Ваше мнение о ней как о певице и как о человеке
Без нее и подобных ей воздух в России чище стал. Меньше злобы, лицемерия, хамства
ша..ла..ва
ничего из себя не представляет, не красавица, фигура просто атас.... голос ей дал Бог, за счет этого сделала себя богатой, а так бы была в низшей касте ....
Вы больны. Вы кто все? Вы что-нибудь малейшее сделали, что сделала АП? Это Великая певица с уникальным голосом, которая в свое время кормила это государство, и приносила доход больше, чем вся обувная промышленность СССР. А скольким людям она спасла жизнь в буквальном смысле. Вы же ничего не знаете, и разглагольствуете, брызжа ядовитой слюной. Рот завалите и сделайте что-нибудь, вы же даже спеть не можете никто и ничего. Тем самым вы кто? - Ублюдки, умеющие только болтать, ничего не делая для страны!
не поняла, что она такого великого сделала???? а голос ей дал Бог!!!! сама она ничего из себя не представляет!!!! обыкновенная, как и все ............
те кто пишут что она отвратительная и т.п. -где вы и где Пугачева??? о вас никто не слышал и никогда не услышит. а Пугачева -великая женщина с потрясающей харизмой. весь шоу-бизнес наш под ней:) и мужики по ней с ума сходят. даже в ее 60. и не потому что она красавица- а потому что Пугачева она и есть Пугачева и этим все сказано. Богинь не обсуждают.
потому что деньги и харизма здесь ни при чем)))) старуха она и голоса уже нет))))
она - примадонна нашей эстрады и этим всё сказано. Нет её лучше на сегодняшний день, чё бы вы тут не писали и голос сильный, курит не курит, талант не прокуришь. А уж скольки людям она помогла выйти на сцену, не счесть, так что заткнитесь просто. И личная жизнь- это её жизнь, какогохрена обсуждать
кто ее сделал "примадонной"??? она сама!!! до примы ей далеко!!!!!!!!!!!!1
Мы все те, для кого она вышла на эстраду. Не сама же себе она перед зеркалом поет. Мы те, кто голосует рублем (или НЕ голосует) за ее Творчество в прошлом, и "творчество" в настоящем.
Мы ВСЕ!!! так или иначе вносим вклад в развитие страны - налогами., творчеством, разработками... и т. д. и т. п.
А ублюдка в зеркале увидишь!
не надо обобщать !!! что значит все??? не ходила и не собираюсь!!!!!!!!!!1
те кто пишут что она отвратительная и т.п. -где вы и где Пугачева??? о вас никто не слышал и никогда не услышит. а Пугачева -великая женщина с потрясающей харизмой. весь шоу-бизнес наш под ней:) и мужики по ней с ума сходят. даже в ее 60. и не потому что она красавица- а потому что Пугачева она и есть Пугачева и этим все сказано. Богинь не обсуждают.
ты дура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развалина, возомнившая что то о себе
Я ее возраста Помню первые 10-15 песен из ранних слушали и сейчас иногода могу послушать А потом быстро скурвилась Гадко смотреть Одна львиная башка и ножки в ботиночках Тасует своих мальчиков старая греховодница С Филькой венчалась да не абы где а аж где-то в самом святом месте А теперь чо с Филей развенчается Галкина потащит к алтарю И вообще сейчас все эти актеришки и артисточки как только чуть теряют популярность сразу начинают на всех ток шоу выворачивать свои трусы и все потрохи начинают показывать избитые морды и выбитые зубы лишь бы только напомнить о себе Стыд и срам
Согласен с Вами, да еще рлдину предалп дрянь! Малолеток подбирает, что бы к себе вгимание привлечь! Деток " родила", о чем думала дурища старая?! Скоро 80 лет! Не понимаю!
Только очень глупые, недалекие люди могут сравнивать Ротару и Пьеху с Пугачевой. Да, они талантливые, популярные певицы, приятные женщины. Но не более.
Алла - не просто незаурядная певица, актриса, композитор и художник в полном смысле этого слова. Она - ЛИЧНОСТЬ, НОВАТОР, ЯВЛЕНИЕ. За 35 лет ее присутствия на эстрадном небосклоне, никто даже близко не смог подойти к ней по популярности, степени воздействия на людей, магнетизму - вне зависимости от того, на сколько талантливым, модным и раскрученным в тот или иной момент был ее реперутар, и был ли он вообще.
