Гость
Статьи
Анджелина Джоли или …
Обсуждение закрыто

Анджелина Джоли или Наталья Водянова

Модели, актрисы, филантропы и многодетные мамы. Кто, по вашему мнению, самая лучшая из них?

Татьяна
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
маська

Угу. Вы правы. А вот любопытно, почему мать лорда, т.е. псевдолорда, не приехала на свальбу в Питер? Помнится, там была большая пьянка в петергофе, дпже по местному тв показывали и ржали. Там присутствовали мамы, папы, тетки, дядьки и прочие жители нижнего, родственники водяновой, а маманя лорда отчего то не приехала. Почему? Не понравился выбор сына.

маська

Не, ну, ржунемогу! Надо ж было так завраться. Лорд, а она леди. Ха ха ха. Сама недавно в 7Дней рассказала, что ейный муж не унаследовал титул.

И ни разу она не леди.Сказка постепенно разрушается. Потому что врать надо профессионально. Назвался лордом, так и ври дальше, что ты лорд.

Гость

Люди, которые имеют большой бизнес, прекрасно понимают что это ╚за схема благотворительность╩ и как она работает. А такие вот фонды Водяновой и рассчитаны на наивных простушек, которые ведутся на эту сияющую улыбку благочестивой леди. И почему распрекрасная Водянова не предоставляет целевую индивидуальную материальную помощь Задумались бы! А что касается детских площадок, так это наименее затратный способ сделать видимость благотворительности. Все местные депутаты (даже не Верховного совета) всегда перед выборами организовывают площадки, самый дешевый способ подкупить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, Водянова в Думу баллотируется?

Гость

Сообщение было удалено

Это к примеру

Гость

наверное, единственный настоящий благотворительный фонд у нас в стране это "Подари жизнь". Зайдите на сайт и всё увидите. Сколько, кому, где, куда, зачем. Всё у них есть. Молодцы

Гость

Меня удивляет, что находятся какие√то недалекие поклонники этой страшилищи, которые с пеной у рта доказывают, какая она щедрая, богатая и т.д. Это просто феномен для изучения: людей нагло разводят, а они еще спасибо говорят.

Гость

Помимо заработка на своих *** площадках, она еще активно высасывает бабло на семейке арно. Все контракты на рекламу она получает исключительно через койку арно младшего. Короче, кому надо, учитесь как делать карьеру.

Гость

не заметили, что в последнее время ей крупные дома не предлагают контракты. Они теперь заинтересованы в молодых типа Кары, Джоаны, Аризоны, Карли. Наталья, конечно, этого боится. На пенсию выходить не хочет. Вот и приходится сотрудничать с не особо известными брендами (типа какого-то индийского дома парфюмерии) и надоедать Этаму, Герлен и Стелле. Главное, чтобы не выкинули из списка Форбс. А Арно поможет.

Гость

Вот она и рекламирует продукцию арно.

А когда ее вышвырнут из мира моды окончательно, а это может случиться, как веревочуе не виться, будет рекламировать средства от морщин, одежду для бедных и банально какую нибудь водку.

Вот потому то и занимается благотворительностью, чтобы дальше жрать фуа гра и греть жо пу на ибице.

Гость

вот мне нравятся другие модели. У Керр муж тоже знаменитость, но в мире моды он собственно никто. Бундхен до Ди Каприо уже была супермодель. У Лимы вообще баскетболист. У кого-то диджеи, модели. Зато Водянова без спонсора не может. Нужен обязательно или аристократ или самый богатый в фэшн-индустрии. Я бы ее уважала, если б она зарабытавала себе на жизнь честно и без мужиков. Но когда ты спишь с нужными людьми, кроме отвращения ничего не вызывает

Гость

Вот именно, тр хается со всеми, кто может оказать протекцию, а потом целку из себя строит. Говорит, я впервые поцеловалась в семнадцать лет. А ее мать в русской газете давала интервью, где обмолвилась, что ее дочь с 14 лет жила с каким то мужиком в нижнем новгороде, там же ее подцепил модельный продюсер равно сутенер. Потом был лорд, от которого она залетела через несколько месяцев после встречи. Ага, как же, предохраняться не умела. Во время жития с лордом ее любовником был Андрей Болтенко, режиссер 1 канала, благодаря ему она вела евровидение с малаховым, были еще разные любовники. Наверняка хорошо делать орал, ведь красотой взять не может. И постоянно рассказывает, какая она честная, порядочная и тп. Как будто все идиоты, и не могут взять в толк, что к чему.

