А ему, между прочим, уже под полтинник!Как считаете, нормально?
тут на вумане были ее фотки у нее такие глубокие морщины на шее как у моей знакомой в 30 нет и вобще она толстая какаято . на 18 не тянет
Сообщение было удалено
На 16-18 она выглядит,какие 30...
Сообщение было удалено
похоже, гость52 нынешнюю невесту с гордонихой путает
Фига се, я думала, что Гордону под 60, а ему ещё и 50 нет, оказывается...
Сообщение было удалено
аналогично
На 16-18 она выглядит,какие
не выглядит!!!!!!!!!!!! я видела ее фотки ! и не путаю ее с гордонихой. страшная новая телка у гордона.
вот погуглила и первая фотка сразу вылезла он стоит с желтыми зубами и она с морщинистым лицом и шеей с порлосками(кольца венеры) по другому. это новая жена я не путаю
Сообщение было удалено
СТАРЫЙ ВОНЮЧИЙ ХРЫЧ..ФУУУУУУУУУУУ
и фигура у нее как у тетки уже
Сообщение было удалено
у него новая жена худенькая, в очках, с тату на левой руке
Я вот только что представила..Привела я Гордона домой и говорю -Пап, Мам знакомьтесь, я его люблю и выхожу замуж за него..Им бы глубоко наплевать было Гордон он или Путин, пальцем бы у виска покрутили, ему бы обьяснили чтобы он шел куда-нибудь подальше от меня ))))) да и меня бы предупредили..Да уж..
на одной фотке она в очках и как ребенок .а на других как тетка большая. чудеса
Сообщение было удалено
Вы специально с ошибками пишите!Видно же.В 10 лет такие ошибки не делают-даже троечники.
Сообщение было удалено
и я)
А не вы ли сами, сопливые, периферийные подстилки готовы за бабло и сытую жизнь хоть за черта-импотента старого выйти?
Сообщение было удалено
Перед тем, как трахаться, ты же совета тут не спрашивала? Так что ж теперь? Сразу маленькой стала и беспомощной?
судя по внешности девочки, она в него по ходу реально влюблена, как была влюблена 19-ти летняя жена Прохорщикова..
не похожа эта девочка на юных нимф, которые все разодеты в пух и прах лишь бы привлечь самца побогаче
4. Бухие бухи | 23.03.2012, 15:56:51 [677477277] Молодец мужик
А чем молодец то? Что на старость лет обзаведется рогами? Жалко их вот таких вот стареющих... вроде как еще могу! Но это только "вроде"((( Печально все это...
не вы ли сами, сопливые, периферийные подстилки готовы за бабло и сытую жизнь хоть за черта-импотента старого выйти
это вы московские подстилки жирные от макдонольдсов и прыщавые от токсинов и смога с любым готовы ноги раздвинуть.а чем он старее и богаче тем охотнее раздвигаете
Фу. Мерзко. Девчонка на фото выглядит на 14-16 лет. Самому не противно ему с ребёнком спать? Вот она, гнильца-то, где вылезла.
представляю их брачную ночь...........бедная елена. хотя сама выбрала свою участь =) ну ничего,потерпеть десяток-другой лет,а там все наследство ей отойдет
и все таки я настоиваю что она выглядит на 30. кстати у гордона есть дочь может очкастая это его дочь?
вот тебе и гражданин.
да ну,на фотке она выглядит даже не как девушка,а как ребенок!!!!!!я не понимаю ее. я бы проблевалась)
http://s019.radikal.ru/i638/1203/ed/a75691c38255.jpg
девица как будто мамины очки нацепила, что б умнее и взрослее казаться
http://www.woman.ru/relations/wedding/article/74277/comments/9/?startLeaflet=1&posLeaflet=2&shift=0
Гордона не одобряю, выглядит очень старым. Но на этом фото другая какая-то жена...
А про Грачевского что молчим?
http://www.woman.ru/stars/events/article/70845/
Сообщение было удалено
Ради Анны 62-х летний Борис расстался со своей женой Галиной, с которой прожил в браке 35 лет. После такого поступка дети Грачевского практически перестали с ним общаться, особенно дочка, ведь как женщина она прекрасно понимала, что чувствовала при этом ее мать. Но режиссер не жалеет о своем поступке. По его словам, любовь важнее. Анна жалуется, что раньше расстраивалась из-за того, что читала про себя в газетах и слышала за спиной, но сейчас уже привыкла и не обращает внимания. ╚Я люблю Борю, мне с ним хорошо, и мне не мешает ни возраст, ни общественное мнение╩, - говорит жена Грачевского.
Они оба утверждают что у них точно любовь.Но трудно поверить.
Сообщение было удалено
А может у них тоже любовь,любит его жена и страстно желает.Уж он то уверен в ее чувствах.
от бабы продажные, совсем сдурели
Сообщение было удалено
Престарелые мужики тоже с ума сходят и самое смешное-уверены что молодые жены их любят.Хоть бы осозновали что по расчету за них выходят,так нет все как один твердят-она меня ЛЮБИТ.
причём тут эта девочка в очках?? может это просто из массовки на телесъёмках?
откройте в поиске- Гордон женился- и увидите . он сияет как самовар, а она мрачнее тучи , недовольная и хмурая. далеко НЕ влюблённая в него. да и он - как будто мерседес купил.
Сообщение было удалено
Посмотрела-она везде с ним,но без очков,очки одела наверное чтоб посолиднее выглядеть.
Сообщение было удалено
Они верят что им говорят, мы, старички, такие доверчивые, верим на слово!
А мне нравится Гордон.Считаю нормальной разницой в возрасте 10 лет.Если 20 лет,то по большой любви!!!
Сообщение было удалено
че-то тебе никто продаться не спешит.:)))
Сообщение было удалено
А он кого-то покупает? Почём?
Сообщение было удалено
Не нормально. Ни к чему хорошему это не приведет.
Но уголовный кодекс не возбраняет, так что все ок.
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/64002/?startLeaflet=10&posLeaflet=3
Гордон через 25 лет )))
Сообщение было удалено
Почему? Поверить вполне можно. Деду приятно, что он еще какбэ ого-го какой орел мужчина. Девка молодая и бестолковая еще совсем, ей приятно, что такой типа заслужЁнный и известный дяденька замуж позвал . Вот вам и любовь. Дурное дело нехитрое, как известно.
Все инфаркты, диабеты, опухоли гортани и другие болячки у него и депрессии, биполярные расстройства и алкоголизм для расслабухи у нее произойдут несколько позже.
А до этого вполне искренняя любовь может иметь место.
Последняя любовь
О, как на склоне наших лет
Нежней мы любим и суеверней...
Сияй, сияй, прощальный свет
Любви последней, зари вечерней!
Полнеба обхватила тень,
Лишь там, на западе, бродит сиянье, -
Помедли, помедли, вечерний день,
Продлись, продлись, очарованье.
Пускай скудеет в жилах кровь,
Но в сердце не скудеет нежность...
О ты, последняя любовь!
Ты и блаженство и безнадежность.
Тютчев
Сообщение было удалено
да нууу
ты его видела? Много не даст, зуб даю:)))
Опухоль гортани - это Дуглас. Он вроде как вылечился. А жена молодая сразу же в психушку прямиком отправилась с биполярным расстройством.
Вот така любофф.
Да практически все такие пары, кого не возьми - жены кончают либо депрессией, либо домашними истериками, либо алкоголем, либо наркотиками, либо психушкой, либо суицидом.
она же студентка радио и телевидения - ей нужна слава и путевка в жизнь. Вот и пошла на это. Но он ужасен и туповат. Даже на фото видно, какой он трясущийся распадающийся старикан с потной плешью.
представляю, как он потрахивает ее своей обвисшей задницей с седыми волосьями, потряхивая блестящей лысиной с каплями пота и жира.
Сообщение было удалено
фуууууу, ну и фантазька у вас
а почему жира? он вроде худой, да и лысины особо не неблюдается
Сообщение было удалено
Так поэтому и не спешат ))) Много деньгов-то хоцца )))
вообще то для 18 лет она страшненькая. девка себя просто сделала. она удачно вышла замуж при такой неброской внешности и не важно сколько лет ее мужу. просто молодец!
Сообщение было удалено
Трахает? А если сосать заставляет?
Сообщение было удалено
фубле, щас стошнит:))