Гость
Статьи
Как вам Айза …

Как вам Айза Долматова? Нравится или нет?

Как вам жена руссково рэпера Гуфа - Айза Долматова? По внешности, характеру...

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Автор

Сообщение было удалено

Да, голос у неё некрасивый, грубый. Не хочется обсуждать внешние данные, у каждого свои понятия о красоте.

Лера
гость

Сообщение было удалено

Об этом даже не трудно догадаться.

Лера
Владимир

Сообщение было удалено

Хахаха. На мой взгляд Дино действительно странный, какой-то загнанный.

.

я не знаю лично не одну,не другую..но Мишаня мне,со стороны нравится тем,что как жена,считаю,выполняет свои обязанности по дому,уважает мужа,не позорит его.и если их рядом с айзой потаскухой поставить..Мишаня просто благородная принцесса..обе склонны к пластике..и думаю,когда Мишаня родит ребёнка будет сама с ним заниматься,не как эта,узбечку наняла,что бы ребёнка растила,с первого дня.то есть ни дня с сыном не занималась лично...как бы айза может и крута в чём-то для кого-то..но урод моральный,это факт..

Татьянка
.

Сообщение было удалено

По твоему все предназначение женщины это быть примерной женой, выполнять обязанности по дому, уважать мужа и не позорить его?!

Это роль скорее роль служанки, а не любимой женщины. Если у человека хвататет денег на служанку, то почему бы и не нанять её. Гуф любит свою жену, а Дино не нужна служанка, она у него есть, ввиде Мишани.

Татьянка
.

Сообщение было удалено

Принцессой она себя возомнила, потому что до этого жила в днище. Жертва пластической хирургии она,и *** была до этого всего, а не принцессой, к тому же беспросветно глупа, роль её прислуживать, если бы она вела себя как Айза, Дино бы её сначала убил, а потом выбросил бы туда, где нашел. Мусорных баков в Москве хватает.

Татьянка
я

Сообщение было удалено

Она за счет этого и стала знаменитой. Надо же ей как-то пиарить творчество своего мужа и себя. Не будет этого и никто знать не будет.

Летчик
.

Сообщение было удалено

Да эта Мишаня вообще больная на голову! Тупая как пробка!!

Ленчик

Страшненькая.

Ленчик
Летчик

Сообщение было удалено

Узкоглазая и губошлепка

Гость

Айза просто супер

настена

Айза просто супер**)))

настена
Лера

Сообщение было удалено

нафик комментировать человека когда вы его не раз не видели в жизни??не обьщались с ним??

Гость
настена

Сообщение было удалено

А нафик вы лезите не в свое дело? Не комментируйте. И вообще какого вы тут делаете, а?!!!! Не залазте вообще в интернет.

До чего т2п2е же бывают.

Гость

Обидно да?

Помоему Айза достаточно много чего о себе в соц сетях говорит и показывает, на фиг это еще и видеть. Кому она надо чтобы её видеть и общаться?!

Ленчик

Страшненькая.

Кира

Айза шикарная девушка. Она красива, забавная, одевается очень круто. Она просто идеальна. У нее отличный муж и прекрасный сынишка Сэми. Это отличная, превосходная семья. Если она вам не нравится, зачем так писать? еще раз повторюсь она очееееееень клевая. Реебят, будьте добрее.

Кира

http://m.vk.com/photo-18967753_293917777?list=wall-22777926_​3806&from=profile

что не так то? посмотрите на себя сперва. Милая девушка.

Кристина

Вот вы ее идиоты делать нехер больше вам любители чужого грязного белья завистники фууууууууууууууу бред полный

Кристина

И как бы тема изначально была Айза, нравится вам девушка или нет, при чем тут Мишаня ?

Кира

Завистливые люди. Чего добились вы? Она успешная девушка, живет в Москве, муж Известная личность(не любительница его творчества, а как человек он клевый), родила ему Сына. У нее есть все машины, квартира, деньги, счастье, любовь. У нее свое ателье. Что есть вот у вас? живете в каком нибудь Мухосранске, в какой-нибудь хрущевке, пашите сутками, чтобы прожить.

Кира

И от куда вы знаете про Айзу и Мишаню??? как они живут, лично что ли знакомы???

Злата

Глядя на некоторые фотографии кажется, что подражает Виктории Бэкхем, а так - ничего на внешность, симпатичная.

Диана
Кира

Сообщение было удалено

Ты наверное решила, что вокруг сидят все ид@оты?

Ты на себя в зеркало посмотри сначало, а отфотошопить так можно каждого.

Айза, да она как старуха какая-то прямо, либо эпосле ботокса морда её так обвисла, непонять.

Диана
Кира

Сообщение было удалено

Сума сойти, так можно каждую старуху отфотошопить ахаха

Диана
Кира

Сообщение было удалено

Да она одевается как больная на голову

Диана
Кира

Сообщение было удалено

А про ту Мышу-колхозницу я вообще молчу, чудище, эта вся её показуха всем, аб@ла уже. А её кардиганы с буквой М на спине, безвкусица и посмешище. ***. Платья её как халаты. Тупое и бездарное существо.

Диана
Кристина

Сообщение было удалено

У каждого своё личное мнение, а если оно вас Айза не устраивает, то это твои проблемы.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Я читаю её в контакте и усцыкаюсь просто.

Её все те цепи на шею, ,нормальному человеку стыдно носить было такое, Дино её жлобится на приличные вещи и на золото. Неудивительно, ведь он ей даже туфли на 8 марта дарит )хахаха

Хорошо хоть не колготки))))

Туфли это те вещи, которых должно быть много и покупаться они должны не на праздники, а каждый день по мере необходимости.Видимо Мыша зарабатывает себе на туфли подавая чай Дино. Он ведь писал как-то, что не для того он женился, чтобы чай себе сам наливать.Идиотская семейка. Деревенская девушка Мишаня никогда не видела лучшей жизни, она и не представляет себе как можно жить не прислуживая, как можно иметь нормальную семью, жить в нормальных отношениях, где не хозяин-служанка, а пара любимых людей, с отношениями с уважением и пониманием друг к другу.

Vitaliy

Я вот что скажу, их мужья поют ужасно. Гуф картавит, это безобразно!

Дино поёт как бомж с помойки, "девки, туссы, девки, тусы"

Так и хочется этой бездарности пл@нуть в р@жу. И вообще русский рэп это такое г@вно! Копируют западных талантливых звёзд, да куда им до них!! Мак@ки, лучше бы не повторяли, а придумали бы что-то своё. Гуф сына даже нигерочком зовёт, вот умор@!

Лида

Айза - одна из лучших и современных девушек. И Мишаню уважаю. Они обе прекрасны. И те, кто здесь и сейчас нагло высказывает неприятную критику в их адрес - просто завидуют. Они такие же как и все - милые, красивые и добрые. А то что все сейчас пишут - это однобокое мнение.

Гость

какая она богачка, если квартиру снимает

Валери

Знаю Ай лично, в компаниях встречались гулял вместе, несколько раз даже дома у них была, она очень любит Лешу и Сема, когда они рядом у неё глаза горят. Знаете очень не приятно читать такое о ней, она действительно очень хорошая девочка, такая уютная, смешная и очень мудрая. А то что вы тут пишите гадости мерзко очень, т.к. не знаете этого человека лично, а самое не приятное, что она это все близко к сердцу принимает и очень расстраивается когда видит такие комменты. Вообщем люди будьте добрее ведь Ай вам в суп не ***.

Бог

дайте ссылки хоть этих дино-птахи-мишани, хоть посмотреть кто это

Vasilina
Валери

Сообщение было удалено

Да на ср..ть нам на твое мнение, у каждого свое мнение.Айза глубоко туповата, Мишаня безмозглая вообще. А эти жлобские футболки её, by mishanya,и жуткие платья, напоминающие халаты, слов нет, такой халат даже стыдно носить дома.Две безмозглые,безвкусные курицы, повторяющие друг за другом.

Vasilina
Бог

Сообщение было удалено

Там смотреть не на что, узкоглазое, всё лицо в ботоксе и пластике

Sky
Лида

Сообщение было удалено

Завидуют им только девочки с вашего села, ваши соседки. А нормальным людям было бы чему завидовать, двум обезьянам с накаченными губами. На Мишане так вообще живого места не осталось после пластических операций. Ей не мешало бы и мозги свои подкорректировать.

Знакомый
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, они с Дино и ездят со своими "шоупрограммами" "качать" села и районные центры развлекая деревенских мальчишек и прыщавых малолеток

Знакомый
Знакомый

Сообщение было удалено

Неудивительно, они с Дино и ездят со своими "шоупрограммами" "качать"только сплошь одни села и районные центры. От них тащятся только прыщавые малолетки и деревенские мальчишки

Знакомый

По теме: Айза причудливо одевающаяся, не очень красивая, но зато уверенная в себе девушка (с виду), поэтому то она и в центре внимания у закомплексованных, неуверенных в себе девочек, которые не умеют одеваться или которые не в состоянии купить себе приличную одежду, Они копируют её чучело-стиль как обезьянки.Они пишут ей хвалебные твиты (хотя большинство их них она пишет себе их сама, со своих многочисленных других учетных записей)

КК
Vasilina

Сообщение было удалено

Мишаня эта копия Эрика Кишева. Причем она всегда пишет что за пластическую хирургию и всё такое. Думаю она себе и пол изменила. Раздражает её жаргон деревенской малолетки. Мнит себя великим дизайнером, придумывая ночные рубашки, халаты и называя их платьями. Чтобы разрезать тряпку, сшить её по швам и завязать сзади ленточкой особого ума не надо.

Айзу лично не знаю, но типаж ее нравится. Правильные черты лица, следит за своей фигурой - стройные ноги, нет лишнего жира. Уважаю за ее женскую хитрость и ум, за сильный характер, пусть кто-то и пишет, что она хамовата, зато такая живая, в ней страсти кипят! Ну и больше всего конечно нравится манера одеваться)

Камила

"[quote=")"]а про айзу действительно мало чего можно сказать положительного...молодец,что сына родила...ну на этом и всё наверное.и то,что могут дать такие родители??денег если только.даже не воспитывают сами бред и позор.человеком хорошим в этой семье врят ли можно вырасти.это если не перебирать об айзе всякие разговоры не хорошие и правдивые,на счёт её репутации,это их дело.а пацанёнка жалко,как без родителей растёт[\/quote]\n
-Ты в соседней квартире чтоли живёшь или няней в этой семье работаешь? Так уверенно говоришь. Айза обожает сына и каждый день с ним гуляет!"

Kamila

"и не только гуляет))))"

Гость

мне говорили что я с ней внешне похожа.. но я лично сходства не вижу вообще

Гость

Мне она нравится в фотосессии в этой:
http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/20983#pr

Дон

Им не 14,и сердцу не прикажешь. Не судите и не судимыми будете. Мир и добра им. И вас это еб...ть не должно.... все в жизни бывает,они не исключение.... но я их люблю. мы все не без греха. Успокоились. 89922236206 просто слово мне напишите,я позвоню и расскажу,как это бывает и не трогайте эту семью.

Гость

Хоть у меня как у латыша х..й да душа, но так жить, нах

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы