кто по вашему мнению слушает ЭТО? здесь, на форуме, поклонники данных артистов защищают их с пеной у рта, доказывая, что их песни глубокие, философские, и до них надо "дорасти". Лично я так …
я моцарта так то люблюпослушать
Сообщение было удалено
Да стопудово Михайлов виноват)) А если баба-дура - то Ваенгу слушает)
раньше занималась танцами, постоянно классику слушали, как я ненавидела эту музыку, не понимала как этот бред можно слушать, а сейчас слушаю время от времени, думаю какая чудесная волшебная музыка, какая она чистая, искренняя, она мне как воздух, наполняет светом, правда послушайте любую например моцарта музыку, даже вся злость уходит и исчезает негатив..
Сообщение было удалено
Шуберт тоже ничего так)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скобочки забыла поставить)
Я слушаю. 30 лет, замужем, ребенок. Москвичка, банковский работник, зп 70 тыс руб. Обожаю рестораны с живой музыкой и потанцевать под этот, как вы называете, отстой.
Сообщение было удалено
мне вивальди нравится
Самые большие деньги делают на самых бедных людях . по статистике большинство поклонников данной музыки не имеет высшего обр-я
Сообщение было удалено
гопата.
не даром банковский работник, у большинства граждан ,ассоциируется с братками-вымогателями.
Мне у Ваенги всего несколько песен нравится. Не то, чтобы я их слушаю, но когда слышу, канал не переключаю.
А вообще, я люблю аргентинское танго. Вот эта музыка поднимает мое настроение на самый пик и заставляет источать необыкновенную женственность.
А мне у Ваенги нравится "Желаю".
Скажите высококультурные с высшими образованиями,все тут боХатые,а что надо слушать?
То что что надо смотреть Дом 2,я уже поняла тут по многим темам))
а что слушают "образованные" подскажите мне серой неучи плиз? )))
Сообщение было удалено
Не трожь Борюсика!!! :)
Сообщение было удалено
Бориску на царство!
Сообщение было удалено
О да. Я по этой причине большинство русских песен просто слушать не могу - такой бред поют. А по-английски (а еще лучше по-немецки или по-испански) главное, чтоб ритм был хороший и мелодия нравилась. А в наши начинаешь вслушиваться, а там "за жисть" - тоска нападает.
Сообщение было удалено
То, что вы пишете анонимно - это очень дальновидно.
Сообщение было удалено
RU.ARE вот недавно перепал альбом - нравица. Мюзиклы слушаю (Кошки, Нотр-Дам, Призрак, РиДж, Дракула - на всех языках, на которых найду), Rammstein опять же, Зинчука, концерты Вивальди, Стинга - много всего, короче.
Автор, Вы все прекрасно понимаете и в музыке и в смысле, это слушает только ***, и кто бы тут не говорил, что у него 2 вышки и куча денег и т.д., именно в таких нюансах и проявляется истинно личность. Интеллигентный и духовный человек это слушать не будет ибо у него сразу уши завянут.
Сообщение было удалено
Там во власти таки п*доры, что Борюсик и рядом не стоял :)
Сообщение было удалено
А мне напротив, нравяться русские песни с хорошей текстовкой... Михайлова я просто слушать не могу, а вот у Ваенги мне нравилась пара песен, лет этак 7 назад, когда ее было меньше и про нее еще никто особенно не знал.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Интеллигентный, духовный человек не станет называть другого быдлом, только из-за того, что ему не нравиться музыка, которую кто-то слушает.
Ваш текст
Пугачёва рулит еа бейби
А Витас относится к быдлу?
Я неустроенная бесхозная разведенка, неблагополучная тетка, бабонька с тяжелой судьбой....Но я такую херь не слушаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я и не утверждаю, что отношусь к интеллигентным и духовным личностям, читайте впредь внимательно.
Сообщение было удалено
А я вас к ним и не причисляю, успокойтесь))) Сами слова "интеллигентный" и "духовно богатый" вызывают в значительной мере насмешку. Обычно кроме претензии на чототам, ничего за этими словами нет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
И потом, причем тут нравится мне музыка или нет, у данного контингента людей, среза общества если хотите, существуют определенные признаки и показатели, к которым также относится и определенный вид музыки, который они предпочитают, вид литературы, алкогольные напитки, увлечения и ценности. В данном случае данная музыка присуща именно такому контингенту людей.
Сообщение было удалено
А что вы слушаете, чтоб нам уже сразу знать?
Сообщение было удалено
Гость111ВэлИнтеллигентный, духовный человек не станет называть другого быдлом, только из-за того, что ему не нравиться музыка, которую кто-то слушает.
А я и не утверждаю, что отношусь к интеллигентным и духовным личностям, читайте впредь внимательно.А я вас к ним и не причисляю, успокойтесь))) Сами слова "интеллигентный" и "духовно богатый" вызывают в значительной мере насмешку. Обычно кроме претензии на чототам, ничего за этими словами нет.
