Гость
Статьи
Какие фильмы Вы …

Какие фильмы Вы смотрели, но не поняли?

Я вот не поняла вообще "Соединенные штаты Лилланда" и "малхоланд драйв" Ну незнаю, может они какие-то "особо глубокие" и "средним умам не доступные", но лично по мне, фильм в первую очередь должен …

Американочка
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мне "Начало" показался очень интересным, даже не сам фильм, а идея, в нём заложенная.

Только вот огорчило, что, как Пыщь правильно сказал, концовка неоднозначная. Хотелось бы всё-таки точно увидеть, сон ли это был или герой ДиКаприо действиетльно встретился с детьми.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так объяснили бы в чём смысл-то? Что в нём такого потрясающего?

Кстати, где-то читала, что режиссёр просто хотел показать вот такую историю и не старался придать ей какой-то глубокий смысл. А народ всё сам додумал и смысл и философию...

Да, экшены не люблю смотреть.

"Малхолланд Драйв" - один из моих любимейших фильмов. Смысл там есть, когда поймёте - вам откроется одно из самых грустных кино о любви, полной безнадёге и вселенском одиночестве. Просто его надо очень внимательно смотреть с самого начала.

Один из самых тупых и банальных фильмов, которые я смотрела - Достучаться до небес, Титаник. Не понимаю к чему снимать такое посредственное кино и гробить на это кучу денег.

Анонимус

Конечно же Начало и Остров проклятых. Они специально сняты так, чтобы никто ничего не понял и строил собственные догадки.

Ну и Форест Гамп. Наверное нужно быть американцем, чтобы понять эту галиматью про бегающего придурка.

Гость

Да, забыла добавить ещё Достучаться до небес - как такое глупое кино может входить в топ лучших фильмов? вот это мне непонятно.

Анонимус

Сообщение было удалено

про Фореста Гампа, ты автор, чото слишком жирно троллишь.

а не, ты не автор, ты анон.

Ооооося

Призраки Гойи

Йа

"Хрусталев, машину!" Начала смотреть после того, как прочла об этом фильме у Т.Толстой, заинтересовалась. Но фильм так и не осилила :(

Амели
Серебрянная пуля

Сообщение было удалено

НЕ ГОНИ!!! это самые лучшие фильмы хх века!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

я так же всем говорю!)

сразу как увидела в кинотеатре,а потом муж смотрел при мне на диске все серии подряд,застрелиться...(

Гость

Предчувствие с Сандрой Балок не понимаю

смотрела несколько раз.

муж умер-нет...

Гость

11, да,Треугольник сложно.

бегает сама за собой в этом реугольнике и не врубается после двухсот человек погибших ни во что

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

с первого аза не вьехать. Надо смотреть, вникать, входиь во вкус. Хорош

фильм, но раза с 3-го:)

Натс

Я не понимаю фильмы Тарковского. Зеркало особенно. Древо жизни из этой же серии, так же снято непонятно

Гость

Женщина-фильм вчера посмотрела... Жуть. И хорошо,что там девушка-волк вырвала у мужика сердце.

Гость
Ооооося

Сообщение было удалено

а здесь-то что может быть непонятного? отличный фильм

Мари

Закидайте меня помидорами, но..... я вообще не поняла фильм "Знакомтесь, Джо Блэк". Ну т. е. сюжет понятен, но сам фильм... сплошная говорильня по-моему. При этом не знаю ни одного человека, который бы не был от этого фильма в восторге. Наверное чето не так со мной.

P.S. Ну и фильмы Тарковского,конечно, редкий бред. Надо быть реально больным чтоб такое снять. Особняком стоит " Андей Рублев", но идею этого фильма он банально спер в свое время у Ливанова.

енотик

Властелин колец для меня зе бест! а вот не поняла Лост и Санта-Барбара

Натс

Сообщение было удалено

Серьезно? "Зеркало" - шедевр. А уж "Андрей Рублев" ваще классика. "Ностальгия" отличный фильм. Мне очень нравится.

Сонечка
Pro

Сообщение было удалено

Я думаю, хотели показать многие проблемы: взаимоотношени родителей и детей, становление личности и отделение "Я" ребенка от родительского путем развития сексуальности, вообще роль сексуальности в личностном развитии, цена и обратная сторона гениальности в творчестве... не зря это психологический триллер. Обожаю этот фильм, аж мурашки по коже от финального танца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно, он же в аварию попал в конце и разбился. а она от него ребенка родила. они же сексом перед его отъездом занимались.

долли

Странная женщина с Купченко.

концовка непонятная.

еще некоторые. вспомню - напишу

Гость

P.S. Ну и фильмы Тарковского,конечно, редкий бред. Надо быть реально больным чтоб такое снять. Особняком стоит " Андей Рублев", но идею этого фильма он банально спер в свое время у Ливанова.[/quote]

Ваш текст

Вот это да!!! про плагиат не слышала, не ожидала!!! А я то все голову ломала, почему "Андрей Рублев" любимый фильм, а остальные картины Тарковского не могу смотреть. Спасибо. А как же Ливанов, почему молчал, а есть еще картины по мотивам его идей, есть его сценарии????

