Модели, актрисы, филантропы и многодетные мамы. Кто, по вашему мнению, самая лучшая из них?
а по поводу Арно. Он такой же, как и его отец, расчетливый, лживый, жадный. Вы думаете Бернар Арно сам создал компанию? нет. Он все разрушал на своем пути. И когда наконец-то на богатых во Франции повесили налоги, он просто попытался свалить из страны, неудачно, правда, слава Богу. Вы посмотрите на его лицо и глаза. Вы там не увидите порядочное лицо. И Антуан туда же катится. Так что, знаете, уж лучше синица в небе, чем бывший муж-алгоголик, бездельник и любовник-папенькин сынок
Что я не красотка разве?А всем мужчина нравлюсь
мда нашли из за кого спорить ...
102 мы не тебя обсуждаем решила попиарится чтоль??
Водянова, хорош пиариться и засорять форумы тупыми постами. И своим почитателям оплаченным скажи, чтобы прекратили тут тебя оправдывать. Адекватные люди тебя в упор не видят. А бидлообразные прыщавыестарые девы которые выше пишут никому не интересны.
Совет: голову хотя бы иногда мой. Очень неприятно смотреть на людей с немытой головой.
Сообщение было удалено
Я королева вумена,здесь все меня знают,и мужчинам я больше нравлюсь,чем ваша страхолюда Водянова
вы предлагаете чтобы Джоли помогала "бедным" , "голодным" , бездомным в США. так знайте, в США бедный, голодный и бездомный , это -ЛЕНИВЫЙ. в крупнейшей и богатейшей стране мира быть бедным и голодным - стыд и позор. надо росто поднять зад , найти работу и научиться жить по средствам ,как большинство нормальных граждан США. а вообще ,конечно, сравнение придумали, модель ,одна из сотен, пусть и относительно успешная и кинозвезда категории экстра, о чем спор-то, люди?!
А зачем арно жениться на русской тётке с тремя детьми? на фиг это надо? одно дело спать, другое жениться и содержать всю эту кодлу. наташенька же еще очень любит своих родственников таскать по парижу за счет своих приятелей.вот какой трезвомыслящий француз, повторяю, ФРАНЦУЗ, все это будет оплачивать?
Видимо, и лорду дети не особо нужны, раз они с ним не живут.
Сообщение было удалено
Ну здесь же речь о том, от кого пользы больше.
А Джоли помогает жителям камбоджи, вьетнама и тд. И видно, что это ей небезразлично Сколько детей усыновила.
А что делает Водянова? Вроде что то делает, а результатов ноль. Самопиарится, привлекает к себе внимание прессы. Пусть возьмет ребенка из детдома из своего родного города. Тогда измениться к ней мнение в лучшую сторону.
Гия Джикидзе. Модельный продюсер. Ныне покойный. Посмотрите на ютубе. Сам рассказывает, как пристраивал ╚тетю Наташу╩ к лорду.
Передача была по нтв. Спецрепортаж, или спецкорреспондент.
Водянова там еще водку пила.
Показывали ее деда, мать, квартиру, в которой живут ее родственники.
В той же передаче она говорила, что летает только первым классом и проживает только в пятизвездах, ибо она звязда подиума и все обязаны ее слушаться.
Золушка, как же! Скромная, порядочная, мышка норушка! Ха√ха.
типично по русски: карьера через койку
Если бы не спала с арно, контракт на герлен бы не получила
Ничем не гнушает, родня лорда ее ненавидит
Представьте картину, как ее родичи приезжают к лорду в родовое поместье. Как они там всех смущают своим невежеством. Мать лорда не явилась на свадьбу сына, а это о многом говорит.
Сообщение было удалено
а кто лорду промыл мозг чтобы он женился на ней? это правда удивительно очень. красота тут не при чем, видимо споили нехило этого лорда.
Сообщение было удалено
в общем, видимо работали бандой. кто-то нехило нагрел руки на лорде, не только Водянова. разработали мужика, жалко конечно но что делать, много очень предприимчивых людей, вот и его пустили в оборот видимо...
Лорд мягкий безвольный мужик. Любит выпить. Любит азартные игры. Не работал в жизни ни дня. Моральный деградант. Водянова удачно залетела от него, а может, и от и не от него, насела на него, он и женился. Он был для нее фоном, пиар легендой, чтобы было удобнее раскручиваться. Да она ему изменяла со всеми. Вот вам и скромница.
Водянова, может, и делает что-то. НО где результат? она провела форум, в этом году состоится 2 по счету. И что? Проблема так и останется. Она обязательно скажет жалостливую речь, поулыбается фотографам, фанаты споют ей оду и все разойдутся. Наташа почти 10 лет этим занимается, только до сих пор отношение к инвалидам мягко говоря плохое. Она говорит, что готовит законопроекты. Кто-нибудь о них слышал? Не все знают Лизу Олескину. Она не модель, у нее нет богатых любовников. НО она реально помогает людям. Так у стариков появились тёплые одеяла, сладости и диски с советскими фильмами. Вот это я понимаю. Простая студентка из провинции подняла всех на помощь пожилым, которые защищали Родину во время войны.