Ваш текст
Ваш текст
А вдруг это как раз не обычный случай и что-то да за ними стоит? )))
сорри, что-то не туда рука дернулась
Сообщение было удалено
Да не, все понятно - слушают Михайлова, пьют водку и мартини, читают Бушкова и Дарью Аркадьевну, ничего слаще морковки в жизни не едали...
Сообщение было удалено
Я ж говорю - большинство песен слушать невозможно, но есть и приятные. Но вот у нас любят это "за жисть" (особенно на Радио-Шансон) - послушаешь и хочется от тоски удавиться.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Витас относится к китайцам :) Недавно его лицезрела в китайском фильме Мулан :))) Но вообще у него песни легкие.
Сообщение было удалено
Едва по-настоящему годный человек себя интеллигентным назовет - этот термин ужасно затаскан и похерен.
Сообщение было удалено
Не знаю, я вот не могу радио-шансон вообще слушать... хотя некоторые песни у Любы Успенской мне, например, нравятся... *поет хрипло и надрывно* - к единственному нежному, бегу по полю снежному...)))
Мне вот тексты у Канцлера ужасно нравятся, хотя ее тоже многие ругают - мол, примитив... каждому - свое.
Слушают их люди в основном очень приземленные... Без всякого творческого начала внутри. Да песни простые о постой человеческой жизни какого то особого художественного и философского замысла нет...
Сообщение было удалено
Я Канцлера только Ведьму и Ведьму 2 знаю - нравятся, каждая по-своему :) А еще услышала Флер - песню Шелкопряд - вообще запала. Но это все таки широкой публике не известные исполнители.
господа критики, ваши предложения, что нужно слушать? что все так сразу мнутся, обсирать других мастера, а дать информацию так хвосты прижали.. так что или молчите или давайте предложения кидайте, примеры правильной и хорошей музыки, учитывая, что струны души у всех настолько разные, что нет даже двух одинаковых
Сообщение было удалено
слушайте то,что нравится именно вам )
наплював на мнения других об этой музыке\ песнях )
Сообщение было удалено
Я за Шуберта:)
Ваш текст
Сообщение было удалено
оох.. отлегло..:))
Сообщение было удалено
да, плювать на всех)
а я Никольского люблю, и пусть все обделаются от злости или зависти:)
Сообщение было удалено
Вэл
Мне вот тексты у Канцлера ужасно нравятся, хотя ее тоже многие ругают - мол, примитив... каждому - свое.Я Канцлера только Ведьму и Ведьму 2 знаю - нравятся, каждая по-своему :) А еще услышала Флер - песню Шелкопряд - вообще запала. Но это все таки широкой публике не известные исполнители.
Канцлера в контакте оч. много, советую послушать.. мне оч. нравиться "Мадонна Канцлера Николя Ролена", "Раймон Седьмой", "Р.-Р." - да практически все нравиться, "Ведьмы" - не самые сильные тексты у нее...
Где бургуднский гот и бургундкий день
Претворился в век..
С краской перемешивал свет и тень
Мастер Ян Ван Ейк...
Окуная в краску гибкую кисть
Он ловил лисицы-времени след,
Отпуская душу на волю ввысь
Он писал портрет...(с)
Муж много авторской музыки слушает, и считает Майю аж женским Высоцким))
Флер послушаю.
На самом деле, в России много классный исполнителей широкой публике неизвестных(((
Сообщение было удалено
Можем только посоветовать, ведь действительно огромный пласт музыки просто неизвестен(((
Ваш текст
Автор , я их не слушаю, но пошлости имхо поменьше в этих исполнителях, чем в тких как Виа Гра, Жанна Фриске. И так далее. В них нет гомосятины, Ваенга не поющие трусы, Михайлой не слащавый *** без голоса, шепчущий в микрофон... По моему баллы в их пользу, вы не находите? Я вот например нахожу.
Сообщение было удалено
"Пипл хавает" - фраза Титомира
Тётенька
Я неустроенная бесхозная разведенка, неблагополучная тетка, бабонька с тяжелой судьбой....Но я такую херь не слушаю.
А что вы слушаете, чтоб нам уже сразу знать?
Тетенька слушает всего много и разного. Что-то из Led Zeppelin, что-то из Deep Purple, Аэросмит, Ганзес Роузес,Назарет, Роксет, и то не все вподряда там пару песен, там тройку. Из наших Что-то из Ёлки,Жуки,Круиз,Кузьмин,Линда Ляпис трубецкой, Мумий тролль, Мураками, Носков, Океан Эльзы, Пикник, Чили. И опять то там то сям. Это так...примерно на вскидку что вспомнила по скорому.
Это Вэлу.
Сообщение было удалено
Я спорить не буду, вполне возможно они все одно и то же говорят. Я своими собственными глазами видела по телеку Алибасова и он сказал именно это. Сути это не меняет, тем не менее.
Чиновники поголовно тащатся. Крупные чиновники)) то есть я лично знаю несколько наших замминистров, которые @@@тся кипятком от данных "исполнителей")) Менты так вообще всех рангов и званий... Треш, конечно, но факт. На всех ментовских, судейстких, военных и прочих мероприятиях эти шлягеры - гвоздь программы...