Всегда помогали родне, а они потом разбогатели и стали нас пинать. Было больно, но пережили. Я помогала одной знакомой бабушки у которой убили сына и получила наследство ее квартиру в Ярославле и внезапно ее с сыном деньги о которых я не знала! Было это в 2008 и в кризис 2009 купила на эту сумму приличную квартиру в МСК. Квартиру сдаю уже более 3-х лет и вот состоялось обручение и у сестры ей 24 мне 32. Я приехала на иномарке, я и мама были дорого одеты, родственники и сестра стали колкости отпускать, что я чьей-то любовницей стала раз вдруг такая роскошь у нас, потом они пришли к нам в гости т.к. знали что мы ремонт сделали новый и ахнули, что так все шикарно! Сестра сказала, что у меня деньги есть , а замуж никто так и не позвал. Стало противно, что это самая близкая родня на которую я 15 лет жизни потратила, разгребая их проблемы( они обеспеченные, но мою сытую жизнь восприняли как месть(
А от форума-то Вы чего хотите?
Сообщение было удалено
Чтоб вы эту разводку прочитали)
по-моему это вы свою жизнь восприняли как месть))
непонятно зачем вы с ними общаетесь раз вам так неприятно
Хотела написать "колхоз", но решила колхозников не обижать.
Вендетта по-ярославски.
Щетаю, надо было на обручении у сестры жениха отбить. Без этого месть щетаю неполной.
Автор, вы ещё в загсе успеете его переманить , обещать ему золотые горы и увезти. Не теряйтесь.
радуйтесь своим успехам,не думая о том,что отомстили кому-то.тем более родственникам,какими бы они не были
автор, сведите общение с такими родственниками к минимуму. с собой надо держат тех людей, с кем вам комфортно, вы им ничего не должны
это не разводка(
Сообщение было удалено
бабушка с сыном общается и живет с нами таким образом с дядей и его семьей отношения порвать не можем
Сообщение было удалено
а я и не думаю что отомстила просто больно было такую реакцию видеть
Сообщение было удалено
живу в Москве)
Сообщение было удалено
жених у нее тоже не из бедных и уже изменяет ей я знаю на сто процентов
я не желаю ей зла но почему она меня так ненавидит? я для нее много добра сделала((( а она плюет в душу
а что не замужем то. Автор?))
Поток мыслей. Круто Вы Автор загнули квартиру приличную квартиру в Москве купить, на то, что продали в Ярославле, пусть и в кризис. Автор, как человек занимающийся недвижимостью скажу Вам, что продав хорошую квартиру 3-х комнатную в Ярославле, в Москве Вы купите 1-комнатную, либо крохотную 2-х комнатную в спальном районе. Или как вариант 3-ку в хрущевке.
Тема не о чем.
Сообщение было удалено
Не с Вами ли. А нет, наверное с ярославской бабкой.
Сообщение было удалено
читайте внимательно еще сумма приличная в наследство осталась от этой женщины я ухаживала за ней несколько лет у нее была круглая сумма в банке
Сообщение было удалено
От подруги сестры узнала что парень гульнул с другой:-)
Сообщение было удалено
Уже год встрнчаюсь с парнем зовет замуж, но мы решили свадьбу осенью играть
Сообщение было удалено
Нынешние пенсионерки они такие. Миллионов 20, не меньше.
Сообщение было удалено
Елки, а подруга свечку держала.
Сообщение было удалено
Автор Вам 32, какой на фиг парень, если ровесник Ваш, то мужчина, или ему 16.
Поздравляю.До свидания.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно она была подругой бабушки сына убили у нее недвижимость и деньги остались я ухаживала за ней несколько лет
Сообщение было удалено
Он младше меня на 3 года
Сообщение было удалено
Сестра сама подруге жаловалась
Сообщение было удалено
То, что она была подругой бабушки, это конечно объясняет ее счет в банке.
Сообщение было удалено
Ну да, тогда точно юнец.
Сообщение было удалено
По секрету всему свету.
Сообщение было удалено
Она одинокой была я ухаживала за ней почти 5 лет жила с ней поэтому все досталось мне
С меня уход с нее квартира в наследство
Сообщение было удалено
А где я Вас спрашивала, как Вам все досталось? Или вы сами с собой?
Сообщение было удалено
просто вывыдумывать стали:-) как и что было а :-)вам описала
Кого опИсали то?
Сообщение было удалено
Ваш ум
Мне 32 и я вместо карьеры вложила время в пожилую женщину и выиграла в итоге
Сообщение было удалено
да что же вы так переживаете?пусть ненавидит дальше,ей же от ненависти хуже будет.вот представте,если человек действительно ненавидит,он же постоянно переживает,нервничает,та вообще.а вы просто забейте.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
И .......есть все нужное для жизни
Автор я все равно не пойму к чему тема то?
Помоему не Вы родственникам отомстили, а они на Вас ушат помоев вылели, а Вы вместо того, что бы на хрен всех послать стояли и обтекали.
Сообщение было удалено
"можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда!" (с)
у вас там за мкадом все такие злые и расчетливые?
Сообщение было удалено
я родилась и выросла в Москве, а в Ярославле работала
Сообщение было удалено
Бабушкиной подругой.
Автор, ну чо, ну молодца. То, что вместо карьеры вложилась в бабку принесло свои дивиденды, поздравляю. Но ваши ярославские (или какие там) родственники все равно круче - у них аж обручение было! Это ж какая царская церемония! Не иначе, они латентные недораскулаченные помещики? Тогда ваша московская квартира с ремонтом и ваши с мамой шмотки им вообще тьфу.
Сообщение было удалено
Мы все в Москве живем. Родственники живут на ВДНХ, а мне удалось купить квартиру на комсомольской, а живу с родителями в Свиблово.
Сообщение было удалено
Счастья вам и удачи. А на злобных родственников не надо обращать внимания, они сами себя сожрут от зависти.
Сообщение было удалено
Мозгов нет.
Мне вот интересно, когда люди подобным образом изъясняются на бумаге - витиевато, без знаков препинания, конец предложения не в ладах с началом ....их в жизни-то кто-нибудь понимает?!