S&M

Юленька тупой фильм.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот это да!!! про плагиат не слышала, не ожидала!!! А я то все голову ломала, почему "Андрей Рублев" любимый фильм, а остальные картины Тарковского не могу смотреть. Спасибо. А как же Ливанов, почему молчал, а есть еще картины по мотивам его идей, есть его сценарии????

Ливанов в основном мультики снимал или сценарии к ним писал (Бременские музыканты, Дед мороз и лето, Синяя птица). А идеей "Андрей Рублев" он сто лет назад по молодости, дружбе и глупости с Тарковским поделился. Ливанов сам мечтал Рублева сыграть. Я интервью смотрела с ним. Ну, а почему не возмутился... Кто их там знает.

Гость
Серебрянная пуля

Сообщение было удалено

Дура, Титаник это шедевр! если ты увидела только сопливую историю любви, то это твои сложности восприятия кино, фильм показывает иное...

Йогурт Обезжиренный

Упасть вверх. Чем закончилась история я так и не поняла.

LOST - остаться в живых. Стойкое ощущение потраченных впустую нескольких лет

Camila
Zzz

Сообщение было удалено

обьясните,я конец не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здоровые, конечно, это те, кто ни снять ничего не может, ни понять кем-то снятое. Пошевели мозгами, станешь еще здоровее.

дерек
енотик

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Умоляю ктонибудь скажите - ЧЕМ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЗАКОНЧИЛСЯ ЛОСТ??? В ЧЕМ ТАМ БЫЛ СМЫСЛ ТО???

дерек
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000 СОГЛАСЕН!!!

дерек
S&M

Сообщение было удалено

все рашкофильмы тупые (кроме комедий рязанова и гайдая)

Марина

Овсянки. Вообще не поняла что зачем)

xоxо

Лост, Щантед

xoxo

Lost, Wanted

Гость

Лост не поняла,но нравился фильм очень,помойму они накрутили уж слишком,и сами запутались)

не поняла

Древо жизни-чуть не уснула,тупой фиильм,какой там шедевр блин,не знаю может я такая тупая,но блин не интерено ведь,скучно.

Они или Незванные не понмю с Николь Кидман у нее там детеей 2 ,она шторы закрывала,тоже тупой фильм,скучный

Жестокие игры-бред какой то,хотя все пишут что фильм офигенный.Не знаю в любовь их я не поверила,может птм мне Риз не нравится хз

Потом это еще ничего себе поездочка тоже тупой

Да блин их уймаа

а еще тупые все русские фильмы,особенно новые,а старые хорошие

Гость

Приём..

Гость
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Один из любимых моих фильмов)) По сути там и понимать нечего, вполне заурядный сценарий.. Злоключения и метаморфоза героя Джонни Деппа, а так же колорит дикого дикого запада). Просто чумовая работа оператора, композитора и всех остальных.

Гость
Camila

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так, ну а здесь то что непонятного?) В конце же всё расжевали по-голливудски) Единственный штришок Скорцезе - он предоставил зрителю на выбор 2 варианта концовки)

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Тягомотина. Но мужскому полу нравится, потому что там всякие битвы, сражения, мечи, орки, лУки и т.д.

Гость

Я хоть и женского рода, но обожаю фэнтези и практически все фильмы в этом жанре(до сих пор помню ощущение предвкушения выхода новой части Властелина в декабре 3 года подряд), кроме Гарри Потера. Не понимаю ажиотажа вокруг этой сказки, а вот тесть мой, которому под 60, обожает его)

Гость

мне не понятен гений "Сталкера" (да простят меня фанаты Тарковского), и еще фильм "Молчание" Ингмара Бергмана

Лола

Пункты назначения

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Здоровые, это те, кто на мнение других адекватно реагируют. А не те кто на форумах хамят. Ну, я конечно, все понимаю :)) личная жизнь не складывается, денег нет :) Сочувствую!!!

Мой отец работал несколько лет с Тарковским. И то что тот лошадям хребты ломал и коров живьем сжигал ради достоверности это еще цветочки. Ну, конечно, гений! Больной садист он был реально. И нормальный человек не может всерьез воспринимать его бред психоделический. Один-единственный фильм нормальный и тот спи....ил.

Магнолия

Некоторые фильмы просто нравится смотреть. Как бы созерцать. Но непонятны многие. Почти все фильмы Тарковского, кроме, пожалуй "Соляриса". Малхолленд Драйв - тоже, признаться, не поняла. И др фильмы Дэвида Линча тоже...

Анонимус

Сообщение было удалено

Я про Фореста Гампа... я думаю, это шедевр. И там то как раз ВСЕ понятно. Все гениальное вообще просто.

Муська

Сообщение было удалено

Муська, все верно врежь по яйцам этому анонимусу, падлюка, на святое покусился!