Мне почти 18, а грудь у меня маленькая!( я с детства мечтала о большой груди, но никакого эффекта. У меня есть парень я его люблю он кочечно говорит что его все устаивает и я об этом знаю! Но все …
Сообщение было удалено
от каких? если не секрет?
сало, масло , макароны грудь как у рабыни из ауры
Мне 27,у меня 3 детей,после кормления моя грудь исчезла,и я хочу увеличить грудью
Пажитник!!! Я увеличила грудь на один размер за месяц :) вместо второго размера у меня теперь третий :) Просто утором залить кипятком две чайных ложки пудры или семян пожитника и пить три раза в день.
Сообщение было удалено
девочки,вот этот способ самый-самый!!! это1000 %!упражнения для груди нужно делать каждый день,и не только для груди, но и для всего тела,для ягодиц, талии и т.д.: если поддерживать правильный здоровый образ жизни а это :не курить, не пить вообще никакие алкогольные напитки, наночь не наедаться,между приемами пищи не перекусывать,есть непереедая,пить воду нормальную между приемами пищи через полтора часа после еды или за пол часа до еды по1,5 - 2 стакана,не есть мясо и животные жиры,не есть химические продукты,пользоваться натуральной домашней косметикой, не нервничать,слушать приятную музыку которая не разрушает ваш внутренний мир,вы не только приобретете красивую грудь и тело, но и приобретете крепкое здоровье,молодость и долголетие.А также будьте ЖЕНЩИНОЙ, мягкОЙ,ЛАСКОВОЙ,НЕЖНОЙ,ИНТЕРЕСНОЙ,ХВАЛИТЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ,СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ,И ВЫ БУДЕТЕ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ С ГРУДЬЮСВОЕГО ПРИРОДНОГО РАЗМЕРА!проверила на себе
И ЕЩЕ:НЕ МАТЕРИТЕСЬ,БУДЬТЕ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ СВОЕГО ДОМА,ВСЕГДА УЛЫБАЙТЕСЬ А ТАКЖЕ ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ-НИБУТЬ ИНТЕРЕСНЫМ!
я делаю упражнения для груди уже 2,5 года профессионально в спортзале, и результат только увидела за все это время на 1 размер.Это еще зависит от тренировки мышц.Зато в благодарность имею оч.красивое и упругое тело.Чем больше нагрузки - тем грудь больше.И наоборот,меньше нагрузки - результат на лицо,меньше грудь.Но если вы решили увеличить грудь упражнениями - то упражнения надо делать всю жизнь,иначе сами понимаете,все будет висеть,а если кому из вас за 30 то чтобы мышцы пришли в тонус и росли - нужно минимум год усиленных тренировок,так как после 30-ти мышцы не ростут а сохнут.До 30-ти они еще держатся.Вообще-то любые мышцы это наше второе сердце,(а их в человеческом теле 700) которое помагает перекасивать кровь в организме,и их нужно держать всегда в форме.Напримар,если мы после еды вваливаемся на диван - то работает одно сердце для переваривания пищи,а если мы пойдем на прогулку - то мышцы помагают сердцу, что предотвращает появление инфарктов, инсультов и т.д.
Мне 15,груди вообще нет..Что делать?Помогает ли фолиевая кислота?И какой максимальный размер у меня может быть?У моей бабушки в 19 был 3,а у мамы 2.Могу я рассчитывать хотя бы на 2?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! а что за методика?
Сообщение было удалено
Во первых БЕЗ ПАНИКИ!!!Во вторых надо кушать капусту,зелёные яблоки и не есть вредные продукты;Делать массаж 40 по часовой и против с кремом(4раза);отжиматься 15 раз от пола (4раза);Пить молоко и молочные продукты есть (2раза) и гидромассаж.Через месяц будет на 2 размера больше.
