Гость
Статьи
Почему мужчинам сейчас …

Почему мужчинам сейчас нравятся ухоженные гламурные стервы? Неужели красота сейчас не важна)))

Гламур,ухоженность,тюннинг,важнее красоты природной.Вопрос в теме

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
AAA
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя, вы не путайте божий дар с яичницей :))Я сказала одеваться в стиле Лейди Ди, а не быть ей :))

Так же как сексуальность на показ не гарант хорошей сексуальной жизни :)) У меня есть и шпильки и будуарных платьев полупрозрачные и такое нижнее белье всех цветов и расцветок и надеваю я это когда я с мужем вдвоем. Поверьте, в этом плане проблем у нас нет и нет ничего такого, чего бы мой муж хотел и не получал от меня в постели :)) Но несмотря на это он говорит, что больше всего его заводит когда я полностью обнажена и без косметики с распущенными волосами. Врет конечно же по вашему?

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

ну и что, что из глубинки? зато загорелая и веселая, а не унылая моль, таскающаяся на работу в метро каждый день. И Киев-не такая уж глубинка. Хотя для москвичей-все кроме Москвы глубинка)))

Гость
Rrrita

Сообщение было удалено

Она симпатичная,обаятельная...Некрасивой я ее не назову...Грейс Келли сейчас мало кому из мужчин понравится)))

Гость

Так же как сексуальность на показ не гарант хорошей сексуальной жизни :)) У меня есть и шпильки и будуарных платьев полупрозрачные и такое нижнее белье всех цветов и расцветок и надеваю я это когда я с мужем вдвоем. Поверьте, в этом плане проблем у нас нет и нет ничего такого, чего бы мой муж хотел и не получал от меня в постели :)) Но несмотря на это он говорит, что больше всего его заводит когда я полностью обнажена и без косметики с распущенными волосами. Врет конечно же по вашему?[/quote]

ну ну

Гость

Вижу собрались здесь гламурщицы ,не буду им мешать .Любить глубоко таких прошмандовок никогда не будут...ИХМО,потому что они не умеют любить

Гость

и в целом, говорить, что гламурные полуголые длинноногие девы мужчинам не нравятся- это то же самое, что сказать "мужчинам не нравится секс".

А насчет того, что тут говорят, что "моему мужу хорошо ТОЛЬКО со мной и он не сморит на голые молодые ноги и дутые губы", вам тетеньки сколько лет то?

Гость
Юка

Сообщение было удалено

ну не скажите=)) я сегодня смотрела фоты Сары Бернар, в свое время она была полноправной богиней, а я только и смогла что отнести ее к серой мышке по нынешним стандартам красоты. так что сегодня актуальны именно такие куколки.

Она и тогда не была красивой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз глубоко то и будут любить. Вряд ли у мужика встанет на роговые очки его постаревшей второй половины, будь он хоть сто раз порядочен. Как раз из-за таких стерв у добропорядочных мужей крышу и срывает под срaкy лет.

Гость

Да уж мужики тупеют....

Rrrita

Прикольно, когда в таких темах начинают писать: а вот моему мужу не нравится! Чей-то там муж - это еще не все мужчины.

Гость

http://img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/55333260.jpg?ex​cellent=true

Гость
.,

Сообщение было удалено

А от чего они млеют то,от искусственности и вульгарности)

AAA
Гость

Сообщение было удалено

ну ну

Ну ну :)) можно быть сексуальной женщиной при этом не иметь нарощеных ногтей, волос, надутых силиконом губ и сводить мужчину с ума? Неужели вы этого не понимаете? Вот меня лично не возбуждают мачо, состоящие из груды мышц или гееподобные смазливые мальчики как с обложки журналов. Мне нравятся интеллигентого вида мужчины, умеющие себя вести, умные, уверенные и добившиеся всего сами, такие, как мой муж..а кто-то воскликнет Ну на мачо у любой "встанет", а так вы просто притовряетесь, что муж вас возбуждает больше чем красавчуик с картинки? Вы видимо еще слишком молоды и не понимаете, что мужчина поимевший разных женщин, для которого не заставляет труда привлечь любого уровня женщину может себе позволить не следовать моде, а имеет именно то, что ему лично нужно. Большинство мужчин хотят этит гламурных девушек, потому что они для них не доступны, понимает?

А вообще все очень просто - мой муж меня просто безумно любит и я его тоже, поэтому все остальное пустой разговор.

Крошка енот

Сообщение было удалено

Почему больная? Я тут редко бываю... только если как сейчас ну реально нет ничего годного ни на вуманре и нигде((

AAA
Rrrita

Сообщение было удалено

Я написала в ответ на то, что это мол не может не нравится мужчинам - естественно есть те, кому нравится, о вкусах не спорят..

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

ну так в москве пытается вылезти, по этому и по московским меркам сужу. как человека ее не обсуждаю, мы тут говорим только про внешность

Крошка енот
Вэл

Сообщение было удалено

ну значит просто показалось

Гость
AAA

Сообщение было удалено

Ну ну :)) можно быть сексуальной женщиной при этом не иметь нарощеных ногтей, волос, надутых силиконом губ и сводить мужчину с ума? Неужели вы этого не понимаете? Вот меня лично не возбуждают мачо, состоящие из груды мышц или гееподобные смазливые мальчики как с обложки журналов. Мне нравятся интеллигентого вида мужчины, умеющие себя вести, умные, уверенные и добившиеся всего сами, такие, как мой муж..а кто-то воскликнет Ну на мачо у любой "встанет", а так вы просто притовряетесь, что муж вас возбуждает больше чем красавчуик с картинки? Вы видимо еще слишком молоды и не понимаете, что мужчина поимевший разных женщин, для которого не заставляет труда привлечь любого уровня женщину может себе позволить не следовать моде, а имеет именно то, что ему лично нужно. Большинство мужчин хотят этит гламурных девушек, потому что они для них не доступны, понимает?

А вообще все очень просто - мой муж меня просто безумно любит и я его тоже, поэтому все остальное пустой разговор.

Так все дело в том что они как раз и доступны,просто играют роль недоступных...Их прочесть можно легко)))

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Ваш тексА ну ебабельность еще не красота)))

Вообще, мне старой женщине, измучанной нарзаном, эстетичности хочется... а у мужиков пусть стоит хоть на линолеум - еще я буду равняться на ихние вкусы)

Крошка енот

Сообщение было удалено

разве я часто бываю на подобных темах??

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Полуголой длинноногой и на шпильках я тоже могу быть(и бываю по слючаю) - только при чем тут губошлепские девы с искуственными ногтями и паклями вместо натуральных волос? Вы вообще разницу улавниваете между сексуальностью и вульгарностью?

Кстати, то что скрыто зачастую заводит куда больше чем то, что все напоказ

Гость

Ебабельность это не красота.А если у мужчин красота это секс то мне их жаль очень....Секс без чувств это просто механизм.а гламур без красоты внешней и внутренней всего лишь маска)))

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Так все дело в том что они как раз и доступны,просто играют роль недоступных...Их прочесть можно легко)))

Ваш текст

У большинства мужчин на них денег не хватает (или они так думают) поэтому от комплексов все это - поиметь то, что типо дорого содержать или когда появляется чуть денег - отрабатвяют комплексы на тех, кто раньше не давал..

Гость
AAA

Сообщение было удалено

У большинства мужчин на них денег не хватает (или они так думают) поэтому от комплексов все это - поиметь то, что типо дорого содержать или когда появляется чуть денег - отрабатвяют комплексы на тех, кто раньше не давал..

Получается ,что на них ведутся слабые мужчины?

Гость

Сообщение было удалено

Что за ужосблин?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Эта гламурная фифа из дома-2 без мейкапа и тюнинга

Крошка енот
Вэл

Сообщение было удалено

Да не знаю я)) просто в этой теме, какая-то излишняя активнось. но может мне это просто кажется

Гость

А где мужчины ,пусть они нам честно ответят кто им нравится????

Крошка енот

Сообщение было удалено

Да прото захотелось пофлудить)))

Девы деляться на

- обнять и плакать,

- поймать и трахать,

- поржать и убежать)

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну у любой девы отыщутся фотки,чо без лез не взглянешь)

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну показ красоты а натурель....

Гость

Я помню как-то было ,что без косметики ходила,думали что у меня краска на лице)

.,
Гость

Сообщение было удалено

а у меня спрашивали не тональный ли крем, а то что-то слишком ровный цвет:))))

Гость

Сообщение было удалено

А я така скромненька, така скромненька...

http://i019.radikal.ru/1109/a6/e2b6307ce059.jpg

Мне почти 31)))

Гость

Это кто?

Крошка енот
Вэл

Сообщение было удалено

я выбираю вариант - поймать и трахать

.,
Вэл

Сообщение было удалено

а что глаза такие усталые и несчастные?

.,

Сообщение было удалено

Заипалась плясать и радоваться, это со свадьбы моей сестры...

Эдварда Каллена в жизни нет, где повод ликовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта девушка немного вульгарна, но я уверенна, что она ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ мужчинам, да впрочем и женщинам!

http://s014.radikal.ru/i328/1109/62/c9aaf7f09339.jpg - у еще макияж и прическа даже почти живы еще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нет,я женщина...

Лада

Вэл вы поправились? что совсем другая стали...

Гость
AAA

Сообщение было удалено

Блесть хочется от ваших рассказов, чес слово! Вашу постель и будуары оставьте пожауйста при себе, не травмируйте психику!

Гость

http://vkontakte.ru/album82274302_0?rev=1.А это как вам? Из той же серии что и все остальные мне кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочеться споймать и отрезать челку)

Вита

Вел, вы очень красивы. Девушка из Киева мила.

Лада

Сообщение было удалено

Ога, я прибавила, и на ея ле в 17 похожа стала... я когда худая была, лицо ыло сильно стервозное))

Вита
Гость

Сообщение было удалено

:))

Гость

Мне Вел не понравилась,если честно.Может просто фото плохое

Вита

А мне на второй фотографии понравилась,ах..какая женщина,какая женщина..:))

Следующая тема