Вам нравится на внешность Миранды Керр? Что в ней может "цеплять"?
Мне нравится. Милая, ямочки обожаю.
Для меня она просто миловидная девушка, о которой я в первый раз услышала, когда она родила ребенка Орландо Блуму.
на куколку похожа, внешность "модная" - ямочки, курносый аккуратный носик. и улыбка приятная
имхо, мне она нравится куда больше Шейк.
А мне кажется, что она недотягивает до ангела. VS Pink в самый раз, но для большего она недостаточно сексуальна, просто миловидная
Она секси, поэтому и всем нравится.
Она потрясная!
Мне кажется такие как она очень нравятся мужчинам, то есть именно серьезно, на такой хотят жениться,
Для меня слишком миленькая и "сладенькая". Мне нравится роковая и стервозная внешность. Адриана Лима и Меган Фокс очень нравились до рождения детей. Сейчас секс, стервозность и чертики из глаз пропали, стали более мягкими и женственными :) Теперь вот ищу другую ролевую модель...
Интересно, какой у не характер? Какой темперамент?
молоденькая...беззаботность какая-то
очень хорошенькая, приятно смотреть на нее очень, фигурка ладная
Не нравится, не мой "типаж".
А вот мужчинам некоторым очень даже.
Так себе. А цеплять мужчин она наверное улыбкой и блеском в глазах (глаза очень у нее красивые)
она очень милая, своеобразная. но, не красавица, в моем понимании.
да модель и не обязана быть красоткой.
Если говорить о внешности, то как раз тип вот таких вот милых, нежных девушек я считаю идеальным. К этому типу принадлежит и модель Диана Молдован, и Кристина Асмус. Для молодой девушки - это самое то. А стервозность, сексапильность - как то не сочетается с юной красавицей, это скорее ближе женщинам за 30.
А как вам "обоятельная хулиганка" Жизель Бундхен??? По мне так она сексуальна, но не красавица!
Добавлю к предыдущему коменту, Жизель считается самой дорогой и востребованной моделью в мире.
По мне, так Жизель Бундхен не обладает привлекательной внешностью. Не знаю, чем она так прославилась.
Миранда никакая. И правильно сделали, что выпиз дели её из ВС. Нос огромный, толстый. Волосы накладные, свои три волосины неопределенного цвета. Типаж девушка соседка. Жизель похожа на лошадь, но очень гибкая.
Хочется сказать, что нынешние модели имеют одно определение: они никакие. В жизни пройдешь мимо, не зацепит. То ли дело супермодели 90х. Многие до сих пор работают.
Миранда не красотка, но очень обоятельная и милая. И нос у неё нормальный.
Сообщение было удалено
Да , просто идеальная внешность, куколка, синие глазки, широкие скулы, темные волосы, румяные щечки и наивно - глупенькое выражение лица ) мне она нравится , но Натали Портман тот же типаж, но еще красивее даже чем Керр!
Щекастое детское лицо,мне такие совсем не нравятся. Фигура,конечно,чудесная. И кожа, пишут,у неё идеальная.
Александра Амброссио намного красивее.
СУЩНОСТЬ ШЕСТНАДЦАТЬ ДЕМОНОВ ПОСЛЕ БОЯ С ТЕНЬЮ РЕЙБИ РОУЗ ТЕЛОЧКА МОЛОЧНИЦА-ИСКУСИТЕЛЬНИЦА
ХОРОШЕНЬКАЯ ПРЕЛЕСТЬ КУКЛА
рабыня страсти
критическая секс-бомба
спящая красавица тисульская принцесса
оранжерея