Отгадайте в кого))) Вы спросите почему дура , да потому что всегда влюбляюсь либо в экранных персонажей, либо в ЧУЖИХ парней, и от этого всегда одна((( ну что мне с этим делать, у меня на СЗ 200 …
Сообщение было удалено
че ты на меня бочку катиш это не я!
а еще я люблю заниматься анальным сексом и обожаю минет
Сообщение было удалено
и я тоже
Сообщение было удалено
А кто ты если не ты?)
Сообщение было удалено
блин это не мое сообщение
Сообщение было удалено
Я воще запуталась нахкуй
Сообщение было удалено
ет точно
Сообщение было удалено
ну либо Быков, либо Романенко. либо ВАря)))))))))) а чо, тут на днях серия как раз соответсвующая была)))
для подростков это нормально.
блин, я не видела(((( не смотрю ето "кино". жаль
у автора от ночного сидения на сайте личность раздвоилась))
америкашка сто пудов.а вообще помню шел по тнт сериал .. любовь на районе и мне нравился денис косяков))) щас что то думаю как в такого уродца умудрилась втюхатся совсем не айс мужичонко тряпка.пиво солдатики,пиво......дибильные шутки и его такой же тряпичный друг.только одно и показывали.
хорошо миня миновала сия чаша,я вот в детстве любила.......ЧЕРНОГО ПЛАЩА из мультика.но мне было тогда лет 5 наеврное,6. а потом тьфу-тьфу,как-то хватало ума понимать что "с лица воду не пить",а расценивать их как личностей нельзя-ибо это игра. Амерекашка да,не плохой персонаж,но таких в жизник сожалению мало.это игра,автор поймите это просто и все станет на свои места
Сообщение было удалено
Ваш текст
ей и есть под 40
Сообщение было удалено
Ваш текст
какого нет?
Сообщение было удалено
ей 32 года. Вы что, счиать не умеете? она родилась в 1979!
Кисигач:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0