Гость

С главным режиссером первого канала Андреем Болтенко, вообще они шифровались постоянно, тк на тот момент она якобы жила ссастливой жизнью с лордом, и не могла светить свою интрижку. От этого режиссера родила Марина Александрова.

Гость

самое интересное. Ходить в школу она не могла. А вот в модельную всегда пожалуйста. Где логика?

soft
Татьяна

Сообщение было удалено

водянова лучшая

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучшая в умении прибедняться, врать и вешать лапшу на уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какого надо быть самомнения, чтобы с такой мягко скажем стрёмной внешностью припереться самой в модельное агентство?

И какой модельный бизнес в нижнем новгороде?

Явно она в эскорте работала, через эскорт в Париж и уехала.

Гость

кстати, Кати Нешер тоже классная модель. Она начала карьеру в 27 лет в 2011 году. И за это короткое время Кати хорошие контракты получила и несколько обложек Вог сделала. Её внешность для меня не идеал. но, блин, ей огромный респект за то, что она. будучи под 30 и с сыном на руках, смогла составить конкуренцию молодым 14-16 моделькам. Не каждый это может. Особенно в модельном бизнесе, где ценится молодость. Водянова, как модель, улет. Но, как человек, полное....

Гость

Насколько были хороши модели 90х, настолько же невзрачны модели нулевых.

Гость

Кристи, Синди, Клаудия, Линда, Наоми. Классно! А сейчас все какие то страшные, костлявые, однообразные, в общем, незатейливые. Да и гонорары помельшали. Какая то странная тенденция у дизайнеров выпускать на подиум черт те что.

Гость

И ненакрашенная страшная, и накрашенная...

Гость

Между прочим, Джоли не общалась долгое время с отцом. И не слишком он ее актерской карьере помогал.

Гость

я вообще думаю, что если бы у человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было трудное и несчастливое детство, то он бы не стал пиариться на этот счет и в каждом своем интервью жаловаться на жизнь: ах какая я бедная, у меня сестра инвалид, я вырастила ее одна (притом, что Наташа ушла жить в 14 к мужику и бросила мать с ребенком). Некоторые говорят: она любит Россию. Да, она ее очень "любит, особенно когда об...рает ее в иностранной прессе.

Гость

╧ 177, вы очень тонко подметили.

Была я как то на продовольственном рынке, покупала фрукты овощи, так там много молодых девушек лет 15 19 на вид, стоят, торгуют.

И что она, особенная что ли, что в своё время продовала у себя в городе бананы? Да до з...я таких девок по стране. И живут бедно. Так что глупо слушаиь ее постоянное нытье по поводу нищеты.

Гость

И почему ее мать родила троих детей, в такой бедности, да еще и от разных мужчин? Это что, такое чадолюбие, что ли?

Я

сравнили.. Водянову едва ли симпатичной назвать можно..когда как Джоли признанная красавица!

Гость
Я

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Гость

Джоли

Мария

Хех

Гость

Не сравнивайте ж опу с пальцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? Кто из них кто?

Елена

Водянова, на мой взгляд, очень хитрая и видавшая виды, персона. Не верю в легенду о Золушке. Это история очень годится для газет и журналов, а в жизни всё более прозаично.

По поводу чэрити. Способ избежать налогов. Но, буду справедлива, все же она старается сделать добро. Помогает детям.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+1 000 000$$$

Монро

Вот опять прошел бал пиар у Водяноаой. Очень достойный способ отбирать деньги у богачей н√ саои нужды

Гость

Водянова всё же долго держится в модельном бизнесе. Другие быстро сдуваются.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Надо найти дружка который жил с Водяновой когда ей было 14 лет. и распросить чем она занималась в те годы кроме продажи фруктов))). Наверняка всплывёт очень много интересных историй. и можно ещё сюда её одноклассников подключить те тоже наверняка что-то знают про нашу"Золушку".

Елена
Гость

Сообщение было удалено

За лордишкой очередь из нормальных баб и не стояла, одна наша Фроська за него и вцепилась.А насчет Антуашки , баба на сносях а предложение то он ей не спешит делать( хоть везде и говорит о большой и великой любви).