Она, конечно, может вызвывать раздражение, и даже злобу. Так было всегда. И это лишний раз доказывает, что она - незаурядна.
Незаурядна в плохом смысле! Развязная баба, которая получила власть! Как Салтычиха! Есть созвучие : САЛТЫЧИХА -ПУГАЧИХА!
Дочка сейчас распелась, потому что компьютерная техника стала на высоте! сейчас голос делает компьютер! слушайте и радуйтесь... не знаю чему!!!
Кристина безголосая мымра! Артистка! Да, посмотрите, как она ноги ставит, на сцене видно! Там Х полный! Вытащила ее на сцену маман-приманьдонья! Природа на детях отдыхает! А Пугачиха ее на бичеве на сцену тащила! Брак с Володей Пресняковым, не просто так! Да и дальше, как праздник, так там Криска, со своей неуклюжей фигурой, правда сейчас пообчесалась. Занятия хореграфией дали результат, но ,все равно, смотрится, как оглобя!
Пугачева не поет давно! Голос пропила и прокурила, уже лет 25 как, если не больше! Что говорить о 70 летней женщине, которая хочет напомнить о себе своими выходками! Сначала Филя, потом Галкин, потом детишки непонятные! Все ясно, приманьдоньке скучненько! Надо напомнить о себе "рабам"! *** она по жизни! Состояние она себе сделала за чей счет? Тварь ссученая!
Прекрасно, что кому- то помогли песни. Нравится - слушайте. А, что делать народу, которому навязывают это действо? Один этот междусобойчик. Кто с кем мне неинтересно. Пиар на скандалах? Вот и результат. Что посеешь, то и пожнёшь.
Раньше, давно, были хорошие лирические песни, а потом пошла попса пустая! Она однозначно ТВАРЬ, ПРЕДАТЕЛЬ и ЛЖИВАЯ ГРЯЗНАЯ ПРИМАНЬДОНЬКА! Нормальных артистов задвигала, а около себя создавала подпевал и подхалимов! Не удивлюсь, если она останется ни с чем? Галченок все заграбастает! Лежать ей в земле обетованной!
Я того же мнения. Не читала полностью, но когда вы сказали - скурвилась, было достаточно., Эмоции захлестнули. Редкостный талант в преображении - якобы друг, якобы своя в доску, якобы добрая - типа - помогала людям, ? Она ведь и по головам не стеснялась ходить, и страшно представить на что она способна??? Я боготворила ее как певицу, но в молодости. Мы ровесники. Мы даже с сестрой поссорились, она за Ротару , я за Пугачеву. Мне стыдно за свою глупость. Мерзко.
По головам ходила конкретно! Козни строила, на сцену таланты не пускала! *** , одним словом!
Она еще пожалеет! Галченок ее бросит, она же ему в мамки годится! Секс с 70 летней примадоньей - нонсенс! Может он и правда голубенький!! Дети для примандоньи - привлечь внимание к себе! Кстати, замороженные яйцеклетки (женские) умирают! Так, кто мама детишек? Один голубенький, вторая бабушка? Хотя,это их дело! Детей жалко!!!
Согласна, раньше была! Но, и раньше тяга к молодым мальчикам Челобанов, Кузьмин и еще есть кучка неофишированная!
Нимфоманка! Старая дрянь, соблазняла мальчишек ради своей похоти! Их, с одной стороны можно понять, выбиться хотели! Но, она кобыла старая, извращенка! Может она под царицу косила Екатерину 2. Может в этом особняке в Грязях есть, что то интересное!!!???🤣
Талант был, но потом переключилась на мальчиков- Кузьмин, смог вырваться, Челобанов- засосала так, что мужик до сих пор не оклемался, Киркоров- дурак, ваще, что только не творил, когда она ему дала отставку! Ей старушке нужно было помоложе, сыночка! Ну, вот и ГАЛКИН! Может еще разведется и найдет помоложе, может уже кого приглядела, старая Примандошка?
Скорее всего Глченок одумается!что ловить с 70 летней примандушкой? Дети не ее, это точно! Яйцеклетка, после заморажевания не выживает, да еще и двойня! Это мифы! Любой врач скажет, что это невозможно! Может она хранила баночку с яйцеклеткой для Галченка? Она в 90 годах заморозила и ждала Галченка, чтоб привязать?! Бред это! Пиар!
Пугачева сделала все, чтобы не пустить на эстраду других певиц с аналогичными вокальными данными! Она не уникум! Просто смогла задавить всех и продвинуться! Тогда, правда по малышам еще не специализировалась, тогда с солидными мужиками дела имела!
С солидными, чтоб продвинуться, с малолетками чтоб привлечь внимание, когда перестала голосить!
Скорее всего Глченок одумается!что ловить с 70 летней примандушкой? Дети не ее, это точно! Яйцеклетка, после заморажевания не выживает, да еще и двойня! Это мифы! Любой врач скажет, что это невозможно! Может она хранила баночку с яйцеклеткой для Галченка? Она в 90 годах заморозила и ждала Галченка, чтоб привязать?! Бред это! Пиар!
Морду-лица сделала, а что делать со старившимися телесами? Их не натянешь! Галченок попал!😆
Зажралась, честно? Обыкновенная ***,перебрала всех-разрушив многим жизнь,вседозволенность, возомнила из себя царицу, а кто на самом деле-***
Хочу написать о детках. Лиза не похожа ни на Макса ни на Аллу. Сынок похож на Киркорова! С возрастом сходство все больше и больше!
Только очень глупые, недалекие люди могут сравнивать Ротару и Пьеху с Пугачевой. Да, они талантливые, популярные певицы, приятные женщины. Но не более.
Алла - не просто незаурядная певица, актриса, композитор и художник в полном смысле этого слова. Она - ЛИЧНОСТЬ, НОВАТОР, ЯВЛЕНИЕ. За 35 лет ее присутствия на эстрадном небосклоне, никто даже близко не смог подойти к ней по популярности, степени воздействия на людей, магнетизму - вне зависимости от того, на сколько талантливым, модным и раскрученным в тот или иной момент был ее реперутар, и был ли он вообще.
Она, конечно, может вызвывать раздражение, и даже злобу. Так было всегда. И это лишний раз доказывает, что она - незаурядна.
Назовите хоть 1 песню, которую она написала!
Наверное Галкин голубой раз на такой позор, как женитьба со старухой пошел. Пугачевой эта свадьба выгодна, как певица она давно отошла от дел и перешла в категорию "поставщик сплетен для желтой прессы". Для меня А.Б. это ходячий артефакт прошлого. А песни раньше она чудесно пела, сейчас этого делать не может. Возраст, курение и прочие грешки её голос посадили окончательно. Мудрости достойно уйти со сцены у неё не хватило. Что ж, каждый живет как умеет. Лет через 10 такой жизни из неё получится ещё более карикатурный персонаж.
Персонаж получился, лучше некуда! Родила деток, только не сама, не похожи ни на нее ,ни на Галченка! Гарри или Игорек копия Филя!
Люди, вы сошли с ума. Чем навредила Пугачёва? Где она не слезает с экрана? Только в НТВ жёлтая пресса о ней беснуется, так как ярчайшая личность.
Где вообще людская благодарность. Я только прослушав её творчество ("Мне нравится", "Паромщик" и много чего) прониклась к ней глубоким уважением, как к гениальной певице.
Какие же вы пустые и неграмотные, раз не знаете, что Она - Музыкант с большой буквы, композитор и автор песни " Три счастливых дня".
Господи, ботиночки вас раздражают, её рыжие парики. Да какое вам дело? Она может себе это позволить и СВОБОДНА делать что пожелает, в отличие от вас закомплексованных.
Я её не защищаю, а просто благодарна ей за её творчество. Ей гожусь в дочери.
Добрее надо быть народ и помнить таланты и быть им благодарными!!!
Вы, Кристи Обрыгайте? Вы, раб? Поздравляю!
У нас немало талантливых певиц, с хорошим голосом, неплохими артистическими данными, сносным репертуаром появлялись за то время, когда пела Алла. Та же Ротару, Долина, Агузарова, Понаровская, Аллегрова, сюда же и Земфиру можно записать. Да мало ли кого еще. Были времена, когда они обгоняли ее в таблицзх популярности и хит-парадах. Но встать рядом с ней в статусе королевы так и не смогли. И как по-вашему Алла могла закрыть талантам дорогу на сцену?? Чья-то смехотворная и тупая выдумка, которую некоторые зачем-то бездумно повторяют. Ни в советское время, ни тем более теперь, когда на сцену прут все, кому не лень, она была не в состоянии закрывать кому-то путь к эстрадному Олимпу. Я могу еще поверить, что в силу личной неприязни она могла пытаться навредить конкретному человеку (одному, ну двум, трем), но чтобы закрыть дорогу ВСЕМ талантам?? Вы сами то как представляете себе этот процесс?? Смешно и жалко такое читать. С таким же успехом можно утверждать, что, к примеру, великий Менделеев до сих пор почитаем не из-за талантливых открытий, а потому что закрыл дорогу своим мифическим "конкурентам" и не дал им придумать периодическую систему химических элементов.
Всех закрывала, кто ж... не лизал! Развратница! Брала мужиков, зная, что не откажутся! Они ,малолетки продвинуться хотели. Продвинулись и бросили старую лошадь!
Согласна!
я знаю женщину-колдунью, сильная родовая ведьма,в ее кругах есть ее коллега, тоже сильная колдунья,Пугачева к ней всю жизнь бегает!Ее успех-заслуга магии, хотите верьте,хотите нет,это ваше право,звучит то конечно дико,но после некоторых обрядов с обращением к нечистой,пугачева резко пошла в гору. Максимочка то привороженный малец,после того как с ней связался и после приворотов сразу перестал быть таким успешным и потерял стержень. Филя после пугачевой никак не может личную жизнь построить.. Пугачева делала переклад своей болезни сердца на своего брата-в итоге он умер от сердца через некоторое время, не пожалела родную кровь...
Утверждать нельзя! Но,! Магия существует!
Хоть перелицевала морду, все равно - *** старая, хабалка, предательница Родины, педофилка!
Педофилка!
Люди, вы сошли с ума. Чем навредила Пугачёва? Где она не слезает с экрана? Только в НТВ жёлтая пресса о ней беснуется, так как ярчайшая личность.
Где вообще людская благодарность. Я только прослушав её творчество ("Мне нравится", "Паромщик" и много чего) прониклась к ней глубоким уважением, как к гениальной певице.
Какие же вы пустые и неграмотные, раз не знаете, что Она - Музыкант с большой буквы, композитор и автор песни " Три счастливых дня".
Господи, ботиночки вас раздражают, её рыжие парики. Да какое вам дело? Она может себе это позволить и СВОБОДНА делать что пожелает, в отличие от вас закомплексованных.
Я её не защищаю, а просто благодарна ей за её творчество. Ей гожусь в дочери.
Добрее надо быть народ и помнить таланты и быть им благодарными!!!
Люди не будьте такими злыми что хотитеот Аллы .завидовать это очень плохо.
Как можно относиться к предателям, которы все променяют из за своих денег. Мы народ не был для нее кем то, воцарила себя на предстал. Бог ей судья, только рот свой пусть эта бабуля закроет про нашу Россию. Россию которая ее поставила на ноги.
Моё *** тоже не заурядно
Аллу Пугачёву ненавижу и презираю всю жизнь! Лживая, хамка, аморальная бабка! Скольким артистам судьбы поломала, ***! А как, в своё время навязалась на Владимира Кузьмина?! Жирное *** начало ему диктовать что петь! Вижу её насквозь! Хабалка! Гитлер нашей эстрады. Это счастье, что сейчас она никто, и звать её никак, и молодые артисты наклали на неё три кучи, им она сделать ничего не может, для них она не авторитет, а престарелая, выжившая из ума старуха! Сейчас молодые так поют, что ей и не снилось, с её прокуренным гадким голосом. А уж танцуют! Не то, что эта жирная, колченогая, "вечно худеющая" бабушка.
👍