Он очень похож на Полански! Я только недавно это заметила. Причем на молодых фотках где ему 25 на молодого Полански из "Бала вампиров", а на сегодняшних где ему 40, на 40-летнего Полански) Есть в его …
СТО комментов.
Сколько из них о Полански?
И все из-за вас моральные упыри.
Сообщение было удалено
Ахаха)))) вова-гопнег! Твои предки наверняка были челядью или попрошайками!!! А мои - татарскими купцами и воинами!) От них мне достались ум и красота!
Сообщение было удалено
1. Мы с Маратиком, конечно же!!! Еще Дженнифер Гарнер с Беном Афлеком.
2. Сам посчитай!
Романа Полански можно назвать многонациональным режиссером. Он родился в Париже, работал в Польше, Франции и Великобритании, а за океаном - в США.
Талант Романа Полански не вызывает сомнений.Уже первый его полнометражный фильм √ ╚Нож в воде╩ - был признан лучшим иностранным фильмом и получил ╚Оскар╩. Да и короткометражки, которые он снимал еще во время учебы в киношколе в Лодзи, были удостоены международных наград.
Роман Полански родился в Париже 18 августа 1933 года в еврейской семье, однако его родители решили вернуться в Польшу, когда ему было три года. Решение это сложно назвать мудрым, так как во время немецкой оккупации вся семья попала в концлагеря. Мать Полански погибла в Освенциме, отец провел войну в Маутхаузене, но, к счастью, выжил. Самого Полански определили в краковское гетто.После войны будущий режиссер начал сниматься в кино. Он сыграл в фильме ╚Поколение╩ видного польского режиссера Анджея Вайды, что и определило его будущую карьеру: Полански решил учиться на кинофакультете. Война оказалась не последним испытанием. Вторую жену режиссера - киноактрису Шэрон Тейт - зверски убили члены коммуны ╚Семья╩, лидером которой являлся Чарльз Мэнсон. Шэрон была на девятом месяце беременности, а сам Полански находился в командировке в Лондоне. Режиссер не мог снимать два года, а как только справился с потрясением, взялся за экранизацию пьесы Уильяма Шекспира ╚Макбет╩.
Цитаты
- Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино.
-Я люблю тени в фильмах. Но не в жизни.
-Не стоит задавать себе чересчур много вопросов. Это синдром сороконожки. У сороконожки спросили, в каком порядке она передвигает ноги, и она не смогла больше ходить.
-Секс - не развлечение. Это сила, стимул. Он меняет ваш образ мыслей.
-Справляться с несчастьем все равно что выжимать тормоз в автомобиле. Это происходит инстинктивно. Либо ты уцелеешь, либо погибнешь.
-Дети принимают реальность такой, какая она есть, потому что им не с чем ее сравнить.
-Для тех, кто на виду у публики, существует свое правосудие.
-Наркотики ради отдыха еще можно оправдать. А ради поиска выхода из сложившейся ситуации - смешно. Наркотики меняют восприятие, а ведь творец должен быть еще и наблюдателем. Создавая что-то, нужно держать в руках рычаг. А если чувство осязания нарушено, этот рычаг можно сломать. Или перепутать его с задницей вашей жены.
-Льстите актерам. Они не могут против этого устоять.
-Я не мазохист, но по утрам всегда принимаю холодный душ. Это великолепное начало дня, поскольку потом заведомо не будет ничего хуже.
Сообщение было удалено
ты по человечески смеятъся умеешъ..? или толъко ржёшъ..?
╚Бал вампиров╩ (англ. Dance of the Vampires) ≈ первый цветной фильм режиссёра Романа Полански (1967). В американском прокате шёл под названием ╚Бесстрашные убийцы вампиров, или Простите, но ваши зубы впились мне в шею╩ (англ. The Fearless Vampire Killers, or Pardon Me, But Your Teeth Are in My Neck)
Бал вампиров (англ. Dance of the Vampires)
первый цветной фильм режиссёра Романа Полански (1967).
В американском прокате шёл под названием
Бесстрашные убийцы вампиров,
или Простите, но ваши зубы впились мне в шею
(англ. The Fearless Vampire Killers, or Pardon Me, But Your Teeth Are in My Neck)
Ваш текст
Сообщение было удалено
мои предки брали данъ с твоих и торговали ими по всей ойкумене..
Сообщение было удалено
Хочешь проверить..?
Сообщение было удалено
а что об этом упыре говоритъ..? кто он такой ваще..?
почему до сих пор на свободе..?
Сообщение было удалено
1. то естъ словами ты сформулироватъ не можешъ..
2. считатъ ты тоже не умеешъ..
3. да ещё глупая и страшная..
Сообщение было удалено
отовсюду его гнали взашей..?
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) Тебе слово ЗОЛОТАЯ ОРДА о чем нибудь говорит?!! Это МОИ предки брали дань с твоих русских слизней 300 лет! Мои предки - купцы и князья Золотой Орды, а твои - холопы! И сам ты холоп.
Сообщение было удалено
Когда ты говоришь, такое ощущение,что ты бредишь. Глупый и страшный это ты! Я - умная и красивая!)))) Запомни уже наконец!)))))
Сообщение было удалено
1. с чего ты взяла, что я русский..?
2. с каких это пор татары стали золотой ордой..?
Сообщение было удалено
в каком месте ты умная и красивая..?
Сообщение было удалено
Холоп! А судя по тому, что я прочла в твоей хистори, еще и ШОВИНИСТ! Тьфу на тебя бяка!!!
Сообщение было удалено
ты русофобка.. надо пожаловатъся на тебя админам, пустъ закроют тему..
Сообщение было удалено
Если ты не руский, с какой стати тебя зовут Вова?
Золотая Орда ≈ Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_Орда
Со временем общим для большинства тюркских народов западного крыла Золотой Орды стало наименование ╚татары╩.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ, ГРАМАТЕЙ НЕСЧАСТНЫЙ,
ИДИ УЧИ ИСТОРИЮ!
Сообщение было удалено
Во всех))))
Завидуй, ВОШЬ!
Сообщение было удалено
Он же не такой упыреныш сидящий в своем болоте как ты.
Его гнала вперед жажда перемен.
Сообщение было удалено
В каком месте я русофобка???
каким бы он(полански) не был талантливым кинематографистом, он - педофил((( а как говаривал великий Пушкин: ╚Гений и злодейство две вещи несовместные╩! и в данном случае я с этим утверждением полностью согласна - все заслуги в кинематографе этого "деятеля" полностью перечеркиваются его гадливыми и мерзкими деяниями...кроме отвращения ничего не вызывает...
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Оба - ТАЛАНТЫ!!!!!!!
и *** кто чо говорит!!!!!
Малахова на работе вижу каждую неделю Иногда на съемку захожу иногда так. (работаю в останкино) Придурок редкий с манией величия.......
Сообщение было удалено
Уау!) Клево) А если не секрет, большие сейчас зп в Останкине?)) Просто тоже учусь сейчас на жф и потом планирую туда)