я не знаю, как это объяснить. Но когда я смотрю в ее глаза, я вижу самодовольствие и расчет. Ничего хорошего. Такое чувство, как будто она про себя говорит, какая я молодец, обо мне напишут отличную статью. Джоли просто пойдет и сделает доброе дело. а Водянова сначала скажет, как много она уже сделала, кому она помогла, как трудно это ей далось. И кстати, главный признак того, что ее история один пиар это то, что она постоянно об этом говорит. везде всюду надо упоминуть. Да если кто-то пошевелит свомии мозгами, то вспомнит, что в 90-ые мало кто из обычных людей жил на широкую ногу. как будто она одна жила большой семьей в однокомнатной квартире-хрущевке. У многих звезд детство было не ахти, но постоянно крутит одну пластинку только Водянова. Заело, видимо, бедную
Сообщение было удалено
Понимаете, ей свои дети нафиг не нужны, только для прессы. А чужие и подавна. Я надеюсь, хотя бы раз в неделю она видит своих. Очень многие говорят: "Молодец! Родила троих". А воспитывать этих детей кто будет? десяток нянь и бабушка? Только и слышим, Водянова на фотосессиях, на вечеринке, в ночном клубе, на светском мероприятии. причем почти каждый день. Неужели ей непонятно, что детям нужна МАТЬ, а не модель и благотворитель
Какая я молодец! Обо мне напишут статью!
Да, гость ╧ 117, вы в яблочко попали! Именно так она и говорит. Да еще смеется над своими поклонниками птушницами.
Ненавижу в ней эту лживость. Когда на благих делах делает себе приличную репутацию за счет обмана.
А то, что родила троих, то это не повод для гордости. Алименты от портмана, и лишний раз в прессе замелькаться.
Удивляет простодушие людей. Им ее выдают за какую то героиню России, а они хавают.
она вроде собирается получить какую-то награду от Дианы Фурстенберг, американского дизайнера. Хотя когда твой любовник, даже не жених, сын самого богатого и влиятельного человека в мире моды и вообще всего, то это неудивительно.
С чего тут кто то написал, что она в великобритании очень популярна? Да она там полный ноль. Так же, как и во франции. В париже ее подписывают как подруга Арно. Вот приперлась в Москву, таскается по ВСЕМ великосветским тусовкам вот и вся ее популярность. И даже смешно слушать, что мы ей завидуем. Она и сама все время утверждает что ей все завидуют и хотят выкинуть ее из звездной тусовки.
╧ 120, да пусть получает! там какое то местечковое мероприятие. плевать нам на это! хочется вывести обманщицу на чистую воду, а то вся завралась, только и умеет, что благотворительные деньги пилить по своему усмотрению
П.С. Мне очень импонирует Доктор Лиза. Она помогает бездомным, бомжам и всяким криминальным людям заново вернуться к жизни. Я ни разу не слышала, чтобы она этим хвалилась в прессе. Делает свое дело тихо и достойно.
Сообщение было удалено
Вот когда Водянова сумела порочную репутацию заработать, если она рано замуж вышла? Ну не производит она впечатления прожёной и порочной.
Сообщение было удалено
Уж как трубят по всему миру и пиарят как бы благотворительную деятельность Джоли, хотя ей просто сказали и навязали эту миссию посла доброй воли. И все свои денеженые вложения Джоли как раз пиарит и рассказывает сми. Настолько уже задолбали, заколебали, утомили этим пиаром бездарной джоли за десяток лет, что от неё уже просто тошнит.
Сообщение было удалено
Ей ничего не навязывали. Это Водянова просто хочет копировать Золушку, быть под стать принцессе Диане. А нет... Как говорится, девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки нет. Лично я только и слышу про псевдоблаготворительность Водяновой, а вот у Джоли я такой наглости еще никогда не видела. Играть Золушку и быть ею - это разные вещи. А вы, фанаты, кушайте лапшу, кстати, Наталья действительно про себя смеется над своими поклонниками, т.е. над вами. Наталья - лживая, нескромная, пьющая и лекгодоступная женщина. Это я вам говорю из достоверных источников.
мою подругу отправили в Париж работать моделью. Она попала в агентство Viva Models, где работает Наталья. У нее ничего не получилось, зато она познакомилась с агентом, знавшим Наталью. он сказал, что если хочешь построить карьеру супермодели, то придется знакомиться с мужчинами. А если хочешь честно работать, то это второй сорт. Она сказала, что до лорда у Водяновой был богатый спонсор, бизнесмен из Франции, который за определенные услуги ей помогал. Потом появился Джастин.
