Он очень похож на Полански! Я только недавно это заметила. Причем на молодых фотках где ему 25 на молодого Полански из "Бала вампиров", а на сегодняшних где ему 40, на 40-летнего Полански) Есть в его …
Сообщение было удалено
Дурень рогатый! В Майами я еду летом, и вместе с Маратом, он сам меня пригласил!!! Он щедрый)
Сообщение было удалено
чтоб тебя там аллигаторам скормили.. хотъ какая-то полъза от тебя будет..
и людям радостъ..
Какой Марат? Вы о чем? В тему зашла, потому что про Малахова было, а тут какие-то разборки с метро, гороскопами и женихами. Люди, поешьте моркови и остыньте!
Сообщение было удалено
вот смотри, до чего твоя морковка сабрину довела..
Диля/Лиза/Сабрина, ты же уже уехала сегодня...
А так прощалась, так прощалась...
Сообщение было удалено
ты лучше расскажи, как дошла до жизни такой..
на нормалъную еду денег не хватает..?
Сообщение было удалено
Нормальную - эт какую? Чем ананас или манго дешевле кусочка хреновенькой колбаски?
Сообщение было удалено
Это ее не морковка, а бесы довели. Или таракан в голове.
Сообщение было удалено
нормалъную - это значит мясо, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочнокислые продукты и т.д..
будешъ естъ одни яблоки, станешъ, как сабрина..
Сообщение было удалено
и зватъ этого таракана вегетарианство..
Ну уж если пожаловали, то вот - подсобите!!!!
Незнаю, что и выбрать...
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4124844/
Сообщение было удалено
Это вряд ли. У меня нет таких предпосылок. Если вашу сабрину насильно кормить мясом, она станет адекватнее?
Сообщение было удалено
естественно..
Сообщение было удалено
Вегусяти нка..))) Вегусики, ты?)
Сообщение было удалено
насчёт личной жизни - так видел я порнуху, где стюардесса с пилотами во время полёта.. так что соглашайся..
Сообщение было удалено
Вегусятин ка о чем это ты? Я же тебе нравлюсь, или уже нет?
Сообщение было удалено
Ты мне никогда не нравилась. И я тебе намекала неоднократно. Из-за тебя люди думают, что те,к то не ест мяса, все с приветом
Ну так чо посоветуете то, принимать мне предложение работать стюардессой?))
Сообщение было удалено
Ой да мне по барабану кто и что там думает, а строить из себя сурьезную скучную мадаму типо тебя, не собираюсь))) Я на этом форуме развлекаюсь и прикалываюсь, а не народ просвещаю!
Вегусики, я более правильная вегетарианка, понятно , тетя Галя?))) Мне 24, а не 64 всежтаки!
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, что ты клоун-тролль, зря тебя долго всерьез воспринимали. Лети уже, перо тебе в зад, стервардесса
Сообщение было удалено
*** мерзкая, хорошо мои друзья вегики не похожи на тебя, ГАЛЯ!!!
Вегусики, это багиньствующее существо с огромными проблемами касательно личностнй и гендерной самоидентификации никаким боком не сформировало отрицательное отношение к вегетарианцам, среди которых немало достойных людей.
У нас есть обоснованное сомнение в вегетарианстве как морали и образе жизни. У вегетарианцев то же самое по отношению к тем, кто употребляет мясо. Только и всего.
Сообщение было удалено
у кого проблемы так это у тебя злобствующая макака рожденная ползать! Пресмыкайся дальше ядотитая пиявка!
змейса вегускики и упыреныш - три макаки су4ки!!!
А я красивая богатая и умная и скоро выхожу замуж за Маратика и буду жить во Франции! Вы все завидуете мне , русские слизни!!!
Та да, у всех в детстве были воображаемые друзья...
Сообщение было удалено
У тебя то наверняка.....Ну что касаемо меня то друзей полно было, как и сейчас.....
Сообщение было удалено
Я тебе не Басков!
Сообщение было удалено
петъ не умеешъ, что ли..?
а что ты ваще умеешъ..?
Сообщение было удалено
толъко замуж никто тебя не берёт..
Сообщение было удалено
))))))то не вегусики!
а какая-то вегусятина))
Сообщение было удалено
*** мерзкая, хорошо мои друзья вегики не похожи на тебя, ГАЛЯ!!!
какая я вам тетя,не хватало!!))
Сообщение было удалено
Дада..
Индига, ты уже кого могла распугать - распугала, остальные - твинки..
Так ша...
Да и какое замуж за Маратку, ты же утверждала, что у тя муж есть..
Сообщение было удалено
молодец,похвально..
Сообщение было удалено
Зато вот так тихой сапой ты узнала, что о тебе наша дорогая неизвестночто о тебе на самом деле думает..
оооо про меня заговарили )))))
Сообщение было удалено
))))это сабрина так настроение поднимает,веселится.
Сообщение было удалено
Та да...
ну шо поделать, если поорать да поскандалить - единственная для нее радость в жизни..
ща себе еще придумает друзей и лав-сторей..
Сообщение было удалено
Ой, ну вот дура же, прости господи)))) МАРАТ реальный! Более того, Марат и я - идеальная пара, и мы скоро поженимся! Понимаю, таким ,как ты, трудно поверить в чужое счастье))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я прикалывалась да не спорю))) Но ненчего примазывать ко мне Лору, Марата, всяких пупсов и финнов! Я себя за них не выдавала)) Ну блин ну ЧЕСТНО!!!! Хотя, мне пофигу, думайте шо хотите)))))))
Сообщение было удалено
Сам то что умеешь кроме как сратъ односложными предоложениями с двоеточием на конце..
Гыхыхы_))))
Сообщение было удалено
Николаша, ВЫ?
Сообщение было удалено
умею издеватъся над веганами..
Сообщение было удалено
а расскажи, что такое идеалъная пара..?
и сколъко дней ты с этим реалъным маразматиком знакома..?
Оба жида и оба редкостных моральных урода. первый даже насильник и педофил
Сообщение было удалено
Веганы дружно заржали)))
Сообщение было удалено
что с лошадей возъмёшъ..
тем более с таких страшных..
Я вообще не злоблива))))))))) Но блиять тебя упыреныш я бы долго долго мучила а потом поджарила бы на костре и .....скормила бы гале и змейсе (причем змейсе бы досталась самая нямка - филейная часть!)