а он переодически попадается, и друзья его наркоманы, как оказалось. В общем опять нашла переписку в его телефоне, где он какой то бабе обещался приехать, и вообще там такой разговор милый был. Меня всю трясет, и я не знаю что мне делать, быть с ним я больше не хочу, ничего хорошего уже не получится, но и идти мне некуда, мои родители даже о моей беременности не знают, друзей и знакомых в москве нет. Хочу, чтоб поскорее уже полусить паспорт и все-таку пытаться устроиться хоть на какую-то работу, в дальнейшем планирую сбежать от него, и болтше никогда его не видеть. Сказал, что рожу и вали куда хочешь, типо ребенка мне оставь, чувствую себя безмозглым инкубатором.
Я живу и учусь в днр есть перспектива закончить вечернюю школу в рф, учусь на 4 курсе . Как поступить? Дождаться получения диплома, или рискнуть и попытать удачу?
Здравствуйте. Знаете, возможно кому то мой рассказ покажется глупым и не таким уж серьёзным, но поделится об этом я могу только тайком и только с вами друзья. Я была совсем юной, когда полюбила одного человека и до сих пор не забываю. Сейчас, прошло много лет и меня греют лишь воспоминания ими я и живу. Были вместе всего несколько дней и это та самая любовь с первого взгляда. У нас ничего не было, он ко мне не прикоснулся. Знаете, прямо как в кино про любовь я попала. Но в нашем мире и не обошлось без завистников и мы расстались. Я вышла замуж и он тоже себе нашёл женщину. Я его видела не раз и он меня. А вижу что живёт он не счастливо и я тоже. Я несчастна. Муж я думала любит меня, но поднимает руку на меня, родня его настраивала и настраивает против меня. Я к нему привыкла и все. Просто если честно боюсь остаться одна. Мне страшно. Я часто болею не буду перечислять чем, но скажу из больниц не вылазию. Нет детей у нас. И я знаю что с тем человеком мне никогда не быть. Годы не вернёшь назад и ничего не исправишь. Я думала может дети будут и мы будем счастливы, но нет. Я боюсь даже теперь детей рожать от такого человека который руку сразу поднимает при любом скандале. Я никому не могу этого рассказать мне стыдно перед людьми.
Сообщение было удалено
Я думаю, вам нужно закончить и получить диплом.
Мой муж болен раком, уже 4 год. Сейчас появилась новая опухоль в желудке, неоперабильная. Так как опухоль прям на сосуде в желудке. Все врачи отказались оперировать плюс еще метостазы в почке и легком. Уже вырезали ему кишечник и поставили стому. И часть желудка и сделали искуственный проход в пищивод, так как опухоль до химиотерапии перекрыла все проходы. Сейчас заливат химию, но его от нее так ломает что самой от этого плохо становится. А у нас двое детей 6 лет сын и 9 лет дочка. Врачи дали срок 1-2, но уже сейчас ему очень тяжело и все болит.Его либо химия добьет либо опухоль. Не знаю как детям даже сказать.Любят его больше всех. Да еще куча долгов а я даже на работу выйти не могу так как нужно за мужем следить и за детьми. Часто у него по ночам приступы.А значит снова бессоная ночь, и снова нервы на пределе.Каждый день голова болит и от долгов и оттого что не чем не могу мужу помочь, смотрю как ему все тяжелее становится. И сейчас думаю хоть бы у меня сил хватило себя сберечь для детей.Так как они кроме нас с мужем никому не нужны.И еще хоть один способ не сойти с ума от стресса
Ну что ж,раз все делятся,попробую и я. Когда была поменьше, в моей жизни всё было стабильно,хорошая 3-х комнатная квартира с хорошим ремонтом,школа,друзья, все бабушки,дедушки,дяди,тёти, все все рядом. Но вот, в один прекрасный момент, в моей стране начались военные действияя в некоторых областях, и наш город находился как раз в военной области. Ну мы с родтелями кинулис собрать вещи и уже на следующий день переехали на противоположный край нашей страны. И вот так,в один момент,мы потеряли всё. Родителям пришлось искать новую работу в новом месте,заново копить на квартиру,а мне, нужн было идти в новую школу и быть в колективе с новыми людьми. Нам пришлось пережить 4 года в режиме супер экономии чтобы обустроться и купить новую квартуру. Сейчас у нас всё хорошо,однако,остался тяжёлый осадок на душе изза всей этой суматох. Главное-здоровье близких,Береите себя)
Квартира за 4 года? !! Наверное отлично зарабатывали, тут блин хоть бы до пенсии накопить
