Ваше мнение о ней как о певице и как о человеке
Помимо денег Пугачёву делают клипы. Я часто видела её выступления по TV в СССР, и это слишком большая разница, чтобы поверить в достоверность её сегодняшнего облика. Отфотошопленная фальшивая и расчётливая женщина. )) Но некоторые песни хороши даже сейчас, хотя их не всегда выкладывают в свободный доступ. Плохо, что с именем Пугачёвой связано так много пошлости и скандальных рекламных страниц, это грязно и отравляет жизнь.
Как певица она достойна уважения...Но в остальном она не только недостойна уважения...для нее только презрение...это в свете последних ее высказываний на тему политики нашей страны.Гнать надо ее из страны и тех кто поставил свои лайки под ее репостом на выше указанную тему.Это мнение простого русского человека и нас таких больше чем вас сторонников фашистов.По другому вас назвать нельзя.Вон из страны,если вам что то здесь не нравиться.
Алла Борисовна, в силу возраста все перепутала и поставила « не на ту лошадь». 😀😀😀
терпеть её не могу
При Союзе лизание не жаловали, тогда это не сейчас.
А мнение ЧелЛов - это всего лишь его мнение. Имеет право.
Пугачёва ,тем не менее , много сделала и в музыка и на эстраде,
нравится это кому-то или нет))))))
А что он сделала на эстраде, не прведсете нам, любезный ?!?!?!
Может быть, когда с Раймондом Паулсом выступала?
Тогда пела его песни с приличной оранжировкой и приличными текстами, голос какой - то был...
Тогда ещё и на человека была похожа...
Ну, а после начался, с её слов, у бабы Аллы " молодёжный период", который длится по сей день, увы....
На сегодняшний день это бездарная, утянутая - перетянутая внешне бабка, которая не отличит и не воспроизведет ни ноту "си", ни ноту "до"....
И уже уходит со сцены почти 20 лет, правда, всё никак не уйдёт...
Этот её бесконечный пиар, при чём, любой ценой и в любое время - достала до предела !!!
Пусть убирается из России это *** ......
Ни как. Не интересна. Старая пердунья
Талант у Пугачевой был и есть.Лучше никого не было и нет. У нас страна такая один скажет дурь и все поддерживают. Алла БОГИНЯ,умница! Посмотрите сколько талантливых артистов в конце жизни в глубоком одиночестве в болезнях в нищите.А она красавица, Максим расцвел и дети сказочные. Пусть живет и радуется жизни. А вы берите пример. Какая сила воли к интересной и полной ж жизни .
Талант был , да весь вышел, а Галкин- мерзость и сволочь! Эта парочка- одна старая маразматичка, а другой - подонок и геронтофил!
Она своими песнями помогла мне выжить и стать человеком, а сейчас бог ей судья, не мы, прекратите травлю, люди вы или нет
Зажравшаяся старая тварь, родину ненавидит.
Она своими песнями помогла мне выжить и стать человеком, а сейчас бог ей судья, не мы, прекратите травлю, люди вы или нет
Прекрасно, что кому- то помогли песни. Нравится - слушайте. А, что делать народу, которому навязывают это действо? Один этот междусобойчик. Кто с кем мне неинтересно. Пиар на скандалах? Вот и результат. Что посеешь, то и пожнёшь.
Вы больны. Вы кто все? Вы что-нибудь малейшее сделали, что сделала АП? Это Великая певица с уникальным голосом, которая в свое время кормила это государство, и приносила доход больше, чем вся обувная промышленность СССР. А скольким людям она спасла жизнь в буквальном смысле. Вы же ничего не знаете, и разглагольствуете, брызжа ядовитой слюной. Рот завалите и сделайте что-нибудь, вы же даже спеть не можете никто и ничего. Тем самым вы кто? - Ублюдки, умеющие только болтать, ничего не делая для страны!
Что ты несешь на людей?Пугачева певица 80 х годов,тогда мало кого,а может и вообще других певцов не пускали и не раскручивали по телеканалам,но тз поверте великое множество.То ,что Аллувознесли до небес это полный абсурд конечно же.Она ни внешне ,ни голос не отличается от многих певцов.Просто знала с кем и как общаться-это талант.Зазаездили меогих,но зачем?Певцов много и сенодня захотела послушать одного,завтра другог,а то и вообще зарубежную эстраду,или классику.Они все соужат люл,м не для того ,чтоб тм приклонялись,это артисты и все на этом.Теперь они и миллионеры с ваших же доходов и звезды и хрен его еще кто.Крайности рросто.Их мы де и возвели в королевы и императрицы-смешно очень и грустно олновременно.
Деревенская хабалка с манией величия - не более. Одела на себя всяких Мадонн, Примадонн, Богинь и ещё всякую ересь)) Только она в своей голове такая важная и Мадонна, а у простых людей она пустышка и очень смешная озлобленная хамка)) да оно и понятно, наклонности путаны, мужик-*** и чужеродные дети) а ещё уважения хочет)) Уважение - это Магомаев например, сразу можно назвать Королем. А Аллка прокуренная дурочка)
Хватит лохматить бабушку!!
Ей дорога к лешим! Под
желаю ей гроб с багажником, сколько украла у России! Ино
агентке в ад!!!!!
Такое быбло! Должно жить дальше от нас! Из грязи в князи! Дермо с деревни! Заработала деньги, но не осталась личностью!!!!!
Обожаю и считаю смелой
Я ее возраста Помню первые 10-15 песен из ранних слушали и сейчас иногода могу послушать А потом быстро скурвилась Гадко смотреть Одна львиная башка и ножки в ботиночках Тасует своих мальчиков старая греховодница С Филькой венчалась да не абы где а аж где-то в самом святом месте А теперь чо с Филей развенчается Галкина потащит к алтарю И вообще сейчас все эти актеришки и артисточки как только чуть теряют популярность сразу начинают на всех ток шоу выворачивать свои трусы и все потрохи начинают показывать избитые морды и выбитые зубы лишь бы только напомнить о себе Стыд и срам
Я того же мнения. Не читала полностью, но когда вы сказали - скурвилась, было достаточно., Эмоции захлестнули. Редкостный талант в преображении - якобы друг, якобы своя в доску, якобы добрая - типа - помогала людям, ? Она ведь и по головам не стеснялась ходить, и страшно представить на что она способна??? Я боготворила ее как певицу, но в молодости. Мы ровесники. Мы даже с сестрой поссорились, она за Ротару , я за Пугачеву. Мне стыдно за свою глупость. Мерзко.
Всегда была любимой певицей. Теперь жалко ее, оказалвсь дурочкой.
Начало СВО все расставило на свои места: кто патриот а кто стал врагом.
Очень отрицательно, позор таким русским, как Пугачева, ещё и экскурсии по дворцу проводит. Никто не ходите! И вообще конфискации подлежит имение, построенное на нечестно заработанные деньги
Из за Пугачевой наша эстрада долгие время представляла собой жалкое зрелище. Во всем мире всегда была здоровая конкуренция в мире музыки. Но в СССР и России этой хабальной бабе, очень приближенной к правящим кругам, дали слишком много власти. Пугачева не терпела конкуренции. Любой талантливой певице или певцу была закрыта дорога на сцену, если только они не входили в клан Пугачевой. Нас годами кормили всякими Буйновыми, Николаевыми и пр. Все, кто пел чуть получше ее Кристины - в расход. От новогодних огоньков до сих пор отрыжка. Сама Пугачева хорошо пела только в период Раймонда Паулса. А дальше - мадам Брошкина. Сгинула со сцены ее шобла, и вдруг оказалось, что в России полным полно хороших голосов, талантливых певцов и певиц. Отвратительная баба. До примадонны ей, как до Луны. В ее убеждения вообще не верю. Она всю жизнь сидела при власть имущих. Правильная дружба и есть залог ее значимости в России. А сейчас вдруг прозрела? Нет, не прозрела. Мадам Брошкина спасает свою недвигу за границей. Квартиру в NY за 23 млн дол. И не только. Счета в зарубежных банках. Но мы ее еще долго будем помнить. Ее пиарщики не дремлют и хорошо отрабатывают хлеб
Развратная , беспринципная тварь. Очень жаль ее детей. Она их завела в качестве игрушек.
Послушайте, все ведь очень просто. Я не понимаю, зачем здесь огороды городить... Если человек чего-то испугался или принял решение уехать, это его право. Но если он уехав, клевещет на нашу с вами страну, поносит и обзывает наш народ, ведет себя, как последняя ***, извините за мой "французский", т. е. льет воду на мельницу наших врагов в такой не простой час для страны и всего народа... Вот это и есть настоящее предательство, сродни тому, если бы во время Великой Отечественной, кто-то перешел на сторону гитлеровцев. Вот так и надо относиться к таким изуверам. Кто бы простил тогда таких? А эта выжившая из ума, спившаяся, развращенная старуха и такой же, второй "антихерой" престарелый облезлый голем, обласканные властью приживалы, их точно пускать назад нельзя. И о чем жалеть? О них что ли? Без них эстрада только чище будет. Пусть живут и подыхают там. А то последнее время привычно стало, живут и лают на Россию там, а похоронить себя просят здесь. Им наша земля, что кладбище отходов что ли? Это лично мое мнение.
Я полностью согласен. Нечего им здесь делать. Они эстраду Магамаева, Лещенко, Хиля, Толкуновой и других достойных исполнителей, несущих культуру творчества в массы, превратили в разврат и постыдный, хамский маскарад. Пусть лицедействуют там, вместе со своими *** друганами.
Наверное Галкин голубой раз на такой позор, как женитьба со старухой пошел. Пугачевой эта свадьба выгодна, как певица она давно отошла от дел и перешла в категорию "поставщик сплетен для желтой прессы". Для меня А.Б. это ходячий артефакт прошлого. А песни раньше она чудесно пела, сейчас этого делать не может. Возраст, курение и прочие грешки её голос посадили окончательно. Мудрости достойно уйти со сцены у неё не хватило. Что ж, каждый живет как умеет. Лет через 10 такой жизни из неё получится ещё более карикатурный персонаж.
вот и 10 лет прошло, получилось из неё, из пугачихи, ещё хуже, чем можно было представить
Согласна, позорище! Уйти достойно не может! О Битлах до сих пор помнят, о Володе Высоцком, о Людмиле ЗЫКИНОЙ, О Любови Орловой! А, эта возомнившая о себе "примадонна", забудется лет через 5! Песен нет, выступлений нет, у молодежи другие вкусы, для них ПУГАЧИХА ОТСТОЙ!
А что осталось от Пугачевой? Морду-лица перекроила, конкретно, деток произвела из-за замороженных яйцеклеток, ЗАЧЕМ??( Галкина удержать)? Последние годы кидалась на малолеток! Завидовать нечему! Думаю, не надо ее к нам в Россию пускать! ПРИМАНДОНА сделала свой выбор, пусть в Израиле остается, на Святой Земле. Можно ее в Гималаи отпустить!...
Певица БЫЛА хорошая,потом не пела внатуре, одна ФАНЕРА! Это после 90 годов, а может и раньше!
*** не тонет, оно всплывает!
Старая ***... И как певицу ее никогда не любила и не понимала всеобщего ажиотажа.
Талант был , да весь вышел, а Галкин- мерзость и сволочь! Эта парочка- одна старая маразматичка, а другой - подонок и геронтофил!
Талант был, но потом переключилась на мальчиков- Кузьмин, смог вырваться, Челобанов- засосала так, что мужик до сих пор не оклемался, Киркоров- дурак, ваще, что только не творил, когда она ему дала отставку! Ей старушке нужно было помоложе, сыночка! Ну, вот и ГАЛКИН! Может еще разведется и найдет помоложе, может уже кого приглядела, старая Примандошка?
Ваш кумир никто не травит! Это она сама делает так, что бы привлечь к себе внимание. А, она НИКОМУ НЕ НУЖНА! Пусть развлекается со своими любовниками и мужьями малышами! А, песни, она их только пела, слова и музыку писали другие люди!
Что ты несешь на людей?Пугачева певица 80 х годов,тогда мало кого,а может и вообще других певцов не пускали и не раскручивали по телеканалам,но тз поверте великое множество.То ,что Аллувознесли до небес это полный абсурд конечно же.Она ни внешне ,ни голос не отличается от многих певцов.Просто знала с кем и как общаться-это талант.Зазаездили меогих,но зачем?Певцов много и сенодня захотела послушать одного,завтра другог,а то и вообще зарубежную эстраду,или классику.Они все соужат люл,м не для того ,чтоб тм приклонялись,это артисты и все на этом.Теперь они и миллионеры с ваших же доходов и звезды и хрен его еще кто.Крайности рросто.Их мы де и возвели в королевы и императрицы-смешно очень и грустно олновременно.
Пугачева сделала все, чтобы не пустить на эстраду других певиц с аналогичными вокальными данными! Она не уникум! Просто смогла задавить всех и продвинуться! Тогда, правда по малышам еще не специализировалась, тогда с солидными мужиками дела имела!
Деревенская хабалка с манией величия - не более. Одела на себя всяких Мадонн, Примадонн, Богинь и ещё всякую ересь)) Только она в своей голове такая важная и Мадонна, а у простых людей она пустышка и очень смешная озлобленная хамка)) да оно и понятно, наклонности путаны, мужик-*** и чужеродные дети) а ещё уважения хочет)) Уважение - это Магомаев например, сразу можно назвать Королем. А Аллка прокуренная дурочка)
Кобзо, Магамаев, Зыкина это имена! Пугачева? Да, ее уже наши дети, как певицу не знают! Только как любительницу молодых любовников и мужей! Галкин! Да он ее сынок, с влечениями к старушкам!
Ей дорога к лешим! Под
желаю ей гроб с багажником, сколько украла у России! Ино
агентке в ад!!!!!
Не к лешим, а чертям! Пусть там ПРИМАДОННА расплачивается! За воровство, за соблазнение практически своих детей, за замороженные яйцеклетки, за незаконные венчания, за ПРЕДАТЕЛЬСТВО, за оскорбления! Пусть ее Господь судит!
Старая вонючка, небрезгует ничем!предательница, теперь безголосая, пытается из себя что-то ставить, но на данный момент "0" в ДЕРЕВНЕ ГРЯЗИ! ОНА И ЕСТЬ ГРЯЗЬ, КАК И ЕЕ ЗАМОК В ЭТОЙ ГРЯЗИ!
А.Пугачева предала всех нас и Россию в целом