Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Она такая нервная всегда .Он жаловался она его лицо расцарапала за то ,что он в Одноклассниках писал комплименты другим Свозил её во Францию на съёмки, она там на всех орала.И это вместо того, чтобы спасибо сказать, он столько бабла за всё выложил. Да ещё по приезду с кулаками кидалась, и так он ходит с расцарапанным лицом:))) Но вот пародокс, от другой бы терпеть не стал. Раньше у него была хорошая спокойная девушка, такая сама в Москве пробивалась, достойная.Но он её бросил, мол, той 29 , а этой 22.Вот и ради этого теперь терпит:)))И вкус странный, если честно ну некрасивая она в жизни., не улыбается , злобные глаза
Сообщение было удалено
Так я про тоже ,но они скорее будут с похожей на неё ,но молодой. Это я про вкусы 40-летних
Сообщение было удалено
Да уж мужчин не понять,красивая им не нравится,а серая в самый раз
Кстати на одном сайте ставили фото девушек типа Синди Кроуфорд,Шеро Стоун,и Водяновой,Коршуновой,признали более красивыми и желанными мужчины-вторых,вот и делайте вывод что им нравится
это гламурные педики 17 лет выбирали.У мужиков вкус появляется лет в 30 и дальше. А в молодости им нравятся вульгарные блондинки из плейбоя и большие сиськи
Да странно, красивые женщины Синди Кроуфорд и Шерон Стоун,и какие-то нимфетки с обычными стандартными лицами,ну и вкус.Кстати да,заметила такое на сз,ну там и мужики такие сидят,со вкусом быдла,хе-хе Набоков рулит
Сообщение было удалено
Только выше писала ,что мужчинам в 4о лишь бы молодая, а внешность, хоть, как у чёрта
Сообщение было удалено
Кстати, как гламурным педикам могут нравится тётки с сиськами? :)) вы что-то путаете И, если судить по вкусам ,то практически больше половины мужчин за 35 педики, им нравятся плоские нимфетки
Кстати, как гламурным педикам могут нравится тётки с сиськами? :)) вы что-то путаете И, если судить по вкусам ,то практически больше половины мужчин за 35 педики, им нравятся плоские нимфетки
ну педики тоже оценивают внешность чисто визуально . Насчет мужчин и нимфеток то я сталкивалась с другими примерами, худых мало кто любит (из моих наблюдений) а вот просто среднего веса все почти.
Только выше писала ,что мужчинам в 4о лишь бы молодая, а внешность, хоть, как у чёрта
да такое явление наблюдала))) но есть нормальные мужчины с хорошим вкусом на женщин точно знаю ,и таких немало
блин чет фигню какуюто насчет насчет веса написала ))) ну в общем худых нимфеток из моего окружения мужского никто не предпочитает.Даже от нескольких слышала что с ухоженной 30 летней женщиной ни сравнится ни одна нимфетка.Во как !
Сообщение было удалено
Да ладно куча худых пользуется успехом,модели к примеру худые и рост высокий.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Точно,та же Коршунова моделька худая нравится мужикам судя по сз,а там вообще плоская нимфетка
Точно,та же Коршунова моделька худая нравится мужикам судя по сз,а там вообще плоская нимфетка
СЗ сайт знакомств? я там просто вобще не сижу не знаю что творится ,но знаю что Коршунова умерла ,а что разве мужики ее обсуждают до сих пор на сз?
Да ладно куча худых пользуется успехом,модели к примеру худые и рост высокий
да не спорю просто ни разу такого в жизни не видела еще.я считаю от харизмы еще зависит лично знаю очень полненькую, бешенным успехом пользуется , это надо видеть ,из за нее даже чуть ли не самоубийством мужики заканчивают когда она их отвергает .Если б лично не знала ее то не поверила бы сама в такое ))
Сообщение было удалено
Они не знают кто это,но просто видела фото ее на сз,и всем мужикам она нравится(хотя обычная девушка ,просто симпатичная)
Сообщение было удалено
У мужчин своеобразный вкус,им может не нравиться типаж Катрин Денев,Моники Белуччи ,Шарон Стоун ,но типаж Коршуновой,Водяновой или гламурной модельки вполне(типа девушек из дома -2)
http://vkontakte.ru/photo7592095_244516257?all=1-вот такие нравятся ,куча восторгов
Сообщение было удалено
Бедняги, право слово)
а с чего вы взяли, что МЫ правильней видим женскую красоту?)
и если уж на то пошло - 99% женщин так же пускают слюни на мускулистых латиносов с томным и загадочным взглядом)
Сообщение было удалено
Ну не все пускают слюни,не все любят мускулистых латиносов.многие любят просто приятных мужчин
Мы ж не мужчины,которые думают"головкой внизу"
Сообщение было удалено
Не все, но многие.
А для мужиков они - мерзкие педерасты.
Мы можем оценить женщину до мелочей, а в плане мужчин... если это не рекламный буклет, а живой человек - думаю, наша природа тоже так же берет свое. Гормоны-то не проведешь.
Сообщение было удалено
Страшненькая на личико
Сообщение было удалено
Ну не знаю,мне важнее харизма и общение
http://s60.radikal.ru/i169/1010/e6/9ee46c2d6dbe.jpg-от этой тоже балдеют,хотя подросток
Сообщение было удалено
Мне тоже, но стоит зайти на темку с мальчиком из сумерек, так все текут слюной на его голый торс)
Сообщение было удалено
Не знаю ничего особенного,вот Генри Кевилл-герцог Саффолк самое то,но он не мачо и не мускулист,играет сейчас вроде в "Битве Богов"
Ваш текст
Аден Делон да красавец,но им просто можно полюбоваться каким он был красивым в молодости,но он тоже не мачо
Это тоже самое как по Коршуновой серушке с ума сходят мужики,а так обычная,серая
Вот фото ее выше
Сообщение было удалено
Ну вам ничего особенного, а комменты к статье про этого мальчика-оборотня говорят сами за себя)
http://vev.ru/uploads/images/00/01/65/2011/05/26/Henry-Cavill.jpg-Генри Кевилл,очень даже ничего.
http://vev.ru/uploads/images/00/01/65/2011/05/26/Henry-Cavill.jpg
Генри Кевил
http://s7.directupload.net/images/100727/z8k8nyld.jpg-поэтому что-ли сохнут девочки-подростки?
какое своеобразное восприятие?я заметила, что им подавай вылизанную,молодую, высокую, длинноногую модель и чаже даже дохадягу, а не с сиськами и задницей. Что мода и журналы навязали, то и нравится. А вы "своеобразное восприятие". Ну да)
Сообщение было удалено
Неужели у них своего мнения нет?
Ваш текст
Сообщение было удалено
вы путаете сексуальность и сексапильность
Да ладно.мужчины совсем не разбираются ,что такое сексуальность.если девка одета вызывающе и дорого ,стильно-все значит уже сексуальна
Точно.особенно поражаешься,в инете комментами под фотками обычных девах"Красотка","Богиня".когда над фотографиями красивых девушек мало комментов...