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивые модели теперь бывают! Настала эра Водяновых и таких же инопланетян, с внешностью на грани уродства, попирающих каноны женской красоты.Самые красивые модели ( и ныне остающиеся красотками несмотря на возраст) это модели 90-х.А насчет площадок - ну не может она успокоиться что не признали ее КРАСОТУ в России ( не моделью так благотворительностью),

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что она только во франции и популярна и то потому что контракт с герленом ( Антуашкиным) Как можно завидовать уродству? Просто обидно, в России столько красивых девушек а вылезла эта жаба благодаря геям диктующим моду за бугром

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Жаловаться она только и умеет, да кстати держит она людейй не только за стадо тупых овец а еще и за жирных свиней.( сказала в интервью но потом вроде бы извенилась). Недавно прочитала опять , что ей не дает покоя то что люди в России все толще и толще становятся. Хотя только долбанутые фанатки могут сказать что у Водянки красивая фигура( хе-хе) ни груди ни талии ни попки и обглоданные некрасивой формы ножонки.Вообще ни одного женственного изгиба, так что роди хоть 10 детей ничего не измениться.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ахахахаха вот в том-то и соль, что ОБИДНО. бедные обиженные жизнью тетеньки

Гость

[quote="Елена"]ГостьВаш текст

А Водянова такая святоша не стала. Она, по ее словам из многочисленных интервью, жила на 5 евро в неделю, питалась корочкой хлебушка и пила воду из под крана. И удивительно: не померла от жизни такой, а только преуспела.

Ну да, ну да. Сказочки. Хоть бы не смешила людей. Она нас за глупых овец считает, что ли? Кто в подобные байки то верит? А?Жаловаться она только и умеет, да кстати держит она людейй не только за стадо тупых овец а еще и за жирных свиней.( сказала в интервью но потом вроде бы извенилась). Недавно прочитала опять , что ей не дает покоя то что люди в России все толще и толще становятся.

У Урганта эта шалавень пиз..ла, что люди едят пищу из Макдональдса. Ну и что? Тебе то что до этого? Сама пока на рынке торговала небось вечером бежала в макдак за картошкой фри. И пока лядью в Париже подрабатывала, тоже не брезговала поесть не фуа гра, а какой нибудь чизбургер. А теперь понтуется.

Довякается когда-нибудь. За языком следить нужно, а то и до фашистских лозунгов допиз...ся. Вот вам и добренькая тетя Наташа. Хавайте, фанатки!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Был у нее сожитель, с которым она спала с 14 лет, ее мать открытым текстом рб этом говорила во многих изданиях. Сама же Водянова в интервью Вог сказала, что до лорда оставалась целкой. Вот такие чудеса. Люди наивные верят в сказки о Золушке, но вреальности эти Золушки оказываются проженными и лживыми девками. И цельу них одна: раздвинуть ноги перед богачом.

Гость

еЗа лордишкой очередь из нормальных баб и не стояла, одна наша Фроська за него и вцепилась.А насчет Антуашки , баба на сносях а предложение то он ей не спешит делать( хоть везде и говорит о большой и великой любви).[/quote]

Адекватные люди сначала женятся, потом уж плодиться начинают. Но Водянова предпочитаетизлюбленный метод всех бл... дей: залететь и ты в дамках. Очень популярный метод в околосветской тусовке. Не женится, так хоть деньгами обеспечит.

Гость

Сегодня будет онлайн-конференция с Водяновой. Я задала специально некоторые вопросы. Если их удалят или не зададут, делаем выводы, Наташе есть что скрывать. Ибо если б она реально была чистой и хорошей, то ответила

Гость

Удивительно то, что находится народ, который ведется на нее. Доброе сердечко, добрая Наташа! Ха, какая наивность!

Гость

по теме- обе красивые, только очень разные во всем и сравнивать их невозможно..

Но потому что Водянова- моя соотечественница, я за нее!!

Гость

Н А Т А Ш А !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моделям платят огромные деньги не за красоту, а за универсальную внешность. За способность кардинально менять в зависимости от макияжа. Быть яркой красавицей это даже минус, так как образ приедается. У Водяновой миловидная внешность, но не суперкрасивая. Запомни всё это, недалекая троллиха. И не позорься.