как вы считаете?
Сообщение было удалено
+++
сколько родичей набежало хвалить,какая там внешность? ботокс да филеры,да и чудный акцент ,с годами не изжитый.провинция.
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте красивой женщине
Сообщение было удалено
Откуда у нее акцент, интересно?
Сообщение было удалено
Да какая она актриса!!!!??? Что Настенька может отлично сыграть??? Еще раз няню
Сообщение было удалено
Но согласна что она красивая
Если бы она была актриса,её бы Табаков из театра не уволил...
А если бы не роль няни ,её бы никто и не узнал никогда.
А если бы Табаков не бросил семью и не женился на внучке Зудиной.Зудина стала б примой МХАТа и табакерки??????
Заворотнюк большая умница и талантливая актриса у неё есть свой штамп, как у того же Табакова- кого б он не изображал просматривается кот матроскин.
Сообщение было удалено
Ваш текст Смени ник помойка от тебя воняет.
Сообщение было удалено
82 - мне поср...ть, как ты ко мне обращаешься. А биографию Гоголя и Есенина стоит почитать, а не зворотнюков всяких. Ну если местечковое семейство - это пик интеллигенции, то, думаю, что живешь ты в реальной ж...е.
Ваш текст Ограниченный муромец ,вы даже о Гоголе наслышаны,так Заворотнюк Смирнову-Россет играла , в биографии Гоголя она упоминается.Читали??
Сообщение было удалено
Ваш текст Гоголь и Есенин это не те которые рядом с тобой на нарах чалятся .А биографию Заворотнюк прочти хотя б у 79.
Сообщение было удалено
Ваш текст я валяюсь... талантливая... в каком месте?
Сообщение было удалено
ну так Зудина-умница,вышла один раз замуж и сидит спокойно.
А Заворотнюк скачет по мужьям,как конь без узды....и все мимо ....гении,вроде Табакова,не клюют)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Если Заворотнюк по мужьям скачит ,то Зудина по любовникам! Так в чем все таки " умница"наверное в том,что мертвой хваткой 10 лет табакова давила,а Заворотнюк удавку на шее мужа не затягевает не хочет пусть идет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Света валяться не нужно ,валяться плохо .Кот Матроскин гений,а "Вика "бездарность- так может это образ сыгран великолепно, т к. актериса талантлива и красавица.
а история с Жигуновым? разбила семью....
а вы её кузина или соседка мамы? уж так активно хвалите.
Сообщение было удалено
Ваш текстА вы её чего хаете уж не любовница очередная Стрюкова,это он не вас возил на заднем сидении джипа и в окно давал гадливые интервью . А вам извесно,что любовно-рекламный роман был придуман аферисткой Новиковой для поднятия рейтингов Жигунова.Или вы глупенькая верите что Жигунов уходил из семейки или разводился Вот народ доверчивый.
Сообщение было удалено
Только эта выдумка не подняла рейтинга Жигунова, а рейтинг Заворотнюк угробила полностью. А Новикова это кто? Ее уволить надо было с позором.
Сообщение было удалено
Да ничего Новикова не придумывала, это ложь
Сообщение было удалено
Ваш текст Новикову нельзя уволить-слишком много знает и бросить её нельзя потопит.Вы думаете ей неизвесна рокировочка по рыбному делу по которому Жигунова трясут "семья" учавствует во всем,Верочка ж "умная"и "мудрая".Поэтому Жигунов весь в судах.
Сообщение было удалено
Ваш текст Тогда отвечу в вашем же ключе,никакой истории Заворотнюк-Жигунов не было и ничего Заворотнюк не разбивала ,это ложь!
Сообщение было удалено
Ваш текст Пересмотрите это интервью есть в интернете,к слову ,КТО ЕГО МОГ ЗАКАЗАТЬ??и следите за своими абортами.
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения. Гость, а вас случайно не Аней зовут?
Сообщение было удалено
Ваш текст Не нужно возлагать на хрупкую женщину миссию швыряния фидеральными каналами.Вам не пришло в голову,что это не без того же Жигунова и Эрнста.И в тот же период ушла Веденеева с канала ,уверяю вы об этом и не слышали.Так может кому то нужно было,чтоб это освещалось в прессе и вы этому верили.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет детка я на много старше и я умею читать прессу и разбераюсь в людях.
Сообщение было удалено
Да нет, Анечка, вы пока даже грамотно писать не умеете )
Сообщение было удалено
Ваш текст Это эмоции,когда встречается такая глупая как вы ,бьёшь по клавиатуре неглядя ,возмущает ваше тупоумие и ограниченность.К слову форум о красоте Заворотнюк ,а она и правда самая красивая из актрис да и Анечка .хороша .
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы хоть одно интервью с Заворотнюк посмотрите,а то мыслями о том,что Заворотнюк по ночам ест младенцев к вам намертво присохли.
Сообщение было удалено
Это всё на повехности.
А кто знает что там творилось за закрытыми дверьми. Это же надо понимать.
