Гость
Статьи
Пугачева и Галкин. А …

Пугачева и Галкин. А вы верите?

Вопрос в теме.

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

С чего этот Палкин ей отстегивает? Говорят он в Одессе на Котовского жил.

Гость

Я обожаю Аллу, хоть она за Тимати выйдет, эта женщина великая певица, я всю жизнь ее слушаю, с детства, и ни одна другая певица с ней не сравнится!

09865

Пугачёва -отвратительный человек. Эта м...зь ещё молодых мальчиков соблазняет, скоро на школьников переберётся. Родители - следите за своими подростками внимательно - а то будет потом невестка за 60). Как не стыдно, СМИ ругают педофилию и извращенцев, а сами культивируют отношения пожилой женщины и молодого человека .Ни одна талантливая душа была изгнана с эстрады, по причине что этому существу не лизали ***. Ненавижу это существо (у неё от человека ничего не осталось :наглое, страдающее алкоголизмом, жадное, амбициозное существо. ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ - ПОЗОР НАЦИИ.

09865
Маня

Сообщение было удалено

УУЖАС!!!!ПОЗОР ВАМ!СТЫДОБИЩА.

09865

У меня когда ребёнок (3 класс) у экрана 1ый канал смотрел, увидев,как смачно разжёвывается постельная тема пожилой женщины(Пугачёва), и молодого человека, на полном серьёзе сказал -"Мам значит я могу женится на на русичке (учительнице русского 35 лет), И спросил "А браки разрешаются между мальчиками и бабушками? " Ужас, я с трудом переубедила ребёнка. Я считаю за пропаганду таких отношений надо серьёзно наказывать.

гость

а секс с максиком обычный в этих случаях: он трах...ся с мальчиком, а примадониха смотрит и прикалывается!!!

гость
nadin_in_love

Сообщение было удалено

Ну и пусть она свою харизму при себе держит, а не демонстрирует ее день и ночь везде где не попадь! Надоела, слов нет! ящик страшно стало включать- везде эти шоу_морды!

гость
Рита

Сообщение было удалено

+100000000000.........

Гость

Осточертела она, а сделать ничего нельзя, все время в ящике. Больше десяти или пятнадцати лет все уходит куда-то, никак не уйдет. Как увижу - скорее переключать)) Не избавимся пока ласты не склеит.

Как Элизабет Тейлор - посмещищем стала для всей Америки, а все лезла за вниманием. Презираю, когда не могут себя оценить и вовремя уйти.

Очень умная женщина

ой,ну что вы....Максим очень любит Аллу Борисовну и спит с ней ,как с обычной женщиной и получает удовольствие.Не завидуйте их счастью и любви!

Shelma
Очень умная женщина

Сообщение было удалено

Какой бред пишите...Галкин - ***, он спит с мужчинами.

анна стоцкая

пугачева и галкин - полный абсурд!галкин расчетлив,поэтому и женился на примадонне!

Вася
Маня

Сообщение было удалено

Подписываюсь и плюсую!! *** Галкин и Алка Пугалкина наконец родили! Как же вся страна ждала это событие! Перед ним меркнут затопленные города, засилие чурок и грядущий кризис. Все на поиски старых богатых кляч! Поддержим гомосятину во всех проявлениях! Ура!

Роман

Ну естественно,разве эти петухи(Возможно,они не ***,но петухи однозначно) Филя и Галкин могут Аллу Борисовну счастливой сделать? Вся жизнь у нее с морковкой по ночам прошла,да нужно ли такое счастье?

Гость

дивны дела твои, господи.

Гость
09865

Сообщение было удалено

Между дедушками и девочками сплошь да рядом, а жещинам нельзя конечно же)) как вы задолбали своими нравоучениями. Галкин - *** и Пугачева вроде девочек любит;) но даже если б любили друг друга - их личное дело.

lubov

ЛюдиУменяБылаПерепискаВсетиСПугачевойОнаПризнаваласьМнеВлюбвиКакСейчасПишутВинтернетеВсеЯОнаРаспространилаОнДушуМнеСвоюОткрылаЗнаюВсеПлакаласьЯнаписалаКнигуОбЭтомИсказалаЕйТеперьЗаМнойСледятИпрослушиваютТел.

