Гость
Статьи
Не верю в голосование …

Не верю в голосование Евровидения!

Как могли почти все страны проголосовать за Швецию? Не верю. Всё уже решено заранее. Как думаете?

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ИМХО...

142, вообще у вас странная логика: получается, что на основании того что в Париже масса людей (парижские клошары) под мостами на улице ночует и голодает, мы не имеем право наслаждаться прекрасной архитектурой и неповторимым духом этого города? Я уж и не говорю про невероятные кучи мусора в центре Парижа и засранный туалет около Эйфлевой башни.

И мне не может нравится пение американской Бейонсе (к примеру) на основании того, что МИЛЛИОНЫ людей в США живут в коробках где придется, опять же недоедают и не имеют никакого медицинского обслуживания?

Вам понравилось или не понравилось выступление наших бабушек, в любом случае не надо ездить по России с лупой, выискивая где чего не так - идеальной страны я пока не видела, везде есть свои проблемы.

Это не имеет никакого отношения к Евровидению..

В Албании ( к примеру) в 100 раз хуже чем в России, однако албанка 5-е место заняла и албанцы наверняка ей гордятся.

На Евровидении оценивается выступление участников, а не страна, откуда они приехали.

рОССИИ)
Вася

Сообщение было удалено

Пришлые? А мы вас в 1542 в Волжскую Булгарию, вообще-то не приглашали.

Вася
рОССИИ)

Сообщение было удалено

ну так вперед в свою волжскую булгарию, ху.ли тут расселась!? я тебя к себе не звал

яхОр
рОССИИ)

Сообщение было удалено

1. Русский -- это и национальность, и житель России. Для любого жителя Европы татарин, грузин, калмык и украинец будет РУССКИМ.

2. В России помнят Великую Отечественную Войну, а не 2-ую мировую, поскольку именно в первой было пролито море крови ( и русская часть была большая).

3. Пенсионерки торгуют сигаретами? -- Ну это Вы отстали от жизни лет на 20. (Чтоб Ельцину, Гайдару черти больше смолы подливали в аду.) Да, русские -- нация победителей, они восстали из разрухи, устроенной либерастами. (И пусть враги теперь трепещут. )

4. Я как и мои предки всегда стояли за Россию. (За КГБ/ФСБ отдельное спасибо: боятся, значит, уважают.)

5. Удивляетесь моим постам? -- Эка невидаль. :)) Ещё в детстве мне говорили: "Сказал, как отрезал!". Так что, не Вы первая, не Вы последняя.

ИМХО...

народ кончайте срач по нац. признаку! Порадуемся за наших бабушек и за почти победу.

152, Успокойтесь уже, если вы действительно татарка, то в группе бабушек и татарка есть (судя по фамилии). Так что "ваши" тоже порадоваться могут..

Состав бабушек многонациональный как и вся Россия.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

упорствующий в своих заблуждениях ***:-)

Клиника!

Гость

а мне обидно, что я в своей стране не могу сказать, что я - русская.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

+100000000000000

рОССИИ)
Вася

Сообщение было удалено

Да, в общем, Вася, я тоже к себе тебя не звала. Однако, явились вы в 1542. И ладно бы, все об этом дружно забыли ... Так вы же, иваны, каждый раз пытаетесь напомнить о своей исключительности, что звучит смешно просто. Хоть бы посмотрели на Америку. Все приехали - все на равных, и все в порядке. А в России - все народы живут на своих исконных территориях, и вроде как - второй сорт. Вы сейчас меня, конечно,помидорами закидаете. Но,поверьте, такая страна не имеет будущего. Жаль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне обидно, что я в своей стране не могу сказать, что я ***

Вася

Татарка, я тут ни при чем, когда кто то к вам в гости заявился, мои предки жили в совершенно другом государстве.

Чего не хочешь вернуться на родину своих предков - Татарию? Я ведь тоже многое могу вспомнить и про притеснение татарами в Татарстане русских и националистические выкрики в сторону русских. Начнем вспоминать?

ИМХО...
ukrainka2

Сообщение было удалено

там только одна "молодая" 58 года рождения. остальные 60+ и 70+. Есть еще участница 86 лет, но ее выпускать на сцену Евровидения не стали.

Выглядят так потому, что всю жизнь на земле работали (под солнцем, ветром). вряд ли когда ухаживали за лицом, и по салонам ботоксы не делали.

Съездите к себе в деревню и сами посмотрите как выглядят деревенские женщины этих лет.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

да говори скорлько хочешь, мне ***. только не склоняй других к своему извращению

Вася

кстати татары и прочие урюки Киев сожгли, Москву. Так что 1542 это малая толика того, чего татары русским задолжали

Гость
Вася

Сообщение было удалено

смешно. это как раз вы гетеросексуалы всех склоняете к своему образу жизни причем агрессивно с мордобитем

Гость

Бабули это дикий ужас! Неужели во всей Росии не нашлось молодых талантливых красивых ребят! А отправили беззубых бабок из глухой деревни! Это все отражает кризис на эстраде - заполонили все обрюзгшие Пугачевы, целлюлитные Лолиты и груды костей в форме Вайкуле! Стыд и позор!!!

Вася
Гость

Сообщение было удалено

слиняй в туман пид.арас

ИМХО...

Народ, кончайте сраться по национальностям.

Татарка, УСПОКОЙТЕСЬ вы уже наконец! В коллективе и тюркских кровей бабушка есть, про какое национальное ущемление вы тут говорите? Специально послали многонациональный коллектив, чтобы показать культурное разнообразие России.

Вас, националистов, не поймешь. Русских отправляем на конкурс - плохо (типо ущемляем), НЕ русских послали -опять плохо (опять ущемляем)...Кого отправлять-то надо было?

