Отгадайте в кого))) Вы спросите почему дура , да потому что всегда влюбляюсь либо в экранных персонажей, либо в ЧУЖИХ парней, и от этого всегда одна((( ну что мне с этим делать, у меня на СЗ 200 …
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я кстати тоже, не подумала бы что 29)
Сообщение было удалено
И я бы не подумала))) Этому Ричардсу 27, а Кисегач 29, если поставить их рядом как мать и сын будут смотреться)))
помню еще серию про конфетку, смеялась)
Сообщение было удалено
Да ладно ему 27, я думала ну года 22, да действительно мамочка и сынуля)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы чтоооо? Думала ей 38 где-то. Ещё и без зуба одного она.)
Доверяешь?
Сьешь конфетку...
Сообщение было удалено
я сама в шоке, он мхат закончил в Москве
Сообщение было удалено
да уж зубик стоило бы вставить) Видимо на зар плату глав врача в нашей стране даже зуб вставить невозможно=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего ты в этой жизни еще не видела, чтобы такие выводы делать.
Сообщение было удалено
Ну да, тяжела и неказиста жизнь......))))
Блин девки ну расскажите хоть как вы в реальных мужиков влюбляетесь?
Сообщение было удалено
ладно не будем ссорится))
79 г.р Кисегач.
32 года значит
но от быкова все равно блевать охота))) уж бывают люди с харизмой но это не тот случай ИМХО
Фил такой же реальный мужик как и все остальные. Просто тебя прет что он как бы нереальный и его можно идеализировать. Ты просто боишься настоящих отношений потому что экранный герой никогда не предаст и не сделает больно. Чем раньше от этого уйдешь тем будет тебе проще
Сообщение было удалено
хаха палево:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватит на Быкова гнать. Харизма у него есть. Даже злодеи могут быть харизматичными. А вот правильные хорошие мальчики надоедают быстро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикладная психология))))
или
Психология в быту.
Сообщение было удалено
Я вот только одного не понимаю, когда первые сезоны выходили, он же вроде ещё священником был , а снимался актёры же лицедеями считаются)))
Сообщение было удалено
Я сама удивилась, когда прочитала. Ещё удивилась, что Тане из "Универа" (которая с сыном олигарха мутит) 34 года.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Охлобыстин вообще яркая индивидуальность что в жизни что в кино. )
Сообщение было удалено
да это вы правы, еще причина как мне кажется в том, что в жизни я делаю выводы очень поспешно, не пытаюсь узнать мужчин поближе, после первого свидания уже соскакиваю, а в сериале смотриш и все уже как родные там.
Надо лучше узнавать мужчин видимо, может и в них начну влюбляться)))
Сообщение было удалено
знаю я таких священников, трахаются напропалую, какая там церковь, кино это самый милый грех из все)))))) говорю таких как быков вижу насквозь))))) и вообще тема про Фила давайте о нем)
Сообщение было удалено
О боже 34 года!!! я думала 25 максимум)
Сообщение было удалено
Да уж, кстаи частенько молодёжь играют люди которые уже намного старше возраста героев))
а я бы Лобанова хотела)...... прям мужик).
Сообщение было удалено
Роль мне кажется у Тани самая сложная и у олегарха самая сложная)ну если сравнивать с другими героями сериала))))
Сообщение было удалено
Ага такой орангутанг на выдани))))
Сообщение было удалено
хаха) я удивилась когда была серия, где Глеб к нему жить переехал, что у него в доме так все чистенько, красиво))) думала он типичный холостяк)))
Сообщение было удалено
Да от папика я вообще тащусь прикольно играет, ещё этот ,забыла как зовут, сынуля олигарха тоже класно играет, тот который в последних сезонах не Саша))
Сообщение было удалено
Почему?
*** прочитала новость на главной, что Кличко *** чуть со стула не рухнула)))))))
девки вы верите в это вообще?
Сообщение было удалено
Ну всё возможно)))))
Вот щас в очередной раз дрoчила на купитмана,на филю уже не стоит както..
Сообщение было удалено
это не яяя
Сообщение было удалено
Вообще, жаль, что их убрали из сериала. Оно и понятно: "Таня" беременная, заодно и Сашку вывели из игры вместе с папаней. Новые серии - шило.
Сообщение было удалено
Я новые вообще не смотрю, а что Сильвестора тоже убрали? жаль.
Сообщение было удалено
Сегодня посмотрела четыре серии поржала, но всёравно не то, девка из Барвихи бесит)))
Сообщение было удалено
У вас уже доброжелатели)))
Сообщение было удалено
да уж куда без них)
О я еще сегодня смотрела серию где Фил разлил зеленку)))) тоже веселая
Сообщение было удалено
белочка ты *** крашена
Сообщение было удалено
Да, по сценарию он "в бегах", типа как Березовский. А Таня и Саня снимают однушку.
Сообщение было удалено
Все серии весёлые)))) Обожаю этот сериал))))
Сообщение было удалено
иди в *** дура)))
Сообщение было удалено
на твое мнение мне насратъ
Сообщение было удалено
да согласна но есть особенно запоминающиеся)
Сообщение было удалено
мы никому не отдалим фила он наша преееелесть
Сообщение было удалено
По себе людей не судим