У пиарщиков возникла идея рекламной акции: "Принц и Нищая". Оставалось за малым - женить молодых. Портман и Водянова не возражали. Он получал деньги, так как не работал, а наша "Золушка" авторитет, признание и право посещать светские мероприятия. В их контракте даже количество детей было обозначено. Короче, моя подруга бросила этот модельный бизнес. Но это лучше, чем прогинаться под всех и при этом строить из себя святую.
а что за королева тут объявилась?? Или у психов весеннее обострение началось? Объясните мне кто нибудь а то я тут редко бываю не в курсе последних событии..
а с виду такая приличная женщина.....
Сообщение было удалено
ну тогда тебе надо к Пете Листерману может поможет в поисках жениха богатого
Придурошная, которая тут на Водянову помои льет - ЗАТКНИ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ФОНТАН!!!
Если у тебя есть ФАКТЫ (насчет якобы распила благотворительных денег, Листерманов и пр) - обратись в британскую желтую прессу, у тя за миллионы имфу купят и от Водяновой мокрое пятно на асфальте останется, А за распил благотворительных денег она вообще в тюрьму сядет (это не Россия-матушка и там за такое по головке не погладят)...
А если фактов нет, а есть только твои вонючие фантазии (которые на самом деле говорят только о том, какой мерзкий человек - ТЫ!!) - ЗАТКНИСЬ..
Я уверена, что про Водянову всю подноготную выкопали перед тем как на за Портмана замуж выходить. А уж про МИЛЛИАРДЕРА Арно тем более - перед тем как связываться с Водяновой ему все про нее проверили и доложили (чтобы потом не выплыло скандала с неприятными фактами ее ранней биографии).
Вон про молодую Мадонну (для примера) выплыли ее голые фотки с раздвинутыми ногами (которые она по молодости делала за 25 долларов) и как она деньги зарабатывала, приехав в НЙ (уличной проституцией за 20 долларов). Скрыть свою темную биографию пока не удалось никому из западных звезд (и даже президентов)..
И про Водянову копали и не нашли НИЧЕГО (ни одной компроментирующей фотографии, ни одного свидетеля, ни одного факта) НИ-ЧЕ-ГО...
Сообщение было удалено
А Вы думали, всё просто. пришла, поулыбалась и принц к ногам. Такое не бывает. Люди забывают, что модельный бизнес - это реклама, деньги. Здесь не важна правда, здесь важна продаваемость. И если всё грамотно подстроить, обыграть, то и историю лжезолушки все примут.
Сообщение было удалено
Всегда знала, что фанаты Водяновой чудоковатые и недалекие. Вот подтверждение.
[quote="гость"]ГостьПридурошная, которая тут на Водянову помои льет - ЗАТКНИ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ФОНТАН!!!
Если у тебя есть ФАКТЫ (насчет якобы распила благотворительных денег, Листерманов и пр) - обратись в британскую желтую прессу, у тя за миллионы имфу купят и от Водяновой мокрое пятно на асфальте останется, А за распил благотворительных денег она вообще в тюрьму сядет (это не Россия-матушка и там за такое по головке не погладят)...
А если фактов нет, а есть только твои вонючие фантазии (которые на самом деле говорят только о том, какой мерзкий человек - ТЫ!!) - ЗАТКНИСЬ..
Я уверена, что про Водянову всю подноготную выкопали перед тем как на за Портмана замуж выходить. А уж про МИЛЛИАРДЕРА Арно тем более - перед тем как связываться с Водяновой ему все про нее проверили и доложили (чтобы потом не выплыло скандала с неприятными фактами ее ранней биографии).
Вон про молодую Мадонну (для примера) выплыли ее голые фотки с раздвинутыми ногами (которые она по молодости делала за 25 долларов) и как она деньги зарабатывала, приехав в НЙ (уличной проституцией за 20 долларов). Скрыть свою темную биографию пока не удалось никому из западных звезд (и даже президентов)..
И про Водянову копали и не нашли НИЧЕГО (ни одной компроментирующей фотографии, ни одного свидетеля, ни одного факта) НИ-ЧЕ-ГО...Всегда знала, что фанаты Водяновой чудоковатые и недалекие. Вот подтверждение.Что с них взять. Их любовь к кумиру затмевает разум и закрывает глаза на правду.
Так, можно не переходить на личности. Я тему создала не для того, чтобы унижать кого-то. Просто хотела узнать мнение людей о столь выдающихся личностях. А тут устроили разнос
гость ╧ 136 и вообще все здесь присутствующие, не надо оскорблять людей. Чтобы выражать свою позицию необязательно грубить.