Наталья

Господи,как они надоели уже!По всем программам только Пугачева,Галкин,Киркоров, дочка ,детишки и прочая семейная чуш. Друг о друге несут всякую ерунду,примадонна,красавица и пр Да никогда она красавицей не. была,ни лицом,ни фигурой,ни одеждой.Обычная ниже среднего женщина.но голос италант был,а зачем всю эту грязь-*** у себя пригревает,вполне возможно из-за денег!Кто не верит про *** читайте в интернете:" Еврейская голубятня на Российской эстраде" части 1-4. Все точно,нормальному человеку там не пробиться,к сожалению!

Гость

Пугачева просто жалкая и неприятная тетка с плохим воспитанием. Мне сейчас 33 года, может быть я не то поколение, но я в упор не вижу чем она так талантлива и велика. Песни? Не цепляют, извините. Вижу нелепое посмешище в оборках, с опухшей перекошенной рожей и сиплым голосом бомжихи с теплотрассы и соответствующими манерами, смотрящее на всех как на г.но. В целом эта Алла вызывает лишь желание треснуть чем-нибудь тяжелым, чтобы спесь немного слетела. Ну а личная жизнь с Галкиным, с гордостью предъявляемая напоказ, вообще без комментариев. Скотоложство какое-то.

Алиса

я чего-то не поняла, тут кто-то телик что ли смотрит еще? И кого-то правда касет, че там показывает? И че, правда, заняться больше нечем?
Нет, ну шо, вы-таки серьезно?

На взаимной выгоде все у них))!

Гость

В Америке один известный и богатый ***, который адмирал от спада, сказал Алле о Галкине, он оставил ей деньги и просьба родить ему детей...... Алла выполнила, просьбу умирающего

Гость
09865

Сообщение было удалено

А когда он видит, что молодая девушка вышла замуж за какого-нибудь знаменитого деда! он не спрашивает разрешены ли браки между девочками и дедушками! кстати таких намного больше везде сплошь и рядом! и кстати Галкин не мальчик,а молодой мужчина,это ваш сын в 3 классе мальчик!

Гость
09865

Пугачёва -отвратительный человек. Эта м...зь ещё молодых мальчиков соблазняет, скоро на школьников переберётся. Родители - следите за своими подростками внимательно - а то будет потом невестка за 60). Как не стыдно, СМИ ругают педофилию и извращенцев, а сами культивируют отношения пожилой женщины и молодого человека .Ни одна талантливая душа была изгнана с эстрады, по причине что этому существу не лизали ***. Ненавижу это существо (у неё от человека ничего не осталось :наглое, страдающее алкоголизмом, жадное, амбициозное существо. ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ - ПОЗОР НАЦИИ.

Пугалкины дошли до того, что, потеряв былую популярность опустилтись до дна. Галкин стал подзарабатывать большие деньги, понося, высмеивая Россию, Путина, т.к. Штаты сейчас перед Конституцией, не скупяться, платят большие деньги. Амерткосы знают, что им копец придёт, если ещё несколько лет в таком режиме будет развиваться Россия. Грабить уже не кого! Страны проснулись от спячки. Европа стала перечить Штатам и поворачиваться к России. А престарелый подросток- Алла, уже не авторитетная, чтобы агитировать, но по подлости своей и продажности, хоть полтора человека, да сагитирует на сторону противников конституции, бояться, что кислород перекроют. А уиних ведь сатанинский дворец. У них ведь паспорта шенгенские, они могут жить везде. Хоть бы свалили!

Гость
Очень умная женщина

ой,ну что вы....Максим очень любит Аллу Борисовну и спит с ней ,как с обычной женщиной и получает удовольствие.Не завидуйте их счастью и любви!

Откуда Вы знаете с кем спит старушка-Барби и спит она или не спит? И с кем спит Внучек Максим Галкин??!!

Гость

Голубятня российского шоу-бизнеса
https://malech.org/fakt52.html

Непридуманные истории
Гость
Крашена

я считаю галкин живет с басковым. а пугачева прикрывает галкина, не знаю зачем, ну киркорова же тоже прикрывала

Ты глубоко ошибаешься,пугачева несколько лет тому назад сделала операцию по перемене пола .Ей приделали член.Она просто трпхает галкина.Она обыкновенная транссексуалка.

Н. В.
Кэт

вы че тупыеее?это все удачный пиар да и они сами знают что делать,капиталы приумножили надвое а то и натрое а вы все обсуждаете разницу в возрасте))

А дети ,из чьих яйцеклеток ? Вот Хохма !

