Мой "Старый Новый год". я его могу смотреть бесконечно!
"Покровские ворота"
Мой самый любимый фильм и в детстве и сейчас, вообще фильм для меня на все времена
"Добро пожаловать или постронним вход воспрещен"
Белорусский вокзал.
Не смотрела и не буду смотреть) Не люблю советское кино. Вообще, кино не смотрю. Только документальные про природу и животных.
"Ты у меня одна", "Все будет хорошо"
Сообщение было удалено
это постсоветские фильмы... при чем (на мой взгляд) посредсвенного качества...
Сообщение было удалено
О, да!!!!!!Один из любимейших и мощнейших!!! Еще бы "Смуглянку" добавила..
Сообщение было удалено
Ой, "В бой идут одни старики" имела в виду, конечно же)
Монстры (1993)
Сообщение было удалено
Ненавижу эти фильмы Астрахана, прибила бы просто
Я ребенок советского времени, почти 50 лет... Нам нравились конечно "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной", потом "В моей смерти прошу винить Клаву К", "Розыгрыш" и все такое... Но параллельно с этой советской дребеденью я смотрела "Зеркало" Тарковского, "Иван Рублев"
Сообщение было удалено
Не всеми,я тоже его очень люблю.Хотя,когда первый раз посмотрела,подумала какая ерунда,больше ни за что смотреть не буду!)))
Сообщение было удалено
Хороший фильм.
Много любимых,но я бы отметила "Михайло Ломоносов" и "Долгая дорога в дюнах".
Если не комедии и не пропоржадь, то "Друг" с Шакуровым.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами.
Тарковского, все, что им снято в СССР. Мимино и Кин-Дза-Дза, Зимний вечер в Гаграх, Еще люблю, еще надеюсь, Свой среди чужих, Два капитана (вторая версия), Цыган (с Волонтиром), Раба любви, Формула любви, сериал Вечный зов, Три тополя на Плющихе, Штирлиц, Белая птица с черной отметиной, Тени забытых предков, Место встречи, Служили два товарища, Звезда пленительного счастья, Сказка странствий, Шерлок Холм
Когда я стану великаном
Сообщение было удалено
Да, я тоже полюбила этот фильм после 30-ти, а маленькая была - не понимала юмора.
Да, "Сказка странствий" тут уже упоминалась, тяжелый и пронзительный фильм, помню в детстве произвел большое впечатление. Вообще люблю все фильмы с Мироновым, но это почти личное, он мне очень близок, наверное потому что на отца моего похож...
Из любимых детский сказок - "Мио, мой Мио"
"Вокзал на двоих"
Сообщение было удалено
Фильм неплохой, но Алентова тошнотворная... вместе с Гошей. Хотя Баталова очень уважаю, но в этом фильме он премерзкий. Эту бы парочку заменить и было бы просто суперское кино. Муравьева восхитительна, впрочем, как и в езде.
Сообщение было удалено
Лановой, к вашему сведению, НИКОГДА и НИГДЕ не позиционировал себя аристократом. Он наоборот всегда подчеркивал, что родился в деревне, простой семье. Это так, на всякий случай. А вы такая злобная от чего? Вон и барышню какую-то тупой обозвали ни за что, ни про что, только потому что ее мнение с вашим НЕ совпало. Вы аккуратнее с нервишками-то, берегите себя.
Сообщение было удалено
О, да! Чудесный фильм. Там маленький Ефремов такой славный! И вообще все они такие классные! И "Посторонним вход..." тоже прелесть!
Еще очень люблю "Приходите завтра", "Летят журавли", "Дом в котором живу", "На семи ветрах". И отдельно "Торпедоносцы" - лучший фильм о буднях на войне.
Сообщение было удалено
вообще то АНДРЕЙ Рублев.
"Служебный роман"
Недавно пересмотрели и поняла, какая же счастливая "Мымра" в итоге-то! И как жалко "ту в жутких розочках".
Сообщение было удалено
Перепутала девушка с Ивановым детством вероятно. Оба фильма хороши. Рублев вообще шедевр.
Иван Васильевич , Приключения Электроника, Собачье сердце.
120, о! Мио, мой Мио, а кто играл главного героя, когда узнала, глазам/ушам не поверила. - Кристиан Бейл.
не могу сказать прощай
Собачье сердце
Белое солнце пустыни
Иван Васильевич меняет профессию
много других
все так называемые современные фильмы отстой как по сюжетам , так и по игре актеров
Сообщение было удалено
Не главного, а друга его)
Тот самый Мюнхаузен, конечно...
девчата, весна на заречной улице, дело было в пенькове
"не могу сказать прощай!", "Гараж", "Собака на сене", " Король Лир", "Москва слезам не верит", и сказки.
офицеры, долгая дорога в дюнах, экипаж, покровские ворота.
и секретный фарватер
"Цвет белого снега" с М. Неёловой. "Каждый вечер в одиннадцать", с М. Ножкиным и М. Володиной.
Здравствуйте, я ваша тетя!
много было хороших, замечательных и просто отличных фильмов и посмеяться, и поплакать, и подумать. На любые цели, так сказать. И актеров суперских, которые воплощали режиссерскую задумку - тоже много было. А вот что сейчас показывают - иначе как ж о п о й не назовешь. Может, что то приличное и снимается - только не показывают массовому потребителю, увы.
"Поздняя встреча "с Луппиан и Баталовым,тут недавно заново посмотрела.Почему-то всегда сердце щемит..Много мест питерских показывают,я тоже оттуда.
"Женитьба Бальзаминова" - классный фильм, саркастический, убойный и очень современный, вскрывающий истинно русский подход к халяве. Вообще, тогдашние экранизации Чехова (кроме "Мой ласковый и нежный зверь", там цыганья безмерно напихали и весь фильм ему посвятили), пырьевские экранизации Достоевского (напр. "Идиот", "Братья Карамазовы"). Фильмы с Раневской, их мало.
долгая дорога в дюнах, просто обожаю этот фильм и мнечтаю посетить то место. где его снимали на море! И всегда плачу, когда показывают жизнь Марты в ссылке, и в конце жаль ее бывшего мужа. который ее через столько лет нашел.. такая любовь..
Гараж, Ищите женщину
Москва слезам не верит, Ирония судьбы, Любовь и голуби, Д'Артаньян и три мушкетера, Старший сын, Служебный роман, Морозко, Девчата, Бриллиантовая рука
Фильмы Гайдая практически все, "двенадцать стульев", "обыкновенное чудо" и "формула любви" Захарова, "Весна на Заречной улице", обожаю "Карнавал". Да много их, прекрасных советских фильмов! Да, "Собака на сене" из любимый самых.
По первым тактам музыки узнаю их. Не могу выбрать любимый... Но все они тут, где-то внутри)))
Тем кто такие фильмы сымает я бы все лицо кулаком то настукал бы даже может быть два раза.
Может они не понимают, что для ребенка такие фильмы это целая трагедия.
Да, столько лет пересмотреть боюсь, а теперь у нас новый член семьи, огромное шерстяное счатье, купать сейчас будем всей семьей, не буду смотреть.. Больно будет
" Самая обаятельная и привлекательная", "Мужики", "Стряпуха", " Девчата", "Колыбельная для брата", " Стрелы Робин Гуда", " Место встречи изменить нельзя", "Сержант милиции", "После дождичка в четверг", "Там, на неведомых дорожках".