Здравствуйте. Знаете, возможно кому то мой рассказ покажется глупым и не таким уж серьёзным, но поделится об этом я могу только тайком и только с вами друзья. Я была совсем юной, когда полюбила одного человека и до сих пор не забываю. Сейчас, прошло много лет и меня греют лишь воспоминания ими я и живу. Были вместе всего несколько дней и это та самая любовь с первого взгляда. У нас ничего не было, он ко мне не прикоснулся. Знаете, прямо как в кино про любовь я попала. Но в нашем мире и не обошлось без завистников и мы расстались. Я вышла замуж и он тоже себе нашёл женщину. Я его видела не раз и он меня. А вижу что живёт он не счастливо и я тоже. Я несчастна. Муж я думала любит меня, но поднимает руку на меня, родня его настраивала и настраивает против меня. Я к нему привыкла и все. Просто если честно боюсь остаться одна. Мне страшно. Я часто болею не буду перечислять чем, но скажу из больниц не вылазию. Нет детей у нас. И я знаю что с тем человеком мне никогда не быть. Годы не вернёшь назад и ничего не исправишь. Я думала может дети будут и мы будем счастливы, но нет. Я боюсь даже теперь детей рожать от такого человека который руку сразу поднимает при любом скандале. Я никому не могу этого рассказать мне стыдно перед людьми.
Это ему должно быть стыдно, зато что руку на вас подымает. Как встанете на ноги, уходите от него, не терпите.
Мой муж болен раком, уже 4 год. Сейчас появилась новая опухоль в желудке, неоперабильная. Так как опухоль прям на сосуде в желудке. Все врачи отказались оперировать плюс еще метостазы в почке и легком. Уже вырезали ему кишечник и поставили стому. И часть желудка и сделали искуственный проход в пищивод, так как опухоль до химиотерапии перекрыла все проходы. Сейчас заливат химию, но его от нее так ломает что самой от этого плохо становится. А у нас двое детей 6 лет сын и 9 лет дочка. Врачи дали срок 1-2, но уже сейчас ему очень тяжело и все болит.Его либо химия добьет либо опухоль. Не знаю как детям даже сказать.Любят его больше всех. Да еще куча долгов а я даже на работу выйти не могу так как нужно за мужем следить и за детьми. Часто у него по ночам приступы.А значит снова бессоная ночь, и снова нервы на пределе.Каждый день голова болит и от долгов и оттого что не чем не могу мужу помочь, смотрю как ему все тяжелее становится. И сейчас думаю хоть бы у меня сил хватило себя сберечь для детей.Так как они кроме нас с мужем никому не нужны.И еще хоть один способ не сойти с ума от стресса
Людмила, сил вам и терпения. Держитесь ради детей. Все у вас будет хорошо.
Это ему должно быть стыдно, зато что руку на вас подымает. Как встанете на ноги, уходите от него, не терпите.
Одиночества не бойтесь. И не слушайте тех кто говорит, что вы больная и никому не нужная. Вам сейчас главное поправить здоровье. А потом все остальное приложиться. И новые люди появятся в вашей жизни. А мужа забудете! Просто когда вы с тираном живёте, он подавляет вас морально, отсюда все ваши болячки. Поэтому не бойтесь уходить от человека, который вамс не любит и плохо относится.
за 4 года накопить на квартиру, это очень тяжелая ситуация).
Тут пашешь на копейки всю жизнь и не можешь просто ремонт сделать в однушке, тк помочь некому
Я школьница мне всего 16 и я в 9 классе появились проблемы в учёбе. Раньше я не уилась даже английский язык думала мне это не надо Сейчас уже как 2 год я взялась за учёбу в принципе отлично получается ,но английский на нуле а я поступать буду на турагента английский нужен.Начала ходить на дополнительные у меня прекрасная учительница так получилось что она заболела и придет через неделю.Её заменяет хозяйка центра .Сегодня пошла на урок она разговаривала со мной так грубо .Упрекала в том что я незнаю английский вообще и такая вот тупая.Мне стало очень обидно ведь я пришла учиться у них , а она так грубо.В моей жизни всегла приветливые люди с улыбкой на лице ,но она меня ранила в самое сердце Вот сижу плачу ((((Все так накопилось экзамены учеба ,выбор профессии Иногда кажется будто недостаточно умная для следующего обучении.Я хотела поделиться потому что сейчас никто меня не слушает и даже не поймет.Я просто устала щас выплакаюсь((((Просто будьте добры к людям иногда им этого не хватает