Н. В.
не смотрите НТВ

я вот тоже не понимаю, ЗАЧЕМ??? И ей зачем и ему зачем??? как вчера в новостях басков сказал:"Они этого ждали 10 лет". А чего они сосбвенно ждали-то? что их сдерживало и мешало? (ждали, пока мальчик подрастет?)))

Ждали,чтобы такое придумать ,про замороженные яйцеклетки....

Гость

Нельзя сдавать Россию

Гость

*** галкин прикрыл свою немощьность перед молодыми девушками !!!! Член который способен *** в пробирку!!! Старая пугачева у которой климакс давно!!! Какие такие яйцеклетки даже замороженые!!! Ну надо народ смешить ребята? Прабабка с внучатоми позор а не мама!!!

Гость
Рита

Достала уже эта старая вульгарная перечница. Удивляюсь, ну кому она сдалась? Если только таким же бабкам в глухих деревнях. И на кой ей деньги? Накрылась бы уже простыней и отползала(

Риточка, эта старая бабка, как ты говоришь, легенда!!! Я выросла на ее песнях, ну на самом деле негоже новому поколению упразднять заслуги прошлого поколения... Как то некрасиво.. Алла сделала сама себя, это факт! А можешь повторить стабильную известность лет так на 60 ??? Нет? Сделайте хоть толику того, что сделала она а своей жизни, а потом вякайте.... Кто не в курсе ,почитайте википедю, ну хотя бы, для общего развития

Гость
Гость

Пугачева просто жалкая и неприятная тетка с плохим воспитанием. Мне сейчас 33 года, может быть я не то поколение, но я в упор не вижу чем она так талантлива и велика. Песни? Не цепляют, извините. Вижу нелепое посмешище в оборках, с опухшей перекошенной рожей и сиплым голосом бомжихи с теплотрассы и соответствующими манерами, смотрящее на всех как на г.но. В целом эта Алла вызывает лишь желание треснуть чем-нибудь тяжелым, чтобы спесь немного слетела. Ну а личная жизнь с Галкиным, с гордостью предъявляемая напоказ, вообще без комментариев. Скотоложство какое-то.

Ну ты и больная.

ГостьГость

старая дура пугачева держала на коленях младенца галкина! Она была старше его родителей!!! Очень смешно иметь "мужа" такого возраста!!! Отличный отец у Кристыны и все мужики которые были у нее!!! Кроме покойного картавого уродца который возомнил из себя великим режесером ,Киркоров вообще смех а этот иуда Галкин просто открыл дом для престарелых пугачевой которая ему дверь открыла в шоу-бизнес!!!

Гость

Ваш текст

Мне вот лично более близка позиция западных звезд.. не скрывает Элтон Джон про свою ориентацию ничего и открыто говорит, что живет с мужчиной и ребенка суррогатная мать выносила, но там люди по-другому относятся к этому. У нас Киркоров заврался весь, то у него большая любовь в Америке и она ему родила, потом видать умные люди подсказали, что уж совсем не катит такая байка,хоть сказал про суррогатную мать

А Вы хотите чтоб наши "звезды" и кумиры наших детей, которые их смотрят и подражают им, открыто говорили что они *** и ***?Тогда это будет в топе и круто! И как выдумаете скажется на нашем обществе? Особенно среди молодежи..

Гость
Маришка

Ну ладно вам!

У них просто другой уровень отношений...

Ну кого, скажите, Максим мог найти? НУ КОГО?

Красивую и тупую участницу одной из Фабрик?... Сейчас же нет практически молодых, красивых и умных женщин одновременно!

Может, у него главная эрогенная зона - это мозг! И неудивительно, мальчик то умный вполне, образованный.

Может у него и есть дополнительная личная жизнь при одобрении Аллы Борисовны.

Аллу я тоже понимаю. Сама б не отказалась от такого Максима. Энергичного, обаятельного, и с подобающими манерами.

мне кажется у них платонические отношения. и с.р.а.ть они хотели, кто и что об этом думает.

*** Господня...Зачем такие в церковь ходят...они же живут в этом мире по всем заповедям Сатаны

Геродот

Галкин питушок, галубой грибищёк.....попка у него что надо. Ручки только приделать. Я бы ему на клык завалил....

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы