Вопрос в теме
Тоже Топ-модель по - американски, смотриш и думаешь из какого зоопарка они их всех понобрали, единицы симпатичные, а на фотках практически все супер, глаз не оторвать)
А мне вот нравиться Альба, и миловидная Эмилия, и Скарлет Ехансон (или как там ее), а ваши эти высушенные красавицы как-то неочень.
Несмотря на то, что я женщина у меня видимо мужской вкус, я вижу, что человек красивый, но он может быть непривлекательный при этом, наверное так и мужчины считают, а вот это "простушка" "непростушка" я вообще не понимаю, человек либо нравиться, либо нет, причем тут какие эмоции он вызывает и с чем ассоциируется?
Сообщение было удалено
А наша топ-модель по-русски,это ж п---ец полный,даже на фотках
Сообщение было удалено
Вот что не смотрела, то не смотрела, хотя там одна Собчак чего стоит))))
Не понял этого вопроса)))
Сообщение было удалено
Там такое г---.но,и где они их нашли
Сообщение было удалено
Да а что ждать от наших, ещё одна дешевая пародия с хорошей рекламой)))
Сообщение было удалено
Что не понял, своеобразный у тебя взгляд на красоту)))))))))
Сообщение было удалено
Обычный, модели не нравятся, а из русских баб, на мой взгляд самая красивая Наталья Рудова)))
Сообщение было удалено
А это кто?)
Сообщение было удалено
А почему модели не нравятся?
Сообщение было удалено
Ну а что, Кейт Мосс, разве красавица, или там Водянова, на мой взгляд фигня, ещё из русских Екатерина Климова на лицо симпатичная))))
Сообщение было удалено
Это из фильма "Татьянин День" блондинка.Ну вообще модели в обычной жизни обычные,за редким исключением
Сообщение было удалено
полностью купленный, неужели я вам омеригу открыла??? )))))))))))
Сообщение было удалено
Прогугли)))
Сообщение было удалено
Да климова миленькая, а у моделей лица интересные, пусть даже не красивые, но всё равно как-то в памти остаются, за что-то взгляд цепляется
Сообщение было удалено
Ну если бы был бы полностью купленный ,то каждый год красавицами становились бы девушки из Америки.Кстати из Латинской Америки девушки на самом деле очень красивые
т.е из США становились бы
Сообщение было удалено
Не знаю, кому как, у меня не цепляется)))
Сообщение было удалено
???? вы из леса?
Сообщение было удалено
Вы видимо из тундры)
Сообщение было удалено
дура, я про тебя.. ужас какая ты тупая баба!
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю мне не очень, если только перекрасить её, а то бледная свя какая-то )))
Сообщение было удалено
несешь чушь невпопад, тебе лечиться надо. про америку была железная логика )))))))))
Сообщение было удалено
Фу не красит вас это,
Гость 126 ,лечитесь,такой бред городите
Сообщение было удалено
Фу не красит вас это,
мдаа,опять невпопад, точно шизофреничка! все же сходите к доктору
вас тоже тупость не красит, вам мое феееее
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну на самом деле водянова еще красивее в жизни, чем разукрашенная на картинках, мне это сказала девочка которая видела ее и общалась с ней!
и вообще лицо - это еще не все!
и в основном, у мужчин, странный вкус на фигуру)))))))))))))))))
талии может не быть, но если грудь 4 размера, то значит красавица писаная!
а скарлетт йохансон вообще не привариваю, не в обиду фанатам!
мне нравиться аманда сейфрилд, но опять же на вкус и цвет все фламастеры разные!
хотя согласна, у женщин вкус лучше!
я как то смотрела передачу про "Венец безбрачия", так вот там проводился своеобразный суд, членами жюри были женатые мужики, а подсудимыми-несколько женщин, которые долго тне могут выйти замуж и мужчины проводили посчет голосов, готова ли женщина, по их мнению, к семейной жизни. Точно всего не помню, но помню точно, что средне выглядящих женщин 27-42 лет они к браку готовыми не признали, а вот немолодую муклу с громадной фальшивой грудью признали годной к браку.)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нее с головой нелады явные..можно подумать, что тот факт, что ***-дизайнеры выбирают моделей по принципу вешалки и не придают при этом значения тому факту, что эта все-таки женщина, является большой тайной...просто баба, видимо, большой фэшн-специалист...
Сообщение было удалено
Ну не знаю,что там красивого в лице у нее,кому что.Про вкус женщин согласна,он лучше ,чем у мужчин.
про вкус мужчин на женскую красоту нужно спрашивать у них после 40 лет, тогда они хоть немного разбираться начинают в красоте. А до этого ктож признается, что у него нет вкуса, кстати у мужчин такое бывает)) А после 40 вкус мужчин на красоту как правило совпадат со вкусом женщин
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно...бывает сидит какая то расхлябанная разбитная девка а мужикам всем она нравится, у них аж слюни текут, а более строгую утонченную красоту они не видят...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да у них почти у всех такой дурной вкус
большинству мужчин нравятся блеклые бесцветные девушки с лицом глуповатой простушки
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже я бы не сказала, хотя у многих после 40 и меняется вкус но все равно отличается обычно от женского. один знакомый любит порассуждать о женской красоте, ему 55, так ему нравятся полные пышные такие тетки и девки, с румянцем во всю щеку :) бывает говорит про женщину вот она такая теплая мягкая, от нее такая сексуальность исходит прямо так и манит, а я посмотрю ну корова с колхозной рожей, а ему красавица :)) другому знакомому 45, ему нравятся неизменно как и в молодости прямо высохшие скелеты, лицо особого значения не имеет. еще знакомый тоже за 40, то ему совсем худые нравятся, то полные, при чем все разного типажа, и высокие и низкие, и с пышным круглым лицом, и с очень худым лицом. вообще мужчины смотрят на образ в целом, а деталей не замечают, черты лица для них почти не имеют значения. одна шла некрасивая, лицо страшное, но одета стильно, худощавая, так я видела мужики головы посворачивали. :)))
Сообщение было удалено
Я считаю Скарлетт Йохансон красавицей... я мужик что ль?
Сообщение было удалено
Ваш текст
бабы дуры
для них красиво то что модно
для мужчин красиво то что
приятно трахать
но есть отклонения на всяких извращенцев
типа то что модно
значит и приятно трахать
поменяется мода на одноногих
им будет приятно трахать одноногих
... идиёты )
Мисс мира и шоу моделей вообщем к мужикам никаким боком, это шоу для баб
Смотрите лучше какие актрисы пользуются популярностью в экшен кино, там где играть особо не надо, просто стоять весь фильм с открытым ртом и получать за это несусветные бабки. Вот именно таких женщин предпочитают мужчины.
Сообщение было удалено
Мож у нее запах какой-то особый
Сообщение было удалено
да, только они потом на них женятся, на этих легкодоступных.
При оценке красоты также учитывается характер.Гламурное кисо пускай оно и выглядит притягательно, но её б л я д ск ие манеры сводят все это в минус.Только лишь перепихнуться, но ни каких серьезных намерений.
Сообщение было удалено
Почему рабочий с завода? Вам все ,кто не согласен с вашим и Джонни мнением рабочие с завода? Да страшная ваша Мосс. Есть много других утончённых красивых худышек, а у Мосс маргинальное что-то в лице и ,судя по всему ,в поведении тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у Джонни тонкая душа? Вы ,вообще ,когда-нибудь имели дело с творческими людьми? Вы с ними повстречайтесь поживите. поймёте какое там может быть г..И ,вообще, возможно Кейт его взяла сначала своим темпераментом и характером,а не внешностью
Сообщение было удалено
Да уж разбираются 40-летние им в этом возрасте лишь бы молодая:))) Мой бывший например встречается с девушкой, которая участвовала в топ модель по-русски. Если что она на Тильду Суинтон похожа,только без её харизмы и ума, и весит девица 40 кг при росте 170 При чём раньше вроде все девушки были симпатичные , а сейчас крышу рвёт,лишь бы моложе. У бывшего мужа подруги девушка на 20 лет моложе, похожая на Катю Пушкарёву.При чём они раньше над такими девушками потешались( потому что видно они им не давали) А теперь усё довольны. Вообще, по своему коллективу на работе вижу не признают они красоту ровесниц
Сообщение было удалено
я смотрела пару серий,она такая нервная(((( всегда? или её конкурс так подкосил? или это вообще игра на камеру ради непонятного пиара?...не знаете?
Сообщение было удалено
Да точно лицо для них значение не имеет,фигура,и одежда.Есть красивые девушки,но скромно одетые,так парни их серыми считают
Сообщение было удалено
Пушкарева вообще некрасивая