Ежу ясно, что Водянова пришла к карьере через койку, м инеты и мужиков.Грубо, но факт. А то, что бывший ее муж пьяница и бездельник, это во всех газетах британских понаписали.
Защитница водяновой, ты с башкой дружишь? Нет, так пойди выпей валерьянки, может, полегчает.
У вас в дурке интернет провели? Тогда пошарься по инету и посмотри как сутенер Джикидзе подложил наташку под лорда, предварительно попользоваышись сам.
Настоятельно рекомендую поосторожнее с оскорблениями. Допи ... Дишься, потом пожалеешь.
Модераторы ветки, пардон за грубости, но не понимают некоторые интеллегентных слов.
Публичный чел на то и публичный, чтобы его обсуждать.
Не все такие наивные, не все будут хавать какие то дешевые истррии про золушек и тд
Почитайте русскую деловую прессу. Там очень метко про фонд водяновой и сборы денкг на благие дела. Как может деревянная площадка стоить полмиллиона долларов? Я имею в виду те игровые плрщадки, кот. Водянова строит для детей.
Господи, хватит засорять форум. Будьте корректны
Сообщение было удалено
dura (уж извини, я так к тебе теперь буду обращаться)...ты с мозгом вообще дружишь?!!
Объясни КАК можно "подложить" под таких людей как ЛОРД Портман и пр.. Хде энтот сутенер, который может под кого укажешь "подложить"? Я может хочу чтоп меня под принца Гарри подложили- смогет?
Тут миллионы девок по всему миру захотят судьбы Водяновой, чтоп их "подкладывали" под лордов, принцев, селебритис и пр.. и с дальнейшем замужеством, И детей нарожают не хуже Водяновой...
Где этот сутенер - контакты в студию..Он гарантии дает или п и з д и т анонимно как и ты, пиарясь за счет Водяновой?!!!
ПС: у меня муж симпатичный и обеспеченный, по работе много общалась с богатыми и изредка с очень богатыми людьми - вообще не представляю, как таким мужчинам можно кого-то "подложить", да еще чтобы женился..Вокруг них и так вьется рой девок всех мастей, они отбиваются как могут - нафиг им сутенеры еще
Сообщение было удалено
ссылку на "русскую деловую прессу", силь ту пле
Сообщение было удалено
"татьяна" (вы тут под разными никами) перечитайте СВОИ помои, которые вы выливаете на Водянову и про корректность - начните с СЕБЯ
Какая ты ***, защитница водяновой, сразу видно:маалограмотная курица. Тебе сто раз сказали, поищи в интернете про джикидзе, который умер несколько лет назад. Там все задокументировано. Почитай ведомости, известия, там про благотворителей частенько статьи. Я понимаю, что в той дыре, из которой ты тявкаешь, таких газет отродясь не было, но постарайся, ***. А оучше иди д рочи на своего кумира, пока муж твой мифический не видит. Все, иди в п колхозница. Ты типичная ТП.
Татьяна, сорри за срач. Будем это насекомое игнорировать. Пусть пишет что хочет, защитница нашлась...
да все просто очень сидит тут наверное какая нибудь неудачница которая не пробилась в модели вот и поливает гр ( уже нельзя в защиту сказать тоже грязью обольют)
У нас половина светских дамочек из картотеки Листермана.
А вы думаете, будущие жены олигаторов учатся в институте благородных девиц?
Охохо, если бы.
Сообщение было удалено
не каждая ЖЖ захочет работать в эскорте. кто-то ни за какие деньги не стал бы
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Водянова такая святоша не стала. Она, по ее словам из многочисленных интервью, жила на 5 евро в неделю, питалась корочкой хлебушка и пила воду из под крана. И удивительно: не померла от жизни такой, а только преуспела.
Ну да, ну да. Сказочки. Хоть бы не смешила людей. Она нас за глупых овец считает, что ли? Кто в подобные байки то верит? А?
По поводу Джоли.
Допускаю, что она в какой то степени пиарится, но!!!! Она несколько детей усыноновила, и это реальное дело, ощутимое. Лучше конкретно оказать кому то помощь, чем делать благие дела непонятно для кого.
И, заметьте, Анджелина жертвует свои гонорары, которые она получает за фильмы. Она не пиарится за счет балов и фото в обнимку с валентино и карлом лагерфельдом, который из ума похоже выживает...
А вот Водянова все свои делишки обделывает за счет других людей. Ну если тебе так жаждется помочь, так отдай свои кровные гонорары за рекламные компании. Что, жалко? Жалко свою денежку отрывать от себя? Тогда сиди в норке и не выеживайся. Еще удивительно, как люди ей дают свои миллионы на этиз балах. Наверняка деньги вообще девать уже некуда.
Все практически модели ,делают карьеру через постель.Это и дураку известно.А у Водяновой даже образования высшего нет...