Гость
Статьи
Как за 3 недели …

Как за 3 недели увеличить грудь

Мне почти 18, а грудь у меня маленькая!( я с детства мечтала о большой груди, но никакого эффекта. У меня есть парень я его люблю он кочечно говорит что его все устаивает и я об этом знаю! Но все …

Таня
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Есть специальные тренажеры они и мышцы и грудь увиличивают мне уже 25 почти 4 размера в 24 с половиной была 2 размера...советую и стоят недорого поищите такие в тренажерный магазинах...

Сафия
Гость

Сообщение было удалено

Сафия

я начала ходить в тренажерку качать грудь и она сразу уменьшилась скачалась потому что основа груди -жир.он исчез))))))))))))

Сафия

я начала ходить в тренажерку качать грудь а так как основа груди жир она скачалась)))))))

диана

для того чтобы увеличить грудь нужно по утрам за полчаса до завтрака пить 1 стакан оливкого масла.завтракать очень плотно и обедать также.и вечером за 3 4 часа до сна.и каждое утро как встали нужно делать упражнения груди и сразу холодный душ.поверьте помогает очень.кожа подтянутая

Mariya
Maddera

Сообщение было удалено

Ааа

Я мать двоих детей и обоих кормила,в общем груди осталось совсем немного,плюс еще мягкая,так мужа стесняюсь,заказала сегодня +2 размера в нете,должны 24-го в первой половине дня привести,думаете лохотронь этот метод!?😔

Кош

Обратитесь к врачу - сдайте анализ на гормональный фон - может в этом и есть причина. И корректировать ее нужно соответственно. Только не занимайтесь самолечением!

Софа
Гостьььььььььььь

Сообщение было удалено

знаем

http://psyagency.com/index.php?option=com_content&view=c​ategory&layout=blog&id=58&Itemid=205

покупала, это типа текст для внушения. я прочитала - у меня результат 0. Дала прочитать подруге, она девушка впечатлительная, у нее +2 размера. Я в ярости! Где справедливость?

таня

У меня маленькая грудь девки посоветуйте чтонибудь

Яна

Здраствуйте!! Подскажите пожалуйста где можно купить таблетку ОК и полное назв.

Анна

Миостимулятор. Опробовано, помогает, не +2 размера, но после родов из обвисшего 1-го я получила упругий 2-ой.

Светлана
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Мне почти 18, а грудь у меня маленькая!( я с детства мечтала о большой груди, но никакого эффекта. У меня есть парень я его люблю он кочечно говорит что его все устаивает и я об этом знаю! Но все равно комплексую и ничего не могу с этим поделать(( вы можете что нибудь посоветовать? Ps: только нармальные советы

Могу с уверенностью сказать, что увеличение груди требует комплексного подхода. Тут важно соблюдать правильное питание, регулярно делать упражнения, причем научиться чувствовать грудь. Даже при этих факторах результаты могут быть минимальны. Лично для меня спасением и прекрасным дополнением ко всему стал крем для увеличения груди. Может кому совет пригодится... заказывала здесь: http://c.cpl1.ru/5cx8. Может это и эффект плацебо, пока сказать сложно. Но результаты пошли, грудь и муж заметил положительные изменения. В общем пробовать стоит. Себе второй раз заказала. Цена смешная, эффект есть, значит работает. Может кто пробовал и тоже может поделиться результатами?

ЭЛЬМИРА

Здраствуйте у меня есть один способ днем и ночю. нанести еод с помшю ватной палчкой на груд.30дней

Гость

А у меня есть грудная маска может вам не помагает а мне как раз

Анечка634
Таня

Сообщение было удалено

саля
кейт

Сообщение было удалено

я.

хачу увелечит грудь посоветувай как можно увеличи

алеся

Я знаю што ктото посмеется но мне 12 лет ,у меня в 9 лет начала рости грудь но выросли только соски ,ну еще чучуть в 11 иииииии все ничего нет попомогите

У

Настя

Мне вот эта методика (http://vk.cc/2gxdch) помогла, но правда на размер примерно, хотя обещали на парочку

Анастасия
tatiana

Сообщение было удалено

а Это точно помогает?!
вот что под номером первым где заканчивается?
Надеюсь хоть что то поможет..((

Таня Лис

Вроде надо нежно массажировать грудь и ночью снимать бюстгальтер так как все перелавливает:)

Гость

http://uvelichtegrudi.ru

вика

Привет всем. Хочу вам оказать помощь . Мне. 17 недели 2 или 3 назад у меня было плоско даже без нуливого. Счас у меня первый с половиной. Я счас расскажу как это вышло . Сижу я за компом и знаете по бокам иногда реклама и вирусы ну вот там была одна из реклам по часовой стрелке делать масаж с увложняющим любым кремом.

