А ему, между прочим, уже под полтинник!Как считаете, нормально?
это его дочь скорее всего. Но не ЖЕНА!!! ЖЕНА БРЮНЕТКА! НАЙДИ В ИНЕТЕ ФОТО)
Сообщение было удалено
И что? Вам от этого легче? Дочь-то всё равно старше жены. Дочери 24 года.
Сообщение было удалено
На что не пойдёшь ради карьеры и денег (((
Жить-то хочется, и хорошо жить.
в 18 лет обычно девушки о настоящей любви думают, а эта за деньги продалась....странная
Сообщение было удалено
я не пойму, а разве у него много денег?
Ну есть там кое-что, все же известный телеведущий, но не Абрамович ведь....
Сообщение было удалено
+1
ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ И ПРЕГРАД:!))) И ЭТО НЕ ПРОСТО КРАСИВЫЕ И ГРОМКИЕ СЛОВА, ЭТО ИСТИНА! ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОТРИЦАЮТ ЭТО, НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ЭТО ЧУВСТВО, И ЛЮБОВЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ СО СТРАСТЬЮ И Т,Д,! ОСУЖДАТЬ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ И ВЕШАТЬ НА НИХ ЯРЛЫКИ- ПРИЗНАК ОГРАНИЧЕННОСТИ ВОСПРИЯТИЯ МИРА!! А ЕСЛИ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ПАРЫ, ТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО! НО ДАЖЕ, ЕСЛИ ЛЮДИ, ДЕЙСТВОВАЛИ ИЗ РАЦИОНАЛЬНЫХ СООБРАЖЕНИЙ, ОБСУЖДЕНИЕ И ГНУСНЫХ КОММЕНТОВ ИЗ СЕРИИ: ФУ, ПАПА И ДОЧКА , ПРОДАЛАСЬ ЗА ДЕНЬГИ И ПРОЧЕЕ ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!
КАКОЙ ЖЕ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ! ГЛЯДЯ НА ФОТО, ПРЕДСТАВЛЯЮТ СРАЗУ ЖЕ СЕКС И О БОЖЕ, ОН ЗАСТАВЛЯЕТ ЕЁ СОСАТЬ! ВАМ САМИМ НЕ ТОШНО ОТ СЕБЯ? ИЛИ ВЫ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТОШНО ИМ, А ВЫ В ШОКОЛАДЕ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УМНЕЕ, ЧЕМ ГОРДОН? ЧЕСТНЕЕ, ЧЕМ ЕГО ЖЕНА?))) А ДА) ЯСНО С ВАМИ ВСЁ!) УБЕРИТЕ, ДА ИСКОРЕНИТЕ В СЕБЕ ВНУТРЕННЮЮ МЕРЗОСТЬ И ПОШЛОСТЬ, ТОГДА И У ДРУГИХ ЭТОГО ВИДЕТЬ НЕ БУДЕТЕ!
Пусть хоть этой девушке повезет как повезло женам Абдулова и Барыкина и она станет последней в списке женой получив ВСЕ наследство.
Почитал топик...вот что зависть с людьми делает:-D
На вкус и цвет... Некоторые женщины вполне способны оценить мужской ум и он привлекает их больше чем красивое молодое тело. Девочка на фото определенно не зациклена на внешности и на деньгах тоже...
Сообщение было удалено
+10000000
ну я думаю что Гордон - один из очень немногих мужчин, с которыми женщины рядом не за деньги. Что не отменяет моего отношения к его безответственности. Брать девочек с явными психологическими проблемами и отсутствием опыта протвостоять его давлению. Только с возрастом понимаешь - насколько беззащитен ты был в 18-20 лет. И насколько влияют на тебя те, кто рядом. Если влияние хорошее - еще куда ни шло. а если тебя берут только как зверушку для утех...
Старый козел, а девочка еще совсем ребенок. Ужооооооос!
Сообщение было удалено
См.п.114,завидуют кто так высказывается.
Мне кажется, тут какая то ошибка. Или пиар замысловатый. Месяц назад на форуме светили фотографии тоже типа его новой жены. Толстая деваха, лимитчица по всему видно, лет 27. И вдруг эта тонкая девочка! Личико какое свежее! Может это его дочь?
Всё из-за денег. Я не знаю ни одной истории, когда девушка из богатой семьи выходит за взрослого богатого. В таких парах всегда бедная девушка и богатый взрослый дядька.
Сообщение было удалено
А чему завидовать?
Дядька не молод, выглядит старым даже для своего возраста, впереди у него только болезни, маразм и ящик. Больше того, что он смог получить, он никогда не получит уже. Денег у него не так уж и много, ну обеспечен более-менее, но не Билл Гейтс, и не Брюс Уиллис . С телевидения если попрут, ничего больше существенного заработать не сможет. Зато есть законная наследница - дочь. Вот разве что является гражданином США, может с этого, что поиметь можно официальной жене? Так у нее еще пока ума не хватит.
А так реально завидовать тут нечему. Только по молодости-глупости можно в такой хомут шею сунуть. Дай ей бог, чтобы она не залетела в ближайшее время, потом может сама поймет, какая дyра была, соскочит.
мне 18, моему мужу 44, счастливее нас нет на свете, (да кстати я его люблю с 13 лет, я из обычной семьи не сектанты не мусульмане =)))
its sick.
Сообщение было удалено
Лет через десять выть по ночам в подушку будешь.
Сообщение было удалено
да не факт. не все в жизни укладывается в стереотипы. волков бояться - в лес не ходить, как говорится...
Не, реально, это их дело. Чего вы тут пропаганду устроили, будто вас женили. Может там реально любовь, или договоренность или чего-нить еще. Мы от этого спать хуже точно не будем. Пусть живут себе. Чего только в мире сейчас нет =__=
Я в 20 была до соплей влюблена в дядьку на 20 лет старше, без денег и с лысиной. Потом еще пять лет за ним бегала. Так что всякое бывает. :)
А вот что мужчины в молоденьких девочках находят - не понимаю. Мне сейчас 35, молоденькие девочки-мальчики - они ж дети совсем! Какой уж там секс...
Сообщение было удалено
Конечно, не нормально. Это всё равно, что спать со своей дочерью. Омерзительно. Меня вообще бесит эта прапаганда педофилии и разврата.
И тоже интересно, кто родители этих девочек. Не один родитель не разрешит своему ребёнку ложиться под разлагающееся тело. Фууууу
Может не совсем разлагающееся тело, но выглядит гораздо старше своих 48 лет. Я знаю нескольких мужчин 60 лет, кот. смотрятся гораздо моложе и умней Гордона. А 35-летняя сама с ним не будет жить, потому, что она уже знает толк в мужчинах, а он, видимо, уже ничего мужского не может предложить таким женщинам. Ему остаётся только либо глупенькая девочка, либо с материальными или жилищными проблемами. Маразм протекает по-разному. Далеко не все мужчины выставляют себя на посмешище. А эта пара являет собой жалкое зрелище.
Вот такой неважнецкий секс
Сообщение было удалено
А куда делись его жена, дети?
Сообщение было удалено
)) аг, уже старушка. он только вечно молодой))
Мдааааа, что-то он сдурел на старости лет..
педофил