Вот когда при знакомстве вас отвергают, у вас сильно самооценка падает? Что вы потом думаете про девушку? А если она пожалела об этом? Почему вы снова не подходите? Ведь если девушка действительно …
Сообщение было удалено
Вы верите во "вторую половинку"? Сколько вам лет? Открою вам тайну, "второых половинок" не существует, есть юди которые вам подходят, а есть люди, которые вам не подходят. И тех и других -миллионы, так что нет смысла зацикливаться над конкретным человеком.
Никого добиваться не нужно! А если отказала и пожалела об этом, то это уже проблемы пожалевшей. Что тут сказать? Поэтому лишний раз думать надо, когда отказываешь, чтобы не жалеть об этом потом. А ни женщинам, ни мужчинам никого добиваться не надо. В добивании кого-то есть элемент унижения и тупого упрямства.
Сообщение было удалено
Сейчас мало рыцарей, чтобы кого-то добиваться)))
Сообщение было удалено
а почему вас так пугает правда? лучше жить и плодить обиду и комплексы в себе. или понять,что бывает стечение обстоятельств? у вас что никогда не было трудовых будней с жуткой запарой, после которых не то что мило разговаривать, а вообще полгорода прибить хотелось? а на другой день разрулив проблему и "жизнь прекрасна и солнце теплее грело"?))
Сообщение было удалено
Конечно с точки зрения женщины это для тебя не рационально, как же добиваться тебя не хотят, а с точки нашего зрения- не нравимся, фиг тебе, а не ухаживание
Сообщение было удалено
во "вторых половинок " я не верю. я верю в "того самого" .
мне больше импонирует союз двух цельных людей))
Сообщение было удалено
вот, я же права.
Пусть твой Анзорик в новостях объявит, что ты главный позор Кавказа!
Сообщение было удалено
в 18 лет каждый второй, потом умнеют)
Сообщение было удалено
да,вот это печалит))
Сообщение было удалено
Перечитал. Написано немного грубо, но в целом мысль верна. Перефразирую:
Вот когда при знакомстве вас отвергают, у вас сильно самооценка падает?
Совсем чуть-чуть.
Ляля
Что вы потом думаете про девушку?
Жаль, но что поделать.
Ляля
А если она пожалела об этом?
Это её проблемы.
Ляля
Почему вы снова не подходите?
Что бы не получить отказ дважды.
Ляля
Ведь если девушка действительно нравится нужно добиваться её не так ли?
Нет смысла трять своё время на тех, кто это не оценит.
Ну как можно и нужно кого-то добиваться, если ты ему не нравишься? Смешно...
Сообщение было удалено
Вот и нечего, может быть того самого, из-за своих проблем отшивать
Инкуб 55
я мужчина, с той лишь разницей, что не обижен.
Сообщение было удалено
Конечно печалит- кровь пить не из кого)))
Гость 60
между прочим, от поста 2 отличие принципиальное: отказ принят достойно, без детских обид.
Сообщение было удалено
а как я могу строить с человеком дальнейшие отношения,если он "сдулся" еще не приступив к ним?))
Сообщение было удалено
Почему тебя это печалит?
Сообщение было удалено
вампиризмом не страдаю))
Сообщение было удалено
Нет не пугает, причина как правило одна - не её типаж (я худой а она любит полных, высокий, а её нужен карлик, брюнет а она тащится от рыжих...). Каждый конкретный случай сводится к одному и тому же.
Вся наша жизнь - стечение обстоятельств, и они не всегда влияют на нас положительно.
Сообщение было удалено
С этой доктрирной Игрушка не знакома, вот влюбится безответно, будет до 30 страдать, а потом посмотрит назад и поймет какой дурой была.
Таких полно, обычно любовниц
Сообщение было удалено
вот тут и я согласна))
Сообщение было удалено
Меня правда не пугает, мне на нее пофигу. Поэтому бессмыслено что-то спрашивать и переспрашивать, а то будет как windows:
- Вы уверены, что хотите отказать этому парню? Да/Нет
- Предупреждаем последний раз, отказ нельзя будет отменить, вы уверены? Да/нет
- А может стоит парня в корзину поместить, чтобы потом вы смогли его восстановить? Да/Нет
...
Сообщение было удалено
Какой ты мужчина, не смеши меня
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я выделил общую мысль, слова - лишь способ выражения мыслей, не в них суть.
66 Он подошёл познакомиться. этого более чем достаточно.
Инкуб 73
ты можешь считать меня женщиной, если хочешь. Мы здесь на форуме просто тени.
Сообщение было удалено
книги о прекрасных рыцарях(не любовные романы) а классическая литература о имужественных поступках мужчин во имя любви ,с детства готовят девочек к романтике. а вырастая... мы сталкиваемся с суровыми " челябинскими нюнями мужиками"...
Сообщение было удалено
Строить отношения это не про тебя, тебе хочется на все готовенькое
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь
Сообщение было удалено
В те времена и бабы были другими)))
Сообщение было удалено
ой,вот это детские росказни. у меня ,как и у многих есть свой "любимый типаж". но бывало, что кардинально противоположные личности кружили голову,заставляя забывать о "принцыпах")))
Сообщение было удалено
Еще не известно чего хорошего получится если ты такую уломаешь, то что такая женщина дура, это однозначно
Сообщение было удалено
Конечно, неприятно, когда отвергают ухаживания.
Далее - у каждого мужика свои тараканы, я бы очень вряд ли подошел вновь к той девушке, если же ей вдруг приспичило бы быть со мной, то это уже ее задача - понравится мне, так, чтобы я простил.
Сообщение было удалено
не писти.
Сообщение было удалено
сколько же раз вам отказывали???????!!!
Сообщение было удалено
это где это я так написала?))))
Сообщение было удалено
С первой встречи? Или вы просто общались (скажем по работе или учёбе) и со временем человек стал вам симпатичен?
Сообщение было удалено
Не, галочку нужно поставить
Сообщение было удалено
уже начинаете чувствовать отток крови ?)))
Сообщение было удалено
Ты это не написала, это у тебя в крови, женской
Сообщение было удалено
какие рыцари, такие и бабы, что поделать)))
Сообщение было удалено
Мух от котлет девочка отделить не может, все в кучу гребет и разници не понимает(
Сообщение было удалено
Конечно, с детства балуем вас
Сообщение было удалено
Ну так чё ты хочешь, не пойму я тебя, чтобы перед тобой все на колени падали, и за что?
Сообщение было удалено
просто общались. сходились, расходились. то учеба отвлекала, то работа. и со временем даже стало нравиться во внешности то, что в толпе и не зацепило бы раньше.
Сообщение было удалено
Мы их очень избаловали))
Сообщение было удалено
ЧиТД. Если же вы сразу парню отказали то у него просто не будет возможности себя проявить.
Сообщение было удалено
какой вы душка,еще и экстрасенс,помимо интересного собеседника))))
Сообщение было удалено
За просто так))))))))0
Сообщение было удалено
А он должен был ждать когда ты созреешь? Ага уже, размечталась
Сообщение было удалено
я сразу отказала именно из-за большой занятости ))) парень не мой типаж абсолютно. а теперь мы вместе.)