Скажите, а вы можете откладывать деньги , если живете одна и вам за 30 лет, на что копите .
Копить можно только переборов шопоголизм :)))
Нет,не могу.Даже при условии,что мне 42 года и доход 25000.За квартиру не плачу.
Я живу одна, моя ЗП 45 + иногда подработка, мне ни на что не хватает! Как с 20 копить вообще можно на что-то?
Сообщение было удалено
Согласна, на него почему то всегда хватает, а доходе больше 20000 приходится только мечтать, глубокая провинция. Знакомый уволился, год в цз три вакансии предложили юриста зп от 10000 до 12000 там вообще нереально прожить
было 25 на двоих хотела откладывать по 5,муж не захотел,ему мяса и журналы подавай-теперть даже не хватает
В 2008 году зарабатывала 12-15 тысяч в месяц, 5 тыс. отдавала за комнату. На остальное жила. Максимум, на что смогла накопить, - ноутбук. Но в кредит))
Если мужик помогает материально, то можно что-то отложить. Например он оплатил парикмахера, спортзал, купил продукты - это съэкономленные деньги
С 20000 за 5 месяцев 60к)
Автор простая нищая, куда ей до меня.
Сообщение было удалено
Ну да нищая, а как купить что то из курупных вещей или например съездить в какой нибудь египет зимой за 20000 копив полгода, так и жизнь пройдет полгода копишь на египет, полгода на холодильник, а еще есть мечта о собственном жилье. Почему так , что доходы служащих нищенскиие
Сообщение было удалено
вот и станешь так вынужденной ЧФ))) самим то бы выжить...да еще всё дорожает-одни мы дешёвые
Сообщение было удалено
ага))) мой еле как 25 зарабатывает,ну я если буду то тыщ 10...думаете радостно ребенка рожать??? Вообще наверное разведусь,сама на 10 буду жить
Сообщение было удалено
ну конечно всё уходит на прокорм мужу. Только он такой во всей стране уникальный - ест каждый день, зараза. Нет бы через день.
не дай Бог так жить, чтобы с 20 тыщ еще мечтать копить... ЖЕСТЬ!
Сообщение было удалено
да, копить плохо, лучше брать кредиты под 20% годовых. А ещё лучше получать 200 тыщ, как все на этом сайте, сидя в дневное время с рабочего компа на родном вумане.
Сообщение было удалено
или как мужики у мужа на работе постоянно до зарплаты быстрокредит берут 3000 отдают 3600
надо было учиться, тогда бы и образование было, и знания, и не пришлось бы за такие зарплаты маленькие горбатиться
Сообщение было удалено
какая Вы вумная))))
Сообщение было удалено
бл я, познакомь меня с ними, ну пожалуйста!!!!! Я тебя очень прошу. скажи я буду 3500 с них брать.
Сообщение было удалено
ума палата, да
Сообщение было удалено
ну если два высших мало , то я уже незнаю тогда :-) , гос. Служба , оклад 3666 специалист эксперт, 20000 это совокупный доход, а реальная зп 15-16000 руб, воть
Сообщение было удалено
они в банке берут)))
И еще провинциальный город , 50000 населения из производст одна социалка и один заводик
Сообщение было удалено
так я им лучше банка дам, без волокиты и бюрократии. И 3500 всего вместо 3600.
Сообщение было удалено
ага можно подумать вся страна без образований живет))) еще за институты по 500 тыщ в период обучения платят,а потом фиг что получают....
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ну 20 тыщ - это хорошо для такого городка. У меня правда такой же город)
Сообщение было удалено
у нас миллионник-толку то,только что на понтах люди-модно скрывать доход и жить в кредит
Сообщение было удалено
толк есть, поверь. Ну или поживи в 50-тысячном. Будет с чем сравнить.
а что вы хотите от госслужбы? там только у начальников отдела 70, а у ведущих экспертов 25-26.
Сообщение было удалено
и ещё за мкадом, говорят, жизнь есть
а вы думаете, те, кто за мкадом жить не хотят? не хотят кушать и отдыхать?
Сообщение было удалено
знакомая знакомых живет-снимают за 3 тыщи коморку,не работает- парень 16 зарабатывает...двое детей....говорят 25 за счастье
Сообщение было удалено
и? Что это доказывает? Что круто лохтурат живет в зажопье?
Сообщение было удалено
тормозки ему с борщами с собой...у мужа столовка на работе-5 р кусочек хлеба...я ему с собой заворачиваю
Сообщение было удалено
что на 16 как то живут...это ж жесть вчетвером
Сообщение было удалено
Жесть. А я вроде о другом писал.
Сообщение было удалено
да уж...а годики идут,скоро 30,а он так и не почесался....
Сообщение было удалено
а НЕ в областных центрах? Ну там да, люди третьего сорта, я забыл.
[quote="братишка"]Жесть. А я вроде о другом писал.[/quot значит мысль не уловила
Сообщение было удалено
да уж...общепит всегда был прибыльным делом,навариваются
Сообщение было удалено
без лоха и жизнь плоха. После прочитанного хочу:
1)познакомиться с друзьями мужа одной гостьи, любящими подзанять раз в месячишко 3 тыра под 20% в неделю
2)продавать котлеты мужу ещё одной гостьи
Сообщение было удалено
ну значит, это вы ды дура, и ваша подруга раз такие низкооплачиваемые работы выбираете и ноете потом
Сообщение было удалено
стол/стул/ноут - это дорого. Я хочу по сарафанному радио работать. Пришел, дал деньги, через неделю пришел - взял деньги.
Сообщение было удалено
не кажется, мадам, что вам стоит немного похудеть?
Сообщение было удалено
да вам тоже не мешало бы
Сообщение было удалено
конечно! села на шею и поехала!
Сообщение было удалено
ну и что надумали?
Сообщение было удалено
при знакомых бандюках можно даже не давать в долг, а сразу приходить и брать)
Сообщение было удалено
не надо из себя тут героиню строить! полстраны на себе и дом, и детей, и готовку с магазинами тащат да еще и работать успевают по 8 часов в день. а вы очень высоко мнения о себе, хотя ничего из себя не представляете