135, на поверхности
Сообщение было удалено
Да, она актриса. А к чему такой глупый вопрос?
Сообщение было удалено
Смотрела кстати дом на краю" так Заворотнюк хороша там. фильм не очень
Сообщение было удалено
Ваш текст Табаков Владимира Машкова тоже актером не считает.Кто идет в разрез с Табаковым он их актерами не считает,они ж не хотят сидеть у него под лавкой,а в спектаклях где б играла Заворотнюк играет Зудина.Согласны нор.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это кто и где это прочитать??? Не пустословте.Где то вроди бе что то сказал Михалков-но он потом Заворотнюк расцеловывал,могу ссылочку дать,полюбуетесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст И какой у неё акцент?? А пластика это и есть талант это индивидуальность это отличает её от стада где все одинаковы.
Сообщение было удалено
Ваш текст Она еще и телеведущая хорошая,а ещё красавица !
Сообщение было удалено
Ваш текст А вас не интересует хотя б поверхность жены жигунова? Кто у неё муж и был ли вообще он,за что роли получала,от кого дочка вот мне интересно.А то только Заворотнюк всех ограбила.А не один муж НЕ СКАЗАЛ,что она что то отняла .Все сказали что она от них ушла,а может они сами виноваты?? Поэтому и забыть её не могут.
Действительно, если Заворотнюк такакя плохая, что же все её мужья бывшие так за неё цеплялись, когда она уходила от них? , если не хороша, так и радовались бы, что уходит!, ан, нет!! каждый её удержать-вернуть пытался!! И красавица она на самом деле, вот сегодня в двух звёздах, ну просто очень красивая!
А у меня вопрос к автору. Когда вы открывали эту тему, что вы хотели услышать? Если вам нравится Заворотнюк, то как вы могли задавать такой вопрос, ведь вы не могли не знать, что вашу любимицу ЗДЕСЬ забросают грязью, и для чего это всё??? Чтобы бедная женщина получила новую порцию негатива от недоброжелателей? Если вам, автор, нравится Заворотнюк, общайтесь о ней там, где собираются её почитатели. Там уж точно грязью её не обольют, и критика, если она есть, то по существу.
Сообщение было удалено
Очень хорошая актриса. Просто ей бы фильм какой-нибудь сильный, а то приглашают в плохенькие фильмы
Сообщение было удалено
Список, пожалуйста, этих известных и знаменитых
Сообщение было удалено
Ваш текст Заворотнюк Анастасия -красавица.Её красотой можно восхищаться,т.к. тоже от бога как и талант ,можно ненавидеть так как озлобленных,обделенных и зависливых очень много.Мне Заворотнюк нравится потому,что красивая и все,что она делает тоже нравится- она делает это неординарно.Как делает Ахиджакова трогательно,глуповато,наивно-наиграно это её отличает от других.
Сообщение было удалено
Ваш текст А когда Заворотнюк заменяла Зудину в Матросской тишине спектакль пользовался большим успехом.
Сообщение было удалено
Ваш текст НУ ВЫПОЛЗАЙТЕ ИЗ НОРЫ НАЗОВИТЕ НАМ ХОТЬ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ ВЕЛИКИХ ИЛИ ВЫ В НОРЕ ОСЛЕПЛИ И ОГЛОХЛИ.
Сообщение было удалено
Ваш текст А давайте обсудим Быстрицкую,Фатееву,Сотникову- мы обсуждаем красавиц и на сколько я помню Алферову не жаловали режиссеры да и покойную Самохину не очень.а Светличная много блистала?И Удовиченко "МАнька А блигация" и все почти.Наталья Гвоздикова один сериал за всю жизнь и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст А чего за бабушку жигунова заткнулись ,боитесь , правильно боитесь,значит знаете,что там скелетов поболее ,чем у Заворотнюк.
Сообщение было удалено
Ваш текст Наверно не знаете как этот "облик"Марк Захаров выгнал из театра (наверное талант великий ,был не очень великий),а Юнгвальд -Хилькевич матом крыл за то ,что должен снимать" облик благородства(любовницу!),а не актрису которую в своём фильме видит режиссер.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот если б у неё была пластика она б выглядела на 35 - значит пластики нет.Вот с Гурченко и Чуриковой сравневать не нужно - это некрасивые актрисы .Мы говорим о красивых .А Доронина и Фатеева ,Заворотнюк -красавици у них правильные и красивые черты лица- одинаковые носы,пухлые вмеру губы,правильный овал лица ,разрез глаз. Они в троё похожи .Заворотнюк в лет 23 на 25 летнюю Быстрицкую похожа.Вы б не злословили ,а нашли б фото и сравнили.Заворотнюк с Верой Сотниковой похожи это красавици.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не ищите у Насти Заворотнюк пластику нет у неё пластики, ей не нужно укорачивать нос,увеличивать губы ,менять овал лица или разрез глаз это у неё от рождения.!И грудь у неё 2 размера,а не то,что нарисуют для смеха на фото или подставят для сьемок.