Гость
Статьи
Любовь мужа к Анне …

Любовь мужа к Анне Герман - потрясла!

Смотрю фильм и думаю, это всё же для кино так приукрасили? неужели в жизни бывает такая преданность и любовь? я просто потрясена, а все отношения кажутся такими мелкими и недостойными.

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна из Германии

Сообщение было удалено

Да мы все уже поняли, что с головой у вас явные проблемы.

Анна из Германии

Кто такие вы? Или вы с собой на мы? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую свои проблемы. Я еще не пускалась в оскорбления, хотя поверьте, повод найти не проблема. С чувством юмора совсем плохо, да?

Гость
Анна из Германии

Сообщение было удалено

Не хотели, а оскорбили.

Анна из Германии

И что так бурно реагируем? Гость 286634543, я вас предствляю учлкой в климактерии которая любит вещать и остальным слова добавить не дает. Убедите весь мир в вашей правоте. Изначально я зашла на эту ветку, и написала только позитивное о Анне. Была крайне удивлена, когда нашлись те кто возражал, мол что за песни у нее "на века". Вроде не было повода для дискуссий. И теперь все развилось до такой помойки, одна обзывает всех "недоделанными бездарностями" непонятно на каком основании, откуда вам знать у кого какие таланты, другие кричат о прочих знаменитостях того времени, и как их можно не знать! Я не понмаю зачем люди приходят на вуман. Но некоторые точно для того чтобы поскубаться и излить свой яд, которому нет выхода в реале. Мне хотелось высказатся на этой ветке о хорошем и светлом. Но стервятники как всегда набросились.

Анна из Германии

Это спицифическая особенность вумана, тут можно зайти гостем, без регистрации, тут гласность не имеет границ. Уважение друг к другу, тем более не зная кто находится по ту сторону - залог культурного общения. Почему многие, так заискивающие друг перед другом в реале превращаются в невоспитанных хамов и хамок, как только они осознают безнаказанность.

Гость
Анна из Германии

Сообщение было удалено

Какая особенность? Да уж, высокая культура!

Анна из Германии

Эгеж и я о том же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да больной человек.

Ilona

Я просто соскучилась за хорошими фильмами. Мини-сериал немного растянутый, немного события изменены (но суть не потеряна). Биография передана великолепно. Фильм хочеться смотреть и смотреть. Смотрю фильм и плачу, а чтобы какой-то фильм вывел меня до слёз - это практически никогда не случается. Очень трагическая судьбы была у Анны Герман. Спасибо за этот фильм-,иографию.

А что здесь пишут и некоторые грязь льют, то посмотрите на себя и на свои семьи. У вас разве все отлично?

Гость
Ilona

Сообщение было удалено

+1000!

Один из немногих, адекватных комментариев.

Анна из Германии

Сами больные.......... увы

Ляляля Жужужу

Очень люблю Анну Герман, а к сериалу странное отношение. По-моему, российские сериалы последних лет слишком уж муссируют тему про КГБ - в любой бочке КГБ у них затычка.

А вообще - никто из нас никогда не узнает, как в действительности живут соседи за стенкой, не говоря уже о человеке, которого знаем только по голосу с пластики. Что бы ни рассказывали сейчас лучшие друзья и любимые мужья.

Мари

А когда будет документальный фильм про Анну Герман? или уже прошел???

Фиг знает
Гость

Сообщение было удалено

Она никогда никому не делала зла.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я же написала .16 сентября в 16.45. На первом.

Анна из Германии

Сообщение было удалено

Анна, специально для вас захожу под регистрацией и объясняю мою позицию. Все это непосредственно связано с обсуждаемой темой. После просмотра фильма я была несколько шокирована тем, как можно, пройдя через такие испытания и имея рядом с собой такого преданного человека, гробить свое здоровье, променяв тихое семейное счастье на концертную деятельность. А знаменитых певиц того времени я привела в пример для того, чтобы, опять же, разъяснить свою позицию. Я считаю, что Анне очень повезло с семьей, но она не была певицей мирового масштаба, чтобы променять все это на карьеру. Это мое мнение, которое я высказываю. Форум существует для обмена мнениями. Если все будут говорить одно и то же, согласитесь, будет неинтересно.

Imbirfly
Санна

Сообщение было удалено

Браво! Так не навязчиво подлизала )

Чебураш

Прувет народ, а что там было с мужем, чем отличился не пойму? Помогите вникнуть в тему.

Гость
Чебураш

Сообщение было удалено

Фильм посмотрите сначала.

тоже Гость

Я еще давным давно читала подробную биографию Анны Герман,задолго до выхода данного фильма. И меня тогда сильно впечатлила ее судьба и преданность мужа.Практически все один к одному показано в фильме, но вот про героя Башарова я чота не припомню... Песни у Анны душевные,особенно про "...эхо друг друга" (забыла название) А ее песню "Один лишь раз сады цветут" я в 3-ех летнем возрасте распевала на всю группу детсада,как мне рассказывали.)))

Ленорман

Достойнейшая женщина, потрясающая певица, красивая и грустная история настоящей любви. Это настоящие люди с настоящими судьбами. А сейчас нас окружают такие ушлепки, как Tekken - циничное *** с претензией на индивидуальность и жизненный опыт. Изыди, несчастный.

Катя
Tekken

Сообщение было удалено

Смешно. Вы рассуждаете о том, что люди, которые ничего не хотят делать - грязь, при этом сами сидите на женском сайте, значит в это время Вы ничего не делаете, не зарабатываете, не занимаетесь саморазвитием, судя по комментариям в разных постах, Вы находите время на форум в течение суток, что оставляет Вам гораздо меньше времени на саморазвитие, зарабатывание денег и на путешествия. Таким образом, можно сделать логичный вывод, что Вы сами принадлежите к той группе людей, над которой пытаетесь тут насмехаться :)

Гость

Нет, ну какая прелесть! Сидел мужик у женщины на шее всю жизнь (у очень больной женщины, кстати), и вот молодец какой - не мешал ей работать, себя, дорогого, содержать! И после ее смерти он продолжает ее наследством кормиться. А достоинство, у него одно - не гулял на стороне, во всяком случае открыто. Герой редкий, ну прямо от умиления плакать хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

prawda glaza kolet, mne ego wiskaziwania nrawjatsja chasto ;)

Гость

его поступок обычный человеческий поступок. А масса мужчин не люди а бимассса ,поэтому муж герман выделяется

fluger79

Это пишет мужчина.Давайте,ЛЮДИ,равняться на те душевные и моральные качества,которые,к сожалению,в своём большинстве,нам не доступны.Они остаются в песнях и ГОЛОСЕ Анны.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы