Гость
Статьи
Не верю в голосование …

Не верю в голосование Евровидения!

Как могли почти все страны проголосовать за Швецию? Не верю. Всё уже решено заранее. Как думаете?

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Сандал
из горного аула

Сообщение было удалено

да, очень популярная на Украине певица

Сандал
яхОр

Сообщение было удалено

Что же вы яхОр так резко о Гайтане...Мать украинка у нее, отец из Когно... Человек практически всю жизнь прожил на Украине, чем не показатель называть ее украинкой, хоть и с африканскими корнями....чем вам не голосистая украинка?

ИМХО...

197, Продолжение: похоже что так, сравниваю выступление Лорак (2-е место) и Гайтаны (17 место). Голос у Гайтаны красивее, она им играет, а Лорак просто орала без выражения.

Песня у Гайтаны однозначно лучше - всеж закос под Дэвида Гетту однозначно моднее, чем совковая попса, которую исполняла Лорак.

Подтанцовка практически одинаковая - мальчики и там и тут.

Разница только в том, что Гайтана выступала в длинном красивом платье и вела себя прилично, а Лорак была в трусах с бахромой и в процессе выступления она встала на четвереньки "раком", выставив вверх голую шоппу.

Получается 2-е место Лорак исключительно за голую Шоппу получила! А выступала бы в платье - пролетела бы как Гайтана..

Мою теорию подтверждает то, что даже позорная Лобода (которая вообще сцену из жизни борделя исполнила) и то место выше Гайтаны получила.

Думаю, что на следующем Евровидении Украина учтет печальный опыт Гайтаны и опять пошлет очередные трусы (а может уже и без трусов для усиления эффекта)..Ибо без этого никак..

яхОр
Сандал

Сообщение было удалено

Резко не о Гайтане, а о анониме хохлятском, что бабушек поливала.

ЗЫ.Слышал, что нацюки бандеровские тоже против Гайтаны выступали.

.....

Очень понравилась ведущая, она безумно обаятельная... Что-то в ней есть такое, очень хотелось на нее смотреть. Посмотрела в нете, она на дочка Алиева, просто имя такое же. Ну Эмин мне тоже понравился, я не скажу чтоб прям голосистый, но харизматичный мужчинка очень даже )))

.....

и еще мне мальчики-близнецы понравились, которые в фонтане купались, жалко что в самом низу рейтинга они оказались...

Ханна

Я тоже не верю, что все взяли и дружно проголосовали за Швецию. Песня напоминает Титаник, не запоминается. Заранее все было подстроено. Мне вообще больше всех понравилась Испания. *** весь этот конкурс.

.....

я считаю так, при голосовании в Евровидении, часто сосед пытается поддержать соседа. Но если выступление действительно понравилось, за него будут голосовать и не соседские страны. К примеру, практически от всех стран, наши бабушки, что-то да получили. Или Россия отдала максимальное количество Швеции той же самой, а не Украине или Белоруссии.

Гость

очень красивые девушки в Азер-не : Лейла, Наргиз, Сабина Бабаева, прошлогодняя Сафура

Гость
.....

Сообщение было удалено

я тоже так подумала, что она однофамилица дочери президента, та уже вся испортила себя пластикой, хотя тоже была красивой и милой. Еще жена президента Мехрибан Алиева очень красивая женщина.

Катя

из Швеции это женщина или мужчина?

похож на ***

Zzz

Если в Азербайджане так хорошо (судя по роликам), почему тогда столько азербайджанцев в Москве? Это явно приукрашивание действительности, например, концертный зал "Кристал Холл" был построен специально для Евровидения за год

Ника

привет всем с места событий) сразу оговорюсь, что я русская, просто родилась и живу в Азербайджане)

да, места красивые. их много, Азербайджан же состоит не из одного Баку, есть районы как в Росии регионы, очень красивая природа. Да, возможно, показано в несколько лучшем свете, но реклама всегда несколько приукрашивает действительность)

Кристалл Холл действительно постоили менее чем за год) Удалось попасть на концерт - это что-то с чем то) красиво и зрелищно. Звук кстати был на высшем уровне, и спецэффекты..

Почему так много аз-цев в Москве и в России? потому что регионы как и в России, многие "заброшены", работы на всех не хватает, вот и бегут на заработки. Есть такое дело)

А девушек действительно много симпатичных, и просто красивых)

Гость

Шведка стремно спела ей максимум 7 место.не справедливо голосовали.Шведция не достойна быть первой с такой песней . Бабушки лучшие!!!!

Алена

Мне понравились Литва, Кипр Греция. Шведка отстойно выступила,нудятина. не достойна она с такой песней 1 места. максимум 5-10 место.Бабушки молодцы!!!!Весело задорно и необычно.Они достойны были 1 места. но увы отстойная шведка взяла победу.полюбому за деньги рулит. шведы отстой

ИМХО...
из горного аула

Сообщение было удалено

Я думаю, что дело не в том, что молодых не было (как раз молодых претендентов было до фига), просто продюсеры искали "изюминку", чего еще не было. А так на Евровидении уже все было:

- *** с накладной грудью и звездой на башке был

- люди в масках были

- все виды музыкальных инструментов были (пианино, скрипка, саксафон и пр)

- любые акробатические трюки были

- *** в мужском костюме была

- постаревшие протухшие звезды были

- все виды "поющих трусов" были

- танцы в набедренных шкурках были

- сладкие мальчики всех видов были

- даже на коньках уже катались

По сути на Евровидении каждый исполнитель уже не знает чем выделится, чтобы зрителям запомнится.

продюсеры и решили что самобытный, деревенский коллектив харизматичных бабушек-веселушек с задорной песней аж на удмурдском - это как раз та ФЕНЬКА, которая и привлечет внимание.. и не просчитались, кстати..

Подобного действительно еще Евровидение не видело, Уверена, что дальше другие страны будут разрабатывать эту тему .

А продюсерам 5+ за креативность.

ИМХО...
Алена

Сообщение было удалено

Мне тоже подозрительно, что прямо все страны с совершенно разными культурными традициями синхронно давали шведке 10-12 баллов. Всеж песня у нее очень спецфическая, прямо так уж чтобы все запали по максимуму маловероятно..

Даже Россия 12 баллов швеции дала (а не соседям Украине с Азербаджаном), что-то не верится чтобы россиянам так уж массово мистический евро-поп понравился.

похоже, что действительно был дан приказ делать победительницей эту Лореен. Хотя лично мне она понравилась.

Сандал
ИМХО...

Сообщение было удалено

Насколько я поняла оценивают зрители и проф жюри. По любому шведке они там че-то намутили.... наши бабки то в полуфинале первое место кстати заняли. Я вообще не против победы Швеции, мне понравилась она в рамках Евровидение, чувствуется звучание как раз Скандинавское.... а скандинавы отличную поп-музыку делают... по мне так Лориин в сто раз круче чем Лена из Германии или тот же прошлогодний дуэт из Азербайджана... Вот где у меня вопрос был, ХЗ они победили?

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

У Сербии была лучшая песня! С какого перепуга в конце! У Желько шикарный голос, харизматичное исполнение, а какая музыка сильная, мелодия, богатое звучание благодаря различным музыкальным инструментам! Не понимаете в музыке, не судите!

не важно кто

Бабуси классные,смешные и позитивные. Кто это отрицает, тот злой человек без чувства юмора.)

не важно кто

216ИМХО-вы забыли включить в свой спискок израильского ***.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это русские там писали, на иностранных форумах, да?.. А вот чисто иностранцам бабули-то понравились!

Асса

Мне кажется, что наши люди считают, что ВЕЗДЕ все куплено и проплачено)))

Асса
не важно кто

Сообщение было удалено

У бабуль достойный номер был и исполнен с огоньком - молодцы

Тари
не важно кто

Сообщение было удалено

у ИЗраиля 3 победы , на этом пресловутом конкурсе , и сейчас неплохая группа и композиция , была , а бабушки ну это смех, сквозь слезы :) стыдоба

Алена
ИМХО...

Сообщение было удалено

Да Бабушки это необычно.но молодежь тоже не всегда хорошо выступает.вот в том году Воробьев поехал на евровидение.а результат песня так себе, так он еще матюгается в камеру...Из молодых певцов Россию только Билан не подвел на евровидении (2-ое место и победа). Бабушки тоже вполне могли выиграть...но увы Шведка скорее всего купила себе победу. все-таки у бабушек веселый задорный номер был...а у Шведки мрачный какой-то готический был.я думаю что в Европе больше нормальных людей чем готов.У шведки голос сильный,но номер отстой...

Гость

ой ну начинается. бабушки самые лучшие, а шведка купила себе первое место))

с каких пор примитивная попса, которую исполнили всеми обожаемые бабушки, стала качественной музыкой? ни голоса, ни музыки, ни текста - только наряды и почтенный возраст. кстати самая что ни на есть манипуляция, русские это любят, хорошо еще детей или инвалидов не послали на конкурс, чтоб уж наверняка выдавить у людей остатки жалости и морально заставить поставить высокий балл. рашке уже просто нечем брать. на следующий конкурс отправят инвалида-колясочника с милым котенком или щенком на руках. 100% выигрыш.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки это необычный ход России. выступили они хорошо. Веселый номер с задором с огоньком. А что ж товарищ гость выхотите сказать что то готическое завывание шведки это есть хорошая музыка? Это отстой самый настоящий а не пение вой раненой собаки. Купила шведка себе победу или нет незнаю, но что-то там не чисто. Вот у гречанки зажигательная песня ей еще можно было отдать первое место но не шведке пусть поет свою готику на кладбище, Так что шведка отстойница. Бабушки молодцы!!!!они хорошо выступили.

Асса

Бабушки выступили хорошо. А насчет того, что шведка купила первое место - просто глупость! Вы думаете, везде так? Если такие вещи откроются - это колоссальный скандал, который закончится уголовным наказанием и позором. Не смешите!

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Я на кипре щас, смотрела по местному ТВ и с местными знакомыми, так они визжали от восторга от шведки. Сама видела... Поэтому, если Вам и Вашему окружению та дама не понравилась, то это не значит, что прочие должны думать так же... лично мне больше всех понравилась азербайджанка.

В афиге

Я тащусь.... Получается, Британия справедливо заняла 25 место?! Хампердинк хреново спел хреновую песню?!

Апокалипсис близко...

Zzz
В афиге

Сообщение было удалено

Хампердинк хорошо спел, но песня была не очень - скучная. То же самое было с Патрисией Касс пару лет назад. К тому же организаторы Евровидения всегда в конце таблицы, на этот раз только Италии повезло

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Кроме русофобства желательно иметь МОЗГ, а то вам ненависть ко всему русскому разум заменяет.

Относительно "жалости" и инвалидов:

во-первых инвалида уже отправляли на Евровидение - от Грузии была СЛЕПАЯ певица (куда уж инвалиднее). Че-то это не помогло ей какое-то приличное место занять.

Если вы на возраст бабушек намекаете в плане инвалидости, так на этом же Евро выступал англичанин 70+ лет. Уж он на стульчике все выступление просидел (стоять уже, наверное, не мог) и грустно смотрел в зал, понятно что ни голоса уже, ни сил, ни драйва у него уже не было, кроме благородных седин - в итоге 25 место.

А наши бабушки с улыбками, плясками, задором и дискотечной песней 2-е место заняли.. Разницу чувствуете?

Если бы пожилые люди или с какими-то дефектами какие-то преференции имели в зрительском голосовании - все страны-участницы у себя слепых-пожилых посылали.. Однако практика показывает что это не прокатывает..

ИМХО...

продолжу для 227, да, я действительно НЕ ВЕРЮ в честность первых мест в последних Евро. Объясню почему, надеюсь поймете:

До введения системы жюри (когда учитывалось только зрительское голосование) первое место не сильно отрывалось по баллом от второго. Я помню что Тату были третьими и от первого места их отделяло всего несколько баллов!

И это понятно, что Европа очень разнообразна культурно и в музыкальных вкусах и голосовать за одно и то же не может. Если вы посмотрите национальные хит-парады то увидите что там абсолютно разный состав победителей..

Я ни за что не поверю, что Россия-Украина и Англия-Ирландия будут давать высшие баллы одному и тому же артисту.

А после введения системы жюри, ВСЕ страны стали с удивительным единодушием давать высшие баллы одному артисту (похоже заранее выбранному на первое место), уже где-то к середине голосования понятно, кто будет первым и за кого проголосуют все остальные страны. И призеры стали с огромным, неправдоподобным отрывом от второго места.

Вот вы-то сами можете поверить что израель, Азербаджан, Украина и Исландия с Норвегией (к примеру)могут дать высший бал одному и тому же артисту?

Ну а Лориин даже не пыталась изобразить удивление и эмоции(хоть какие) по поводу своей победы, очень похоже что заранее все знала.

И еще я КАТЕГОРИЧЕСКИ не верю в 12 баллов от России Лориин (хотя мне она очень понравилась и я об этом писала еще до финала). Но я это я, а вкусы среднего россиянина совсем другие..Даже тут на форуме видно что большинство за других исполнителей голосует..

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Как говориться сколько людей столько и мнений.но я смотрю что шведку не особо тут хвалят половина против.могу сказать что многим моим знакомым она не понравилась. вот и получается что примерно половине она не понравилась. соответственно врядли все реально давали большие баллы полюбому здесь нечисто. Нечистая победа с такой песней невозможно победить....хотя четыре года назад и про Билана говорили что он тож якобы победу купил...его песня реально достойна была победы в 2008 году и он выиграл...в этом году должны были выиграть Бабушки...они всем понравились. Второе место тоже хорошо, не ударили в грязь лицом. им даже зал больше апплодировал,чем шведке. Вот у Албании наверно наухудшее выступление было у них вобще витас в юбке ужас. честно почти у всех стран такая нудятина была. Боле менее нормально Греция спела, Кипр и Литва. Но Россия лучше всех была!!!!что бы не говорили Раша - рулит

ГОСТЬЯ

Я смотрела не все, из того, что видела и слышала: понравилась испанка- голос, внешний вид, и как держалась. "Бабушки" своеобразные, конечно, и приятные. У Гайтаны великолепный голос. Внешность албанки и движения "шведки" привели в ужас.(( Когда-то от Швеции выступила ABBA, я видела записи- это совсем другое Евровидение. Да, еще, в этот раз очень красивая ведущая, и оформление прекрасное.

Вероника

Бабушкам дали второе место только потому, что пожалели их. Гастроли, обязательные для финалистов, могут их угробить, возраст как-никак. А так они реально лучшие были в этом году.

За Гайтану очень обидно. Она выступила очень достойно, если не в тройку, то в десятку обязательно должна была войти. Вот теперь я окончательно убедилась, что Евровидение- политический конкурс, и места там раздаются в зависимости от отношения к той или иной стране. Украина в заднице, вот и Гайтану засунули туда же, совершенно несправедливо.

Вероника

Азербайджан выпендрился. Если смотреть рекламные заставки между песнями, не зная, что за город, можно подумать, что Дубаи, а не Баку. Даже здания похожи на дубайский Парус.

Вероника
Асса

Сообщение было удалено

Потому что это так и есть. Вспомните второе место Алсу на Евровидении- там кроме как "папа купил", другого объяснения не было.

Zzz
Вероника

Сообщение было удалено

Если все куплено, почему организаторы Евровидения всегда в конце таблицы? Могли бы прикупить места в начале, да?

Тари
Вероника

Сообщение было удалено

да нет это Израильтяни много проэктировали в Баку потомучто в Тель Авиве есть похожие три здания только выше и там форма другая геометрическая . там вобще много израильтяни строят в с мысле поэктов , но бабушки это стыдоба конечно , такое выпустить на европу , в европе и непоняли что-то такое из друговека прилетело :) в европе таких бабушек небывает :)

Тари
Zzz

Сообщение было удалено

да нет просто выставляют друг другу соседи и все :) турки Айзерам, айзеры туркам :)И Т.Д

ИМХО...
Вероника

Сообщение было удалено

Я хорошо помню то Евровидение - Алсу реально выступила Очень хорошо (песню помню до сих пор, она была красива, юна, пела и танцевала хорошо).

Тогда наобород ее затерли и 1 место дали каким-то европейским дядечкам, которые были абсолютно никакие (ни голоса, ни шоу, дядьки были вообще никакие). Тот конкурс вообще был откровенно слабым и конкурентов у Алсу не было.

Нефтяной папа тогда конечно постарался для дочи, но в том смысле, что ей купили очень хорошую хитовую песню, поставили прекрасную хореографию , дали высочайшего уровня бэк-вокалисток..

Если вам не лень - поищите в инете записи с того евровидения, посмотрите выступление Алсу и "победителей" того евро и вы поймете что я права.

ПС: Алсу я НЕ люблю (несмотря на всю свою красоту, она бесконечно скучна, пресна и вообще НЕ АРТИСТКА по призванию) и считаю, что выступление на том Евровидении было ее единственным хорошим выступлением за всю ее карьеру.

ИМХО...
Вероника

Сообщение было удалено

А когда Украина была НЕ в заднице? Однако места и получше были .. Мне кажется что это уж точно никак не влияет на результаты Евровидения.

албания вообще в глубочайшей заднице навечно (хуже албанцев наверное никто в Европе не живет и жить никогда не будет) однако 5-е место.

последнему месту Гайтаны я тоже удивилась (да, фактически у нее было последнее место, ибо все баллы ей дали соседи Россия, Белоруссия и пр из европейских стран ни одного балла)..

Свои предположения ПОЧЕМУ так я высказала в 197, 203. Повторю

1) Выступив ОДЕТОЙ, Гайтана потеряла традиционную для украинских полуголых див аудиторию, а новой не завоевала. Вспомним, что даже у позорной Лободы место было гораздо выше, именно за счет мужской аудитории.

Гайтана не стала показывать ноги, шоппы, сиси, а больше завоевать аудиторию оказалось нечем.

2) Похоже что песня явный плагиат, Это что-то из раннего Дэвида Гетты, там пела негритянка Келли Роланд, то-то "овер.." - лень искать в инете точное название песни. А жюри наверняка и песню Гетты помнят (всеж не последний композитор на земле) и плагиат не уважают.

Справедливости ради замечу что плагиат пела еще датчанка (блондинка в кепарике выступала), и ее выступление тоже в конце списка по баллам, хотя голос прекрасный и девушка красивая

не знаю насчет Швеции, но Гайтана меня лично смутила своим выступлением, так банально

Асса
Zzz

Сообщение было удалено

Это бесполезно. Наши люди думают, что везде, как у нас, и все тут!

Тари
ИМХО...

Сообщение было удалено

она что петь умеет :) ну ребята :)это правда смешно :)

Тари

Если уж на то пошло с кого перегаАйзербайджан или Турки европа ? по складу или укладу жизни , чушь , муслимские страны , тоже самое албания :) ну правда , просто издевательство , над географией и историей :) так муслимы всех запугали скоро здницами к верху все ходить начнут и петь :)

Ежик в тумане

Вы хорошо знаете про уклад жизни в Азербайджане и Турции? Если допускать к конкурсу только страны с т.н. "европейским менталитетом", то туда попадут только несколько стран Зап. Европы, потому что в Албании Боснии и Герцеговине много мусульман, страны Вост. Европы тоже не совсем еще Европа по уровню жизни и менталитету, Россия и Турция - территории в бОльшей части находятся в Азии, причем, если не ошибаюсь, Анкара географически расположена западнее Москвы, и кто останется? Несколько стран? Вам этого хочется?

Zzz
ИМХО...

Сообщение было удалено

К тому же еще в этой песне слишком мало текста, на слух кроме фразы "Би май гест" и "у-у-у" ничего и не было. Но танцевала хорошо, мне понравилось