как вы считаете?
Сообщение было удалено
солнышко припекло?
Сообщение было удалено
солнышко, это у тебя припекло.
Сообщение было удалено
этточно)))
конечно не самая красивая из всех кого я видела, но красивая
обыкновенная хохлушка-лимитчица. провинциальная, ограниченная, пронырливая и необразованная. в некоторых случаях это приобретает позорный оттенок.
Сообщение было удалено
Поди ж ты. А говорила, что русская.
Сообщение было удалено
Заработок в интернете с пошаговой инструкцией, подробности вышлю, пишите на почту текст ╚работа в интернете╩ sav.and.80@gmail.com
она примерно на такой же ступени развития, как и мамаша Королевой. Того же розлива. Сама Королева все-таки приличней, может, общение с Николаевым и Тарзаном повлияло.)))
Сообщение было удалено
Считаю, что ДА.
Но у ее дочи лучше фигурка (длиннее ноги)
А на лицо, мама краше. (куколка просто))))
Сообщение было удалено
Мне она очень нравится (внешне) в "Код Апокалипсиса"
В" Няне"- нет.
Сообщение было удалено
+1000
Притом, внешне- куда страшнее)))))))
А мне ни она, ни её дочка не нравятся, противная внешность. И со своей я сравнивать не собираюсь. Не нравятся они мне и всё.
Сообщение было удалено
Это вполне нормально.
На вкус и цвет... как говорится))
Мне вот совершенно не нравится ни Лима ни Джоли (всеми так почитаемые)
Сообщение было удалено
Так поэтому и бесит,что не мужик ты! Ха-ХА
Сообщение было удалено
Она чернявая, потому что еврейка.
Анастасия Заворотнюк настоящая красавица. Я посмотрела фотографии в её книжке "Начало".Она там в театральных спектаклях -25летняя девочка это малодая Быстрицкая.!
Сообщение было удалено
+100500
СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПОЧВЕННОЕ ОБСИРАНИЕ ПЕРВОЙ КРАСАВИЦИ !
ей в плюс ноги только-да красивые
ЗАВОРОТНЮК КРАСАВИЦА И ЭТО НЕ ОБСЕЖДАЕТСЯ ! КРАСИВА И ВСЕ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
заело
Сообщение было удалено
СПРАВЕДЛИВО ЗАЕЛО,ЖЕНЩИНА КРАСИВАЯ ,А ВЫ ГАДИТЬ НАЧНЕТЕ ПРОСТО НЕСПРАВЕДЛИВ. РОССИЯНКУ РОЖДЕННУЮ В ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ СЕМЬЕ ПОНОСИТЬ.
красивая Заворотнюк, чтобы что на нее не гнал. Большие глаза, правильный носик, красивый овал лица, выразительные черты, стройная фигура. Хотя мне самой больше шатенки и блондинки нравятся, но брюнетка Заворотнюк тоже хороша. А о ее внутренних качествах речь не идет, мы вроде как физическую привлекательность осуждаем. Кому она там не нравится внешне, что конкретно в ней не так?
тем более какая украинка? Вы хоть матчасть сначала изучите. Анастасия Заворотнюк (по паспорту в настоящее время ≈ Анастасия Юрьевна Заворотнюк[1], с 1999 по 2009 год носила фамилию мужа Стрюкова) родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани, в театрально-телевизионной семье. Мать ≈ народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк, работала в Астраханском ТЮЗе. Отец, Юрий Андреевич Заворотнюк, работал на телевидении, член академии Российского телевидения
Сообщение было удалено
а по-настоящему красивые женщины это, конечно, же вы?:))) Если вам не нравится такой типаж, вы любите блондинок или женщин с голубыми/зелеными и какими там еще глазами, это не значит, что Заворотнюк не хороша собой. Она действительно очень красивая женщина, особенно в молодости
Сообщение было удалено
ТЫ НЕ МУРОМЕЦ ТЫ КЛЕВЕТНИК И СВОЛОЧЬ!
Сообщение было удалено
БУДУ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ БЕЗГРАМОТНАЯ СВОЛОЧЬ ПОКА НЕ ПРОЧТЕТЕ БИОГРАФИЮ ЗАВОРОТНЮК!
ух ты,весеннее обострение уже началось ,и у многих...
Астраханская родня проснулась на солнышке и ну темы создавать....
Все давно изучили биографию Заворотнюк, как она меняла мужей,как её выгнали из театра,что писал и говорил первый её муж.
Там все прозрачно,жалко только Петю-фигуриста ,скоро астраханская краса и его променяет на более богатого.
Няня Вика - пик её творчества .
Сообщение было удалено
чего курили-то? до Быстрицкой ей ,как до луны раком.
82 - мне поср...ть, как ты ко мне обращаешься. А биографию Гоголя и Есенина стоит почитать, а не зворотнюков всяких. Ну если местечковое семейство - это пик интеллигенции, то, думаю, что живешь ты в реальной ж...е.
А может, это - сама Заворотнюк? Бугага!))) няня Вика, е-мое...((( п-ц.
Заворотнюк я считаю красивой женщиной! Но как рот откроет бывает такую чушь несет!
Сообщение было удалено
Ну так это ТИПИЧНО, для большинства красавиц))))
Вам не доводилось СЛЫШАТЬ Анну Седакову?? Или Настю Каменских??
Жесть))))))
Надо отдать должное Насте З за то, что она сохранила прекрасную фигуру в своем возрасте. Что касается лица, то мадам на любителя...очень на любителя..)) А ее говор и ужимки - это совсем не формат((( имхо
Как можно считать красивым тупого человека? У Заворотнюк лицо интеллектом не украшено.
можно подумать у Меган Фокс украшено, но считают ведь красивым. Так у Заворотнюк лицо хоть свое, натуральное, а не куча пластики. Пластика у нее только на груди
что там натуральное?? грудь может быть? или губы?? а ботокса сколько?
симпатичная женщина с хорошей фигурой, непросто ведь себя поддерживать, но настя молодец. а няня сыграна прекрасно.
Сообщение было удалено
ну и что? так ей, извините, 41 год, а не 26, как Меган. Она от природы сама по себе красива.
сама по себе она весьма обычна ,какой и была в молодые годы и это видно на её фотках.
А потом пришли деньги ,она себя подкроила и стала уже вполне ничего,но акцент остался и ярко выраженный южный тип лица.
Самая обычная внешность, симпатичная, дочке ее совет не пользоваться пергидролем и макияж поестественней, одеты ,как правило, и мать и дочь безвкусно, вульгарно.
Сообщение было удалено
Настя, ну нельзя же так грубо себя нахваливать )) Правильно сказали: все искусственное, напускное, даже где-то жалкое ) И вот, оказывается и мозгов не хватает, уже до само-пиара на вумене опустилась ))
вчера видела ее в передаче Две звезды, ну какая же она красавица! просто глаз не оторвать, такая милая, немного поправилась, но это ей идет
да хорошенькая она женщина! Причем - как у многих симпатичных брюнеток - большой плюс, что без особого макияжа и даже в дурацких нарядах она сохраняет привелкательность
На мой взгляд, Анастасия очень красивая женщина.
В "Няне" прекрасно сыграла, а больше фильмов с ней не видела.
Вот посмотрела фильмографию и выбрала посмотреть два фильма с А. Заворотнюк:
"Жених по объявлению" и "Дом на краю". Надеюсь, она в этих фильмах отлично сыграла.