вика
Таня Лис

Сообщение было удалено

Когда масожироваеш надо с кремом.

Елена
Елизавета

Сообщение было удалено

Елена

Елизавета,здравствуйте.Ваше предложение еще в силе?

Мэри
Елена

Сообщение было удалено

Не верьте шарлатанам.

Лена

Капусту кушайте много))))

дильнара

у меня тоже нету груди мне 14 лет как можно делать что бы грудь выросла

Гость
KatTol

Сообщение было удалено

ВИКТОРИЯ
Гость

Сообщение было удалено

КАКИМ образом можно накачь грудь , если там нет мышц !? Максимум ты ее тока подтянуть сможешь

Гость

пополнеть

mnakhatova@list.ru
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета

Здравствуйте дорогие девушки. Хочу предложить вам провереную методику по увеличению груди +2 размера. Многие вы слышали о этой методики на диске. Но эти сайты сдирают большие деньги на больших проблемах. И в итоге она стоит 250-350 грн. Я предложу вам эту же методику всего за 20 грн. Как можно её получить? Легко. Вы отправляете 20грн на мой кошелек вебмани и вписываете свой эмэйл. На него и будет отправлена методика. Все заказы оформляю каждый день с 20:00 до 22:00. Кошельки: Россия: Р209213976619. Украина: У151592271701. Удачи вам, девченки!

Ева

Можно. Есть крем за полтора тысяча и оно увеличивает грудь на 1-2 размера за 3 недели

Оля

Идите в зал,накачайте грудь и будет вам счастье!:)

лисенок

Маленькая грудь красивее и чувствительней))

врач- Олеся Александровна

Маленькая грудь может быть по причине гормонального нарушения,т.е, избыток такого гормона как тестостерон, он придает мужеподобные вторичные половые признаки- избыточное оволосенение в том числе и на лице, и маленькая грудь. Необходимо хотя бы раз в жизни сдать анализы на уровень женских гормонов и тестостерона. Гинеколог при повышение тестостерона прописывает гормональные противозачаточные средства,которые блокируют его синтез.При этом после приема препарата через 2-3 месяца начинает увеличиваться из 1р вполне можно получить 2р

ангел
Софа

Сообщение было удалено

Софа, я тоже впечатлительная, мне скинь пожалуйста eva2015cherri@yandex.ru

тимеа
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета

Здравствуйте дорогие девушки. Хочу предложить вам провереную методику по увеличению груди +2 размера. Многие вы слышали о этой методики на диске. Но эти сайты сдирают большие деньги на больших проблемах. И в итоге она стоит 250-350 грн. Я предложу вам эту же методику всего за 20 грн. Как можно её получить? Легко. Вы отправляете 20грн на мой кошелек вебмани и вписываете свой эмэйл. На него и будет отправлена методика. Все заказы оформляю каждый день с 20:00 до 22:00. Кошельки: Россия: Р209213976619. Украина: У151592271701. Удачи вам, девченки!

а я не магу на кошильок как ищо можна свами связатся

Гость
Гостьььььььььььь

Сообщение было удалено

Rustam

Работаю с девушкой, ей 22 года, скоро 23, страдает той же проблемой, помогите ей. С уважением ваш Р.Г.Р.

Гость

Девушки! Ешьте в день примерно полкочана белокочанной капусты! Помогает! Правда! В зиму, начиная с середины января, ела только капустные салатики, к весне увеличила на 1,5 размера!

Анастасия
Карина

Сообщение было удалено

Гость

Вот 100% результат!! Исполнение всех желаний ВСЕХ!! СОВЕРШЕННО БЕЗПЛАТНО!!

Яна

УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДЕЙ НА 2 РАЗМЕРА ЗА 30 ДНЕЙ!!! Рассказ девушки об увлечении своей груди. Довольно убедительно звучит, по сравнению с многообещающей рекламой всяких дорогих препаратов и пр. Хотя странно что для увеличения на 2 размера нужно всего месяц. Но для меня это очень важно. Думаю 200 грн. не такие и большие деньги для моей мечты. Я попробую.
Ссылка на ее сайт.
http://glopages.ru/affiliate/1375930

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Потому что в них эстроген содержится

Лейла

Девочки а вы про evinal крем не слышали? Хочу заказать вроде бы все от него в восторге. Я не когда не жаловалась на свою грудь. Она у меня была довольно большой, почти 3 размер. Мне 19 , и после кормления моя грудь потеряла форму. И я не знаю что делать.

Гость

Потолстеть!!!;)

асель

Здавствуйте !У меня есть диск , помогает. Продаю. Пишите sako.indira@mail.ru

Гость

Prosta tak vzyal i viros?