Сообщение было удалено
http://www.macteritsa.ru/index.php?id=279#k773. Этот адрес с упражнениями. Попробуй поделать их. Я первый день, как начала их делать. И добавляй 20 отжиманий, как сможешь)))
Девчонки, не слушайте тех, кто сделал операцию. Лучше маленькая, чем потом ходить с вонючим обвисшим силиконом. И + шрамы ужасные. Лучше полюбите свое тело. Любящие мужчины , полюбят вас любыми . А тащатся от силикона извращенцы
Сообщение было удалено
Смешно) Хоть трижды себя люби, если мужчине не нравится маленькая грудь - она так и будет ему не нравится. Любовь и предпочтения разные вещи. Почти всем мужикам нравится большая грудь и это неоспоримый факт! А говорят они что их все устраивает и они любят свою девушку такой - просто что бы не обидеть. Если бы все мужчины выбирали себе в пару пышногрудых - увы, большая часть дев. осталась бы без парней и мужей))) Вот и выбирают они кто есть, но это не значит что их все устраивает в своих девушках и женах. И тоже самое наоборот - на счет мужчин. Кто сказал что мы будем терпеть их пристрастие к футболу, пивку и огромному пивному животу?)
Чай с молоком помогает:)
Живите реальностью,грудь увеличить совсем немого можно только спортом,у меня был размер 1 я ходила и качала мышцы груди увеличила на пол размера зато опу немого,поможет толъко миаррииа!Зато когда была беременна грудь была 3))))))никакие мази и таблетки не помогут
Хочу большои груд
Здравствуйте,у меня маленькая грудь,хочется сделать её больше.Парень у меня уже есть,ему нравится такая грудь,как у меня сейчас.Что мне делать?Помогите,пожалуйста!!!
Никак
Отжимайся почаще от пола.
Гормональные препараты пить(но ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться с врачем, а не на форумах выискивать чудодейтвенные пилюли), делать упражнения специальные, на худой конец импланты, но все таки советую набраться терпения, ведь грудь растет как минимум до 25.
Ребят, не качайте силикон! В глубокой старости у вас будет тело не ахти, а ***** арбузами! Лучше татуировку набейте себе!
Сообщение было удалено
Грудь будет
Точнее грудь
Сообщение было удалено
kak za nedelu doma zbelshit hrud
priwet wsem daite mne krasewe sawet i same lehkoi krome kremih i apirasiyah kak doma zbilshit hrud na 1 razmer mne hoch bi 1 raz,er bi bulo yaba bela rada
Сообщение было удалено
Отличное средство для увеличения груди-Bust Salon Spa.За месяц увеличила на два размера.Я в восторге.Грудь стала более округлая и подтянутой.кожа эластичной и бархатистой.Подробнее посмотрите здесь bust.naele.ru
Сообщение было удалено
Б равных количествах мед, грецкий орех (ядра), лимоны.
Орехи и лимоны с кожурой через мясорубку, добавить мед, вымешать. Должна получиться густая масса. Каждый день по 1 столовой ложки 3 раза в день.Можно и больше, но не меньше.
Куркума тоже помогает.
Куркума-это кладезь полезных веществ. На востоке давно и высоко оценили её свойства. Арабские женщины делают такой коктейль: 1 ст. ложка куркумы на стакан молока или кефира. Вот секрет их пышных форм! Помимо того, что куркума очищает организм и нормализует обмен веществ, она ещё одаривает женщину пышным бюстом. Способ очень действенный.
Куркума бывает еще в капсулах.
это нужно делать в подростковом возрасте когда еще грудь растет (эффекта больше),ну надеюсь тебе тоже не поздно раз уж тебе только 18.
Сообщение было удалено
Я пробовала мазать гелем))) после трех месяцев увидела хороший результат и осталась довольна)) брала здесь http://big.salesacy.ru/
Заказывала крем Bust salon spa, результат потрясающий!Прошёл месяц у меня теперь третий размер,а была единичка.Я очень довольна.Подробнее здесь Bust.naele.ru
Сообщение было удалено
У кого есть натуральная красота, тот с этой красотой и ходит. Отсутствие си..сек-дефект, а не красота.
У меня грудь была всегда 1. Когда я была подростком - мне никто ничего не советовал. У моей дочери 3 почти уже. Ну где-то 3 будет. Просто у нашей старшей невестки большая грудь и она сказала - мама ей всегда говорила - ешь капусту. И она ела капусту. А я капусту не ела, но дочке своей тоже говорила ешь капусту))). И вот. Потом - я обычно прошу пить ее вечером молоко, и сама уже пью. И давно я прочла, что полезно сироп корня солодки в этом плане. И тоже я ей покупала сироп этот, обычно когда зима, по чуть-чуть. И кто-то здесь про отжимания писал. Я отжимаюсь 1-2 раза и так всю жизнь, но дочка - до90 за минуту!!!! Просто пишу как сравнение, для выводов. Я очень рада. Но! У меня грудь немного увеличилась в том году, мне 37, и вообще, и грудь и зад, за счет того, что вся фигура стала лучше. Но немного уже не то. Надо заставить себя этим заняться. И буквально за пару недель очень заметно. Просто я стала танцевать тверк, каждый день, пить молоко вечером тоже, есть бананы со сметаной и сахаром и бросила есть свинину (от нее целлюлит и жир в области талии). И вот от танцев (тверкинг) и хорошего питания у меня делается хорошая фигура!!!!! И только не делайте операций, девочки. Вам детей кормить еще - ради детей и пишу здесь!
