Гость
Статьи
Вопрос Мужчинам. …

Вопрос Мужчинам. Спасибо.

Вот когда при знакомстве вас отвергают, у вас сильно самооценка падает? Что вы потом думаете про девушку? А если она пожалела об этом? Почему вы снова не подходите? Ведь если девушка действительно …

Ляля
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

Ну я думаю ты не плохо отрабатываешь за свои старые глупости, без этого никак.

Давно вместе?

Гость
Игрушка

Сообщение было удалено

Отказали, но продолжили общение (запасной аэродром?), обменялись номерами, созванивались, это совсем другое дело.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Игрушка
Инкуб

Сообщение было удалено

а почему я должна отрабатывать за старые глупости? ни я ни он не являемся любителями припоминать старые обиды. что было, то прошло. не хочется быть в старости похожей на Специалиста ,обиженного на весь мир. нам вместе уже больше года хорошо и это главное. )

Игрушка
Инкуб

Сообщение было удалено

Гость

Отказали, но продолжили общение (запасной аэродром?), обменялись номерами, созванивались, это совсем другое дело.

фу, вы противные))))))

никаких запасных аэродромов не было)) выражаясь вашим языком,их и так полно.

мне реально тогда было не до отношений. сам искал меня. " втерся в доверие" и "заслужил внимание")))

Mun
Кавказ

Сообщение было удалено

То есть по доброей воле с тобой ни одна не пошла? Бедолага ты )))

Гость
Игрушка

Сообщение было удалено

А ещё занудные.

Специaлист
Игрушка

Сообщение было удалено

О, хорошая фраза. Женщины часто ее ляпают "заслужи ...".

"Я принцесса, а ты холоп, собаченок, заслужи сначала"

Специaлист

Сообщение было удалено

Ну и зачем она нужна такая принцесса, сразу послать её куда подальше)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Ляля

Сообщение было удалено

Меня не отвергаю, но я не особо то стремлюсь к знакомствам, я вообще новых людей не люблю, а тем более для этого дела, с незнакомой теткой фу.

Специaлист

А потом женщины еще удивляются, почему мужик через N лет вдруг начинает изменять, бросает с ребенком, разводится и меняет их старых клуш на молодых любовниц.

А все это идет из того, что мужика рассматривают как раба, который должен "заслужить" чтобы получить кусок мяса. А у рабов никакого уважения к рабовладельцам нет и никогда не будет. Как только предоставится возможность рабовладельцу в спину нож тут же без всяких раздумий. :)

Игрушка
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, я достаточно тактична, чтобы не упомянуть о занудстве)))

Игрушка
Специaлист

Сообщение было удалено

не виноватая я, он сам пришел)))

p.s. он был рядом когда мне была нужна помощь. помогал в трудных ситуациях, когда я этого не просила. я очень его уважаю.

помогите мне подобрать фразу на мужском языке,которое будет эквивалентно "заслужил внимание"

Игрушка
Бродяга___

Сообщение было удалено

вот так принцессами раскидываетесь и одни бабы вокруг и остаются)))

26
Mun

Сообщение было удалено

По доброй воле можно только детям в Африке помогать, а не шуры-муры с горным джигитом вести ) зачем девушке предоставлять выбор? )

Игрушка
Специaлист

Сообщение было удалено

это вы так троллите или правда так к миру относитесь? ждете подвоха от всего мира?

Бродяга
Игрушка

Сообщение было удалено

Угу, так уж и принцесса, обычная лохушка, которая возомнила себе, что мне всё должны, потому что я женщина)))

Специaлист
Игрушка

Сообщение было удалено

Я к миру никак не отношусь, а констатирую факты, которые наблюдаются вокруг и повсеместно и даю им анализ: какие причинно-следственные связи привели к возникновению данной ситуации.

И пока что анализ показывает, что все беды женщин исходят от их собственных поступков. Что сеют, то и пожинают.

Игрушка
Бродяга

Сообщение было удалено

какой же вы смешной)) а зачем вы с лохушками встречаетесь? нормальных в вашем окружении что ли нет?)))

Игрушка
Специaлист

Сообщение было удалено

это жаль, что вы к миру никак не относитесь. вот грустно это. человек должен осознавать, что он часть мира.

"анализы".."анализы".. вы врач или програмист?

Бродяга
Игрушка

Сообщение было удалено

Нормальные тоже есть, а такую лохушку, типа принцессу, можно поиметь раза на два-три, да и бросить)))

Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

А ты скажи ему, что он "заслужил внимание", сейчас же заставит тебя отрабатывать.

Об заклад бьюсь

Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

Не нужно подбирать, это меткое выражение правильно тебя характеризует. Ты своему парню так скажи, чтобы он понимал как ты к нему относишься, лопух

Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

За все нужно платить, а ты думаешь на шару проедешь

Игрушка
Бродяга

Сообщение было удалено

наивный)) а вы думаете, что вас на два-три раза не использовали?)))))

Игрушка
Инкуб

Сообщение было удалено

как-то вы выборочно читаете)) проблем со зрением нет?))))) о том что я его уважаю, почему фразу не видите?)))))

Бродяга
Игрушка

Сообщение было удалено

Использовали, а что, мне перепихнуться тоже хочется)))

Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

Вот чтобы не быть таким лопухом как твой, всегда по щелчку у ноги. Вас и нужно посылать

Специaлист
Игрушка

Сообщение было удалено

Это очень очень ценно конечно, женщина уважает мужика, у которого сидит на шее. "Ты мужик! Я тебя уважаю". Прямо стало легче на душе, от того что тебя используют уважая.

Мямля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100))

Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

Потому что это идет не от любви и чистого сердца, а от "заслужил"

Теперь тебе нужно заслужить его если ты этого не будешь делать он тебя рано или поздно пошлет, если не тряпка

Игрушка
Специaлист

Сообщение было удалено

какой вы милый выдумщик)))))

где я написала о том, что сижу у него на шее?))

о том, что я его люблю и абажаю, не думала что надо писать, и так понятно должно быть, раз мы вместе)))

Игрушка
Инкуб

Сообщение было удалено

может у вас там какие-то свои представления о взаимоотношениях в паре, но не думаю, что надо считать кто и сколько делает друг для друга)) все должно идти от души о от сердца. ))

Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

Он вызвал у тебя уважение и может быть даже любовь как ресурс, который рядом и всегда готов.

Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

Ты конечно можешь делать как считаешь правильным, только попомни мои слова. Хотя думаю ты сама это понимаешь и облизываешь его со всех сторон, только считаешь, что это от сердца у тебя, так легче

Специaлист
Игрушка

Сообщение было удалено

Это работает у женщин только в одну сторону. Если женщина для мужика ничего не делает, а мужик из кожи вон лезет, то это нормально, это считать не нужно, все от души и сердца, бескорыстно.

Если же мужик перестает что-то делать и просит и от женщины предпринять шаги, то он сволочь, козел, использует бедную девушку, паразит.

Игрушка
Инкуб

Сообщение было удалено

есть очень много людей,которые мне помогали и которых я уважаю. но вот желания спать с ними и любить их, у меня не возникало.))

Игрушка
Инкуб

Сообщение было удалено

я не мазахистка, чтобы облизывать нелюбимого))) тут опять мимо))

Игрушка
Специaлист

Сообщение было удалено

боже ж мой, где вы такое вычитали?или курите там что-то? что за женщины попадались вам на пути? я аж расстроилась, что вам там так плохо в жизни. съешьте шоколадку хотя бы. вам просто необходим "гормон радости"

Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

Ну что-же всех лопухов любить любилки не хватит, одного выбрала, а остольные что же, отстали?

Игрушка
Инкуб

Сообщение было удалено

что-то вы рано выдохлись(( в начале что-то адекватное еще писали, а сейчас уже "что левая нога приказала, то и пишу"?)))

зачем мне все, если есть единственный?))

Специaлист
Игрушка

Сообщение было удалено

Далеко ходить не надо, такого чтива предостаточно на сайте

www.woman.ru

Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

Просто дурак твой парень, обидно за него. Давно бы мог найти себе матрешку и быть счастливым, а ты еще и другим девкам мозг засоряешь, что так и должно быть

Игрушка
Специaлист

Сообщение было удалено

вы производите впечатление достаточного умного,хоть и сильно обиженного человека.

так что, извините, но я не верю, что вы все близко к сердцу воспринимаете"написанное на заборах"

Игрушка
Инкуб

Сообщение было удалено

...чья бы корова мычала(С)))

Инкуб
Игрушка

Сообщение было удалено

Расшифруй

рукоблуд
Ляля

Сообщение было удалено

Очень сильно снижается, до депрессии.

Плохого про нее не думаю, сердцу не прикажешь,

Второй раз не подхожу, это неестественно и не разумно, максимум- стать вечным номером 2, пока это не вариант для меня

Игрушка
Инкуб

Сообщение было удалено

Инкуб

а ты еще и другим девкам мозг засоряешь, что так и должно быть

что тут не понятного? вы не этим сейчас занимаетесь? ))

Игрушка
рукоблуд

Сообщение было удалено

по нику это заметно)

Бродяга
рукоблуд

Сообщение было удалено

Я тоже второй раз никогда не подойду)))

Следующая тема