Мне 20 лет, я девушка, зовут Викой. С парнем познакомилась я, две недели назад, в интернете, в выходные, в субботу встретились, пошли в кафе, он за рулем, я - нет, ему 18 лет. Короче, я заказала коктейль один, другой, и опьянела. Ничего не помню, очнулась у него в машине, в 2 ночи (С ним помню только, что около 20-00 принесли мне 2-ой коктейль), вижу, я сижу на переднем сидении, точнее он его разложил, и я лежу, и он также свое разложил, и спит... Записка лежит на торпеде, "как проснешься - разбуди :)", я разбудила, он сказал что меня развезло, и он меня увел в машину, а куда везти - не знал, знал только что я живу в Люблино, смотрю, и правда, мы около метро люблино, в тихом дворе, около тупика стоим, я извинилась, как дура вышла из машины и быстро ушла... второй деьн в депрессии, парень то понрвавился!
Автор, вы дура. Такое даже и комментировать не хочется
:)))) мне кажется это так мило)))) И парень хороший, не изнасиловал, уложил, еще и записку написал - романтика)))) По всем канонам вы должны быть вместе)))
Ну что, сделайте выводы и больше не пейте на первом свидании)
И, положим, про два коктейля вы врете. С двух память может отшибить только на оочень мощные старые дрожжи
ладно хоть домой привез, могло что угодно произойти. урок вам.
Автор, трусы то на месте были когда проснулись?
если он после этого вам продолжает звонить,писать,то расслабтесь) будет что вспомнить,если ваши отношения затянутся)) извинитесь и подшучивайте иногда над этим,не более) вас разница в возрасте не смущает?
Сообщение было удалено
например, машину заблевать
Сообщение было удалено
изнасиловал.устал.написал записку. лёг спать.
или;
написал записку. лёг спать. был изнасилован во сне автором.
Сообщение было удалено
чьи? парня?
автор, вы просто обязаны теперь выйти за него замуж, как любой порядочный человек
Я тоже напилась один раз на первом свидании - ну не двумя коктейлями, конечно. Я так нервничала - думала, выпью, и перестану - так вот лакала как лошадь всё подряд, потом мне плохо стало, я в туалет надолго удалилась, там колготки порвала прям на колене, потом ещё вышла и столик перепутала! Села за другой и давай жрать из чужой тарелки. Потом-то я нашла столик, и так обидно стало, что я давай реветь прям взахлёб, и так уже и ревела до конца.
Ужас, в-общем, теперь не пью совсем, так стыдно до сих пор((((((((
Ну, у вас, автор, не так всё плохо, я думаю, как у меня было.
С двух коктейлей так опьянеть можно было, только если в эти коктейли кто-то что-то добавил. Печально, но я бы порекомендовала вам провериться на зпп спустя какое-то время и на незапланированную беременность. И всегда надо быть очень осторожной, особенно на первом свидании с парнем из интернета.
Сообщение было удалено
Бедолага)))))
Автор, у меня есть знакомая, так ее будущий муж нашел спящую на остановке в пьяном виде, привел к себе домой, позаботился о ней. Вместе они уже 18 лет, двоих детей растят.
Сообщение было удалено
)))) а тот с чьей тарелки жрали как отреагировал?
Сообщение было удалено
он тоже из чужой тарелки видать в тот момент жрал)))
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ!!!!!!! Я бы после этого в др.город переехала!!!!
Сообщение было удалено
и он также свое разложил, и спит...
Естественно. Знаем мы этих женщин. Придут на свидание, либо напоить попробуют, либо сами напьются и давай приставать. А не получится в ресторане, попросят поехать в Люблино под предлогом что живут там, и давай домогаться бедного парня когда ему уже никто не поможет. Потом еще утверждают:
Да не спал он, рыдал, потому что над ним пьяная деваха надругалась даже имени не спросив.
11, я ржу на всю квартиру )))))))) жрать из чужой тарелки - вообще валяюсь )))
по сравнению с 11, у вас автор все не так уж паршиво ))))
Я и напилась и рыгнула на первом свидании. Вместе уже 6 лет, в браке.
а парень где?потерялся после увиденного?
Автор, пишите ему там, где познакомились. Скажите, что вам неловко и что хотите пообщаться без алкоголя, если он не против...
Депрессию, чувство вины и прочую чепуху гоните от себя подальше - жизнь не для депрессии и не для вины.
Автор, а не странно вам с 2-х коктейлей упиться в бессознанку? Может он вам подмешал чего? Обычно в коктейле алкоголя днем с огнем....экономят сильно, сволочи, а тут прям с 2 и упились.
А по теме над 11 постом правда поржала тоже на всю квартиру)) Просто представила себе такую ситуацию......
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется,что подмешал...С двух коктейлей так не развезет или автор умолчивает количество...;)
Сообщение было удалено
Согласна. Может что-то подсыпал. У меня было такое.До сих пор передергивает,как вспоминаю,и очень рада,что легко отделалась.Поехала в ночной клуб с новым знакомым.Видела его второй раз в жизни,но он был очень обоятельный,как-то не подумала,что можно от него ожидать такого. Пили виски (разбавленный). Я начала пьянеть,и потом бах..резко ничего не помню,провал..просыпаюсь уже в чужой квартире на кровати и в одном нижнем белье! Мамочка...рядом никого нет.Встала,прошлась по квартире.Нашла его спящим в другой комнате. осмотрев себя-к великому счастью поняла,что ничего не было (интима имею в виду).Смотрю на часы - 9 вечера!!!!!!!! Это уже следующий день был,а в клубе мы были в 3 ночи! Разве можно после простого алкоголя так вырубится,на почти 20 часов..Я была в шоке,еле-лее отделалась от него,заставила вести себя домой.фух) Урок мне!
Сообщение было удалено
Не всем нужна лошадиная доза, чтобы опьянеть... А на парня "бочку катите" безосновательно. Зачем бы это ему надо было: чтобы потом до утра вместо кровати в машине спать?
Сообщение было удалено
А хрен знает. Например полностью обследовать ее сумочку, сделать слепок ключей, посмотреть паспорт. Да мало ли что в голову больного человека придет. Я конечно же не берусь утверждать, что он больной, маньяк, психопат, извращенец и т.п., но, знаете ли, чем черт не шутит. От народа всяко сейчас можно ожидать, а от извращенной фантазии, порой просто дар речи пропадает.
Кто тут жрал из чужой тарелки?))) Ржу на всю комнату)) А расскажите еще что-нибудь такое, а то мне грустно сегодня! А как тот парень отреагировал, что его дама пошла жрать за чужой столик и потом рыдала?
а я на первом свидании 9 лет назад первая поцеловала парня и трогала его за потрясающую попу))))ну через одежду разумеется))),причем это было первый и посл.раз в моей жизни,и девочки.я была трезвая)))))просто он нереально сексуален и притягателен,мне реально снесло крышу,я не контролировала себя)))мы обменялись телефонами,но я была уверенна что он не позвонит,зачем ему такая распутная девка,которая сама первая целуется....утром было так стыдно,жить не хотелось,презираю таких потаскух а сама туда же.....он позвонил и мы уже 9 лет вместе)))))мы женаты,но я по-прежнему теряю от него голову и он первый,один и единственный мужчина в моей жизни))обожаю его
а девочке,которая ЖРАЛА из чужой тарелки я аплодирую стоя))))я так смеялась)))))
ага, ржака))) девушка у вас талант журналиста))
Сообщение было удалено
Бедная девочка!))
Пить не надо)
Сообщение было удалено
Я тоже ору с этого .это реально смешно 😂 😂😅😂