Гость
Статьи
Какая модель красивее …

Какая модель красивее - Адриана Лима или Миранда Керр?

Мне лично кажется что Миранда Керр красивее и милее Лимы. А что вы думаете?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Онемечивание Конечностей

Миранда Керр, у нее взгляд осмысленнее

ты космос

мне больше нравится лима. красивая девушка.

Гость

одинаковые они.

Автор
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

По мне так Лима какая то пошлая немного, а Керр именно милашка)

Гость

Лима более сексуальная. Керр более миловидная. Классные обе!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пошлая Амбосио

славянка

За Миранду! Внешность в современных тенденциях. У Лимы тренд начала-середины 2000-х годов.

Анжелка

Миранда и муж красавчик)))

zarnica

мне кажется Керр это тип женщины который нравится в основном женщинам

zarnica
славянка

Сообщение было удалено

современные тенденции это Меган Фокс и Минка Келли..Дженнифер Лоренс в чем-то. такие белые но чуть экзотичные девушки.

гость

Лима конечно, в миранде керр не вижу ничего красивого вообще просто миленькая

Another side of the Moon

Никогда не понимала красоты Миранды Керр. Просто миловидная.

А Лима часто вульгарно как-то выглядит, но более сексуально, чем Керр.

Гость

По мне так обе не красавицы, просто миловидные, но Керр поинтереснее девушка, Лима скучная, вечно с одинаковым лицом.

Гость

По мне так обе не красавицы, просто миловидные, но Керр поинтереснее девушка, Лима скучная, вечно с одинаковым лицом.

Если уж эти не красавицы, то кто тогда по улицам в 80% ходит-гоблины???

Гость

лима

Гость

керр тупая рожа

Аги

У Лимы вечно рожа с раскрытыми губищами, как будто она говорит - я вся такая горячая, я богиня секса. В ней ничего кроме сексуальности нет, а Керр миловидная и симпатичная.

Гость

миранда конечно. на лиму глядеть неприятно почему-то

Богиня красоты

Лима - такой тип сейчас очень моден да и просто шикарен, сексапильные губы, темные волосы, светлые глаза, я такого же типа и очень красивая, Орнела Мути такого типа, Нелли Ермолаева. Самые красивые женщины выглядят именно так.

Хильда

Миранда.Ну,у них разные стили.Миранда-олененок,Лима-женщина

гость

Миранда керр бесцветная серая мышка

Гость

Миранда. Нравится такой тип внешности:миловидная+фигура хрупкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на улице есть девушки интереснее. А красавицы - это редкость большая, среди моделей тем более.

Гость

Керр вообще страшенная, вечно опухшее лицо. маленькие поросячьи глазки, бр-р. Какая нафик красота? Не пойму я никогда, в чём прелесть этих моделей. А Лима красавица, да, правда, фигура мне не нравится - талии нет, ну просто как столбики они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я, наоборот, не пойму красоты Лимы. На всех фотках одна и та же рожа. И уж у кого поросячьи глазки - так это у неё, я даже не вижу их цвета, чёрные от косметики узенькие щёлочки. Она только сиськами может гордиться.

А Миранда - пусть она может и не такая сексуальная, но это и не самое главное, впрочем. Она берёт нежностью и миловидностью.

Мясом кверху

Миранду не обижать! Она умничка! Красивая девушка, отличная мать и примерная жена. Ох и повезло Орландо...

Гость

миранда до ужаса мерзкая, прям смотреть невозможно

Aze

Лима конечно!

Гость

лима))даже сама миранда призналась,что была поражена красотой адрианы,когда впервые увидела))

Lale

"Адриана, Адриана и еще раз Адриана. Миранда с детским личиком, (как у меня), а мне такое не нравится. Адриана и впрямь на некоторых фотках выглядит пошловато, но у ее такой огонь в глазах, аж пожар начинается у смотрящих. Так что она самая самая. "

swag girl

Лима мне нравится, а вот кер тоже симпатичная, но не особо в моём вкусе но лучше чем рози,Крёз,и эта Кейт,или как там ее,мне они в в троем не особо как-то, а вот Джоли особенно в .юности ангел просто

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы