Вопрос в теме.
Следующим мужем после Галкина будет друг ее старшего внука. А может и младшего. Харизматичная женщина.
интересно чем они занимаюцца;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он больше сказал, он сказал, что она не просто их вокруг себя собирает, она еще и очень неплохие деньги на них всю жизнь делала и это с ее подачи у нас эстрада превращается в какой-то голубой зверинец, они же все друг за друга горой и она их покрывает всех и пропихивает, конечно не за бесплатно. По-моемому после Челобанова у нее и не было рядом мужиков с нормальной ориентацией
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне вот лично более близка позиция западных звезд.. не скрывает Элтон Джон про свою ориентацию ничего и открыто говорит, что живет с мужчиной и ребенка суррогатная мать выносила, но там люди по-другому относятся к этому. У нас Киркоров заврался весь, то у него большая любовь в Америке и она ему родила, потом видать умные люди подсказали, что уж совсем не катит такая байка,хоть сказал про суррогатную мать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где это вы про большую любовь слышали???????? об этом и речи не было. Родила суррогатная мать, вот и все!
И хватит уже о его якобы "голубизне" трындеть!!!!
это полная чушь! вы что, с ним в постели были? тоже мне, свидетели ))))
Достала уже эта старая вульгарная перечница. Удивляюсь, ну кому она сдалась? Если только таким же бабкам в глухих деревнях. И на кой ей деньги? Накрылась бы уже простыней и отползала(
галкин г*е*й!!у меня бабушка когда видит эту пугачёву с галкиным говорит опять эта старая пи*да*филка!!так смешно!!подождите она ещё себе помоложе найдет галкин то уже постарел ему уже 35 лет!!скоро поменяет!она тут какого то молодого раскручивает так вот он следующий!!а галкин уже не прокатывает!
Сообщение было удалено
Плюсую.
И вместе с ней Филя этот ваш, и галкин с дроботенкой. Вообще - их всех - в биореактор.
а мне все равно. Это их дело
Мне Аллу жалко... она пусть не молодая, но женщина интересная и талантливая... как ваще можно с таким шутом, как Галкин? Хорошо, если он ***)
Ну ладно вам!
У них просто другой уровень отношений...
Ну кого, скажите, Максим мог найти? НУ КОГО?
Красивую и тупую участницу одной из Фабрик?... Сейчас же нет практически молодых, красивых и умных женщин одновременно!
Может, у него главная эрогенная зона - это мозг! И неудивительно, мальчик то умный вполне, образованный.
Может у него и есть дополнительная личная жизнь при одобрении Аллы Борисовны.
Аллу я тоже понимаю. Сама б не отказалась от такого Максима. Энергичного, обаятельного, и с подобающими манерами.
мне кажется у них платонические отношения. и с.р.а.ть они хотели, кто и что об этом думает.
И детишек им побольше!
нашли тему для обсуждений,та кака разница,пиар или нет,пофиг,у вас своей жизни нет,мне вообще это пожилая дамка надоедать стала,куда лезет..
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю, ЗАЧЕМ??? И ей зачем и ему зачем??? как вчера в новостях басков сказал:"Они этого ждали 10 лет". А чего они сосбвенно ждали-то? что их сдерживало и мешало? (ждали, пока мальчик подрастет?)))
Сообщение было удалено
я не знаю, мне пофиг
Сообщение было удалено
а жениться-то зачем? уже давно неженатых в одном номере селят
Как что они делают? Живут в шикарном замке,в поселке "Грязь" среди разрухи деревенской выделяются богатством. И ждут,ждут пока народ разозлится.
только филя ребенка завел, так пугачева замуж вышла, странное совпадение,
это месть что ли... ей наверное хотелось, чтоб он навсегда один остался.
Тошнит от них ВСЕХ! Не хочется уже и новогодние передачи смотреть: Пидоры, сумасшедшие оплывшие старухи с Максимками, Лолиты со съехавшеи крышеи, Семеновичи с вылезающими сиськами, теперь ещё и Карина-Барби ПРОБИЛАСЬ наконец-то нам всем на радость! От Пугачихи, целующеися с Галкиным блевать, блевать, блевать....От них всех блевать!!!
Пугачева на свадебной фотке - пузатый комодик на гнутых ножках) Всю себя перекроила, а талии так и нет)
Жалко парня! Ну не жил бы в замке!
Пугачевой нужно было уходить достойно. Но ума на это не хватило.
А теперь после всего как и чем она запомнится?
Старое поколение что-то хорошее еще помнит, а новое уже откровенно не понимает что это за чудо такое - вульганое и ожиревшее и чем, собственно, оно знаменито )))))
Пугачева и Галкин - Джабба зэ Хат и его жертва.
Была бы моя воля, я бы их всех на необитаемом острове згрузила без всего и сделала бы ток-шоу, как они друг друга жрут. Вот это действительно было бы весело! Рейтинг просто зашкалил бы!
Мисс Пигги из мапетшоу с лягушонком))))
Сообщение было удалено
а че представлять дебилами, когда их полно. пока процентов хоть 10 верит в их нетворческий союз, бабло делать можно. да вы хоть на этой ветке хоть на других комменты почитайте. ведь по крайней мере половина народу ахает охает ах как же ему с ней тяжко в постели то. дуры
Сообщение было удалено
во. пример. ну чем могут заниматься молодой *** с бабулькой? ты сама подумай своим умишком :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ей плевать уже. ничего ей не интересно кроме обеспечить себе безбедную старость
Ей - заботливый и энергичный. Ему - пиар и умный наставник. Вполне человеческие чувства. Верю что они нужны друг другу. А любовь со страстью и в обычной жизни далеко не все пережили особенно в браке).
а не поженились бы, чё мы тогда обсуждали бы???? то-та! Малаццыыы, а нам языком почесать тоже не грех... каждому свое - кому-то Пугачева, кому-то Галкин, а кому и Вася с автобазы!))) Но наряд невестин - курам на смех... при таком бабле - такое не пойми чего((( Раз уж примадонна, должна марку держать... а так сельпо-сельпом.... разочаровала полностью!
Маришка,я тоже так думаю.Не понимаю,какой смысл людям обсуждать- правда не правда.Каждый имеет право жить и любить,как хочет.
[quote="Лора"]достали уже , у всех есть подруги, которые ТОЧНО 100% знают кто *** и лично видели. Вам самим не противно ?[/quot
Лора, Вы просто читаете мои мысли (и в 30 посте также). Всегда поражаюсь этим "подругам" (у каждой второй), приближенным к "звездам":)
если алла нальёт поболе я ей дам подержатса
Конечно верим)) Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним))
бабки он из нее вытягивает,как и до этого Филя)
Сообщение было удалено
http://kino.live174.ru/images/vngeowcpnovhpmxdwarp.jpg
В точку! ))))))))))
Верю в то,что Алла хочет (и любит) Максима как женщина мужчину.Но,не верю в то,что Макс испытывает тоже самое к Борисовне.В итоге,у них образовалась дружба ,когда один из пары кого-то любит,а другой просто дружит.Плюс,выгодный тандем-Алла подкидывает работу,Галкин работает и несёт для Аллы золотые яйца.А легенда про любовь - это хороший пиар-ход.
мать мово кума замужом а он на 30 моложа нычо ежали лубоф она яво он водкухаха
У Галкина туй с наперсток. Пугачевой самый раз.
У них бизнес, никакой любви там нет.
Давайте устроим митинг против засилья *** бездарных на эстраде!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПУГАЧЕВУ в президенты!
Сообщение было удалено
нет.
разводят нас, как идиотов.
знают же, что поведёмся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алка умничка.. давно нашла с кого бабло косить и без всякого секса, это вам не Виагра и где подстилками работают, тут жесткий договор, ты мне и я тебе, а что ты там без меня делаешь в свободное от работы время меня не касается и главное следи, чтобы все не вылезло наружу.. Прокололся-твои проблемы и других будем прикрывать, Филя прокололся и конкретно, Галкин поумнее будет и мозги помоложе
А где Филя прокололся?
многие женщины в ее возрасте уже гроб себе выбирают, а Алла живет как хочет!!! она любит и любима!!! респект, Алла, а вам девочки нужно ей спасибо говорить - она доказала, что кроме оболочки в женщине ценны характер, харизма, душа и ум, АААЛЛЛЛААА форева!
Сообщение было удалено
Ну хоть кто- то в теме.)))))))
Ваш текст
Галкин *** и отстегивает Пугачевой часть своих гонораров за пиар, они даже недавно судились вроде по этому поводу
Да вам то какая разница, спят-не спят....я не Пугачева, но сплю с 25-летним мальчиком, разница в 25 лет...ему хорошо со мной, мне с ним, деньги ни при чем, ходим в кафе, кино, боулинг, платим по очереди, в постели полный кайф и гармония...отлично обоим! И ЧТО???? Кому не нравится-это их личное дело...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Визё-ё-ё-ё-т!