Девочки, пишите на oljamerz9997@mail.ru сама пользуюсь пару недель и действительно виден ре
Привет девочки) у меня 2 размер груди но мне мало было помню как то бабушка рассказала мне рецептик, решила недавно попробывать прошел месяц где то увеличила на пол размера грудь, еще и кожа на груди очень нежная стала кому интерестно пишите на : олямерз9997@маил.ру(не бесплатно конечно)Привет девочки) у меня 2 размер груди но мне мало было помню как то бабушка рассказала мне рецептик, решила недавно попробывать прошел месяц где то увеличила на пол размера грудь, еще и кожа на груди очень нежная стала кому интерестно пишите на : олямерз9997@маил.ру(Не юбесплатно конечно)
http://livejournal.me/strizhenko-bustcream/?utm_campaign=think7&utm_content=sp05&pr=strizhenko-bustcream/&dr=aHR0cDovL2J1c3RjcmVhbXNwYS5uZXQv&trf_dt=c2l0ZV9pZD0yNyZ1c2VyX2lkPTI1MDMmcHJfaWQ9NTkxJnV0bV9jb250ZW50PXNwMDUmdXRtX2NhbXBhaWduPXRoaW5rNw==&fr=aHR0cCUzQSUyRiUyRmJ1c3QtdG9wLnJ1JTJGc3RyaXpoJTJGaW5kZXgucGhwJTNGdXRtX3NvdXJjZSUzRFZLJTI2dXRtX2NhbXBhaWduJTNEdGhpbms3JTI2dXRtX2NvbnRlbnQlM0RzcDA1&prm=dXRtX2NhbXBhaWduPXRoaW5rNyZ1dG1fY29udGVudD1zcDA1
почитай...тут всё подробно обяснят)))
Сообщение было удалено
http://livejournal.me/strizhenko-bustcream/?utm_campaign=think7&utm_content=sp05&pr=strizhenko-bustcream/&dr=aHR0cDovL2J1c3RjcmVhbXNwYS5uZXQv&trf_dt=c2l0ZV9pZD0yNyZ1c2VyX2lkPTI1MDMmcHJfaWQ9NTkxJnV0bV9jb250ZW50PXNwMDUmdXRtX2NhbXBhaWduPXRoaW5rNw==&fr=aHR0cCUzQSUyRiUyRmJ1c3QtdG9wLnJ1JTJGc3RyaXpoJTJGaW5kZXgucGhwJTNGdXRtX3NvdXJjZSUzRFZLJTI2dXRtX2NhbXBhaWduJTNEdGhpbms3JTI2dXRtX2NvbnRlbnQlM0RzcDA1&prm=dXRtX2NhbXBhaWduPXRoaW5rNyZ1dG1fY29udGVudD1zcDA1
Нет
Купи специальный крем и поможет
Сообщение было удалено
Сапмроитрватпрллэдэацысрлж. Просто маж крееемом🐥
Сообщение было удалено
Женская грудь – это не мышца, чтобы её накачивать! Придаст форму, я с этим согласна!
Bust Salon Spa очень быстрый результат.Всего месяц и на два размера у больше.Подробнее здесь bust.naele.ru
Сообщение было удалено
Хочу узнать про этот крем, кто пользовался " БРЭАСТ ЛИФТ ЦРЭАМ"
За три не знаю, а за месяц предлагаю попробовать
Я заказала крем для увеличения груди,читала отзывы насчет этого крема у всех грудь увеличилась на один и два размера, отзывы просто супер, мне самой 19лет а размер Ноль, .
Привет всем. Девченки я нашла крем. для увеличения груди заказала вот жду ,отзывы насчет крема просто супер увсех кто попробовал этот крем грудь выросла, мне самой 19 лет а размер ноль