Блииин, пришли шизики-шовинисты и весь форум засрали..

Sneghnaya

Да, согласна, песня никакая у Швеции.

из горного аула

Я что-то не поняла, Украина негритянку, что ли, выставила? Сколько не вглядывалась в монитор, не смогла понять.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

вот что я говорил. кругом сплошные нацики и гомофобы.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

дада, теперь иди на х.й

Гость
Вася

Сообщение было удалено

сам туда иди

ИМХО...
из горного аула

Сообщение было удалено

Да, от Украины была мулатка (внешне и голос как у негритянки). Спела вроде хорошо, но 15 или 17 место заняла..

Гость
из горного аула

Сообщение было удалено

да, негритянку

Вася

пид.арасы уже и до вумана добрались. я в шоке

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

А во всей хохляндии не нашлось ни одной голосистой украинки, так что пришлось посылать негритоску? Да и та провалилась!!!

А бабуси-то ВТОРОЕ место с ходу взяли!!!

Разницу чуешь, хохляшко?

яхОр
ИМХО...

Сообщение было удалено

Ещё раз. Никакая она не татарка. Она спецом нацрознь разжигает.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж нацики и гомофобы, чем пид*арасы. Первые хоть мужики и плодятся, а последние -- чистый генетический брак.

ИМХО...
яхОр

Сообщение было удалено

Понятно, что она не татарка, ясно что провокатор. А ты НЕ ВЕДИСЬ на явную провокацию.

яхОр
Вася

Сообщение было удалено

Это пид.арасы-отщепенцы, отклоняются от генеральной линии --- заглядываются на баб.

яхОр
ИМХО...

Сообщение было удалено

Да я сам кого угодно куда надо ЗАВЕДУ. :))

(Отчего бы не потроллить русофобку?)

ИМХО...
ИМХО...

Сообщение было удалено

Предлагаю закончить нац. срач и порадоваться за почти победу наших милых бабушек. ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Троли - валите с форума!

яхОр

ЗЫ.

*ТроЛЛи

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

один чувак из германии тоже про генетический брак рассуждал. чем кончил? а вообще понятно почему нашу страну нигде в мире признают и считают дикой. из-за таких вот яхеров

Гость

Организаторов, которые бабулеток на Евровидение отправили, уволить надо сразу же! Только страну опозорили, показывая тем самым наш демографический кризис - стареющее беззубое население и отсутствие молодых здоровых красивых талантливых ребят! Их что не доростили или не родили!

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Хрюн, так ты пид*арас?

Во новость! Теперь понятны твои извращения на форуме.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Чё про хохляндию и негритоску, чудо селюковское, промолчало?

Гость
из горного аула

Сообщение было удалено

на мой взгляд номер был адским винегретом-комбинация Лопез с Минаж под музыку подозрительно напоминающую Дэвида Гетту и все по украински с избытком присыпано тонной гламура.Наши бабки были естественнее, с пирожками по домашнему))

из горного аула

То, что бабушки взяли второе место, приятно. Неприятно то, что из молодежи некого даже послать было. И приятно, и обидно одновременно.

гость
Игрек икс

Сообщение было удалено

Я за Венгрию

Йо

186 совсем куку??? мы почти победили. че за неблагодарные трололо вылазят.лишь все обосра.ть

Йо

Шведка как шаманка этим взяла какой на фиг кипр.Эти однообразные лала ,огого каждый год. Кстати я в ютьюбе посмотрела выстыпление (не евро) шведки голос реально хороший.А в Агунн от Франции вобще влюбилась у не есть песня про Снег в сахаре ,красота нереальная.Богиня.

яхОр
Йо

Сообщение было удалено

Голоса хорошие были у Албании, Испании, Эстонии.

Гость

азербайджанцы этим конкурсом сломали стереотип о том, что они только торгуют на рынке или водят такси. Теперь весь мир знает какая развитая страна Азербайджан, какой красивый и современный город Баку. Думаю, теперь туристы повалят туда на экскурсии :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости какие! что значит опозорили? вы видели как зал стоял , когда они выступали, как им аплодировали? я думаю 90% зрителей евровидения влюбились в бабушек, ведь они такие милые и позитивные. И они показывают своим примером, что и в старости можно петь, танцевать, радоваться жизни.

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

А я еще подумала, что проблема украинки была в том, что она выступала ОДЕТАЯ. Обычно от Украины девочки голышом выступают и их аудитория - соотвествующего качества мужчины.

А когда украинка нормальное платье одела, что и произошел провал в голосовании:женщины все равно за нее не голосовали (международный имидж украинки уже сложился и одним выступлением его не перешибешь), а мужчины, не увидев голой шоппы (как у Лорак) голосовать перестали.

Еще 17 место Гайтана получила исключительно из-за соседского голосования (Россия, Азербаджан и пр). От европейских стран не было практически ни одного балла и если бы не соседи, то Украина была бы в конце списка вместе с романтическим англичанином.

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ДА! Когда я смотрела полу-финал то думала "почему я туда не поехала, ведь близко и визы не нужны, а город Баку красивый и культурный". Вылетать только на финал было уже глупо.

А до этого думала. что Азербаджан и состоит из торговцев с рынка..

Красавчег Амин всегда стоял особняком..

Гость
Вася

Сообщение было удалено

давай вспомним, как Васей гоняли в хвост и гриву, потому что ***

Йо

говорят что в азербайджане жить плохо.А все это показуха,для туристов. Но город да пропиарили хорошо. Обчно перед выступлениями артистов показывают чтото от их страны(заставку) в этот раз только Аз-жан показывали.Прям посмотреть Эмираты какието каспийские