Высоцкий. Живет. В головах, в сердцах, в мыслях, в стихах. Живет, пока помним. Помним мы. Лучший. Вечный. Живой.
Высоцкий- живой, яркий, подвижный, харизматичный. А в фильме восковый, медленный, погасший. И столько грима получилось, что во вред.
Мне кажется, что Высоцкого Кравченко сыграл.
По-фигу кто играл - фильм не понравился, там не был сыгран Высоцкий - там был музей мадам Тюссо - это нечто с маской на лице не имеет никакого отношению к Высоцкому, нет там его (как и вообще человека любого в помине) - это нечто - ноль харизмы, энергетики, даже нормальной мимики -и это при попытки показать ТАКОГО человека, кот. взглядом мог все сказать, не говоря о голосе. Лучше бы играл без всяких масок сам Безруков или любой талантливый актер со своей энергетикой и харизмой - никому не нужно фотографич сходство с чел-м, когда в результате там нет человека. Oчень неудачная попытка. Все остальные роли сыграны нормально, достоверно время отображено, Акиньшина понравилась - не знаю Оксану Ярмольник, да и фиг с ней, Акиньшина сыграла чувственно и натурально. Уверена та его любила и шла ради него на все (провозила наркоту и т.п.)
По сюжету - зачем в ЕДИНСТВЕННОМ фильме о Высоцком акцент на наркоманию и измены жене (Влади) - у нового поколения создастся впечатление, что это чел был наркоманом, изменяющим жене с 19-летней девочкой. О нем больше нечего сказать???
Короче больше вопросов, чем ответов.
мне кажется Высоцкого в фильме Антон Шагин сыграл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично! Никогда не нравился, ни в детстве, ни теперь, особенно, когда узнала, что он при СССР ездил на мерсе. Вот именно попал в струю оппозиции, не более того. Жил он как хотел, вот и всё и этим и "прославился". Мне он совершенно не интересен. Просто я пересмотрела, что произошло в 1992г. и то, что происходило в СССР в 70-80-ых. Предательство. И для меня те, кто подыгрывал этому предательству..... В общем, не хочу писать.
Сообщение было удалено
Сложилось впечатление, что сын западало мстит отцу за свою детскую безотцовщину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То ли сын мстит отцу, то ли в фильме хотят показать, что и при СССР были наркомания и измены жёнам.